3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アクティ 柏店  >
アクティ 柏店のお店ロゴ

シラガゾメシラガボカシトメンズパーマノビヨウシツリヨウシツアクティカシワテン

• 千葉県柏市旭町1-4-11インシュランスビルディング7-2 2F
  • JR柏駅西口から徒歩3分(メンズパーマ/メンズカット/フェード/シェービング/ブリーチ)

あやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めて利用させていただきました

店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。

カットと白髪染め、シェービングをしていただきました。

カラーもカットもお任せでお願いしました
    自分から、この髪型やカラーにして欲しいと言うのが苦手なのですが、非常にいい感じにしていただきました。

次回の髪型の提案や、ドライヤーのかけかたなども丁寧に教えていただき、翌日からやってます

あと、シャンプーが非常に丁寧で気持ち良かったです
    他のサロンさんよりも丁寧で、男性は気持ちいいと思います

来月また伺います

【初回】カット+カラー(白髪染め)+シェービング 12100(フェード+1100) [柏]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

白髪染め/白髪ぼかしとメンズパーマの美容室/理容室アクティ柏店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして大変温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。店内の清潔感や落ち着いた雰囲気の中で、居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

カット・白髪染め・シェービングを“おまかせ”でご依頼いただきましたが、ご自身では伝えにくい部分を汲み取りながら施術を進めさせていただき、ご満足いただけたことに心より安心いたしました。また、次回の髪型のご提案やドライヤーの使い方など、日常で役立つポイントを喜んでいただけたことも大変光栄です。翌日から実践していただいていると伺い、とても嬉しく励みになります。

さらに、シャンプーについても“非常に丁寧で気持ち良かった”とのお言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおります。当店では男性のお客様にもしっかりリラックスしていただけるよう、シャンプーとマッサージの技術にも力を入れておりますので、そう感じていただけたことは本当に嬉しい限りです。

来月もご来店予定とのこと、再びお会いできるのを心より楽しみにしております。こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

• やんやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

初見だと「お店の入り口ここで合ってるか…?」とちょっと不安ですが、大丈夫でした。接客も口調もとても丁寧で、セットの仕方やドライヤーのあて方もしっかり教えてくれるので、明日以降自分でアドバイスを参考にやってみます。
    髭剃りもめっっっちゃくちゃ丁寧にやってくれたんですが、ところどころ剃り残しがあって…逆にそこくらいしかマイナスありませんでした!
    また機会があればお願いします。

【初回】メンズカット+シェービング 6600 [柏/理容室/バーバー/眉カット]

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき、また大変丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのご来店で入口に少し不安を感じられたとのことですが、無事にお越しいただけて安心いたしました。

接客や口調、そしてセットやドライヤーの使い方のアドバイスを丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。ぜひ明日以降もご自身のスタイリングがより楽しくなる一助になれば幸いです。

一方で、シェービングにおいて剃り残しがあったとのご指摘につきましては、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、行き届かない点があり誠に申し訳ございませんでした。ご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧かつ確認を徹底した施術を行い、同じことがないよう改善に努めてまいります。

それでもなお「また機会があればお願いします」と言っていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。次回はよりご満足いただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• nicさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初めてカットに行きましたが、こちらの要望に対してどのようにカットするか説明いただきドライヤーの乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただき大変満足しております。

[施術メニュー] カット、その他

この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。ご要望に対して、どのようにカットしていくかをしっかりとお伝えしながら施術を進めさせていただきましたが、ご満足いただけたとのお言葉を拝見し大変嬉しく思っております。

また、ドライヤーの乾かし方やセットのポイントについても丁寧にお伝えしたことで、日々のスタイリングにお役立ていただけたのであれば幸いです。

今後も初めての方にも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な施術を心掛けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

来週の晴れ舞台(MCS)の口取り(勝てば)に備え少し奮発してアクティさんにお世話になりました。
    いつもは色んな町の床屋で刈り上げにして貰っていますが今日は初体験のスキンフェードカットにしました。
    左後頭部におできが出来ていたのを伝えておらず担当スタイリストさんに少し気を使わせてしまったのは申し訳無かったですが、気づかれてからは丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりは流石に満点で非常に大満足。
    初めての店だったので最初は少し緊張しましたが、担当スタイリストさんも親切でスグに打ち解ける事が出来ました。
    1階が飲食店で右脇の階段から2階に上がりましたが迷うことはありませんでした。
    またお世話になります。

【初回】フェード/スキンフェード+シェービング 7700 [柏/メンズ/理容室]

[施術メニュー] カット、その他

この度は初めてのご来店、そして晴れ舞台となるMCSに向けた大切なタイミングで当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。初めてのスキンフェードカットに挑戦されたとのことで、仕上がりに“満点”とご満足いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。

また、施術中に気を遣わせてしまったとのお気遣いまでいただきましたが、その後のスタイリストの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。初来店で緊張もあったとのことですが、親切と感じていただけて打ち解けられたというお言葉は、担当スタイリストにとって大きな励みとなります。

さらに、店舗の場所についても分かりやすかったとのコメントもいただき安心いたしました。1階の飲食店脇の階段からお越しいただく形になりますが、ご不便なくご来店いただけたようで良かったです。

これから迎えられる晴れ舞台が素晴らしいものとなることを心より願っております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

おすすめです

【2回目以降】カット+シェービング 6600 [柏/メンズ/理容室/バーバー/眉毛]

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき、また“おすすめです”という温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。短い中にも嬉しいお気持ちが伝わり、大変励みになりました。今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きのこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

接客も技術もよく満足でした。

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。接客・技術ともにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を大切にしながら、さらなる技術向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ふたみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/4

昔からカット専門の店のみ行っていましたが、白髪が増え始めた事や知り合い勧め等があり、初めてちゃんとした理容院に行きました。
    初めての理容院という事で少々不安ではありましたが、対応も気さくで髪型のアドバイスなども頂けて大変満足致しました。
    次も出来れば利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は初めてのご来店、そして大変温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。これまでカット専門店をご利用されていた中で、白髪のお悩みやご紹介をきっかけに当店を選んでくださったこと、大変光栄に思っております。

初めての理容院ということでご不安もあったかと思いますが、スタッフの対応や髪型のアドバイスにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、安心して施術を受けていただけたことをとても嬉しく感じております。

今後もお客様のお悩みやご希望に寄り添いながら、より似合うスタイルをご提案できるよう、技術・接客ともに丁寧に取り組んでまいります。『次も利用したい』とのお言葉は私たちにとって大きな励みです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

これまで坊主しかしたことがなく、かなりふんわりした要望しかできなかったのですが、しっかり対応してくださり、ドライヤーでの乾かし方やワックスの付け方等丁寧におしえてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて快適な空間でした。

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。これまで坊主スタイルが中心だった中で、初めてのヘアスタイルに挑戦されるにあたり、ふんわりとしたご要望でも安心してお任せいただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。

施術の際には、カットだけでなく、ご自宅でのドライヤーの使い方やワックスの付け方など、日々のスタイリングがより扱いやすくなるよう丁寧にご説明させていただきましたが、お役に立てたのであれば幸いです。

また、店内の落ち着いた雰囲気の中で快適に過ごしていただけたとのお言葉も、大変嬉しく励みになります。今後も安心してご来店いただけるよう、技術面・接客面ともに丁寧に取り組んでまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/22

初めて伺いましたが、Googleマップで見つけて雰囲気が良さそうだったので行ってみました。
    お店は落ち着いた雰囲気があり、とてもリラックスして過ごせました。
    担当スタイリストさんやスタッフさんの対応がとても丁寧で、自分に合う髪型を提案していただき、仕上がりにも大満足です。
    また利用したいと思える素敵な理容室でした。

[施術メニュー] カット、その他

この度は初めてのご来店、そして大変温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。Googleマップを見て当店を選んでくださったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

店内の落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、また担当スタイリストやスタッフの対応を“丁寧”と感じていただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様に合う髪型をご提案し、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

『また利用したいと思える』とのお声をいただけたことは本当に光栄であり、今後も技術・接客・空間づくりすべてにおいてご期待以上の体験をお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

カット技術はもちろん、接客や気遣い、ヘアスタイルのアドバイスなどすごく気持ちの良い対応をしていただき
    とてもリラックスした時間を過ごせました!

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき、また大変温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。カット技術だけでなく、接客や気遣い、そしてヘアスタイルのアドバイスにまでご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

施術の時間が“とてもリラックスできた”と感じていただけたことも、私たちにとって大きな励みです。お客様にとって心地よい時間となるよう、技術面はもちろん、お声がけや細やかな配慮も引き続き大切にしてまいります。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

初めての利用でしたが、丁寧に話をしながらカットをしてくれました。
    最後には、スタイリングのポイントをわかりやすく説明してくれてとてもタメになりました!

【初回】男の身だしなみコースA★カット+シェービング+アロマヘッドスパ 9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。カウンセリングからカットまで、丁寧にお話を伺いながら施術を進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

また、仕上げの際にお伝えしたスタイリングのポイントが“とてもタメになった”と感じていただけたことも光栄に存じます。日常のセットが少しでも楽になり、よりスタイルを楽しんでいただけるよう、今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心掛けてまいります。

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• おかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

カット直後のことだけでなく、普段の髪型メンテナンスのことまでを想定してくれていて、仕事中のことからドライヤーで髪を乾かしながらのセットのやり方、ワックスの特性に至るまで丁寧に説明して頂き大変勉強になりました。
    オプションでつけたヘッドスパも、セラピストさんが頭頂部側からしっかりマッサージできる本格仕様になっており(理容室や美容室では珍しい?)、選べるアロマオイルと相まってすっかり癒されてしまいました。
    是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店いただき、また大変詳細で温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。カット直後だけでなく、日常のメンテナンスを踏まえたご説明が“勉強になった”とのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見しました。お仕事中の髪の状態、ドライヤーの使い方、ワックスの特性など、普段の生活に合わせたご提案が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

さらに、オプションでご利用いただいたヘッドスパについても、細やかな感想をお寄せいただきありがとうございます。セラピストが頭頂部側からしっかりとアプローチする本格的な技術や、選べるアロマオイルでのリラクゼーション効果を喜んでいただけたことを大変光栄に思います。理容室・美容室の枠を超えた癒しの時間をお届けできるよう、今後も技術向上に努めてまいります。

“ぜひまたお願いしたい”とのお言葉は、スタッフ全員にとって大きな励みです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• イッシーさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

初めて訪れましたが、店内はカット席とシャンプー席が独立した作りで清潔感がありました。
    担当のスタイリストさんは親身にカットの相談に乗って頂き、長年悩んでいたサイドの跳ね上がりに対応したカットで丁寧に短髪に仕上げてくれました。おかげで毎日ヘアスタイルが決まり、大満足しています。
    シャンプー担当の女性のシャンプーもとても丁寧で上手でした。マッサージも良かったです。
    もうこのお店から離れられないです。

[施術メニュー] カット、その他

この度は初めてのご来店ならびに大変温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。店内の清潔感についてご評価いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

また、担当スタイリストが親身にカウンセリングを行い、長年お悩みだったサイドの跳ね上がりに合わせたカットをご提案できたことで、毎日のヘアスタイルが決まるようになったとのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。

さらに、シャンプーを担当したスタッフの技術やマッサージにも触れていただき、心より感謝申し上げます。お褒めのお言葉はスタッフ全員の励みとなります。

『もうこのお店から離れられない』とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みであり、大きな喜びです。今後も技術・接客・空間づくりのすべてにおいて、ご期待を超えられるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/18

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます!

LINEからの次回予約で500円OFF!クチコミで更に500円OFF![柏/メンズ/理容室]

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。いつも足を運んでいただけていること、そして“いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます”という大変嬉しいお言葉をいただけたことに、心より感謝申し上げます。

今後も毎回ご満足いただけるよう、技術面はもちろん、接客や心地よい空間づくりにも丁寧に取り組んでまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

スタイリストさんがとても明るく話しやすく、リラックスして過ごすことができました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、似合う髪型についても親身に聞いてくれます。仕上がりも満足で、次回はまだ挑戦したことのないスタイルにもチャレンジしてみたいと思えるような信頼感がありました。

この度はご来店いただき、また大変温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。スタイリストが明るく話しやすいと感じていただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

また、丁寧なヒアリングや似合う髪型のご提案についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたことに加え、『次は挑戦したことのないスタイルにも挑戦してみたい』と思っていただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。

今後もお客様一人ひとりに寄り添い、安心してお任せいただけるよう技術・接客ともに丁寧に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

アクティ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー