いつもお世話になってます!毎回カラーも透明感のある良い色にして頂き髪もうる艶になるので有難いです!今後ともよろしくお願いします!
【オープン記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16500→¥15000
mさん
いつもありがとうございます!!
伸ばしかけの時期でも、髪色の変化や髪質改善トリートメントを
楽しんでいただけるよう、これからも頑張りますね^^
また次回も宜しくお願いします!
田中葵
初めてのレイヤーカットに似合うかどうか不安でしたが
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます^ ^
また次回もお願いします☆彡
【オープン記念】似合わせカット+カラー+トリートメント¥13200→¥11000
ちゃんさん
口コミありがとうございます!
いつもと違う色や髪型に挑戦して、
やって良かったと思っていただけると私も嬉しいです^ ^
レイヤースタイル、とてもお似合いでした!
ぜひいろいろなスタイリングを楽しんでくださいね♪
分からないことがあれば、いつでも気軽にご相談ください!
田中葵
くせ毛をいかしたカットをして頂きたくて、初めて行かせて頂きました。
カットの前から、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪に合わせたヘアスタイルを一緒に考えてくださいました。
スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、帰宅後も毎日何とか頑張っています。
【新規今西限定】くせ毛を活かすデザインカット+ケアカラー+TR\11000~
Emilyさん
口コミありがとうございます!
癖毛を活かして、スタイリングが楽しく感じられるように
これからもお力になれたらと思いますので
何かあればお気軽にご連絡ください^^
Monkを選んでいただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今西洋輔
中学生男子がお世話になりました!やっと、前髪を上げる気になったみたいで、次の日も前髪あげて部活へ行きました。
毎回、かっこよく仕上げて頂きありがとうございます。
ちろさん
口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです^^
息子さんの気分にフィットするように
これからもかっこよくカットしますね!
いつもありがとうございます^^
今西洋輔
はじめて利用させて頂きました^^お店の雰囲気丁寧な施術、お話、全てが心地よかったです!また利用したいなって思います!
りんそりさん
口コミありがとうございます^^
Monkでの時間を心地よく過ごしていただけたようで、
私もとても嬉しいです!!
これからも気分が上がるヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
田中葵
子どもがカットしていただきました!友達からも好評みたいで、喜んでました!ありがとうございました。
ちろさん
喜んでいただけてよかったです^^
これからもかっこよく切れるよう頑張りますので
よろしくお願いします!!
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今西洋輔
開店おめでとうございます!!
施術して頂くたびに自分の髪とは思えないほど綺麗にしてくださるので毎回驚きが隠せません!
メニューの中でわからないところも丁寧に教えてくださり安心してお任せできます
シャンプーやオイルだけでなく、鏡やレコードなど店内の細部までこだわりが感じられる素敵な店内でした
BGMのセンスも抜群!笑
ゆいさん
口コミありがとうございます!!
髪質改善の効果を実感していただけて、
朝のスタイリングもラクに、楽しくなってきましたね^ ^
これからも一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう!
MonkのこだわりやBGMなど、
空間の居心地の良さも感じていただけて私も嬉しいです^ ^
最高の仕上がり
きりかさん
今回もハイトーンなオレンジ可愛かったです^^
喜んでいただけて私も嬉しいです!!
田中葵
お店も雰囲気も素敵だし、担当のスタイリストさんも分かりやすく髪について説明してくれて助かってます!今まで髪に無頓智だったんですが今ではしっかりケアをして頑張れています、ありがとうございます♪またよろしくお願いいたします!
なかじさん
いつもありがとうございます^ ^
Monkのことも気に入っていただけて、
引き続き担当させていただけるのが、私もとても嬉しいです!
髪質改善やご自宅でのケアの成果がしっかり出ていて、
本当に髪質が変わってきましたね!
これからも一緒に、髪のケアを楽しみながら頑張っていきましょう^ ^
田中葵
ざっくりとしたオーダーにも丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりにしていただきました。
また次回もお願いします
さやかさん
口コミありがとうございます!
髪型気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^
また何か分からなくなればおっしゃってくださいね!
これからもヘアスタイル一緒に楽しみましょう!
田中葵
新店舗オープンおめでとうございます。
明るくておしゃれな店内でとても居心地良かったです。
パサついた髪がしっとりまとまりやすくなりドライヤーの時間も短くなりました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
みーちゃんさん
口コミありがとうございます!
Monkを気に入っていただけたみたいで、僕も嬉しいです!
気分と季節に合わせて、ヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう^^
これからも喜んでいただけるように精進致しますので
よろしくお願いしますm(_ _)m
今西洋輔
今回カットカラーをしてもらいました!
ずっと自分に合うかわからなくて踏み出せなかったレイヤーカットをしてもらいました!
自分の髪質や骨格もしっかりみていただいて理想のレイヤーカットを手に入れました!毎日のセットが楽しすぎて、、有り難うございます!
カラーも明るすぎず暗すぎずなオレンジがたまらなく可愛い、、、
お店の雰囲気もスタッフの方もとても優しく居心地の良い空間でした!また次回もよろしくお願いします!
【新規田中限定】韓国風顔周りの似合わせカット+ケアカラー+TR\11000~
みきさん
口コミありがとうございます^ ^
引き続きMonkで施術させて頂けて嬉しいです!!
レイヤースタイルも気に入って頂けて良かったです
朝のセットが上手くいくと気分も上がるので最高ですね!
これからも似合う色、スタイルを
提案できるように私ももっと頑張ります^ ^
田中葵
いつものお任せでお願いしていますが
今回も大変満足です♪ありがとうございました!
かんさん
口コミありがとうございます!
Monkに来ていただけたこと、大変嬉しく思っております^^
これからも喜んでいただけるよう精進致しますので
よろしくお願いします!!
今西洋輔
数ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。
新しくオープンされた店内はとても綺麗でおしゃれだし、居心地も抜群でした!
スタイルをあまり決めずに行きましたが、担当スタイリストさんに丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりは想像以上の大満足です!笑顔が素敵で技術も確かな担当スタイリストさんに、次回もぜひお願いしたいです!
あいりさん
口コミありがとうございます!
Monkの心地よさを感じていただけて、
私もとても嬉しいです!!
「たまにしか来れないからこそ思いきったイメチェン」
私も大賛成で、とっても可愛かったです^ ^
朝のスタイリングもラクに、楽しく過ごせるように、
これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
田中葵
開店おめでとうございます♪
待ちに待ったOpenでドキドキでしたが、とても雰囲気の良いシンプルなお店でした。3ヶ月待った甲斐がありました。いつも通り、私のわがままを聞いてくださり私好みの髪色にしていただきとても大満足です。頑張って伸ばしますので次回もよろしくお願いします
【オープン記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント16500→15000
ゆあこさん
口コミありがとうございます^^
喜んでいただけて、嬉しいです!
今後もMonkを宜しくお願い致しますm(_ _)m
一緒に悩みを改善しながら、綺麗に伸ばしていけたらと思いますので
何かあればいつでもおっしゃって下さいね^^
今西洋輔
清潔感がありスタイリッシュな美容院です。最初から最後まで1人の人が仕上げてくれるのでスムーズでリラックスして過ごすことができ、タブレットでいろんな雑誌を読むことができるのであっという間に終わりました。ヘアケアについてもアドバイスを受け、今回お願いした髪質改善トリートメントで毎朝のお手入れがし易くなりました。近くに通いやすい美容院ができて嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
ひなたさん
口コミありがとうございます!
空間を気に入っていただけて、Monkでの時間が
居心地のよいものになっていたら、私もとても嬉しいです^ ^
髪質改善トリートメントとお家でのケアの効果で、
次にご来店いただくまでの間も、綺麗な髪が続くようになりましたね!
これからも、ひなたさんに合った施術やケアを
しっかりご提案できるよう努力してまいりますので、
一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
いつも本当にありがとうございます♪
田中葵
以前のサロンであるリベットイーストから、スタッフさんとは楽しくお話もさせて頂き、かっこよく仕上げて頂いてます。
なので今回はモンク開店、ということでお伺いさせて頂きました。
当店の感想:お店自体の雰囲気やスタイリストさん達の愛想の良さは満点です!
どうしてもオシャレな美容店は勇気がいる、、なんて方でも気さくにお話でき、自分のしてみたい髪型について親身になって聞いていただけます!
また、席自体は2席、スタイリストさんも2人なのでお店も心も広々のびのびしていられます!
正直、私の髪型のイメージがざっくりしすぎていましたが、それでも理想に限りなく近いイメージでスタイリングして頂け、とても満足です。
ありがとうございました!今後もまた行ってみたいと思いました!
【お手入れクーポン】カット+トリートメント\6600~
ともさん
口コミありがとうございます!
Monkを気に入ってくださり私たちも嬉しいです^ ^
今後もさまざまなスタイル提案が出来るように
努力していきますので、
一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!!
いつもありがとうございます!!
田中葵
内装がこだわっててオシャレ、スタッフさんもニコニコしてて印象がいいです。マンツーマンなのもありがたい!
ウルフやショート、ロングと幅広く対応していただけて、いつも理想以上の仕上がりになって大満足です!
今回はカットだけでお願いしたけどカラーも素敵に仕上げてくれるので次回またお願いしたいと思います。
【簡単スタイリング】カット
ラスラパンネさん
口コミ有難うございます^^
Monkも気に入ってもらえて私も嬉しいですし、
いつもいろんなスタイルにさせて頂き楽しいです!!
マンツーマンだからこそできる接客を
より高めていけたらと思っております^^
次回もよろしくお願いいたします!
田中葵
自分に合う髪型に仕上げてもらえました!
今後もお願いしたいです!
あかちゃんさん
口コミありがとうございます!!
これからも飽きさせないデザインを
提案させていただきますので、今後とも宜しくお願いします^^
今西洋輔
理想の髪型にしてもらえて大満足です◎
またお願いします(^_^)
マロンさん
いつもありがとうございます^^!
これからもMonkでヘアスタイル
楽しんでいきましょう♪
田中葵
新しいお店にドキドキしていきましたが、とても心地良い接客に癒されました。
カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりとっても気に入っています。今まで遠方まで通っていたのに近場でお気に入りのサロンができて嬉しいです!次回も楽しみにしています!
conatsuさん
口コミありがとうございます^^
喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
接客やお店の雰囲気、BGMなどもこだわって
より良くしていきますのでこれからもよろしくお願いします^^
またのご来店、心よりお待ちしておりますね!
今西洋輔
話やすくて良かったです。中々思ってた髪型にしてもらえなくて、思い切って行ってみたら思っていた髪型にして頂けて最高です。
とっちゃんさん
口コミありがとうございます!
喜んでいただけて、よかったです^^
またされたい髪型などあれば、お気軽にご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今西洋輔
事前カウンセリングも丁寧な接客、髪色悩んでる事を伝えると親身に対応してくれました。色持ちが良く、暗めの髪色がいい事だけを伝え最終的には、「お任せでお願いします。」と伝えた所、しっかり要望通り対応してもらい大満足な結果でした。
髪質改善トリートメントの際も、分かりやすい説明がありとてもツヤツヤで大満足です!!
接客、満足度、お店の雰囲気、親しみやすさ、満点です!
これからも、お願いしたいと思います!
【オープン記念】ケアカラー+髪質改善トリートメント¥14300→¥11000
りんりんさん
口コミ有難うございます^^
色、髪質改善も満足していただけて
私もとても嬉しいです!!
Monkをもっと良いと思ってもらえるように
これからも精一杯の技術を提供させていただきます^^
一緒にヘアスタイル楽しみましょう!!
田中葵
Monkがオープンしてから初めて行きましたが、店内すごく清潔感があり気持ちが良かったです。お店入る前の階段もオシャレで可愛かったです!
いつもとても可愛く仕上げてくださるので、今回もどういう感じか決めて行っても結局はお任せしっぱなしで仕上げて頂きました。急でしたが、髪質改善もして頂きハリコシあるサラサラになりました!
今回は、前回よりもレイヤーを増やして入れて頂いて髪も軽くなってアレンジ頑張ってみようと思います!色持ちするようにケアも頑張ります♪
まこさん
いつも有難うございます^^
色、形、いつもお任せしていただいて
Monkも気に入って頂けて
私もとても嬉しいです!!!
これからもまこさんに可愛いスタイルを提案していけるよう
技術を磨いて頑張ります^^
田中葵
いつもサラッサラな髪の毛にしてもらってます!
今回は顔周りの髪の毛を増やしていただいてセットしやすくなってとても気に入ってます!
サロンの雰囲気も素敵です。
個人的にシャンプーの匂いがとても好みです笑
てちさま
いつも有り難うございます!!
Monkも気に入ってくださって
私も嬉しいです^^
いつものコツコツケアのおかげで髪の状態が
さらに良くなりましたね!
これからもヘアスタイル一緒に楽しみましょう^^
田中葵
かなりの長さを切る予定で不安な気持ちもありましたが、自分に似合う形のボブを作ってくださり大満足です
天使の輪も出来て周りからも大好評だったので
今後も通おうと思います、ありがとうございました!
カット+ケアカラー+アルテマストレート\23000→\2000
カット、カラー、縮毛矯正
まさきさま
口コミありがとうございます!
バッサリ30センチぐらいのチェンジを任せて頂いて
ありがとうございました^^
bobほんとお似合いでしたー!!!
気に入って頂けて私も嬉しいです!!
是非、ボブメンテナンスでもお待ちしております^^
田中葵
初めて行かせていただいて
行く前は凄く緊張してましたが
お店入ってすぐドアの向こうから
笑顔が素敵なスタッフさんが見えました!
第一印象から凄く良かったです^_^
顔周りのカットは
今までもした事ありましたが
当店が初めて切ってる段階から
今までと違う上手やなって思ってました!
帰ってからの家族の反応も良かったです♪
大満足です!ありがとうございました!
25.さん
口コミありがとうございます!
Monkを気に入って頂けて、私も嬉しいです^^
周りからも褒めてもらえると気分が上がりますね!
レイヤー楽しんでください^^
ありがとうございます!!
またのご来店是非お待ちしております!
田中葵
今日は、待ちに待った「Monk」がOpenしてからの初カット!
朝からどんなお店かなぁ~とワクワクしながら…。
お店のドアを開けると、満面の笑顔で迎えてくれました。
モノトーンでスッキリと揃えられたこだわりのある、ひとつひとつの「モノ」に思いが感じられました。
落ち着いた雰囲気で、オーダーも伝えやすく導いてくれます。
以前話したこともシッカリ覚えて下さっていて、嬉しいです。
カット技術はもちろんのこと、日頃のケアやセットにも、とても親身になってアドバイスして下さるので助かっています。私のイチオシのお店…老若男女どなたでも、きっと、気に入っていただけると思いますよ。
【簡単スタイリング】カット
トモさん
口コミありがとうございます!
Monkのこだわり、感じていただけて
とても嬉しいです^^
お店だけではなく、僕自身も成長していけるように精進致しますので
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
今西洋輔
落ち着いた空間で、丁寧に施術していただきました。
いつも細かい部分や、しばらく経った後のことまで1つ1つ考えてくださるので、安心できます。
否定せずにこちらのなりたいイメージに向き合ってくださるので、髪型のクセや悩みがある方はとても良いと思います。
またお願いしたいです。ありがとうございます。
【オープン記念】カット+デザインパーマ+トリートメント¥14300→¥11000
カット、パーマ、トリートメント
ももさん
ヘアスタイルや悩みなど
常に変化するものだと思うので、また気軽にご相談ください^^
よりよいものにするために僕もしっかり向き合って
カットしますので、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
今西洋輔
美容師さんっての中々自分に合う方って難しい。でも数年前偶然に入った店でお知り合いにさせて頂いて依頼ファンで今回も店舗オーブンされたので早速お邪魔しました。予想以上落ち着けるおしゃれなお店でした。又お願いしますね。
はーちゃんさん
口コミありがとうございます!
Monkに来ていただけて、とても嬉しいです^^
感謝しております。
もっと良いお店にしていきますので
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
モンク(Monk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー