カットカラーで伺いました!
スタイリストさん、スタッフの方のセンスが抜群で、なんとなーくイメージを伝えただけで期待以上の仕上がりにしていただきました。
カラーの艶や持ちも良く、少し雰囲気を変えることができて嬉しいです!友達からも褒めてもらいました~!
店内の雰囲気もとてもおしゃれで、訪れるだけで心落ち着きます。
これからも通わせていただきたい美容室に出会えました。ありがとうございました!
【人気NO1】カット+透明感カラー+トリートメント ¥12650
ima 名駅店 髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/ブリーチ/ダブルカラー【イマ】からの返信コメント
のち様
口コミのご記入もありがとうございます。
今回のカラーリングは暗髪からのオリーブベージュでカラーリングさせていただきました!
透明感抜群でした。
お連れ様からのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
お店の雰囲気もありがとうございます。
またのご来店お待ち致しております。
ima
いつも理想の形に仕上げて下さいます。
ありがとうございます!これからも通い続けます!
【OPEN記念】カット+透明感カラー+3stepTR \9900 名駅
えり様
これからも満足していて頂けるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。
しっかりカウンセリングをして頂いて髪の状態見ながらやって頂きました!
理想通りのカラーにしてもらえてとても良かったです!
すごく丁寧な施術で大満足です。またお願い致します!
髪のクセや状態をしっかり理解してくださるので、いつも安心してお任せできます。
今回のカラーも理想通りの仕上がりで大満足です!
【人気NO1】カット+透明感カラー+3stepTR ¥12650
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も、不純物の除去をおこなってからの
施術をし、ダメージの軽減、カラーの発色良さ
トリートメント効果を上げれるようにさせて
頂きました!
長くご利用頂いてますので、ざっくりとした
ご要望でも、お好みのイメージを把握してますので
なんでもお任せください!
今後もよろしくお願いします!
カラー Joe
いつも
私の好みをわかってくださってるからか
カットもカラーもめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいます!
そしてカラー中、腰痛持ちなのでそれを気遣って下さり
ブランケットやシャンプー台への移動を勧めてくださったりと、とても配慮していただきありがとうございます!
たくさんお話しもできて楽しかったです!
【OPEN記念】カット+ブリーチ+カラー+3stepTR \18700
いりえん様先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそいつも大事な髪の毛を任せていただきありがとうございます^ ^
これからも任せて頂けるよう、好みとご要望を汲み取りながらいちえん様の可愛いを作っていきます!
これからも美容室にいる時間が少しでも快適になるよう、楽しく過ごして頂けるようにこれからもサービスの向上に努めてまいります!
また、いりえん様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!
よろしくお願いします!
Satsuki
今回も可愛い髪色にしていただいてありがとうございます♪♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も、前回同様にオリーブ系で暗めの仕上がりに
させて頂きました!
深みのあるお洒落な雰囲気になりましたね!
カットは、伸ばしていくということなので
形を整えて少しだけ量を減らし、
まとまりやすくなるように仕上げました!
定期的にメンテナンスをすることで
より綺麗な状態を維持しやすくなります!
次回も、よろしくお願いします!
カラー Joe
お任せのオーダーにも関わらず
柔軟に対応して頂き
仕上がりに大満足してます!
お店の雰囲気も良く、これからも通い続けさせていただきます。
【メンズ限定】ハイブリーチ+カラー+カット ¥16500
よかった
いつもほぼお任せ状態ですが、綺麗に満足いく形に仕上げていただいています!
毛量が増えたのでバッサリ切ってもらいました。
いつも本当にありがとうございます!
今回はカットとトリートメントのみでしたがとても良かったです!!
次回はカラーをお願いするつもりです!よろしくお願いします!!
カット+3stepTR \8800
初めて伺いました!初カラーでとても緊張しましたが良い色に染めていただいて嬉しかったです。カットも大満足です!無事家族や友達にも可愛いと言ってもらえました!ありがとうございます!また来ます!
【学割】Satsuki限定/透明感カラー+カット+3stepTR \8900
ぽん様、先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのカラーって緊張しますよね!これからもカラーで疑問に思った事、やってみたいお色などありましたらご気軽にお伝えして下さい!
できる事、出来ないことをお伝えしながら理想に近づけれるようにさせていただきます!
お友達や家族の方に褒めて頂けて私も嬉しいです!
初めてのお色も、バッサリカットもすごく似合ってました!
また、ぽん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Satsuki
当日急遽時間が出来たため伺いました。
自分の髪質や特徴について教えてくださり、今後のケアについてもアドバイスをくださり、嬉しかったです!
また、求めていた髪色にしてくださり、髪もサラサラになり気分も上がりました!
また2ヶ月以内に行かせていただきます。
【OPEN記念】カット+透明感カラー+SYSTEM髪質改善トリートメント 名駅
なっちゃん様先日はご来店と素敵な口コミをありがとございます!
あれから、お伝えしたケア方法はお家で実践されてみていかがでしょうか?^^
髪の毛を前回よりもっとこうしたい等ございましたらお伝えください!
なっちゃんさんの理想に近づけれるように全力で頑張ります!
また、なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました!
Satsuki
いつも要望通りのヘアスタイルにしてくださるので満足です。
カット+プチSPA \6600
髪質改善トリートメントをして頂きました。
施術から数日経った今も、指通りサラサラでしっとりしていて大満足です。これから乾燥する季節も艶髪で過ごせそうです◎ また次回もよろしくお願いします!
カット+髪質改善トリートメント \12100
初めて行きました。
急なメニュー変更にも快く対応してくださり、カウンセリングも丁寧でした。
カットやカラーもこまめに確認してくださいました。
仕上がりも良くて嬉しいです。
本日はありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
ゆみん様、先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
メニュー変更も予約時間が空いていたら可能です!ですが、時間が空いてない場合難しくなってしまいますので迷われてる場合は、お時間が長いメニューの方でご予約していただける方が確実ですのでおすすめです!
カットもカラーも喜んでいただいけて嬉しいです!
髪の毛の状態など見てできるだけご希望に近づけれるよう精一杯、頑張ります!
こちらこそありがとうございました!
また、ゆみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Satsuki
今回も綺麗にしていただいて、大満足です
またお願いします
全頭ブリーチをしてから時間が経ち、根本がリタッチでは難しいほど伸びてしまっていたので、今回はデザインカラーをお願いしました。
こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、想像以上に可愛い仕上がりで大満足です!
カラーのバランスも絶妙でした!
またぜひお願いしたいです!
初めて来店しましたがとても良かったです!愛知に来てから初めて思い通りの髪型になりました!接客もとても良くまた来たいと思います!
【当日限定】カット+オイルイン縮毛矯正+3stepTR \17700 名駅
小谷様
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪型気に入って頂き嬉しく思います。
ショートヘアの縮毛矯正でしたので、自然な仕上げを意識し薬剤選定とアイロンワークをさせて頂きました。
また、色々なお話をさせて頂き私も楽しくさせて頂きました。
メンズカットの寿命として、5週間くらいすると急に重さを感じヘアセットしずらくなると思いますので、その辺りが次のカットのタイミングになります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
要望通りにしてもらえてとても満足です。
かずと様
口コミありがとうございます。
今回も筋感いっぱいのハイライトで立体感がでるヘアスタイルに
させていただきました!
とてもお似合いでかっこよかったです◎
次回はパーマいいかもです。
お待ちいたしております!
とてもいい色になり、大満足です!お値段も高くなく、トリートメントなど勧めてこない、ほど良い接客で居心地が良かったです。またよろしくお願いします。
【OPEN記念】透明感カラー+3stepTR \7700 名駅
あり様
口コミもありがとうございます!
今回はグレー系で黄色味も消すために
少しラベンダー系の色も入れさせていただいて
カラーを作らさせていただきました!
トーンを少し下げたので色もちもいいと思います!
ima MANATO
カットとカラーでお世話になっています。
ほぼ丸投げのような雑なオーダーばかりで大変申し訳ないのですが、
いつも完璧に仕上げてくださり本当にありがとうございます!
帰国の際は寄りますのでこれからもよろしくお願いします!
kampachi24様
口コミありがとうございます。
今回のヘアスタイルは前髪をおろしてもあげてもどちらでもいける
スタイルでカットさせていただきました◎
スタイングがとても楽しくなると思います!
次回も海外に行かれる前にお待ち致しております。
ima 名駅店
素敵にスタイリングして頂きました!しっかりカウンセリングもあって助かりましたー!
まろ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
スタイリング気にいって頂き幸いです。
カウンセリングに関しても特に大切に考えておりますので、満足して頂き嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
以前から長くお世話になっています。
丁寧でよく気がつく、優しいお兄さんのような方です。
今回は久しぶりの前髪ありスタイルでしたが、周りからも「似合ってる!」と好評です。
仕上げも可愛くセットしていただき、顔や手元についた髪もすぐに対応してくれる気遣いに毎回感動しています。
話しやすくて安心してお任せできる方。施術中のやりとりも心地よく、ちょっとした癒しの時間になっています。
【OPEN記念】似合わせカット 5500→¥5000 名駅
はるのはな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりの前髪、いい感じでしたね(^-^)
気分転換にもなって楽しいですよね。
これからも末永く宜しくお願いします。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
直前の予約だったのですが、とてもきれいにカラーしていただき、嬉しかったです。
担当の方も楽しくお話してくださり、施術があっという前に感じました!
先日は、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
今回は色持ちの良いようにお薬作らせていただいております、
その後、色持ちの方はいかがでしょうか?
また次回ご来店いただいた時に色持ちなどのご感想もお聞かせください!
私も、ななこ様とお話しするのが楽しくて時間があっという間でした!
また、ななこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
Satsuki
席に着いてカットや髪型について担当スタイリストさんが似合いそうな提案を沢山してくださり、希望も言いつつなるべくお任せしました。
今までと全く違う雰囲気になって、初めての髪型、気に入りました!
可愛い可愛いと周りからめちゃくちゃ褒められます^^!
嬉しすぎる。
髪質も信じられないくらいツヤツヤ、コンプレックスの毛量も気にならないし、まとまって寝癖もつきません!
今まで美容院にこまめに通うのはあまり得意ではなかったけど、また次回もお任せしたいと思える技術でした☆
byeol様
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪型を気に入って頂き、且つ周りから褒められ私もとても嬉しく思います。
縮毛矯正に関しては強くこだわりを持ってる施術の一つでして、お客様の髪質はもちろん部位や仕上がりにイメージに合わせて薬剤選定及びアイロンワークをさせて頂いてます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
伊藤 博
満足しています。
ふわっとした要望を伝えても意図を汲み取り、提案交えとても良い仕上がりにしてくれます。
店内もテーブルがステンレスだったり、おしゃれです。
open記念!数量限定来店者全員にSYSTEMトラベルセットプレゼント!名駅
やま様
口コミありがとうございます!
今回のヘアスタイルは全体的に動きがでるようにカットさせていただきました!
とてもお似合いでかっこよかったです。
次回もお待ちしてます。
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、こちらの希望をしっかりと汲み取った上で最善な提案をしていただけて安心できました。
仕上がりも自然で扱いやすく、とても満足しています。
施術中も細やかな配慮をして下さり、居心地がいいと感じました。
価格以上の満足感があり、お願いして良かったと思っています。
また次回もお願いしたいです。
透明感カラー+3stepTR \9350
のあ様!いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングではお悩みや希望に寄り添いつつその時のベストをご提案させて頂きます!
ご気軽にお悩みをご相談ください^ ^
お店では、きて良かった、またここに来たいと思ってもらえるような居心地の良い空間づくりを心がけ、価格以上の価値を感じていただけるよう努めております。
また次回ものあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Satsuki
友人に紹介してもらってからずっと通っています!
いつも希望通りで大満足です!
今後もよろしくお願いします!
ひでき様
今回はサイド、襟足スッキリのセンターパートスタイルで
トップにボリュームでやすいようカットさせていただきました!
とてもお似合いでかっこよかったです!
次回も是非お待ちしてます。
友人に紹介していただいてから産後からずっとお世話になっています
今回も素敵にしていただいてありがとうございました!
切りたい!!とだけお伝えして笑、鎖骨らへんまであった髪を襟足までバッサリで、お洒落な切りっぱなしショートになりました。
カラーもおまかせですが、担当スタイリストさん好みにしていただき大満足です。次回は息子と一緒にお願いしたいと思っています、よろしくお願いします!
おか様
口コミありがとうございます。
のばされてたヘアをバッサリカットさせていただきました!
襟足ギリギリのパッっとボブ。
とてもお似合いでした◎
次回もどうぞお任せ下さい!
イマ 名駅店(ima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー