この度は素敵な施術をありがとうございました。
結果から申しますと、大満足です。
前回の美容室がトラウマで事前にDMでご相談させていただきましたところ、とても丁寧にお返事をいただき、当日は安心して伺えました。
メニューにカラーも追加していただきました。
介入前に丁寧にカウンセリングしていただけました。
お人柄も良く、メリット・デメリットをきちんとお話していただけますし、専門的なアドバイスも的確で安心してお任せできました。
縮毛矯正の際のアイロン、シャンプーの仕方、ドライヤーでの乾かし方等など、全てにおいてとても丁寧で細かく作業され驚きばかりでした。
ここまで丁寧に施術してくださる美容師さんは初めてでした。
二日目の今日、自身で髪を乾かしましたところ、悩みでもあった右サイドのハネは全くありません!
ドライヤーで乾かしただけでストン!とキレイになり感動です。
カラーも希望通りの暗めブラウンでツヤツヤでキレイです。
自分の髪じゃないみたいで本当に感動しています。
次回は2ヶ月後くらいを目処にとアドバイスをいただきましたので、2ヶ月後を楽しみにしています!
またよろしくお願い致します。
カシミヤ縮毛矯正+カット+ Re:Hairトリートメント 25,500→20,000
縮毛矯正とカラーを一緒にお願いしました。
髪の状態を丁寧に見て施術してくださり、ツヤのある自然な仕上がりになりました。色味も理想通りで、毎日のセットがとても楽になりました。またよろしくお願いします。
顔まわりの縮毛矯正+トリートメント 2h
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正でお世話になってます。
髪が細くてエイジング毛ですが髪の状態に合わせた施術をして頂けるので毎回安心して任せられます。
自然な仕上がりで髪もサラサラになり大満足です。
髪のケアのアドバイスも教えてくれるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
カシミヤ縮毛矯正+トリートメント 2~2.5h
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正でこちらにいつもお世話になっております。
これまで色々な美容室で縮毛矯正をしていましたが
担当スタイリストさんの縮毛矯正は仕上がりが素晴らしく、癖が強い私の髪でも安心してお任せできます。
これからも宜しくお願い致します。
カシミヤ縮毛矯正+トリートメント 2~2.5h
縮毛矯正、トリートメント
お世話になってもう長くなりますが、毎回私の希望を丁寧に確認した上で髪の状態を見て最適な施術をしてくださるので、安心してお任せできます!
縮毛矯正もカラーも同時にお願いできるのに、傷みのケアもしながらさらさらツヤツヤが一度に手に入るのは本当にありがたいです。
夜きちんと最低限のケアをすれば自然と毛先のカールが作られて、毎朝前髪のセットすらいらなくなるので、タイパもコスパも捨てられない方には本気でおすすめします^^
何度通っても最高の仕上がりに毎回感動でしかないです*
【極】ストカール+カット+美髪カラー+Re:Hairトリートメント
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
毎回縮毛矯正でお世話になっております。多毛で癖のある扱いにくい私の髪の毛ですが、いつもキレイにして頂き毎日のセットも楽になり助かっています。縮毛、カラーカットとフルコースにして施術時間が長くなる場合も、個室でマンツーマンで対応して下さるのでゆったりと過ごせます。いつもありがとうございます。
【人気No,1】カシミヤ縮毛矯正+美髪カラー+トリートメント 3.5h
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
クセが強くて難しい毛質だと思うのですが、カウンセリングで状態をしっかり見て施術をしてくれるので安心してお任せできます!今回はカラーとトリートメントも一緒にしてもらいましたが、曖昧な要望も汲み取ってくれて大満足な仕上がりになりました!
知識も豊富で色々なアドバイスやお話しをしてくださったり、かといってずっと話しているわけじゃなくこちらに合わせてくれるので居心地がとても良いです★
いつも最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます*
またよろしくお願いします^ ^
カラー、縮毛矯正、トリートメント
みんなに褒められるつやつや髪に仕上げてもらって、毎回過去一の髪の毛なります!分からないことにもたくさん答えてくださり、圧倒的リピートです!自分の髪が綺麗すぎて感動します!!
カシミヤ縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
いつも髪の毛を最高級にキレイにしてくれる、美容室さんです。お客様一人一人の髪質に合わせた、薬剤やトリートメントをしてくださり、大変お世話になっています。これからも絶対リピートです!!
【極】カシミヤ縮毛矯正+カット+Re:Hairトリートメント
前行っていた美容室の縮毛矯正に満足行かず
2年ほど前からお世話になっていますが
毎回自然なストレートにしていただいてます
ズボラな私にとって縮毛矯正とカラーが1日で終わるのもとても魅力的です!
今後ともよろしくお願いします
【人気No,1】カシミヤ縮毛矯正+美髪カラー+オーダーメイドトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
4年ほどお世話になっていますが、毎回髪の状態にあった薬剤を選んで施術してくださり大満足の仕上がりです!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご丁寧に施術して頂きました。大満足です。
私の難しい毛質ですが、納得いく仕上がりに毎回してくださいます。カウセリングもしっかり聞いてくれるし、それに対しての日頃のシャンプーの仕方シャンプーの種類などアドバイスくれます。今回も納得のカラーにして下さってありがとうございました。ケアはしっかりしたいと思います。
美髪カラー+オーダーメイドトリートメント
髪の毛の癖が強くて縮毛矯正のためにいろんなお店をまわったけどここが1番良いです。
他のところだと縮毛をかけても結局数日後には、自分でアイロンしないといけない部分が出てくることも多かったけど、こちらは自然なのにしっかり伸ばしてくれるし髪へのダメージも考えて丁寧に施術してくれます。カラーもふわっとしたオーダーでもいい感じにしてくれます。
ケア用品や他のメニューを紹介してくれることはあるけど、押しが強くないところも好きです。おすすめです。
顔まわりの縮毛矯正+美髪カラー+オーダーメイドトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正とカラーありがとうございました。
私は、うねりより広がりがあって、ゴワつくのが嫌で縮毛矯正をしています。
担当スタイリストさんを知って、4回目の縮毛矯正とたまに一緒にカラーですが、いつも綺麗な仕上がりと、予想通りのカラーの色にして頂き大満足です。
それに、夜の乾かしと、朝のセットの時短になって、ノンストレスになりました。またよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
前の店舗からお世話になっています!
いつもいい感じでって割とお任せする事も多いですが
本当にいい感じにして貰って感謝です!
縮毛矯正とカラー同時に出来るし
ナチュラルにかけて貰えるのでおすすめです!
美髪カラー+トリートメント
独立される少し前から何度かお世話になっている人間です。いつもは縮毛矯正をお願いしているのですが、今回はカラーとカットをしていただきました。縮毛矯正をかけていると髪色が明るくなりづらい&色が入りづらいので、他店でダブルカラーしてしまった結果複雑な履歴で伺うことも過去にはあったのですが、いつも綺麗に施術してくださり本当にありがたいです。今後は髪を綺麗な状態で伸ばしていくのを目標にホームケアも頑張りたいと思います。今日購入したシャンプーを使うのが楽しみです。2、3ヶ月後にまた前髪と顔回りの縮毛矯正をお願いするつもりです。よろしくお願いいたします。
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントの施術はもちろん、ホームケアのアドバイスもしっかりしてもらえるので癖毛で悩まれている方にはオススメの美容師さんです。
カット+美髪カラー+オーダーメイドトリートメント
くせ毛で色々なお店で縮毛矯正をしましたが、担当スタイリストさんに出会って過去一綺麗な髪になりました!クセに合わせたこだわりの縮毛矯正をしてくださり、トリートメントやホームケアもあってより綺麗な髪を維持することが出来ています。
縮毛矯正初めての方も、経験ある方も1度担当スタイリストさんにしてもらえば、納得の仕上がりに感動すると思います!髪のセットの時短にもなりますし、何よりツヤサラになって気分が上がります!
また、カラーも縮毛矯正と同時に出来て、私はトリートメントもしてもらうことをオススメします!めっちゃサラサラツヤツヤになります!
ちなみにホームケア等の押し売りは無く、本当に縮毛矯正が最高すぎてこちらからホームケアが欲しいと思っちゃうくらいなので、安心して施術が受けられますよ!
【極】カシミヤ縮毛矯正+カット
縮毛矯正
Reco今泉スクエア店Room7からの返信コメント
おか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
通っていただきもう3~4年ですかね。。
長年お悩みだったくせ毛がカシミヤ縮毛矯正で扱いやすくなったとのこと、
本当に良かったです!髪質に合わせた施術や、トリートメント・ホームケアのことまで
しっかり感じていただけて、嬉しい限りです!
カラーやトリートメントも一緒にできると、
時短にもなって便利ですよね!
商品の押し売りは絶対にしないです。
本当に必要なことだけをお伝えするよう心がけているので、
「安心して施術が受けられる」と感じていただけたのも嬉しいです。
これからも、おか様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです!
濱田凌
リコ 今泉スクエア店Room7(Reco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー