新しい美容院です。またよろしくお願いします。
似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円
仙台 美容院 siki.salon 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント
この度もご来店、ご指名ありがとうございます!
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
お忙しい中嬉しい口コミ、高評価頂き重ね重ね感謝致しますm(_ _)m
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
石渡
初めての縮毛矯正でしたが自分の髪とは思えないほどの手触りに感動しました。縮毛矯正の仕組みやホームケアなど担当の方に教えていただいたので、どのくらいの期間維持出来るのかも楽しみです。一度椅子に座ったら終わるまで移動の必要がないのでリラックスして過ごす事ができました。
【先着50名限定水素TR75%OFF】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+水素TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
* v(^_^v) 様 *
先日はご来店頂きありがとうございました*
初めての縮毛矯正をかけさせて頂いて、扱いにくい部分などはございませんか?
何か気になる部分などございましたらいつでもご相談くださいね*
嬉しい口コミもありがとうございます!
また、楽しいお話もしていただきありがとうございました♪
またのご来店楽しみにお待ちしております*
siki 高橋 葵
丁寧なカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりです!個室のため、よりリラックスして施術を受けることができました!また、シャンプーも移動せずにしてもらうことができるので快適でした!
また利用したいと思います!
【毎月50名限定酸熱75%OFF】カット + 髪質改善酸熱トリートメント
* ちひろ様 *
先日はご来店頂きありがとうございました*
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
伸ばしているということで、今回は長さは切らずに巻き方などをお伝えさせて頂きました*
また、継続して髪質改善トリートメントをさせて頂くとより綺麗に伸ばせるのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪
siki 高橋 葵
カット、カラーをして頂きました。カットは丁寧で仕上がりもよかったですが、カラーの途中でカラー液が足りなくなり補充しに行かれたのですが5分以上待たされ、塗布の時間差で色味に違いが出るのではとヒヤヒヤしました。薬剤の種類なのか、時間を置きすぎたのか、髪がゴワゴワしてしまいました。
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+キャラデコカラー+トリートメント
ゆゆ様
カットの仕上がりご満足して頂けて幸いです!
カラー時の待ち時間の件、大変申し訳ございませんでした。
アシスタントとの連携を図ると共に今後お待たせする時間を
無くすように務めて参ります!
武田
オープン後、日が浅い状況での、当日予約だったので、いろいろ準備が間に合っていないようで備品を取りに行くのも時間がかかっていたようですが、時間とともに解消されるかと思います。
個室ではありますが隣のお部屋の話声は筒抜けだったのが、少し残念でした。
担当していただいた方のカラーの技術面や手際良さにほ満足しています。
【毎月50名限定酸熱75%OFF】カラー+ 髪質改善酸熱トリートメント
とっぴー様
でしょうか?
スムーズに施術できるよう改善していきます。
ヘアカラーご満足いただけて嬉しいです!
富田敦哉
カウンセリングで悩みを聞いていただき私にあった施術をおすすめされ水素トリートメントをしました。艶々でサラッサラにしていただいてとても満足です!!
iPadで動画など見れて快適に過ごすことができます。
また完全個室でシャンプーなど時に歩いたりすることがないので、とても楽でした!!!
また通いたいと思います!!
【毎月50名限定酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント
この度はご来店いただき
仕上がりにご満足いただけて
私も凄く嬉しいです!
ぜひ通っていただき
どんどん綺麗を更新していきましょう!
またのご来店
お待ちしております。
スタイリスト 遠藤
完全個室でその場で洗髪もしてもらえ色々歩き回る必要も無く他のお客さんに会わずに全てが完結する空間がとても良かったです
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+トリートメント
なお様
次回もぜひ担当させていただければ幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております
武田
先日は、ありがとうございました。個室で尚且つカットもシャンプーも移動する事なく施術して頂けるので、とても楽ですしリラックスできました。トリートメントも香りが良くてツヤツヤさらさらになったので梅雨時期のジトジトも解消されて嬉しいです。また、宜しくお願いします!!
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+髪質改善カラー+ トリートメント
この度もご来店、ご指名ありがとうございます!
度々異動になりご足労おかけして申し訳ございません!
しかしながら新しいサロンの雰囲気に高評価頂き、仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!!
お忙しい中嬉しい口コミ、オール5評価頂き重ね重ね感謝致しますm(_ _)m
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
石渡
お店の看板が外に出ていないので本当に合っているか不安になる方もいるかも知れないと思ってしまいましたが、
清潔感のある店内+完全個室+シャンプー台はめっちゃリラックスできました。
担当の方のカウンセリングも丁寧で色々なご提案を頂き
施術中も確認しながら、色々説明して頂きながら施術してくれたので仕上がりも大満足です!!
職場も近いのでまたお伺いしたいと思います!!
この度はご来店、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
お店の場所についてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、初めてのお客様にも安心してご来店いただけるよう、外観やご案内方法など改善に努めてまいります。
店内の雰囲気やシャンプー台でのリラックス感を感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、カウンセリングや施術中のご説明にもご満足いただけたようで、私も大変励みになります。
お仕事場もお近くとのことですので、お疲れの際や気分を変えたいときなど、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
明るめのベージュカラーとってもお似合いでした!!
次回ご感想聞かせていただきたいです。
今後もご満足いただけるよう時間と仕上がりを提供し努めてまいります。
庄司悠夏
カットもカラーもとても綺麗にしていただいてありがとうございました!
カウンセリングや説明もとても丁寧で感動しました、!
またよろしくお願いします^^
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
カットとカラー、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたレイヤーの入れ方や、赤みを抑えた柔らかい質感のオリーブグレージュは、お客様の雰囲気にもとてもお似合いでした。
また、カウンセリングや施術の説明にご満足いただけたこと、大変光栄です。
お客様一人ひとりの「なりたい」を丁寧に汲み取り、安心してお任せいただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます。
次回のご来店時には、今回のスタイルの持ちや色落ちの具合などもぜひお聞かせください。
庄司悠夏
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
縮毛矯正とカット トリートメントをしていただきました。
毛量多くて硬くて太くて乾きづらい髪でずっと縮毛かけてますが、カウンセリングから施術からなにまで丁寧にしていただき大変満足です。
要望をうまく言葉にできないタイプなのですが、とてもうまく汲み取ってもらえて助かりました。
シャンプー台一体型の席が面白かったです。
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント
なかい様
でしょうか?
ご満足いただけて嬉しいです!
富田敦哉
初めて伺いましたが、雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しました!!
また伺いたいです!
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
メテオ縮毛矯正に変更させて頂いたのであき様に必要な栄養剤をしっかりと入れ、なるべくダメージがかからないように薬の選定をさせて頂きました!
お客様ひとりひとりの髪の毛に合わせたカウンセリング、薬剤の選定を心がけております!
今後もご満足頂けるよう精一杯、髪の毛のケアをご提案させていただきます。
次回ご来店された時に感想を聞かせていただければ幸いです!
ヘアカラーでも是非あき様の担当をさせて頂きたいです!!
この度は口コミの投稿、ご来店頂きましてありがとうございました。
庄司悠夏
とてもよく対応してくれて、相談にも沢山のって貰えました。色味も髪質も満足です。また機会があったらお願いしたいです。
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+メテオトリートメント30000円→15950円
しー様
でしょうか?
ご満足いただけてよかったです!!
富田敦哉
利便性はいいです。
個室ですが隣のお客さんがうるさいと、響いてずっとうるさいです。トリートメントもささっと終わるような簡単なものです。最後のスタイリングもドライヤーで乾かして終わりです、、、アイロンをさっと通してくれともいいのかな?と個人的に思いました。
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】髪質改善カラー+トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミありがとうございます!
接客面もう一度見直して参ります!
不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます
武田
カットの仕上がりにとても満足です。カラーもお気に入りです。ありがとうございました!
カット、カラーともにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回ご来店された時に感想を聞かせていただければ幸いです
庄司悠夏
若いスタイリストさんでしたが、とても丁寧で技術も思った以上に良かったです。
ただオープンしたばかりで、目印がなく、お店がわかりづらく工事音などが少し気になりました。
施術は、良かったのでまた次回伺いたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のりー様
でしょうか?
ご満足いただけて嬉しいです!
富田敦哉
清潔感のあるすてきなサロンでした!
カットとトリートメントをお願いしました。
初め+カット中にも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。顔周りのスタイルに悩んでいたのですが、かわいく仕上げてもらいました。セットの仕方も教えていただきました。
トリートメントは種類ごとにどんな効果があるかを教えてくれました。見た目も手触りもさらさらになってうれしいです。
担当の方がとても話しやすく、リラックスできました!個室だったのでシャンプーのときも移動する必要がなく楽でした。他のお客さんがいても気にならないと思います。
またお願いしたいです(*^^*)
【先着50名限定水素TR 75%OFF】カット+史上最上級水素トリートメント
* 水筒様 *
先日はご来店頂きありがとうございました♪
オープン初日だったため、少しバタついてしまい申し訳ありませんでした( ; ; )
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
なにか気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!!
お子さんも生まれたばかりでお忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
siki 高橋 葵
シキサロン 仙台(siki.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー