3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シキサロン 仙台(siki.salon)  >
シキサロン 仙台(siki.salon)のお店ロゴ

センダイビヨウインシキサロンカミシツカイゼンカンゼンカンケツガタコシツサロン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-20 セザーヌビル2F
  • 仙台駅北出口6番から徒歩5分、広瀬通り徒歩1分、あおば通徒歩3分
  • くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/28

完全個室で、移動することなく、シャンプーも出来るので、とてもリラックスできました。
    以前からお世話になっている美容師さんで、いつも自分のイメージ通りの髪色、髪型にしていただけるので、大満足です!
    また、次回も宜しくお願いします。

【平日限定★先着限定10名】似合わせカット+キャラデコカラー+トリートメント

仙台 美容院 siki.salon 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    また完全完結がウリのサロンも気に入って頂けて安心しました!
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価頂き重ね重ね感謝致しますm(_ _)m

石渡

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/7/28

縮毛矯正はかなりボリュームダウンして満足です!

カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→13950円

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!
    今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    育児で忙しいとは思いますが、次回もご来店お待ちしてます!!

石渡

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

カットカラーからシャンプーまで移動なしで席に座ったまま施術できるのに驚きました。カラーは迷っていましたが、夏っぽい感じでおすすめのカラーにしてもらいました。仕上がりはいつも満足です。またよろしくお願いします。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+髪質改善カラー+ トリートメント

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!
    今回は夏に合わせて透明感のあるカラーをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    お忙しい中嬉しい口コミ、オール5評価頂き重ね重ね感謝致しますm(_ _)m

石渡

• TATAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/27

カウンセリングで随分わがまま言ってしまいましたが意見を聞き入れて下さり最善のスタイリングに仕上げてくださってありがとうございました。とても満足しています。年齢問わずお客様を大切に対応して下さる姿勢が見受けられ、嬉しく感じました。長い時間本当にお疲れ様でした。ありがとうございました^ - ^

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+TR

TATA様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今後とも髪の毛のお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!

stylist 武田

• 牛乳を注ぐ女さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

長さはあまり変えずにレイヤーを入れたいという無茶振りをしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングと対応をしていただきとても信頼できるスタイリストさんだなと思いました。
    今の髪の状態と、こうした方が良くなるというアドバイスもとても分かりやすく大変助かりました。
    仕上がりもイメージ通りで気に入っています。
    願望を叶えてくださってありがとうございました!
    次もまたお願いしたいです。

牛乳を注ぐ女様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

「長さはあまり変えずにレイヤーを入れたい」というご要望に対して、信頼してお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
    髪の状態に合わせたご提案が少しでもお役に立てたようで安心いたしました!

仕上がりがイメージ通りとのお言葉も、とても嬉しいです^_^
    今後もご希望を丁寧にくみ取りながら、さらに満足いただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪

siki.富田敦哉

• 渡邉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

ありがとう御座いました。
    完全個室というのが初めてで驚きは多かったですが、施術時代は丁寧でよかったです

【先着50名限定水素TR75%OFF】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+水素TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回はクオライン縮毛矯正からメテオ縮毛矯正へ変更させていただいたので柔らかい質感や、あまりダメージがかからないように調節の方させて頂きました。
    また、必要な栄養剤もつけさせて頂いたので指通りが良くなったり、艶のある髪の毛になるように工夫を致しました。

お客様一人ひとりの髪質や状態に合わせたカウンセリングと薬剤選定を大切にしております。
    今後もより良いケアをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回ご来店の際にご感想をお聞かせください。

この度は口コミのご投稿、ご来店ともにありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

庄司

• Dさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

丁寧な施術で満足しています。
    トリートメントが目的だったのですが、カットもすごく良かったです。
    とても扱いずらい髪だったのですが、カウンセリングを重ねて理想の髪型になりました。
    簡単なスタイリング方法も教えてもらいました。
    また行きたいです!

【先着50名限定水素TR 75%OFF】カット+史上最上級水素トリートメント

D様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントはもちろん、カットの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    扱いづらいと感じていた髪が、カウンセリングを通して理想のスタイルに近づけたとのお言葉、本当に励みになります^_^

ご自宅でも扱いやすくなるよう、スタイリング方法もお伝えしましたが、もしわからないことがあればいつでもご相談くださいね。

siki.富田敦哉

• やっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/25

新規店ということで店内とても綺麗です。完全個室になっているので他の方の視線や会話も気になりません。
    シャンプーの際も水面ボウルが下から出てくる謎のシステム?でその場から移動せずにしてもらえます。
    カットはショートに、カラーも暗めでという曖昧な決め方で行きましたが骨格や髪質に合わせてとても素敵に仕上げて頂きました!
    仙台駅から近いですが店の場所が少し分かりにくいので注意が必要かと思います。またよろしくお願いいたします。

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    完全完結型サロンの雰囲気存分に味わって頂けましたでしょうか??
    また仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います^_^!

石渡

• ふじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/25

初めて行く店舗でしたが、シャンプー台が後ろから出てきてその場でやってもらえるので動く必要がなくてリラックスできました。
    選んだカラー剤だといつもよりナチュラルに染まったので、違うカラー剤でやり直しますか?って言っていただけたのでお願いしました。おかげでとっても可愛く染まって大満足です!カットも素敵になって嬉しいです!
    次回もお願いします!

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!
    今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    しかしながら2度もカラーをすることになってしまい貴重なお時間頂き申し訳ございませんでした!
    今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します!

石渡

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/24

初めての水素トリートメントに半信半疑でした。もうサラサラの髪には戻らないのかなと、半ば諦めモードでしたが、仕上がり後はサラサラでびっくりするほどの効果でした!久しぶりにリピートしたい美容院に出会えました。また宜しくお願い致します。

【先着50名限定水素TR 75%OFF】カット+髪質改善カラー+水素トリートメント

☆様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての水素トリートメント、半信半疑だったとのことですが、効果を実感していただけて本当によかったです!
    「もうサラサラには戻らないかも…」と思ってた髪が変わると、気分も上がりますよね!

久しぶりにリピートしたいと思っていただけたのもすごく嬉しいです!
    またぜひお任せくださいね♪お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

siki.富田敦哉

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/24

先日、新しい店舗に初めて伺いました。
    個室でとても落ち着けます。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+キャラデコカラー+トリートメント

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    またサロンの雰囲気も気に入って頂けて安心しました!

石渡

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/23

縮毛矯正もしっかりかかり、さらにサラツヤ髪にしていただき満足してます。

c様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    サラツヤな髪で、毎日のスタイリングも快適にお過ごしいただけていたら幸いです♪

今後も髪の状態に合わせて、より綺麗をキープできるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

siki.富田敦哉

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/23

初めての美容室でしたが個室でシャンプーの移動無しでゆっくり過ごせました。カウンセリングもタブレット入力後に対面で丁寧に聞いて頂けました。

* ゆき様 *
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    扱いにくい部分などございましたらお気軽にご連絡くださいね*

また嬉しいクチコミ頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております*

siki.高橋 葵

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    帰りの時間も気にかけてくださって
    ありがとうございました(;;)
    またお願いします!!

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    その後電車間に合いましたでしょうか??
    いつも遠方からご来店ありがとうございます!

石渡

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/22

今までで1番髪をツヤサラで綺麗にして貰えました!!
    めちゃめちゃ感動だし前撮り楽しみになりました!
    また次もお願いしたいです!

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント

よっしー様
    仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    今後も髪の美しさを保てるよう全力でサポートさせていただきます!

stylist 武田

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

初めてでしたが、シャンプーが個室で行うため移動する手間がなく、リラックス出来ました。
    また仕上がりなど何度も確認しながらカラー、カットして下さったので、とても満足のいく仕上がりになりました。

choco様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

当店では、シャンプーから仕上げまでを個室で行うことで、できるだけリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです!

カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    今後もより扱いやすく、choco様の魅力を引き出せるようなご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

siki.富田敦哉

• なまはげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/20

長さや量、仕上がりなど何度も確認しながらカットしてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました!

この度はご来店いただき、また口コミの投稿いただきましてありがとうございます。

お待たせしてしまうお時間があり、大変申し訳ございませんでした。
    そのような中でも、仕上がりにご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います、、

カラーに関しましては黄色みが消えるようにラベンダーの色みを入れさせて頂いたのでしっかり色持ちが良くなると思います
    今後もご満足いただける技術と接客をご提供できるよう、より一層努めてまいります。

庄司

• ひねりあげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/19

いつもお世話になっております!
    とても良い髪色になりました。
    完全個室でシャワー含め移動する必要がなく、とてもリラックスしました☆

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】キャラデコカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    また遠方からご来店頂き差し入れまで頂き感謝感激です!!

石渡

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/19

湿気で髪が広がっており、アイロンでセットしてましたがすぐ広がってしまっていたのですが、縮毛矯正をしていただきセットが楽になりました!
    大変感謝しております。ありがとうございました♪
    髪質なのか、少しうねり始めているところは少し気になります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

湿気による広がりが抑えられ、毎日のセットが楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
    縮毛矯正の効果を実感していただけて安心いたしました!

ただ、少しうねりが気になる部分があるとのことでしたので、次回ご来店の際には髪の状態を見ながら、必要に応じてポイント的な調整やケアのご提案をさせていただけたらと思います◎

今後も扱いやすく、キレイな状態をキープできるよう全力でサポートいたしますので、何でもお気軽にご相談くださいね!

siki.富田敦哉

• がわなかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/19

こちらから伝えたイメージに毎回仕上げていただき、とても満足しています。特に、カラーはどんな風にしようか悩みがちなのですが、季節にあったおすすめをいつも提案いただき助かってます+今回のカラーも夏っぽくて気に入っています!またよろしくお願いします。

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    今回はオリーブの色味をチョイスさせていただきましたが夏らしい感じになりましたね!!

石渡

• アウトサイダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/18

初めての店舗でしたが、席移動の手間もなくカット・パーマ・シャンプーまで完結するので非常に楽でした。仕上がりも価格にも大変満足しております。次回もまた指名でお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【Men’s限定】カット+コスメパーマ+クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    ツイストパーマもいい感じにかかりましたね!スタイリングで活かして頂ければと思います!!

石渡

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/18

サロン内はお洒落でシャンプーも個室で行うため移動する手間がなく、終始リラックス出来ました。
    髪のパサつき、広がりが悩みで初めて縮毛矯正をしましたが、自分の髪とは思えないほど綺麗な仕上がりで大満足です!また利用させていただきます!

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    初縮毛矯正艶感とサラサラ感半端なかったですね!

石渡

• ホワイトグラスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/18

こちらの意向を汲んだ提案をしてくださいました。
    髪の乾かし方、セットのコツ、わかりやすくて助かっています。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+トリートメント

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    次回はカラーでお待ちしておりますね!

石渡

• かぼちゃコロッケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/16

初めて行きましたがまず雰囲気がめちゃくちゃ良かったです!白を基調とした個室の空間がとても良かったです!
    水素トリートメントを初めてしてもらいましたが指通りがすごく良くなりましたカット後のヘアセットなど色々アドバイスしてもらえて有意義な時間を過ごせました^^

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    水素トリートメントの指通りの変化も実感していただけたようで安心しました◎
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またぜひ、お悩みやスタイリングのご相談なども気軽にお聞かせください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

庄司

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/16

今回はありがとうございました!
    今までの中で1番髪に艶があり、サラサラしててとても嬉しいです!質問にも丁寧に答えていただき、提案も沢山してくださりありがとうございました!!
    定期的に通いたいです!!

* えり様 *
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は初めて水素トリートメントをさせて頂きましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また前回お話させていただいたように、水素トリートメントは回数を重ねる毎にトリートメントの持続力が良くなったり、髪質も柔らかくなっていくので、相談しながら進めていきましょうね*

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております**

siki. 高橋 葵

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/15

雰囲気も良くて、落ち着いて過ごせました。
    また行きたいでせ。

【毎月50名限定酸熱75%OFF】カラー+ 髪質改善酸熱トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

M様
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今後もご希望に沿えるよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist  武田

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

クセの状態を見ながら、調整していただいたことで縮毛特有のシャキーン感がなく自然に仕上げてもらえて大満足です!カットも丁寧で左右差や全体のバランスをみていただけたので触った時も違和感はありませんでした。
    シャンプーも個室で対応するお店は初めてでしたが、長時間でも周囲を気にすることなくゆっくり過ごせるのでとても良かったです。
    またタイミングが合えば、是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

みち様

また、素敵な口コミも本当にありがとうございます^^

クセの状態に合わせた施術で、自然な仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    シャキーンとしすぎない、柔らかい質感を意識して調整させていただいたので、そう言っていただけて本当に安心しました。

カットのバランスや左右差なども細かく見させていただいたのですが、違和感なく過ごせているとのお声は励みになります!

シャンプーも含め、すべての施術を個室内で行えることで、リラックスして過ごしていただけたようでよかったです◎

またタイミングが合いましたら、ぜひぜひお任せくださいね!
    みち様のご来店を心よりお待ちしております。

siki.富田敦哉

• メロディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

いつも自分で切ったり染めたりしていたのですが、
    「やっぱり美容室に行った方がいいのかも…」と思い、久しぶりに足を運びました。
    さすがプロの技!前髪も髪色もとても良い感じに仕上げていただき、
    髪もツヤツヤになって大満足です
    巻き方のアドバイスも頂いたので、これから頑張ってみようと思います。
    これを機に、自分でやらずに美容室に定期的に通うようにしたいです

この度はご来店ありがとうございます!!
    今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きましたが、是非乾かした時の工夫をして頂いてスタイルの再現してみてくださいね!!

石渡

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/12

トリートメントで髪がとてもサラサラになりました!
    お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。

うみ様
    今後とも髪の毛のお悩み等があれば気軽にご相談ください!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

stylist 武田

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/12

初めてでしたが、なりたいイメージを一緒に考えてもらえて安心してお任せできました。顔周りのカットも大満足です!
    シャンプーの際も移動がなくてとても楽でした。

妊娠中ということもあって常に体調を気遣ってくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

せりな様

また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^

はじめてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    顔まわりのカットもご満足いただけてよかったです♪

当店はシャンプー台までの移動がない分、妊娠中の方にもできるだけリラックスして過ごしていただけるよう心がけております。
    体調にも気を配りながらの施術でしたが、そう言っていただけて本当に嬉しいです!

また落ち着いたタイミングで、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    せりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

siki.富田敦哉

シキサロン 仙台(siki.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー