3. 関西トップ  >
  5. ヴェーク(Weg)  >
ヴェーク(Weg)のお店ロゴ

Weg men's salon【ヴェークメンズサロン】

ヴェークメンズサロン

• 大阪府大阪市城東区蒲生2丁目11-5 メゾンドール蒲生102
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線[蒲生四丁目駅]歩9分/JR大阪環状線[京橋駅]歩12分

さべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

清潔感のある店内と落ち着いた雰囲気がとても心地よく、初めてでも緊張せずに過ごせました。お任せにしましたが、スタイリストさんの提案が的確で、またカットの技術が抜群でした。大満足の仕上がりです。最後に、セットの仕方も教えて頂き、1人でもセットに困らないです!また来たいと思えるサロンです。

【迷った方はこちら】メンズカット+産毛ケア+シャンプー ¥7150→¥5500

[施術メニュー] カット、その他

Weg men's salon【ヴェークメンズサロン】からの返信コメント

このたびはご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    スタイルやご提案についてもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    セット方法も日々の中で活かしていただけていたら何よりです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Weg 浅尾貴志

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

パーマありがとうございました!仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます。動きも自然で、今までで一番しっくりきてる感じです。家でのスタイリングも教えてもらった通りやってみたらすごくやりやすかったです。また次回もこの感じでお願いしたいです!

カット+パーマ+ディープトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• くわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

初めて来店しました。
    サロン内は清潔でセンスの良いインテリアに統一されており、とても居心地の良い空間でした。
    1人ひとりにしっかり向き合ってくださるプライベートサロンのため、落ち着いた環境で安心して施術を受けられます。
    スタイリストの方も髪型の提案やセットの仕方など的確なアドバイスをいただきました。
    仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

カット+眉カット+Aesopシャンプー+クイックスパ ¥7150→6600

[施術メニュー] カット、その他

• だださん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

空間が整い綺麗な店内で落ち着いて施術を受けれました。
    切ってすぐはもちろんですが、しばらく経ってもセットがしやすいのはカットの技術が良いからです。
    担当スタイリストさんの仕事に対する熱量を感じれましたし、ご自分の髪型などにお悩みの方は来店をおすすめします。
    今後も利用したいです。

だだ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

空間づくりやカットの再現性を大切にしているので、そう感じていただけて本当に励みになります。

これからも日々のセットが少しラクに、気持ちよく過ごせるようなスタイルを提案していきます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Weg 浅尾貴志

• たにこーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

担当の方がカットからシャンプーまで一貫して対応していただけるので安心感があります。こちらのイメージしている髪型や要望を丁寧にヒアリングしてくださり髪質に合った提案もしてくれるのでとてと安心してお任せできます。
    希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。

たにこー様

嬉しい口コミありがとうございます。

最初から最後まで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お話を伺いながら、その方の髪質に合わせて少しずつ形を整えていくことを大切にしています。

また次回も、扱いやすく心地よいスタイルをご提案できればと思います。

Weg 浅尾貴志

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

先日カットをしていただきましたが、セットもしやすく大満足です!
    次回もまたお願いしようと思っています!

カット+眉カット+Aesopシャンプー+ヘッドスパ(15分) ¥9350→¥8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさき 様

ご来店ありがとうございました。

セットしやすくて満足いただけたようで、とても嬉しいです。

次回もお任せいただけるとのこと、楽しみにしていますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Weg 浅尾

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

店内はシンプルにまとめられていてお洒落です。また、1対1なので周りの目を気にせずリラックスして過ごせます!毎回ほぼおまかせでお願いしていますが、自分に合いそうな髪型を都度提案していただけて優柔不断な自分としてはとても助かっています。また行きます!

カット+眉カット+Aesopシャンプー+クイックスパ

やす様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけているとのお言葉、とても励みになります。

おまかせいただく中で、お客様にお似合いになるスタイルをご提案できることを楽しみにしております。

今後も安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Weg 浅尾 貴志

• わたべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

満足しています。
    いつも自分の理想を伝えても、カットされた結果は違っていましたが、このサロンではイメージに近いものに仕上げてくれました。1対1で行って頂いているので仕事が丁寧です。価格は一般の店より高いと思いますが、価格が気にならないほど良かったです。

わたべ様

この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    理想のイメージに近づけることができ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
    価格以上の価値を感じていただけるよう、さらに努力してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

Weg 浅尾 貴志

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんも親切で凄く素敵なお店です!

【清潔感を整える定番】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥7150→6000

コウ様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客についてそのように言っていただけて、とても励みになります。
    お一人おひとりが落ち着いて過ごせる空間づくりを心がけているので、感じ取っていただけたことが何より嬉しいです。

今後も技術はもちろん、心地よい時間をご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

Weg 浅尾貴志

• kkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/11

雰囲気良くて仕上がりも良かったです

【大人の印象】カット+パーマ+ディープトリートメント ¥16000→¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

kk 様

このたびはご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく、今後の励みになります。
    空間づくりや技術面において、これからも一層ご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

またいつでもリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

Weg 浅尾貴志

• れんちょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/4

丁度良い広さに一席の落ち着ける空間
    要望に基づく再現性の高いカット
    きっちり仕事をこなす担当スタイリストさん
    一度来店してください、良さがわかります

れんちょん様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

空間の居心地やカットの再現性まで感じていただけて、とても励みになります。
    これからも丁寧な仕事を心がけて、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

ヴェーク(Weg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー