2回目の利用です。雰囲気もサービスもとても良く、今回も大満足です。髪がとてもツヤツヤになりました。
カット+【美髪ケアカラー】◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
誕生日の前日に髪を整えたいなと思い、出来ればヘッドスパとかも行きたいなーと思っていたところ、両方を叶えられるところを見つけました!
美容室のシャンプー台はいつも苦手で首周りが痛くなるのですが、楽な体制でヘッドスパも気持ちよく、終わった後はすごく頭がスッキリしました。個室で室内のライトも暗く、音楽もヒーリング今日のような感じなので、すごくリラックスできました。ありがとうございました!
カット★davinesヘッドスパ30分/池袋
丁寧にカウンセリングしていただきカットの技術も良いと思います。
ただ切りすぎ。
伝え方が悪かったのかな。
【新規限定】カット+カラー◇◇◇COTA15分クイックスパ付き/池袋
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 池袋東口2ndからの返信コメント
ぱっち様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご希望の長さより短くなってしまい、残念な思いをさせてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングや技術面を評価していただいたにも関わらず、
仕上がりでご満足いただけなかったことは、
私の確認不足以外の何物でもなく、大変申し訳ございません。
今後は、長さの確認や仕上がりイメージの共有をより丁寧に行い、
このようなことが起きないよう徹底いたします。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
Eleanor 池袋東口2nd 伊藤恵子
今回も素敵なカットをありがとうございました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできる時間になりました。また次回もよろしくお願いします!
【メンズ】カット+疲労回復COTAヘッドスパ30分
おかゆ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
カットを気に入っていただけて何より嬉しいです!
そして今回は長めのヘッドスパをさせて頂きまして、
気持ちよくリラックスしていただけたとのお言葉に嬉しく安心致しました!
次回も心地よい時間をご提供できるよう、技術も接客もより丁寧に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor 池袋東口2nd 伊藤恵子
はじめから終わりまでたくさん説明してくれてとてもわかりやすかったです。ヘッドスパも初めて体験しましたがすごく気持ちよく、個室の雰囲気もよかったです。髪質改善も気になったので次回はそちらを予約してみようと思います。
ma様
この度はたくさんの美容院がある中、当店をご利用いただきありがとうございます。
大変高評価頂きありがとうございます!今後とも喜んで頂けるよう皆様にご納得頂けるような説明を心がけて参ります!
髪質改善トリートメントについて3つ程、説明させて頂きました!ご予約時にわからないことなどございましたら是非お気軽にお問い合わせください^_^
今後とも綺麗に伸ばしていけるお手伝いが出来るよう精一杯やっていきますのでよろしくお願い致します!
その後なにか気になるところなど出てきましたら、どうぞ気兼ねなくご相談ください。
とても励みになる口コミを頂きありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Eleanor池袋東口2nd 齋藤 仁
サラサラにしていただきました。ありがとうございました!
【高発色カラー】★【oggiotto】ヘッドスパ30分/選べるアロマ
カラー、ヘッドスパ
み様
この度は沢山の美容室がある中またご来店いただきありがとうございます。そして、嬉しい口コミとても嬉しいです!!
オリーブカラーもお似合いでした。
髪質が元々綺麗でしたので、これからトリートメントしていくことでお悩み改善していけたらと思います^_^
星5つの高評価と、喜んでいただけたことが何よりも嬉しく思います。これからもお待ちしております。
この度は、ありがとうございました!
エレノア池袋東口2nd yukako
もう10年ほどお世話になっています。
いつもこちらの気持ちや希望をくみ取ってくださるので、安心しておまかせできます。
ヘッドスパが本当に気持ちよくて、疲れがふっと軽くなるような時間です。いつもつい楽しみにしてしまいます。
今回はお店を異動されてすぐの来店でしたが、変わらず落ち着いた雰囲気で施術していただき、カットもとても扱いやすく仕上げてくださいました。
これからもお願いしたい美容師さんです。
ジョー様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
引き続き担当させていただける事、とっても嬉しく思います^ ^
そして、とてもうれしいメッセージもありがとうございます。
よりリラックスした時間を過ごしていただけるように精進してまいります♪
お仕事お忙しいと思いますが、体調には気をつけてくださいね
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Eleanor池袋東口2nd KAORI
初めてでしたが、丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!
また来月来ます!
【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付
たかし様
この度はご来店いただきありがとうございました!
いつも短めにするとのことでしたが、今回はサイドとバックはすっきり刈り上げて
ベースの長さはあまり変えずに設定し、レイヤーを入れて横のボリュームを抑えさせていただきました!
量も程よくすき、ワックスでセットしやすくなったかと思います◎
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
年内にあと1回また切ってさっぱりして新年を迎えましょう♪
来月もご予約お待ちしております♪
Eleanor池袋東口2nd Ami
はじめて来店しました。カウンセリングシートがあり悩みに合ったシャンプーやトリートメントの提案をいただき、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。香りも心地よく癒されました。
カットも悩みに合わせた提案をしてくれて、仕上がりに満足しています。
また利用したいです。
カット★davinesヘッドスパ30分/池袋
可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです!
まい様
この度は、沢山の美容室がある中ご来店いただきありがとうございます。「かわいいスタイル」喜んでいただけて何よりです♪
わたしも、お客様に綺麗に、可愛く帰っていただくことが美容師としてのやり甲斐だと思っています。そのお言葉を頂けたこと、心から嬉しく思います。
また、気分転換に来てくださいね^_^
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
エレノア池袋東口2nd yukako
担当スタイリストさんがこちらに移店されてから初の利用です。
とても綺麗なお店で、カットだけでなくシャンプーも個室の超リラックス空間…!明るい接客で話していて楽しく、スパもとても気持ちよかったです。
今回もショートカットの仕上がりに大満足です!
初めて利用しました。個室で静かな雰囲気でした。
髪もスタイリングやブローの仕方など詳しく教えていただきました。
【新規】カット+縮毛矯正☆【INBORN】5stepトリートメント付
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
ヘアカラーをこんな感じでっと写真を見せながら相談したところ、色持ちの良さや色落ちの過程などもお話ししてくださってとても気に入ったカラーになりました。
個室になってるので居心地も良くてとても満足です。
カット+カラー◇◇◇COTA15分クイックスパ付
担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気に癒されました。スパは、ダウンライト+ヒーリングmusicで、短い時間でもリフレッシュできます。 今回は、少々伸ばそうと試みているため、重みを取って全体を整えていただきました。おススメです
【認定スパニストによる】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付
ギンガマン様
この度はたくさんの美容院がある中、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後とも喜んで頂けるよう、技術や接客面で精進してまいります!
今回から久々に伸ばしていかれるとのことで、今後綺麗に伸ばしていけるようアドバイスをさせて頂ければと思います!
とても励みになる口コミを頂きありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Eleanor池袋東口2nd 齋藤 仁
施術はいつもの事ながら希望通りにして頂き、さらに頭皮の状態を教えて下さってアドバイスをくれたり、おすすめのケア用品を教えてくださったり、タメになりました!お話もいつも楽しく、またお願いしようと思います。
カット+カラー◇◇◇COTA15分クイックスパ付
カット、カラー、トリートメント全てに大満足です!
艶々になって嬉しいです。
ありがとうございました、またお願いします。
カット+【高発色カラー】☆【oggiotto】11stepトリートメント付
個室で落ち着く空間で逆の意味で値段に見合わないと思いました。
接客もすごく丁寧で、仕上がりも満足のいくものでスタイリング等の知識も親切に伝えてもらえましたため、大変有難かったです。
しょう様
先日はお忙しい中ご来店、また嬉しいメッセージまでありがとうございます!!
その後スタイリングでやりづらいなどはございませんでしょうか??
何かあれば遠慮なくご連絡いただければと思います!!
スタイリング剤でも見え方が全然かわるので、色々試して
楽しんでいただければと思います(^^)
次回また伸びた頃にご相談いただけると嬉しいです!!
Eleanor池袋東口2nd 阿部雪絵
初めて伺いましたが、担当の方が柔らかい雰囲気で話しやすく、カウンセリングも丁寧でした。カットや使用するシャンプー等の説明もしっかりとあり、シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりも自然で満足しています。
【新規限定】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
前回から1ヶ月でカットしていただきました。時間が経ってもあまりふくらんだりしていませんでした。今回も髪質に合ったカットでまとまりがあってすっきりした髪型になりました。眉毛もカットお願いしましたが、きれいな形で満足しています。ヘッドスパ今回は30分でしたが、頭から首にかけて丁寧なマッサージで眠気を誘うような心地よい時間でした。またお願いします。
【メンズ】カット+疲労回復COTAヘッドスパ30分
アキラ様
2回目のご来店ありがとうございます。
1ヶ月前のヘアスタイル、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!眉カットメニューもございますので、これからも是非お任せください^_^
そして、前回は15分のクイックでしたが、30分のヘッドスパコースで、リラックスできたようでとても安心しました♪
毎回遠方から、わざわざ来ていただいて、元気をもらっています!これからも、お会いできる日を励みに頑張ります。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
エレノア池袋東口2nd yukako
ヘッドスパ、とっても癒されました。カットも丁寧にしていただき、スタイリング方法のアドバイスも詳しく教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
【新規限定】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
カウンセリングもすごく丁寧で自分の理想通りの髪型になりました!スパも気持ちよかったです!ありがとうございました!
みー様
この度は数ある美容室がある中、ご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
担当させて頂きありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
スパもリラックスしていただけて良かったです!
少し癖などもあり、みー様の髪質や生え癖、ライフスタイルにあった
スタイルをつくらせて頂きました!
お手入れなどはいかがでしたでしょうか?
また次回もみー様の理想にしっかり寄り添いながら、
より素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
エレノア池袋東口2nd 伊藤恵子
丁寧な接客ありがとうございました。
仕上がりも満足です!
【新規限定】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
カラーの相談をしっかりしてくださり、お店の雰囲気もよく、また行きたいなと思う空間・仕上がりでした。シャンプーもいい香りで、シャンプールームが最高によかったです!ありがとうございました。
カット+【高発色カラー】★ヘッドスパ30分/池袋
カット、カラー、ヘッドスパ
以前通っていた美容院の頃から、お願いしてます。
すべての工程を1人で行なっていただけるので、とても良かったです。また、ヘッドスパはとてもリラックスできて癒されました。
カラーも考えていた通りにしていただき、とても満足しています。いただいたサンプル試してみます。また次回もよろしくお願いします。
【新規限定】カット+カラー★davinesヘッドスパ30分/ 池袋
カット、カラー、ヘッドスパ
素敵に仕上げて頂きました。
どういう風にしたいか、私のイメージをしっかり伺ってくれて、仕上げて頂いています。
解らないところはわかりやすく説明して頂けるので納得して施術をお願いできます。
今後のケアについても相談出来るので、とても助かっています。
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中、しっかりカウンセリングしていただけて安心できました。
仕上がりもとても満足で、ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。
またぜひ利用したいと思います!
Lea様
先日は、たくさんある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
カラーも少し明るくして、とってもお似合いでしたね♪
ヘッドスパでもリフレッシュしていただけてよかったです。
またヘアスタイルやカラーについてもお気軽にご相談下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor 池袋東口2nd KAORI
最初来店してスタッフさんが来なかったので、数分座って待ってました。受付にインターホンがあったのでこれを押すのか?と自問自答…意を決して押したらすぐ出てきてくれました!
周りのお客さんを気にしない環境は良いと思います。
1人の人がずっと受け持ってくれるのも良いですね。
カットの長さを決めてなかったので、相談しつつ『似合う長さ』にしてくれて、結果とても気に入りました!
また来店したいと思います。
【新規】カット+縮毛矯正◇◇◇COTA15分クイックスパ付
あーちゃん様
この度は、沢山の美容室がある中ご指名ありがとうございました。最初、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
その上で、高評価の口コミありがとうございます。
毎回肩の長さぐらいにされているということで、ボブは似合わせが重要となってきます!やや長めくらいの長さで上品さがとてもお似合いでした。縮毛矯正も、サラサラになりお手入れが楽になっていると嬉しいです。
また来店したいというお言葉を励みに、頑張ります!
またお会いできる日を楽しみにしています^_^
この度は、ありがとうございました!
エレノア池袋東口 2nd yukako
季節が変わって乾燥しやすい時期になっていることまで考えてトリートメントを提案してくれたのがとても嬉しかったです。とてもリラックスした時間を過ごすことができました、是非またお願いしたいです。
【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付
前回とても良かったので、再度来店しました。
今回も施術の仕上がりやお店の雰囲気も良く、とても満足です!
カット☆【INBORN】5stepトリートメント付
初めてのヘッドスパ力加減も心地よく癒される時間になりました。
選んだアロマの香りが広がる個室シャンプー台空間で、トリートメントとヘッドスパの1時間ほどがすぐ終わったように感じるほどリラックス出来て良かったです!
カットも聞きながら少しずつ行ってくれるので安心してお願いしています。
カット★【oggiotto】ヘッドスパ30分+11stepトリートメント付
カット、トリートメント、ヘッドスパ
エレノア 2nd 池袋東口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー