他の美容室で染めて失敗された時に毎度直してもらっています。今までいろんな美容室を行きましたが個人的に染めるの1番上手かったです。髪色にムラがあったり複雑な履歴でも、かなりすごい技術で綺麗に染め直してくれるのでありがたいです。
今回は普通に前回染めてもらってから色落ちしたのでカラーと髪質改善をしていただきましたが、自分に似合う可愛いカラーと痛んだ髪が艶々になり大満足です。色の相談をした際に色落ちや今後染める時を考慮して提案してくれるのでとても良いと思いました。
【艶が出にくい髪に】ケアカラー+髪質改善トリートメント
c様
この度もご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
複雑な履歴を抱えながらも、ここまで信頼して通ってくださっていること、本当に嬉しく思っています。
髪の状態を丁寧に見極めながら、無理のない施術で理想の色味や質感に近づけることを何より大切にしています。
今回も仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました。
髪質改善とカラーを同時に行うことで、艶や手触り、色持ちのすべてが変わってきます。今後も履歴や状態を踏まえながら、より綺麗に保てるようご提案していきますね。
季節や気分に合わせて少しずつ変化を楽しみながら、毎回のカラーを特別な時間にしていけたら嬉しいです。
また次回もぜひお任せください。
Le City 佐野
カウンセリング・施術のどちらもすごく丁寧でした。また、自宅でできる簡単なケアやきれいな色落ちのコツも教えていただけたので、実践してみようと思います。
希望通りの髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!次回以降もお願いしようと思います!
【学生限定】ブリーチ1回+カラー+クイックトリートメント ¥9,900~
人生初のブリーチで不安もありましたが、丁寧に説明しながら施術してくれました。可愛いカラーと綺麗なカットで大満足です!
また、髪の癖やケアについて質問した際にも親身に答えてくれて嬉しかったです。
札幌★学生限定★カット+ケアブリーチダブルカラー+高濃度トリートメント
よー様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのブリーチということでご不安もあったかと思いますが、施術中も丁寧に説明をさせていただくことで安心してお任せいただけたようで何よりです。
今回は、髪のコンディションを考慮しながらダメージを最小限に抑えるようにブリーチ剤の配合と放置時間を調整し、よー様に似合う柔らかいカラーに仕上げました。
また、カットでは毛流れとクセを活かしつつ、扱いやすいシルエットになるようバランスを意識しています。
髪質やケア方法についても、今後のコンディション維持に役立てていただけるよう丁寧にお伝えさせていただきました。次回は色味のメンテナンスやトリートメントなどで、さらに理想の質感をキープしていきましょう。
Le City 土井淳志
大満足の仕上がりです!
間違えて再来のクーポン使ってしまって申し訳なかったですが、席に着いてから改めてしっかり料金のお話をして下さって髪に関して色々教えていただきました
7時間という長時間になり、スタッフさんの方が疲れていると思いますのに私のことを気にかけていただいて、、本当にありがとうございました!
スタッフさんに慕われているのが伝わってきました!
素敵な髪型、髪色を存分に楽しんでまた来ます
【工藤指名限定】派手髪好き必見!デザインカラー+トリートメント\24,200
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
長時間の施術にも関わらず、最後までお付き合いいただき本当にありがとうございました。
髪や頭皮への負担を最小限にしながら、理想のデザインと色味を再現できるよう工程ごとに丁寧な説明とケアを心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことがとても嬉しいです。
これから新しい髪色をたくさん楽しんでいただけたら幸いです。
次回は色落ちの状態を見ながら、より長持ちするメンテナンスや季節に合わせたトーンのご提案もさせていただければと思います。
今後も「来てよかった」と思っていただける時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
工藤 大輝
複雑な履歴だったのにも関わらず、とても綺麗に染めていただき説明もすごく丁寧で大満足の仕上がりになりました(;;)ありがとうございました!
【40%OFF】【フリー限定】ブリーチ無しダブルカラー+高補修トリートメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
髪の状態を見ながら施術内容をご説明させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉に励みになります。
カラーの色持ちを良くするためには、できるだけ熱を加えすぎないケア(ドライヤーやアイロンの温度を控えめに)と、週に数回の集中トリートメントがおすすめです。
次回は約1.5~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態を保ちやすいですよ。
le city 佐野
グレージュにしていただきました!
終始ご丁寧かつ迅速に進めていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また、何かあった際でも誠実にご対応いただけて嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
このたびはご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
今回のカラーとトリートメントは、ツヤと手触りの持続を重視して施術させていただきました。
ご自宅では、熱によるダメージを防ぐためにドライヤーやアイロンの温度にお気をつけいただき、
洗浄力のやさしいシャンプーをお使いいただくとより良い状態を保てます。
次回は1ヶ月半~2ヶ月ほどを目安にご来店いただけますと、
色味や質感を美しくキープしやすくなります。
今後もA様の髪をより素敵に保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Le City 佐野
別の美容室で1回求めている色にならなくてここにたどり着きました。もう失敗したくなかったからたくさん相談してしまいましたが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくれてめちゃめちゃ可愛く染めてくださいました!
友達にも「似合ってる!!!」とたくさん褒められてすごく嬉しかったです!
染めたてが可愛すぎて色落ちが嫌だったけど、落ちかけもめっちゃ可愛くてお気に入りなので毎日鏡を見るのが楽しみです!!
美容師さんも根っから面白い人で、気が張ることなく楽しく過ごせました!
次はブリーチしててもできる縮毛矯正をかけてもっと髪を綺麗にしてもらいます!よろしくお願いします!
【相談メニュー】どれを選んだらいいかわからない方はこちら!全員指名可◎
おと様
このたびはご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回のサロンで理想の色にならなかったとのことで、ご不安な気持ちの中ご相談くださったことと思います。
そのような中で信頼してお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
今回は、前回の履歴や髪のダメージレベルを丁寧にチェックしたうえで、ブリーチによる負担を最小限に抑えるようにし、希望の色味がしっかり発色するようにベースの明度と色素残留のバランスを計算してカラー設計しています。
その結果、色落ちの過程でも綺麗なトーンを楽しめるように仕上げました。
友人の方からも褒められたとのこと、僕としても本当に嬉しいです!
次回の「ブリーチ毛対応の縮毛矯正」では、髪の状態を見ながら低アルカリ・酸性領域の薬剤を使用し、柔らかさを保ちながらまとまりのある質感にしていきましょう。
無理なく綺麗な髪を育てていけるよう、これからも全力でサポートいたします。
Le city 土井淳志
めっちゃ可愛いカラーにしていただけて大満足です!本当にありがとうございました!!
【色落ちも可愛い】ケアブリーチ1回+カラー+髪質改善トリートメント
ももたんめん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回の仕上がりを長く楽しんでいただくために、
ご自宅ではできるだけアイロンやドライヤーの熱を当てすぎないようにして、
週に1~2回は保湿系のトリートメントでケアしてあげるのがおすすめです。
次回は色の褪色や毛先のコンディションを見て、
約1ヶ月半~2ヶ月後くらいのご来店がベストかと思います。
その際は季節や髪の状態に合わせて、またぴったりのカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Le City 佐野
今回の施術ではミルクティーをお願いしました。
時間に無駄がなく説明も丁寧で
とても満足のいく仕上がりにしていただきました
ぜひまた行きたいです
【40%OFF】【フリー限定】ケアブリーチダブルカラー+高濃度トリートメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからの季節は乾燥によって髪のパサつきやカラーの褪色が起こりやすい時期ですので、
おうちでは【保湿力の高いトリートメント】や【ドライヤー前のオイルケア】をしていただくと、
サロンでのカラーやトリートメントの持ちがより良くなります。
次回のご来店の際も、髪の状態に合わせた最適なケアをご提案させていただきます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Le City 佐野
部屋が個室のようになっていて、人の目が気にならずとても過ごしやすかったです。
また、無理に他のトリートメントなどを勧めてくることはなく、予算内に収めてくださったのが学生としてとてもたすかりました。
仕上がりも接客もとてもとても大満足です!ありがとうございました!
イズ様
先日はご来店いただき、また温かな口コミと満点評価をありがとうございます。半個室で落ち着いてお過ごしいただけたこと、不要なメニューの無理なご案内がなかったことに安心いただけたとのこと、サロンづくりの目指す姿そのもので大変うれしく拝読しました。学生さまにとって負担のない範囲で、仕上がりと体験の両方にご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
次回は今回のカラー・パーマ・ケアの持ちを確認し、スタイリング時間を短縮できる設計や季節に合わせた色味の微調整をご提案いたします。気になる点やご希望があればいつでもご相談ください。
Le city 代表 工藤 大輝
専門的な説明を踏まえて施術してくださったので安心できました!
色持ちも良く満足しています。
このたびはLe cityをご利用いただき、丁寧なご感想と高評価をありがとうございます。ブリーチを使わずに透明感を出したいというご希望に合わせ、佐野が専門的な説明とともに、ダメージを抑えたダブルカラー設計で対応しました。安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
学生さまのご予算の中でも“色持ち・艶・再現性”のバランスを最大化できるよう、次回は褪色の進み方を見て、補色の配合やトリートメントの強度を微調整いたします。日常ケアは、ドライ前のアウトバスと低温ドライが効果的です。
今後も学業やご予定に合わせて通いやすいご提案を心がけます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Le city 代表 工藤 大輝
髪色がなかなか決められなくてカラーをおまかせで!とむちゃぶりしてしまったのですがとっても可愛く仕上げてもらい大満足です^^
次回もまた指名させて頂きたいです☆
Ri様
先日はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。メニュー選びに迷われたとのことでしたので、佐野が髪質・骨格・生活シーンを踏まえ、カラーは“お任せ”の中でも肌映えと持ちを両立する配合で設計いたしました。仕上がりを「とっても可愛く」と仰っていただけ何よりです。
ご相談メニューは、当日の状態に応じて無理のない施術へ組み替えられるのが強みです。次回は色落ちの経過を拝見し、ワンポイントのデザインや艶重視の微調整など、よりRi様らしさが映える提案をいたします。料金面も過不足のない範囲でご案内しますのでご安心ください。
これからも長くお任せいただけるサロンであるため、技術も接客も磨いてまいります。次回のご指名、心よりお待ちしております。
Le city 代表 工藤 大輝
まあまあな複雑履歴にも関わらず、とっても綺麗にしてくれて大満足です( ; ; )
半個室で他のお客さんのことを気にしなくていいので、同じ体勢疲れたなーって思っても思いっきり伸びたり、タブレットでアニメ楽しめるのも良かったです◎
久しぶりに大満足できたのでルンルンでお仕事頑張れそうですありがとうございました!またお願いします!
ちゃゆみ様
この度は数あるサロンの中からLe cityをご利用いただき、また大変温かいお言葉と高いご評価を賜り誠にありがとうございます。施術時間をいただいた分、土井がカウンセリングで履歴を丁寧に整理し、ケアブリーチと高濃度トリートメントで可能な限りダメージを抑えながら透明感を引き出す設計にいたしました。伸びた後も扱いやすいよう色味の抜け方と質感の変化まで含めて組み立てております。
半個室空間で周囲を気にせずお過ごしいただけたとのこと、タブレットでのご滞在も快適だったと伺い、チーム一同うれしく思います。次回は今回のカラーの抜け具合を見て、色持ち重視か、よりトーンアップかを一緒にご提案いたします。ホームケアは“低刺激シャンプー+週2回の集中補修”が相性抜群です。ご不明点があればいつでもご相談ください。
今後も期待を超える仕上がりと居心地をお届けできるよう努めます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Le city 代表 工藤 大輝
初めて行って男性の美容師さんに頼むのも初めてだったので不安でしたが最初からすごく優しく話しかけてくれてとっても楽しかったです!
仕上がりも本当に好みですっごく可愛くて大満足です!
また行きます!!
【さりげなくオシャレに】インナーカラー+表面カラー+トリートメント
み様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。初めてのご来店、さらに男性スタイリストという点でご不安もあったと思いますが、施術や会話まで楽しんでいただけて何よりです。仕上がりを「すごく可愛い」と言っていただけて、担当の土井も大変励みになります。
今回のカラーは、トリートメントで質感を整えつつ透け感を出しています。色持ちは約6~8週間が目安です。ご自宅では高温アイロンを避ける、摩擦の少ない乾かし方、紫シャンプーの併用がおすすめです。
次回は色味のリフレッシュやインナー部分のリタッチ、質感キープのトリートメント強化など、お好みに合わせてご提案します。季節に合わせた色味のチェンジもぜひご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Le city 代表 工藤大輝
昨日初めてルシティさんに行かせていただきました。
ブリーチを4回してさらに黒染めをしたのにも関わらず、とっても綺麗な色に仕上がってすごく嬉しいです!
それに現在美容学校に通っていて、ハケの塗り方のコツだったりアイロンをどのように使ったらいいかなど様々なことを詳しく教えてもらったりしてとても勉強になりましたし、なにより最初から親しやすく話しかけていただいて話しやすかったし、沢山会話ができたりして楽しかったです。
次回12月にご予約させていただいたのでその時もよろしくお願いします!
【30%OFF】【人気No.2】ブリーチ2回+透明感カラー+髪質改善トリートメント
ぢり様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりのカラーを気に入っていただけたこと土井もとても嬉しく思います。
黒染めの履歴がある中でのブリーチは難易度が高い施術でしたが、透明感のある綺麗な色味に仕上げることができて良かったです^_^
技術面だけでなく、接客や会話の時間も楽しんでいただけたようで安心しました。
今後もLE CITY全体でお客様一人ひとりに寄り添い、より満足度の高い仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
次回12月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Le city 代表工藤 大輝
難しい履歴だったのにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました!!!
髪の状況的にも難しい部分は事前にお伝えいただけたのて安心して楽しく過ごせました!!
【土井指名限定】ケアブリーチ2回+ホワイトカラー+水素TR 23,520~
かりな様
この度はLe cityにご来店いただき、また心温まるお言葉をいただきありがとうございます。
難しい履歴の中でも安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
土井をはじめ、スタッフ全員が一人ひとりの髪の状態に真摯に向き合い、最善の仕上がりを追求しております。
今後もかりな様の髪をより美しく輝かせられるよう、技術・サービスの両面で努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
工藤 大輝
縮毛矯正していた髪なのに2回ブリーチしてもサラサラに仕上げてもらえてよかったです!
染めていただいた色味も希望通りでとっても可愛かったです
きつね様
この度はLe cityにご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ブリーチ履歴のある髪でもサラサラに仕上げられたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
佐野がお客様の理想の色味を叶えられたこと、そして可愛く仕上がったと感じていただけたことが何よりの喜びです。
これからも丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
工藤 大輝
トリートメントやカラー剤を塗布する工程も分かりやすく安心して施術を受けれます!
繊細になっている髪を優しく扱ってくださるスタイリストさんの人柄の良さと髪に真摯に向き合っていただいて感謝しています!
髪質が補修されて綺麗になってきているのが実感できます♪♪
髪色も素敵な色にして下さり陽の光に当たると、より一層、輝きが増して見えるみたいで美しい髪色ですねって周りの人から言われるのは照れちゃうけど、嬉しい!!
ありがとう!幸せです♪♪
【艶が出にくい髪に】ケアカラー+髪質改善トリートメント
nino様
この度はLe cityにご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
髪のツヤや手触りの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
長谷川が大切にしている丁寧な技術と髪への向き合い方を感じ取っていただけたことも、スタッフ一同の励みになります。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より美しく輝く髪へ導けるよう努めてまいります。
工藤 大輝
髪色めっちゃ可愛いしとにかく大満足です!ありがとうございました!
【相談メニュー】一緒にメニューを決めたい方はこちら
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
髪色を気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今回のスタイルがゆきさんの雰囲気にぴったりで、本当にお似合いでした。
学生さんは、学校やアルバイトなど毎日の生活の中でも「可愛い髪で過ごしたい」「朝のセットを楽にしたい」など、いろんな想いがあると思います。
Le cityでは、そういった日常の中でも気分が上がるスタイルを大切に、デザインとケアの両方からサポートしています。ぜひこれからも安心してお任せください。
季節に合わせたトレンドカラーや、学校の雰囲気に合わせたさりげないおしゃれスタイルなども一緒に考えていけたら嬉しいです。
次回もさらに可愛くなれるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Le city 代表 工藤 大輝
説明がわかりやすく、満足行くようしっかり相談に乗ってくれました。良い色になりました\(^o^)/またよろしくお願いします!
あんらふる様
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧な説明とカウンセリングを大切にしているので、その点を評価いただけて大変嬉しく思います
今回のカラーもとてもお似合いでした!
次回はメンテナンスや季節に合わせた提案もぜひお任せください。
Le city 代表 工藤大輝
髪や頭の形の悩みを聞いてくださり助かりました!
髪型も満足です、ありがとうございました!
あんちょろ様
今回も仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました。
また次回もぜひお任せください。
Le City 代表 工藤大輝
複雑な履歴でもめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
お店の雰囲気もとても良く、接客もめちゃくちゃ上手でした!またお願いします
【白系カラー専用】ブリーチ2回+透明感カラー+髪質改善トリートメント
いちか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
履歴のある髪でも、丁寧なカウンセリングと施術で理想のハイトーンに仕上がるよう、佐野が心を込めて担当させていただきました。
お店の雰囲気や接客面までお褒めいただき、スタッフ一同励みになります
次回もさらに可愛いスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください。
Le city 代表 工藤大輝
やりたい髪色が決まってなくて、30分くらい相談させてもらいました!その結果、めちゃくちゃ可愛い髪になって大満足です!またよろしくお願いします^^
おさか様
じっくりとカウンセリングをさせていただき、理想のスタイルを一緒に決めていく時間を大切にできて良かったです
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
季節や気分に合わせたスタイル提案も得意ですので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
Le city 代表 工藤大輝
希望通りの仕上がりでとっても良かったです。
髪の経歴が結構酷かったんですがムラもほぼなく可愛くなって良かったです!
【工藤指名限定】一度はやってみたいブロンドカラー+トリートメント\27,500
みゆ様
ご希望通りの仕上がりになり、可愛くなったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。
髪の状態に合わせて施術をさせていただきましたが、ムラなく綺麗に仕上がり安心しました。
今後もみゆ様の髪がより素敵になるよう、デザインとケアの両面でサポートさせていただきます。
工藤 大輝
約1年前からお世話になってて髪質に関係なく自分のわがままを聞いてくれた上に想像の斜め上の完成を毎回してくれて助かってます!ありがとうございました!
【9月限定】超お得!ブリーチ1回+カラー+クイックトリートメント \15,400~
ともき様
この度はご来店ならびに高評価をつけて下さりありがとうございます。
「わがままを聞いた上で毎回完成度を上げてくれる」とのお言葉、代表としても大変うれしく拝見しました。
カラーやトリートメントの持続には、保湿系シャンプー・ドライ前オイル・月1の集中ケアがおすすめです。
次回は4~6週間目のメンテで、褪色過程もきれいにコントロールしていきましょう!
ぜひ次回も佐野をご指名ください。今後ともLe cityをよろしくお願いいたします。
Le city 代表 工藤大輝
仕上がり最高でした。
先行予約されてる方20%オフ
とーま様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
担当の佐野が仕上がりにご満足いただけたと知り、とても喜んでおります。
これからも安心して任せていただけるよう、一人ひとりに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください。
Le city 代表 工藤大輝
友人に紹介してもらって初めて指名で伺いました!
予約の日を勘違いして大遅刻してしまったのに、すごく親切に対応していただき感謝しかありません!
仕上がりのカラーも本当に完璧で、鏡を見るたびに気分が上がります!
色味も似合うようにしてくださって、センス抜群すぎて天才だと思いました♪
髪色で悩んでいる方にもぜひおすすめしたい美容室です!
また絶対お願いしたいです!
【9月限定】ブリーチ無しダブルカラー+うる艶トリートメント \14,300~
あみ様
この度は土井をご指名いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや似合わせをここまで喜んでいただけて、担当した土井も本当に嬉しく思っております。
LE CITYとしても「また絶対お願いしたい」と感じていただけたことは何よりの励みです。
これからも技術・接客ともに磨きをかけて、お客様にご満足いただけるサロンであり続けますので、ぜひ次回も安心してお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Le city 代表 工藤大輝
見せた髪色そのままの髪色にしてくださりとても満足です~!
途中寝てしまったのにも関わらず、最後まで優しく接客してくださりとても心地が良かったです!
ゆづ様
この度はLe cityへご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当させていただいた佐野の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
佐野をはじめスタッフ一同、今後も心地よい空間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
工藤 大輝
今回も可愛い色にしてくれました!
【ブリーチ相談メニュー】一緒にメニューを決めたい方はこちら
さく様
この度は土井をご指名いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです。
これからもライフスタイルや気分に合わせて、色々なデザインをご提案できればと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Le city代表 工藤大輝
お店の場所がわからず迷っていたらお店の外までわざわざ来てくれました
席についてからも、久々すぎて緊張してたけど
どのメニューにするか優しく相談にのってくれて施術中も沢山お喋りしてくれて沢山笑わせてもらいました
毎回楽しすぎて3時間4時間かかるメニューでもほんとに秒で時間過ぎます、
髪の毛もサラサラつやつやになって過去1です
まじで髪の毛のことは、担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないですーー!!
まゆ様
この度はLe Cityへご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
当日は場所が分かりにくくご不安もあったかと思いますが、無事にお迎えでき、安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝読しました。久しぶりの美容室という緊張の中で、担当の土井との会話や施術を楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにも「過去1」とのお言葉をいただけたことは、本人にとっても大きな励みになっております。
当店では、お客様にリラックスしてお過ごしいただきながら、美容を楽しんでいただける時間を大切にしております。今後も髪質やデザインをさらに楽しんでいただけるよう、土井をはじめスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう心よりお待ちしております。
Le City 代表 工藤大輝
ルシティ(Le City)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー