新店舗がオープンしてから初めて来店しましたが白を基調とした店内は清潔感がありつつとても可愛いかったです。そして広い!とにかく緊張しいなのですが…いつも優しく迎えてくださりあまり緊張せずにおまかせできます。カットもカラーも私好みにして下さるのでとても満足です。ありがとうございます。
〈お悩み相談クーポン〉メニューに迷ったらご相談ください!
髪質改善uni by risa 天神大名店からの返信コメント
そら様
嬉しいお言葉
とても励みになります☆
今回もカットは似合わせで調整させて頂き
カラーは髪質に合わせて
透明感のあるカラーを調合させて頂きました!
インナーカラー、とってもお似合いです!
お仕上がりもとってもお似合いでした^^
これからの季節
紫外線で髪がダメージしやすくなりますので
ぜひケアをしていただけると嬉しいです!
次回も、細かなこだわりを詰め込んで
ヘアを担当させて頂ければと思います☆
次回も楽しみにお待ちしております。
■ 地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
急な予約で、面倒な要望にも関わらず、100%応えていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございました!
OPEN記念◆カット+透明感デザインカラー¥12,100→¥6,900
なー様
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
急な予約でも全然気にされないでください!
美容室は意外と当日ご予約のお客様が多いです(*^^*)
急に切りたくなったり、染めたくなった時でも
いつでもご予約くださいね!
今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました!
少しトーンダウンして 毛先を整えて トリートメントをすることで髪にツヤが出ましたね!
トーンを下げることで髪の毛にツヤが出て自然とキレイに見えるのでオススメです!
沢山お話させて頂き すごく楽しい時間でした!
またいつでもご予約お待ちしてます(*^^*)
■地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
初めての来店は緊張しそうですが、
入った瞬間温かい雰囲気だったので緊張しなかったです。
また、ご担当の方がこれまでで1番と思える接客で
ハキハキしてて、でも柔らかくて優しくて
ひとことひとことにとても説得力があるので
めちゃくちゃ頼もしかったです!
切っているともずっと笑顔でこちらも笑顔になれました。
親身に声掛けをしていていただき、
髪色もヘアスタイルもすごく満足しました!
次回もお願いいたします!
OPEN記念◆カット+透明感デザインカラー+2STEPカシミヤ¥14,850→¥7,900
菜紗様
すごく嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
接客面や技術面を褒めて頂きすごく嬉しいです!
お客様ひとりひとりの髪質や施術履歴に合わせて
カウンセリングをさせて頂き、カラーやカットなど
ひとつひとつにこだわりを持って施術させていただきます(*^^*)
沢山お話させて頂き すごく楽しい時間でした!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます!(*^^*)
■地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
すごくオシャレな店内でした!
カットとバイカルテ トリートメントをして頂きました!
トリートメントや流行りのオイルなどに興味があるのですが 担当してくださった美容師さんが
すごくヘアケアについて教えてくれて嬉しかったです!
私の髪に合ってたみたいでサラサラになったので続けていきたいと思います!
顔周りカット+髪質再生トリートメント¥8,800→¥6,700
あ様
嬉しい口コミもありがとうございます
今回、髪質再生トリートメントをさせていただきました!
このトリートメントがダメージ、パサつき気になられてる方に向いてるものになるので
髪質にあっており、とてもサラサラになりましたね!
お顔周りはご自宅で扱いやすいように切らせていただいております
髪質再生トリートメントは続けていけばいくほど綺麗になるので次回も是非しましょう!
またのご来店是非おまちしております
uni by risa
小島睦希
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の扱い方などの提案もわかりやすくてよかったです。
騒がしくなく落ち着いた雰囲気で楽しく過ごすことができました。
仕上がりもさらさらで可愛い色味になりました!ありがとうございました。
またよろしくおねがいします◎
なほ様
嬉しい口コミもありがとうございます
カラーは色持ちのことを考えて暗めのラベンダーに染めさせて頂いてます
とてもお似合いでした!
オイルの付け方や巻き方是非ご自宅でされてみてくださいね!
トリートメントは広がりやパサつきに向いているので次回も一緒にしましょう!
8月下旬に楽しみにまたお待ちしております!
un by risa
小島睦希
思った以上に店内が広く、1つ1つオシャレで落ち着く事ができるような素敵な店内でした^^ 丁寧なカウンセリングから、全て理想に近づけて頂きありがとうございました。悩んでた前髪もサイドに流れてスタイリングしやすいです!Aujuaでサラサラにして頂き色味も新鮮でした。また次回もお願いいたします^^
【OPEN記念平日限定3名】カット+透明感カラー+2STEPカシミヤ¥14,850→¥7,500
E様.様
嬉しいお言葉
とても励みになります☆
今回、カットは似合わせで調整させて頂き
カラーは髪質に合わせて
透明感のあるカラーを調合させて頂きました!
お仕上がりもとってもお似合いでした^^
これからの季節
髪の毛が乾燥しやすくなりますので
ぜひケアをしていただけると嬉しいです!
次回も、お話しを沢山しながら
ヘアスタイルをチェンジさせて頂ければと思います☆
次回、楽しみにお待ちしております。
■ 地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
オシャレで綺麗なお店でした。
カウンセリングも物凄く丁寧にして頂き、仕上がりも明るいカラーにも関わらず透明感がありサラサラに仕上げて頂きました。
ともみん さん
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はカット、ブリーチなしダブルカラー、カシミヤトリートメントをさせて頂きました。
大事なイベント前に透明感のあるベージュ系カラーにされたいとの事で
以前のカラー履歴を元に、できる限りダメージをおさえて施術をさせて頂きました。
オレンジ味が出やすい毛質に合わせたからーの配合にしてますので
ご自宅でも、ムラサキシャンプーを使って頂き色味をケアしていきましょう。
次回は9月のイベント直前に綺麗にメンテナンスしましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております!
■ 地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
最近オープンしたばかりのお店でとても清潔感があり居心地が良かったです。
担当のスタイリストさんも初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
chisa さん
メニューは、似合わせカット 透明感カラー カシミヤトリートメントをさせて頂きました。
毛量が多く扱うのが大変との事だったので毛量調整と、レイヤーカットで
スタイリングがしやすい軽さにさせて頂いてます。
2ヶ月に一度カットができると、今のバランスはキープできるのでおすすめです!
トリートメントも色々な種類をご用意しておりますので
次回は夏の終わりの集中ケアしましょう。
ご来店楽しみにお待ちしております。
神崎
■ 地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
先月オープンしたばかりなので店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです。
担当してくださったスタイリストさんはカットがとても丁寧で、特に刈り上げが上手いと思います。ツーブロックなどの刈り上げヘアーの方はスタイリストさんと相性が良いと思います。
出張先でのカットとなるため初めは不安でしたが、いつも満足のいく仕上がりにして頂けるので有り難いです。
また福岡に行った際には宜しくお願いします。
カット+炭酸スパ(10分) ¥6,600→¥5,000
かずき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
新店舗にもご来店して頂けて
とても嬉しく思います^^
技術にご満足頂けて
とても励みになります!
これからも精進してまいります。
いつも遠くからご来店して頂けること
本当に感謝しております!
また沢山お話ししながら
ヘアスタイルを決めていけたらと思いますので
今後ともよろしくお願い致します!
■ 地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
今回初めて利用させて頂きましたが、悩みや要望にしっかり答えて下さりとても好印象でした!^ ^
理想のカラーとカットありがとうございました!
炭酸スパも気持ちよかったです!
また、次回以降もぜひよろしくお願いします!!
ひな様 先日はご来店頂きありがとうございました!
カットは顔周りにレイヤーを入れて動きが出やすいように切っております!
カラーも暗めの色にトーンダウンさせて頂きました!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
ヘッドスパと定期的にすることで、血行促進やお顔のリフトアップに繋がります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
吉田里華
髪型もカラーもどうするか決めずにお伺いしてしまったのですが、とても細かく丁寧にカウンセリングしていただき、
色落ちの理想をお伝えした時も本当に親身になって考えてくださり、髪型もカラーも自分の理想以上になりました !
おすすめしていただいたトリートメントのおかげでつやつやで指ざわりも良くなって感動しました。
スタッフのみなさんが素敵な方ばかりで、優しく対応いただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします !
華様
先日はご来店いただき有難うございました!
うれしい口コミもありがとうございます!
オレンジ色が気になるとのことだったので青系を混ぜて赤みを消してベージュ寄りのグレージュにさせていただきました!
カットはロングからバッサリ切らせていただきすごくイメージチェンジになったと思います^^
次回も楽しみにお待ちしております!
岩倉 飛夢
メンテナンスカットでお願いいたしました!
今回もバイカルテトリートメントで艶々に仕上げていただきました!
ブリーチ毛なのに艶が出てすごく感動しました( ; ; )
またよろしくお願いいたします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
チョコ さん
2回目のご来店という事で、1ヶ月後のボブカットのメンテナンスをさせて頂きました!
毛量が多く、耳後ろが膨らみやすい毛質なので
乾かすだけでピタッとおさまりやすくさせて頂いております。
ブリーチ毛で広がりと切れ毛にお悩みとの事で
バイカルテトリートメントをさせて頂きました。
ハリコシがあるツヤ髪になりましたね!
次回も1ヶ月後のメンテナンスで扱いやすくしていきましょう。
ご来店楽しみにお待ちしております!
■ 地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
施術してくださり有難う御座いました^^
特にしたいカラーを決めきれずほとんどお任せすることになってしまったのですが黄色に色落ちするのが嫌だとお伝えしたところ、要望にそってこだわって下さりました。
シャンプー中も気にかけてくださり、いつの間にか寝落ちしてしまってました!!
丁寧なカットとトリートメントのおかげで髪の毛が扱いやすくなりとても感謝しています!
こだわって下さったカラーの色落ちが楽しみです^^
またよろしくお願いします!!
透明感デザインカラー+髪質改善酸熱TR¥17,050→¥10,200
モモ様
先日はご来店いただき有難うございました^-^
うれしい口コミありがとうございます!
黄色に色落ちしたくないとのことだったので紫や青系を少し混ぜてグレージュ系にさせていただきました!
ブラウンよりに色落ちしてくれると思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
岩倉 飛夢
まず、店内に入るとスタッフさんが明るい挨拶で
迎えて頂いて安心しました。
とても洗練された広い店内は、日頃の忙しさを忘れる
癒し空間でした!
担当して頂いたスタイリストさんは、柔らかい雰囲気で
とても熱心に悩みや要望を聞いてくださり
安心しておまかせできました。
髪に優しいオイルカラーをご提案していただき
カラー後の匂いも気にならず、今でも扱いやすいボブか
お気に入りです!
シャンプー台がとても気持ちよくて、次回は
長めのヘッドスパをお願いしようと思います。
OPEN記念◆カット+透明感デザインカラー+髪質改善AujuaTR¥16,500→¥9,900
ざき様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
髪の毛の乾燥が気になられてたので、オイルカラーのイノアカラーで染めさせていただきました!
60%オイル成分なので髪の毛にも優しいく、カラー剤のツーンとした香りもあまりなく、
しっかりツヤがでてくれます
オリーブベージュカラーとてもお似合いでした!
カットはパーマ履歴を活かしてボブにきっております!
ヘッドスパも沢山種類があるので次回是非しましょう!
カットカラーのもちが1ヶ月半になるので、8月中旬にまたおまちしております!
uni by risa
小島 睦希
最近新しくOpenした店舗と知らずに予約しましたが
店内もオシャレで落ち着いていて雰囲気がよかったです。
案内してくれた方や担当してくれたスタッフの方も皆さん笑顔で明るく話しやすく印象がとても良かったです!
ヘッドスパメニューもあり、気持ちよくて眠ってしまいました。カラーも仕上がりも大満足です。
シャンプーはオージュアやバイカルテなど購入できる商品も種類が多くて良いなと思いました。
またぜひよろしくお願いします!
前髪カット+透明感デザインカラー+ヘッドスパ(30分)¥12,650→¥7,600
カット、カラー、ヘッドスパ
akari さん
今回は透明感カラー 前髪カット 30分ヘッドスパ をさせて頂きました。
すぐ明るくなってしまい、黄色くなってしまうのが気になるとのことだったので
アッシュブラウンで茶色すぎない色味にさせて頂きました!
前髪は、顔まわりの歯えぐせに合わせて長さを微調整してますので
2ヶ月以内に一度はメンテナンスで整えていきましょう。
ヘッドスパで夏の皮脂などを取り除き、根本からふんわりしたスタイルが
作りやすくなるので、たまにのご褒美におすすめです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
■ 地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
始めて行かせて頂きました!
久しぶりに美容室を変えたので緊張していたのですが、スタイリストさんがすごく人柄の良い方で楽しく過ごすことができて、カットとカラーも丁寧にして頂けたので安心しました。
また行かせて頂きます♪
あやちゃん様
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は深めのターコイズブルーにさせて頂きました!
ブリーチされていたので鮮やかに発色しましたね!
すごくお似合いでした!(*^^*)
たくさんお話させて頂き すごく楽しい時間でした!
次は8月中旬にお待ちしてます(*^^*)
■地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
丁寧なカウンセリングで自分が想像通りになりました!ありがとうございます!
【OPEN記念平日限定3名】カット+透明感デザインカラー¥12,100→¥6,700
さ さん
カット、透明感カラーと、2ステップのカシミヤトリートメントをさせて頂きました!
伸ばしていきたいけど、広がりが気になるとの事でカットは
毛量調整と顔まわりのレイヤーで扱いやすく、トリートメントで
ツヤとおさまりアップしてます!
2ヶ月に1度のメンテナンスで扱いやすく綺麗にのばして行きましょう。
次回は9月中旬ごろのご来店お待ちしております。
■Aujuaソムリエ在籍
■ 地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
お店が広くてきれいでとても居心地が良かったです。
スタッフの方々も皆さん明るくて快適に過ごせました。
久しぶりのカットだったのですが、担当していただいたスタイリストさんがよく話を聞いてくださりさっぱりした気持ちになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+炭酸スパ(10分) ¥6,600→¥5,000
うどん さん
カット 炭酸ヘッドスパでご予約を頂きまして、カットのご要望や髪のお悩みなど
しっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
根本のくせではねて、スタイリングがしにくいとの事でしたので
カットで内巻きにおさまりやすくしております。
ご自宅では、お伝えしたドライヤーの使い方を実践されてみて
次回、その後は扱いやすいのかなどお伺いします!
ご購入頂いた、ロアオイルはボリュームをおさえ、ツヤツヤになるので
選んで頂いた香りも楽しみながら使ってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
■ 地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
とても感じのよいお店でした。
スタイリストの方も熱心に要望を聞いて下さり嬉しかったです。
ゆきちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
カラーとカット、トリートメントをさせて頂きました!
カラーは根元の伸びた分のみのリタッチカラーをさせて頂いているので、ダメージも最小限に抑えております!
カットは全体整えさせていただき、重いところは軽く扱いやすいように切らせていただいております!
ショートスタイルなので1ヶ月半~1ヶ月半でメンテナンスされることがオススメです^_^
これから紫外線なのでパサつきやすかったりもするこで、オイルなどご自宅でのケアもしっかりされることがオススメです!
次回もぜひご来店お待ちしております!
クチコミのご投稿もありがとうございました!
吉田里華
福岡県福岡市中央区大名1丁目3-41 プリオ大名3F
お店の雰囲気がよく、丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の履歴に合わせたカラーをしていただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
saa様
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はワンカラーでできるだけ明るくなるように
オリーブベージュにさせて頂きました!
今回のようなカラーを続けることで赤みの無いベージュにできるので 今後も続けていきましょう!
次回ご予約も頂きありがとうございました(*^^*)
今後も可愛くできるように精一杯頑張りますので
よろしくお願いします!
■地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
いつも行ってる系列店が休みだった為こちらに行かせて頂きました。
新規オープンして初めて行きましたが、空間や雰囲気とても素敵でした!
髪質改善に特化してるだけあって、トリートメントから、ホームケアまで色々提案して頂きました。
カットもミリ単位で色々アドバイスしてもらい納得いく仕上がりになりました!
みき さん
オイルカラー、オージュアトリートメント、カットをさせて頂きました。
暗くならないようにオリーブブラウンで透明感のあるツヤ髪カラーに!
カットは、セットすることも多いとの事でしたので、顔まわりカットでバランスを整えてます。
夏は紫外線ダメージでは色抜けが早くなりやすいので
【バイカルテ】の洗い流さないオイルをご提案いたしました。
シスチン結合を再生し、ダメージケアに特化してますので指通りが良くなります!
次回、感想をぜひお聞かせください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
■ 地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
「大人女性もくつろげる、おしゃれサロン」
広々としておしゃれな店内は、落ち着いた雰囲気でとっても居心地が良く、ゆっくり過ごせました。
大人の女性でも安心して通えるサロンです。
今回はデザインパーマをお願いしましたが、仕上がりもとても満足です。
〈お悩み相談クーポン〉メニューに迷ったらご相談ください!
miiiikoo様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
広々とした店内の雰囲気や居心地の良さを感じていただけたこと
とても光栄に思います。
当サロンでは、大人の女性の方にもゆったりとした時間を
お過ごしいただけるよう、空間づくりや接客のひとつひとつを大切にしております。
デザインパーマの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も季節や髪の状態に合わせて
より扱いやすく魅力を引き出すスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
ヘッドスパ気持ちよかったです!ありがとうございました!
OPEN記念◆髪質再生トリートメント+ヘッドスパ(30分)¥12,100→¥7,200
トリートメント、ヘッドスパ
まそ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
30分のヘッドスパと髪質再生トリートメントをさせて頂きました!
頭皮をしっかりマッサージすることで、血行促進やお顔のリフトアップにも繋がります!
定期的にされることがおすすめです^_^
トリートメントはバイカルテという髪質再生のトリートメントをさせて頂いております。
手触りも柔らかく扱いやすくなったと思います!
2.3回続けることで定着しより持ちも良くなります!
次回もぜひご来店お待ちしております!
■ 地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
とても雰囲気が良くて、対応も丁寧にしていただきました!
ヘアカットやヘアカラーについても親身に相談に乗ってくれて、イメージどおりの仕上がりにしていただきました!
スタイリングのアドバイスもとても有り難かったです!
今後もよろしくお願いします!
まゆこ さん
前店のときからご来店頂きありがとうございます!
大事なイベント前の美容室ということで
しっかりとカウンセリングをさせて頂き、もちのいいカットをしております。
毛量が多く、広がりやすいお悩みを解決する為にメリハリのあるショートに!
カラーは暗すぎず、黄色のない透明感カラーで夏スタイルになりましたね。
2ヶ月以内が、次回のご来店目安となりますので9月上旬がおすすめです!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
神崎実祐
酸熱トリートメントがやりたくてお伺いしました!
トリートメントはもちろん、
全ての施術に大満足です!
カラーも、私のわがままな希望に答えてくださり
すごく良い色になりました!
とても気に入ってます!
スタッフさんもみなさん感じが良く、
手際も良かったため予定通りの時間で終わりました。
またお伺いします!ありがとうございました !
カット+透明感デザインカラー+髪質改善酸熱TR¥19,800→¥11,900
りり様
嬉しい口コミ、スタッフ一同
励みになります^^
カラーの調合は髪質に合わせ
こだわらせて頂き
カットは、いつもと少し雰囲気を変えてみました!
お仕上がり、とてもお似合いでしたよ!
これからの季節、紫外線などで
髪の毛がダメージを受けやすくなるので
少しでもケアをして頂けたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを
楽しみにしております^^
■ 地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
前髪と顔周りのくせが気になっていたのでポイントストレートと暑くなってきたのもあってボブにカットしてもらいました!
ブリーチ毛の部分がちぎれないように薬を塗り分けしてくれてすごく丁寧さが伝わりました!!!
他のスタッフさんも声掛けてくださったりして嬉しかったのでこれからも通いたいです♪
ぽむ様
先日はご来店頂きありがとうございました
前髪や顔周りの気になられてる部分をストレートかけさせていただきました!
ブリーチ履歴に合わせてダメージをなるべくしないように塗り分けさせていただいてます
ボブもとても似合われてました!
前髪などのポイントストレートですと、3ヶ月に1回かけると綺麗にたもてます!
ぜひまた次回もお待ちしております!
小島 睦希
福岡県福岡市中央区大名1丁目3-41 プリオ大名3F
丁寧な施術、色々と提案してくださりありがとうございます。
気になっていた癖が強い前髪も真っ直ぐになりとてもセットが楽になりました。前髪の長さも評判良かったです。
結んだ時のサイドの割れも目立たなくなり本当に助かります。
カット+透明感デザインカラー+筋膜ヘッドスパ(35分)¥16,500→¥10,000
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
サカグチ様
ご満足頂けて
こちらもとても嬉しいです^^
お客様の雰囲気に合わせ
前髪のストレート、全体のバランスを調整させて頂きました。
お仕上がりも
とってもお似合いでしたよ!
これからの季節
髪が乾燥しやすくなるので
ケアをして頂けると嬉しいです^^
次回のご来店
楽しみにしております!
===============
初めてでしたが、明るい雰囲気のお店で要望通り施術でした。
炭酸スパも気持ちよかったです。
じーたー様
今回はスタイルチェンジをメインに
扱いやすいヘアスタイルを目指しました!
サイド、バック
似合わせながら、スッキリさせていただいております^^
カラーは、暗すぎないよう
調合をこだわらせて頂いております!
ヘッドスパは
定期的にして頂けると
頭皮の状態を保つことができますよ!
次回もお会いできるのを
楽しみにしております。
===============
カット、カラー、酵素スパをお願いしました。
カラーは頭皮が弱いのでケアをしながら施術して下さいました。お陰様で痒みも無かったです。
カットも丁寧にして頂きスタイリングをやりやすいです。
パーマも生かして下さりとてもオシャレに仕上がりました!
スパも力加減が丁度良く、リラックスできぐっすり寝てしまいました。シャンプー台もとても楽でした。
また店内の雰囲気も明るくとてもオシャレな空間で癒されました。
是非またお願いしたいと思います。
頭皮の状態をしっかり見させて頂き
カラーの仕方もこだわらせて頂きました!
その後頭皮の状態、お変わりないでしょうか?
カットは似合わせで
ショートスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました!
コンパクトなスタイル、お客様の雰囲気に
とっても似合っておりました^^
これからの季節
暑さが増していきますので
体調などお気をつけくださいね!
ヘッドスパで、また次回も
リラックスして頂ければと思っておりります。
次回ご来店の際も
沢山お話し出来ればと思います^^
楽しみにお待ちしております!
篠倉千夏
■ 地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
前回同様に今回も可愛くしていただきありがとうございます!
炭酸スパがすごく気持ちよかったです。
前回初めて施術していただき、やっと自分に合うスタイリストさんを見つけたと思いましたが、引越しの関係で行く機会がなくなってしまうことが残念です。
福岡に帰ってきた際には利用させていただこうと思います♪
ゆか様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
嬉しすぎる口コミ
本当に励みになります!
お引越しをされるとのこと
とても寂しいですが、福岡に帰って来られた際
ぜひ遊びに来てください!
ヘッドスパは、定期的にして頂けると
髪のボリュームが出るのと
ツヤ感も出てくれますよ!
また楽しくお話しできるのを
楽しみにしております^^
ご無理なさらず
お客様らしくお元気いてくださいね☆
■ 地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分
ユニバイリサ 天神大名店(uni by risa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー