待ち時間もありましたが、飲み物等にも気遣ってくれました。終始、安心できる接客でした。
カット+髪質改善!超高濃度水素カラー+Aujua2stepトリートメント【marbb】
お店は広く清潔感があり、担当してくださったスタイリストさんはモデルと間違えるほど細くて美しく、なのにとても話しやすく思った通りの仕上がりにしてくださり、とても居心地の良い空間でした。また行きたいと思わせてくれました。ありがとうございました。
11月限定☆カット+カラー+Aujua2stepトリートメント¥7000【marbb付】
昨日はありがとうございました!みなさん優しくて仕上がりもとっても気に入りました!セットの方法も丁寧に教えていただいて、早速今日少し早起きして頑張ってみました(笑)またお願いします^^
色持ちよく周りに褒められるカラーでした!
カウンセリングもいつも納得いくまでご対応頂き感謝です♪
安心しておまかせできます^^
【次回予約】カット+超高濃度水素カラー+トリートメント ¥13000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらの悩みや要望をじっくり聞いてくださったので、いろいろなことを相談しやすかったです。仕上がりもとてもサラサラで嬉しかったです!丁寧な対応でまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
【Open記念】髪質改善縮毛矯正+カット¥18000 【marbbマイクロバブル付】
いつも理想の髪に仕上げてくれてありがとうございます!
今回もとっても満足です、また次もお願いします!
カット+カラー+Aujua2stepトリートメント¥12000
taru 髪質改善/超高濃度水素/縮毛矯正/トリートメント/エクステからの返信コメント
あやか 様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
赤みの出にくい透明のあるお色にさせて頂きました♪
hono
初めて伺うということもあり緊張したが笑顔で明るく優しい方でした。安心し施術を受けることができました。(もう一人のスタッフさんも好印象でした)
カウンセリングが丁寧で説明も分かりやすかったです。
もともと予約していたクーポンよりもお得なクーポンを提案していただいたのも嬉しかったです。
長時間の施術でしたが退屈さを感じずとても楽しい時間でした。仕上がりも大満足でサラサラにまとまりました。
前髪や仕上げの顔まわりの毛なども理想通りでテンション上がりました^ ^
また伺った際にはお願いしたいです。本当にありがとうございました。
カット+カラー+髪質改善縮毛矯正 ¥25500
カット、カラー、縮毛矯正
Y 様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
カウンセリングについても、お褒めの言葉ありがとうございます!
hono
仕上がりのヘアスタイルがとても気に入りました!
的確なアドバイスも良かったです。
理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。
とても丁寧な施術ありがとうございます♪
沢山話もきいて頂き、また通いたいと思いました^^
美眉パーソナルアイブロウスタイリング¥3300
その他
丁寧に仕上げてくださり、髪がつやつやになりました!
髪質を考えた提案もありがとうございました!
あかりん様
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
パーマ履歴がある髪でも扱いやすくやるようにカットさせていただきました。
オリーブ系のカラーもとってもお似合いで可愛かったです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Runa
初めて伺いましたが、みなさん終始丁寧にご対応していただきました。ずっとうねりが気になっていたのですが、悩みにあったトリートメントをしてくださり、信じられないほどうねりがなくなって髪質がとぅるとぅるになってびっくりしています!!色味も理想通りで大満足です。また是非よろしくお願いします!
リュ!様
担当させていただきました、Runaです。
接客、仕上がりに満足していただき嬉しいです!
うねりが気になるとの事でしたので、オージュアの「アクアヴィア」を使用して
トリートメントをさせていただきました。カラーはほんのりオリーブを感じられるような
色落ちまで楽しめるカラーにしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
Runa
いつも丁寧に施術していただいて大満足です^_^またよろしくお願いします!
【次回予約】超高濃度水素カラー+トリートメント ¥10000~
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、Runaです。
接客に満足していただき嬉しいです!
あや様の髪がもっと綺麗になるようこれからも精一杯頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当の方はナチュナルな接客で
話しやすくて、手際もよかったです。
シャンプーとドライヤーは
別の方が担当されましたが、
まだ不慣れなのか
物足りなさと少し雑さを感じたかなぁ。
11月限定☆カラー+Aujua2stepトリートメント¥6000【marbb付】
ヒロ様
先日はtaruにご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。
担当させていただきました、Runaです。
接客や施術についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております!
一方で、シャンプー・ドライの際に物足りなさとご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお声はスタッフにも共有し、技術・配慮ともに改善に努めてまいります。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、より丁寧なサービスを徹底してまいりますので、
またご来店いただけましたら嬉しく思います。
Runa
縮毛矯正をしていただきました。仕上がりは満足いきましたが、シャンプー台で頭を持ちあげて下ろす際に頭に手を添えられずにドンと下ろしていた方がいらっしゃったのでもう少し丁寧にしていただきたかったです。
な様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させていただきましたkikoです♪
縮毛矯正をかけてその後いかがでしょうか?
半年ぶりの縮毛矯正で扱いやすく、朝のお手入れが楽になっていただけていると嬉しいです♪
また、口コミを拝見させていただきシャンプー台での施術に対して不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のことをスタッフに共有させていただき、今後同じことがないよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
kiko
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
【次回予約】カット+縮毛矯正+縮毛矯正用トリートメント¥23000
ゆりぴ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
次回の初超高濃度水素カラーも精一杯綺麗にさせていただきます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
Runa
とても優しく話してくださり、また、行きたいと思いました。
エクステ80本 ¥23000
エクステ
たか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
私の方こそいつも楽しくお話しさせていただき感謝しております。
毎月遠くから通っていただき本当にありがとうございます。
毎月のメンテナンスを任せていただき光栄です。
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Lisa
初めてエクステしました!!
似合うのかどうか不安でしたが似合うようにして
もらえて可愛くて大満足です!!
またお金が溜まったら伺います!!
カラー+エクステ80本[前回エクステ45日以内オフ無料] ¥28500
カラー、エクステ
せり 様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
45日以内オフ無料のお得なクーポンもございますので、
ぜひご利用下さい♪
hono
縮毛矯正して大正解でした!すごく綺麗に仕上げて下さって感謝です!
カット+カラー+髪質改善縮毛矯正 ¥25500
カット、カラー、縮毛矯正
るな様
担当させていただきました、Runaです。
縮毛矯正を「大正解」と言っていただけて、とても嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
これからも綺麗な状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Runa
私の要望をしっかりと聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました!お話も沢山できて楽しかったです!
ありがとうございます♪
カラー+Aujua2stepトリートメント¥6000【marbbマイクロバブル】
ゆうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
担当させていただきましたkikoです♪
仕上がりに満足していただきとっても嬉しいです♪
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
kiko
希望通りの可愛い髪にしてもらいました♪♪
【次回予約】カット+カラー+トリートメント ¥10500~
sakura 様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
赤みの出にくい透明のあるお色にさせて頂きました♪
hono
毎回素敵にして下さるので嬉しいです♪
次もよろしくお願いします!
美眉パーソナルアイブロウスタイリング¥3300
その他
なつ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、Runaです。
毎回仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
次も更に扱いやすくなるように整えさせていただきますね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Runa
初めてでしたが、カラー後なのにびっくりするくらい髪が綺麗になりました。1週間以上経った今でも髪の手触りが良くて嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!
カット+超高濃度水素カラー+Aujua2stepトリートメント【marbb】
まみ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
超高濃度水素カラーの効果の持続性を
実感していただいているようでとても嬉しいです。
カラーの際に発生するダメージの原因を押さえる効果があるため
毎月繰り返していくとさらに髪の毛に艶が出ていきます。
また年末にメンテナンスカラーでぜひお待ちいたしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
Lisa
とても楽しく過ごせました!
Aujuaの話もきけてよかったです
【次回予約】カラー+トリートメント ¥8000~
みーる様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
ホームケアもとっても大切になりますので、しっかりお伝えさせていただきました!
一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう♪
hono
とても綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
琴音 様
hono
いつも理想以上の仕上がりにして下さってありがとうございます!
次回もよろしくお願いします◎
カット+カラー+Aujua2stepトリートメント【marbbマイクロバブル】
のん様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングで理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Lisa
今回はカラーとカット、トリートメントを行っていただきました。
前回と同様、皆さんとても優しく丁寧でとても過ごしやすかったです。
結婚式の前撮りの前日に伺ったのですが、綺麗にリタッチしていただきいい写真を撮ることができました。
【次回予約】カラー+トリートメント ¥8000~
なー様
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
大切な前撮りの前日にお任せいただき、良いお写真が撮れたとのことで安心いたしました。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Runa
すごくかわいく仕上げて頂きました!
【羽エクステ】カラー込み☆最高級毛質160本(シールエクステ80本の厚み)
カット、カラー、エクステ
そよか 様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
エクステでのロングとってもお似合いで可愛かったです♪
hono
いつも念願の色にしてくださってほんとに感謝です!
沢山お話できてたのしいし、あっという間で美容室行くのほんとに毎回楽しみです!お友達に紹介しても好評良くて私も嬉しいです!!次回も可愛くして貰えるの楽しみにしてますっ!
【次回予約】カラー+トリートメント¥9000~
じゅり 様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
ご紹介もありがとうございます!
hono
こちらでは初めてのカラーでしたが、私の何となくの要望にも関わらず、しっかりカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても綺麗で理想通りの髪色になりました。またトリートメントで髪もとても綺麗になりました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
【次回予約】カット+超高濃度水素カラー+トリートメント ¥12000~
はるか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、Runaです。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も髪の状態や季節に合わせて、より素敵なカラーをご提案させていただきますね♪
Runa
今回も可愛くしていただきありがとうごさいました!
成人式前に向けてヘアケアしっかりとしていきます!
またよろしくお願いします♪
【次回予約】ダブルカラー+トリートメント ¥14000
わか様
今回もご来店、そして仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
年末のキャンペーンのご予約もいただき、ありがとうございます。
気に入っていただけると嬉しいです!
特に成人式前の大切な時期、ご購入いただいたシャンプーでしっかりヘアケアをサポートしていきますね!
ご自宅でのケアでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
タル(taru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー