初めてお伺いしました。
カラー、カット、トリートメントすべてとても満足です(*^^*)
待ち時間にドリンクをいただけて嬉しかったです。(レモネードは手作りだそうです!)
また是非お願いできたらと思います!
【OPEN記念☆ご新規様限定】カット+カラー+4stepケラチンTr \15000⇒\9980
JESTER 烏丸御池店 髪質改善/パーマ/カラー【ジェスター】からの返信コメント
初めてのご来店で
カット、透明感のあるカラーで
ラベンダーベージュ色で押し上げさせて頂きましたっ^^
トリートメントも、クーポンで
4stepのトリートメントで
ロングヘアだったのでかなり
念入りにさせて頂いたのですが
その後のいかがお過ごしでしょうか??
レモネード!!
一番人気のドリンクで
唯一自家製でこだわりのドリンクなので
喜んで頂けてとってもうれしいです!
最後のラベンダーカラーに
ウェーブ巻きとっても
素敵でInstagramにもアップさせて
頂きました^^
少し遠方からのご来店には
なると思いますが
またぜひご来店心より
お待ちしております!
当日予約だったのですが、とても優しく接してくれて、仕上がりもとてもいい感じでした!
また利用します!ありがとうございました!
【11月限定☆ご新規様限定】カット+パーマ \9480
おちゃぱ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて光栄です!
セットの方法もぜひご自宅で色々試してくださいね♪
suzuno
アロマヘッドスパとても気持ちよかったです、、!
これからもよろしくお願いします^^
<極上スパ×髪質改善>カット+アロマヘッドスパ+4stepケラチントリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さくらさんこんにちは☆
先日もご来店ありがとうございました^^
久しぶりのヘッドスパゆっくりしていただけて良かったです!
またパーマもあてられるようにケアしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております◎
mayu
いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
今回は短い目にしたくてカットをお願いしました。
ハサミではなくレザーカットで流れを出して頂きました。
凄く綺麗に流れてセットしやすいです♪
次回もよろしくお願いします♪
すずママ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
レザーカットで作るショートスタイルとてもお似合いでした!
また次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
suzuno
2回目の来店となります。
前回パーマをあててもらい、取れてきたのであて直しで来店しました。
2回目ということで前回よりもくるくるになりました!
充て直しまでに感じた不安を伝えると、
それに合ったスタイリング方法も教えてくださり試すのが楽しみです。
【2回目限定☆自然に垢抜け】カット+パーマ+4stepTr \15000⇒\11980
カット、パーマ、トリートメント
ひ様、2回目のご来店ありがとうございました!
前回よりも動きが出るように調整しましたが、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
スタイリング方法もぜひ実践してみてください!
また扱いづらいところなどあれば、次回お聞かせください☆
nanako
パーマも綺麗に仕上げていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけた。
【kyo指名 メンズ限定】カット+眉カット+パーマ
こうせいさん、嬉しい口コミありがとうございます!
パーマの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね!
kyo
とても丁寧に対応いただきました。
仕上がりにも満足しています。
【11月限定☆ご新規様限定】カット+パーマ \9480
けんたろうさん、嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も扱いやすく、スタイルが長持ちするように提案させていただきますね。
またのご来店をお待ちしております!
kyo
担当者さんが異動されて、初めて烏丸御池店で予約しました。
私の細かい注文や質問に丁寧に考えて対応していただきました。
今回久しぶりに短めにしたのと、カラーの系統変えてみたので色落ち楽しみにしてます!
また次回よろしくお願いします!
mtsk1178様
寺町店に引き続き、烏丸御池店にもご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はいつもよりも短めに、カラーの系統も変えているので
仕上がり、色落ちの過程まで楽しんでいただければ幸いです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
suzuno
初めての来店です。
こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、安心してお任せできました。
トリートメントを色々紹介されましたが、今回は予約メニューに含まれている1番シンプルなもので、とお伝えしました。(無理に高額なものを勧められてはいません。)
シンプルなものでも充分髪が落ちついて、うれしいです!
髪質改善のメニューが豊富なので、また別のものも試してみたいです。
【透明感No1☆ご新規様限定】カット+カラー+4stepケラチンTr \15000⇒\9980
ごにょにょ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
またご来店の際、髪の状態を見てご提案させていただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
suzuno
カットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりが本当に綺麗で感動しています。
クセも自然におさまってくれて、毛先までツヤツヤです
カウンセリングも丁寧だったので最後まで安心できました
またお願いしたいです!
<髪質改善>カット +ケア縮毛矯正 + シルク髪トリートメント \30000⇒\24000
ヨウカン様
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
これからも一緒に髪を綺麗に整えていきましょう◎
またお会いできるのを楽しみにしております!!
suzuno
ありがとうございます!とてもよかったです。
お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんが明るくてめっちゃ笑わせてくれました!
仕上がりも言う事なしだったので、またお願いします。
【平日限定】<髪質改善>カット + シルク髪トリートメント\15000⇒\10000
らだーん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お店の雰囲気も楽しんでいただけてよかったです!
笑いながら楽しく過ごせる時間、大好きなのでまたぜひお話ししましょう♪
次回も最高の仕上がりにしますね!!
nanako
初めての来店でしたが優しく声をかけていただいて安心しました。1時間半の施術だったので途中でおトイレの声かけも助かりました。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。強さもちょうど良くて良かったです。
<極上スパ×髪質改善>アロマヘッドスパ+16stepケラチントリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
サルビア様
先日はご来店いただき、また口コミありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
ヘッドスパも強さがちょうど良かったとのことで嬉しいです。
またお疲れの際はぜひお任せくださいね!
とても良い美容師さんに出会えて嬉しいです。
仕上がりとても気に入っています。
【kyo指名 メンズ限定】カット眉カット
aoki様
先日はご来店いただき、また口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次回も扱いやすく、似合うスタイルを提案させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしてます!
ありがとうございました。毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
烏丸御池店では初めてでしたが、こちらも居心地が良く、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!
<髪質改善>カット + シルク髪トリートメント \15000⇒\13200
カット、トリートメント、その他
ぴ様
ご来店いただきありがとうございました!
またいつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりも満足していただき、烏丸御池店でもリラックスして
過ごしていただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも一緒に髪を綺麗に育てていきましょう◎
またお会いできるのを楽しみにしております♪
suzuno
美容師さんの人柄が素敵で、施術時間が一瞬でした。その場でメニュー変更していただいた際にも、時間に余裕があるかをしっかり確認してくださいました。仕上がりもその後のセットの教え方も最高なので、かなりお気に入りのサロンです。
【2回目限定】全メニュー10%OFF
ひなた様、先日はご来店ありがとうございました!
わぁ、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
施術の時間を心地よく感じていただけて何よりです!
その日の気分に合わせてメニューを柔軟に変えられるのも大事にしているので、そう言ってもらえて嬉しいです!
これからも仕上がりもセットも満足してもらえるように頑張ります!!
またお待ちしてますね☆
nanako
髪型迷子でしたが、丁寧な接客してくださりありがたかったです。トリートメントも良い感じです!
【自然に垢抜け☆ご新規様限定】カット+パーマ+4stepトリートメント \9980
カット、パーマ、トリートメント
ゆらぎさん先日はご来店くださりありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
長さや顔周り、作らせていただいた前髪など楽しんでいただけていますか?
また扱いにくくなって来られましたらぜひ前髪のパーマもご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております◎
mayu
初めてのパーマでしたが、親切にお話し聞いてくださり
家に帰った後のケアの仕方やセットも教えて頂きました。
おかげさまでとても可愛いパーマになりました!
【10月限定☆ご新規様限定】カット+パーマ \9480
みゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も髪の状態を見ながらしっかりケアしつつ、
ご一緒に理想のスタイルを考えていければと思います◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
suzuno
アロマスパをしていただきました。とても気持ちがよくすっきりする事ができました。
【ご新規様限定】<極上スパ>カット+アロマヘッドスパ(40分) \10000⇒\9000
あき様
先日はご来店いただき、また口コミをしていただきありがとうございます!
アロマスパでリフレッシュしていただけたようで、とても安心いたしました。
お疲れのときや気分をリセットしたいときには、またぜひお任せくださいませ。
次回もよりリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
初めてレイヤーカットをしましたが、綺麗にカットしていただきとても満足しています!
またお願いしたいと思います!
かな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
お似合いのスタイルで毎日を快適にお過ごしいただけていれば幸いです。
今後もかな様にぴったりのヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
似合う髪型にしていただきました。有難うございました。
カット、パーマ、トリートメント
jack様先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
久しぶりのパーマでのスタイルチェンジ任せていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
楽しんでいただけていると嬉しいです♪
またカラーでのご相談もしっかりさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!
これからもよろしくお願いします^^
かののん様先日はご来店くださりありがとうございました^^
お久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです♪
このまま綺麗に育てていきましょう!
またイベント前にしっかり綺麗にさせていただけるのを
楽しみにお待ちしております◎
mayu
髪質やスタイリングについて細やかにアドバイスしていただきました。ヘッドスパが気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
担当させていただきましたmikuです♪
この度はjester烏丸御池店に足を運んでいただきありがとうございました!
そしてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
ヘッドスパは血行促進や疲労回復、毛髪の健康な成長もサポートしてくれますので是非リタッチをされる際はお任せいただけましたら嬉しいです♪リタッチカラーも今までのカラーに極力合わせたものにさせていただきました(^▽^)/とても長くてきれいな髪ですのでこれからもホームケアもあわせて健康な髪の毛を育ていきましょう!けいじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の来店です。
トリートメントは今回もうるツヤで最高な手触りです。
今回は髪の毛が傷んでるので、チューニングを縮毛矯正の伸びた部分にして頂きました。
縮毛矯正とは違うから完璧に伸びないことは理解してましたが、担当の方がそれでも伸びてもらわないと私が嫌なんです!と丁寧にしてくださいました。
顔周りや縮毛矯正の伸びた部分の境い目があまり分からないくらいになりました。
また次回も行きまーす
<髪質改善★No1>カット+シルク髪トリートメント+カラー \21000⇒\18700
カット、カラー、トリートメント、その他
KOKO様先日もご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
前回からのバランスなど見させていただきながらカラーの色味や明るさなどを変えさせていただきましたが、そのご調子はいかがでしょうか?
また、チューニングも効果を感じていただけていると嬉しいです!
また次回もしっかりご相談させていただきながらしっかり整えさせていただけるのを楽しみにお待ちしております◎
mayu
何度もお世話になっていてこれからも通いたいと思っています!少しの色味の違いでも思っている通りに作ってくれて毎回ワクワクしながら完成するのを待っています!
あおみどり色様、いつもご来店いただきありがとうございます!
毎回のカラーを楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しいです☆
少しの色味の違いでも気分や雰囲気が変わるので、その時々に合わせてご満足いただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます^ ^
これからも安心して通っていただける存在でいられるよう努めますので、ぜひまた楽しみにご来店ください!
nanako
大満足の仕上がりでした。行く前は、きっと写真と違う仕上がりになるのだろうと思っていましたが、実際はまさに写真通りの仕上がりで、自分がこんな髪質になれるとは想像もしていませんでした。ありがとうございました。行って本当に良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ヒーロー様
この度は当店へ足を運んでいただきありがとうございました!スタイル写真を見てのご来店、そしてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^^現在の調子はいかがでしょうか?
もしご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
いつも楽しく施術していただいてます!
パーマをかけたりカラーをしたり、その時々でメニューは変わるのですが、パーマでもカラーでも最高に可愛くしてくださいます◎
あとは、美容院の椅子にじっと座っておくのが苦手なのですが、いつもテキパキと施術してくださるのと、今日は〇〇時間で終わりますと事前に伝えてくれるので、個人的にはそこも推しポイントです笑
また来月よろしくお願いします♪
【自然に垢抜け☆学割U24】カット+パーマ+4stepトリートメント\15000⇒\9480
カット、パーマ、トリートメント
a様、いつもご来店ありがとうございます!
パーマやカラーなど、どんなメニューでも可愛く仕上がったと感じていただけて本当に嬉しいです!
また、施術中も安心して過ごしていただけるようにと意識している部分を“推しポイント”として書いていただけて、とても励みになります☆☆
これからもテキパキと、そして楽しい時間を過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまた来月もお任せください!!
お会いできるのを楽しみにしています♪
nanako
リタッチとトリートメントで うかがいました
カラーも良い感じにととのえていただき、
トリートメントもて何を選んだよいか分からず一番低額を選びましたが、1週間経ってもツルツルです!
サービスでいただいたシャン・トリートメントは香りも好きなタイプで、使い心地も良かったです
担当させていただきましたmikuです♪
ジュン様この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!今回ジュン様にさせていただいたトリートメントは神に必要な成分をぎゅっと詰め込んだトリートメントとなっております!もちは約一か月ほどになりますので次回のカラーの際もぜひ続けていただけたらと思います♪ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりのパーマで曖昧な希望でお伝えしてしまいましたが、細かい所まで相談に乗っていただきありがとうございました。
乾かし方やケアなども詳しく教えていただきました。
カット、パーマ、トリートメント
カナ様、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりのパーマを任せていただき、仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです!
日々の乾かし方やケアでパーマの持ちや雰囲気も変わってきますので、
ぜひ楽しみながら続けてみてください^ ^
次回もご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
nanako
初めて伺いましたが髪の悩みや要望をちゃんと聞いて下さり、そして施術の提案やアドバイスをして頂き10代の頃のような髪質に久々に出会えました!
正直、美容院のスタイル写真は加工してるのだと思い込んでましたが間違いでした。。。
サラサラな髪にして頂けたのは本当に驚きでした!
担当させていただきましたmikuです♪
HIRO様この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
今回させていただきましたチューニングは約二か月ほどのもちになりますので次回のカラーの際にまたご相談させていただけらと思います♪ピンクベージュもとても似合っていました!カラーや髪質改善のご相談等ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!HIRO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
理想通りのカラー、ヘアスタイルでとても満足です!
カラーについての悩みの相談に真摯にのってくださったりヘアスタイルのバランスなども考えてくださって安心しました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
【透明感No1☆学割U24】カット+カラー+4stepケラチンTr \15000⇒\9480
まりん様、ご来店いただきありがとうございました!
理想通りのカラーやスタイルにご満足いただけて安心しましたし、嬉しいお言葉にとても励まされます^ ^
カラーやスタイルのお悩みは季節や髪の状態によっても変わりますので、今後も一緒に相談しながらより似合うご提案をさせていただければと思います!
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
nanako
ジェスター 烏丸御池店(JESTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー