クセが少しでてきたので縮毛矯正をさせて頂きました。
縮毛矯正する前はうねりなどが気になり、毎朝アイロンでストレートにしてました。縮毛矯正してから2週間経ちましたが、朝起きてからもドライヤーかけたあともずっと真っ直ぐで準備する時間が短縮されました!
縮毛矯正してよかったです~!!
美髪プレミアム縮毛矯正+クイックTR 【19000】
縮毛矯正、トリートメント
普段のセットについても分かりやすく教えていただけたので、毎朝のセットの問題が解決できてよかったです
【当日限定◎】メンズカット+眉毛カット 【6050】
etoile by vince 岐阜駅北店【エトワールバイヴィンス】からの返信コメント
ハーリー様、先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
久しぶりのカットでとてもスッキリしましたね♪
お伝えさせていただいたセット方法、お試しいただけたみたいで嬉しいです!
朝のセットの問題が解決できてよかったです(^^)/
stylist nanaka
髪ツヤツヤになり、仕上がりに大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
【人気No.1☆】朝5分でキマるカット+カラー+3stepミルボンTR【17050→13500】
れーさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりの美容院との事でしたが髪の状態をしっかり整えさせていただいたので髪の毛もツヤツヤになり、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
代表 光本
カラーは毎回ちゃんと決めずに行くのですが、いつもめっちゃ可愛い色にしてもらえます。今回は着物の色に合わせたカラーにしてもらいました。めっちゃいい色味で着物を着るのが楽しみになりました。
今回のカットは整えるだけでしたが、以前レイヤーを入れた時は可愛いしアイロンでも扱いやすくてセットがめっちゃ楽でした。伸ばしたらまたレイヤーしようと思います。
他のところにも行きましたが、ここでカットとカラーしてもらうのが1番褒められます。
【たっぷり保湿♪】5分でキマるカット+艶カラー+3stepミルボンTR 【16000】
みーさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
着物を着る際に似合うカラーにしてほしいとのことでしたので着物だけでなく普段の服装の時も合うようなカラーを提案させていただきました!
今回はヘアアレンジもしやすいよう整えさせていただきましたが、また伸ばし後はセットも楽になるようにレイヤーも入れさせていただきますね!
周りの方からも褒めていただけるのは本当に嬉しいですね!
今後も気に入っていただけるようヘアスタイルを提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
代表 光本
急遽予約したのですがとてもすてきな美容室でした
カットとカラーについて丁寧に相談に乗ってただき、仕上がりまで大満足です!
またリピートさせていただきます
【OPEN記念当日限定◎】 カット+カラー+1stepTR 【13200→9900】[岐阜]
ひ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉いただき嬉しいです!
秋っぽい深みのあるショコラブラウン系のカラーも、レイヤーカットも似合っていました(^^)/
気に入っていただけて良かったです♪
次回も是非またよろしくお願いします(^^♪
stylist nanaka
仕事の関係でどうしても身嗜みを整えなくてはいけなくなり、急遽当日の朝に予約をして訪問しました。
到着後は案内まで少し待ちましたが、お伝えした退店希望時間内に施術を終えてもらうことができました。
接客に関してはブリーチで傷んでいる髪の状態を見てトリートメント変更の提案していただいたり、おすすめのスタイリング剤やケア方法などを教えてもらったりと寄り添った接客をしてもらえた印象です。
オーダー通りの落ち着いたダークブラウンカラーに仕上げていただけて、大満足でした!
普段の活動エリアからは少し離れているのですが、また機会があれば訪れたい美容院です。
透明感カラー+2stepトリートメント【11000→8500】
nana様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉いただき嬉しいです!
むしろ急遽でしたが当店を選んでいただきありがとうございます(^^)/
秋っぽいショコラ系のブラウンカラー、似合っててとても可愛いかったです♪
トリートメントもさせていただいたのでとてもツヤツヤになりましたね(^^♪
お伝えさせていただいたケア方法や、スタイリング剤も試してみてくださいね!
stylist nanaka
今回初めて行くお店だったので緊張していましたが、明るく接客してくださり、お店も落ち着く雰囲気でとても心地よかったです!
仕上がりもイメージそのものでカットの際も何度も確かめながら微調整してくださり、大満足です!最初に予算を伝えたのでその中でできることなどを提案してくださり、安心して施術を受けることができました!これからも通いたいと思います!
【学割U24】 学生応援コース ALLメニュー 10%OFF [高校生以上]
はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!!
透明感のあるオリーブ系の暗め“グレージュカラー”、挑戦してみた“レイヤーカット”も、とても似合っておりました(^^)/
ご予算があれば、その中でできるだけお悩みが解決するようなメニューを提案させていただいております!
気に入っていただけて嬉しい限りです!
是非、またお待ちしております(^^)♪
stylist nanaka
セットの仕方を丁寧に教えてくださったり、ひとつひとつ作業を行う際の声掛けなどが他の美容院よりもあって、安心しておまかせすることができました。仕上がりも良く、作業も効率が良く、待つ時間が無く、総合的に満足度高いです!また次回からも利用したいと思います!
【10/18.10/19 限定クーポン◎】 カット+カラー+1stepTR 【9900】[岐阜]
さちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます!
明るめのベージュカラーも、レイヤーの入ったくびれスタイルも似合っておりました(^^♪
お伝えさせていただいたセット方法はお試しいただけましたでしょうか?(^^)/
是非いろんなアレンジを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
stylist nanaka
パーマ→縮毛強制をかけました。
さらさら、ツルツルになり、とても良かったです。
【美髪ダメージレス☆】縮毛矯正+カット+2stepTR【25300→20000】
レガちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
クセ毛の部分と、パーマして広がってた部分が気になっていたと思いますが、縮毛矯正でとってもサラサラ・ツヤツヤにストレートになりましたね(^^)/
気に入っていただけて良かったです♪
またお待ちしています!
stylist nanaka
店内がすごく綺麗で素敵でした~
髪色も髪型も良すぎて毎回同じのにしています>_<
前はなかなかいい所が見つからず、色んな美容院行ってたけど、やっといい美容院をみつけました!!
また予約します♪
【極潤TR♪】カット+カラー+BYKARTE 5stepTR【19800→18300】
ゆさん
先日もご来店いただきありがとうございます!
店内の内装褒めていただき嬉しいです!
いつも暗めの艶が出やすいカラーにさせていただいているので気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も気に入っていただけるように頑張ります!
代表 光本
今回初めて利用させていただいたのですが、普段 美容院で施術の間 退屈してしまうことが多かったのですが、施術中でも沢山お話させていただけたのであっという間でした。
ハーリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
赤みを消したオリーブ系のお色味、雰囲気も変わりお似合いでした(^^♪
私もいろんなお話ができて楽しかったです!
stylist nanaka
髪型の細かい要望を適切に汲み取り素敵に仕上げていただき感謝です
カラーもとても気に入りました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
海老さん
先日はご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングをしっかりさせていただいたので、海老さんの要望を汲み取ることができ良かったです!
仕上がりやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
いつも短い時間で、
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
髪の毛が傷んでいたので4stepTRして頂きましたが、
髪の毛が生き返って、サラサラになり嬉しいです♪
また、次回もお願いします(^^)
【クイックケア♪】似合わせカット+透明感カラー+2stepTR【15400→14500】
ななさん
髪の毛先の痛みが気になるとのことでしたのでダメージケアのトリートメントをさせていただきました!
髪の毛がサラサラになって喜んでいただけて良かったです!
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も気に入っていただけるように全力で綺麗にさせていただきます!
またぜひよろしくお願いします!
光本
今回は2回目の施術で、前回も今回も理想通りの素敵なヘアスタイルにしていただきました!
落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんは優しく明るい方でした!
悩みも親身に聞いてくださって相談しながらやってくださいます!
また次回もお願いしたいです!
ことみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
前回のお色味も、今回の前髪をつくり少しトーンダウンのイメチェンスタイルもとても似合っておりました♪
今後もやってみたいヘアスタイルや、お悩みについて是非ご相談ください!!
またお待ちしております!!
stylist nanaka
髪の毛が硬いのでパーマがしっかりかかるか心配でしたが、しっかりかかり、イメージ通りになりました!
ありがとございます!
パーマを長持ちさせるアドバイスをいろいろいただいたので頑張りたいと思います。
【メンズ限定☆】メンズカット+パーマ+トリートメント 【12100→11000】
カット、パーマ、トリートメント
ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
パーマ、気に入っていただけて良かったです!(^^)!
大人っぽい“スパイラルパーマ”、似合っておりました♪
お客様一人一人の髪質やお悩みに合わせて、“お薬調合”や“ロッド選定”、“放置時間”など調整させていただいております!!
また是非お待ちしております!!
stylist nanaka
長さやカラーについて細かく聞いていただけたので、とても満足な仕上がりでした。家でのケアのことやアイロンの使い方(アレンジの仕方)も丁寧に教えていただいたので嬉しかったです。ありがとうございました!
【人気No.2☆】似合わせカット+艶カラー+2stepTR 【15400→12000】
ふみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
挑戦してみたレイヤーも、明るめの暖かみのあるブラウンカラーも、とても似合っておりました(^^♪
レイヤーはいろいろアレンジが利きますので、是非お伝えさせていただいたアイロンの仕方でいろんなスタイルを楽しんでみてくださいね!(^^)!
また、お待ちしております!!
stylist nanaka
最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました。いつも理想通りの髪色、髪型にして貰えるので嬉しいです。
【OPEN記念限定クーポン◎】 カット+カラー+1stepTR 【13200→9900】
ひまさん
先日もご来店いただきありがとうございます!
丁寧な接客や施術を心掛けているので褒めていただきありがとうございます!
今回もできる限り理想通りの髪型や髪色にさせていただいたので喜んでいただき嬉しいです!
扱いやすいように低めのレイヤーを入れさせていただいたので新しいヘアスタイルもぜひ楽しんでください!
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
代表 光本
丁寧にブリーチしてくれたので痛くなかったし理想の赤になりました
またお願いします
【デザイン力UP☆】 カット+1ケアブリーチ+カラー 【24200→19000】
はるかさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
元々インナーカラーもあり、複雑な履歴からのブリーチでしたのでしっかりと薬剤を塗り分けて状態を整えさせていただきました!
綺麗な赤系のカラーにさせていただいたので気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
代表 光本
今回初めてキッズカットもお願いしました!
レイヤーを入れてもらっておしゃれにカットしてもらえました。
子どもも次も行きたいと言っているので、またお願いしようと思います。
しぃちゃん様、先日は新店舗にもご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
親子揃って担当させて頂き、とても嬉しいです(^^)/
お子様はバッサリとカットさせて頂きましたが、レイヤーも入れてカット前とはまた雰囲気も変わってカワイかったですね(^^♪
“次も行きたい”と言って頂けて嬉しい限りです!(^^)!
また是非お待ちしております♪
stylist nanaka
いつもお世話になっています。
岐阜市では珍しい、おしゃれで都会的な雰囲気の美容院です!
私の好きなテイストや雰囲気をいつも汲み取って、素敵に仕上げてくださいます。
これからもずっと通いたい、大好きなサロンです
yuさん
好きなテイストや雰囲気はもちろんのことやりたいイメージや似合わせも大切にさせていただいてます!
これからもご期待に添えるよう努力させていただきます!
代表 光本
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました。
私の髪質に合わせて施術してくださり嬉しかったです。
【オープン記念7月平日限定クーポン】1stepTR +カット+カラー【13200→9900】
ぱーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!!
お客様のお悩みや髪質に沿って、理想の髪型になれるよう、カウンセリングや施術をさせて頂いております!
透明感のある“ラベンダーグレージュ”もレイヤーカットもとても似合っておりました(^^♪
是非、またお待ちしております!
stylist nanaka
今まで、続けて通える美容院が定まらず悩んでいましたが、
毎回変わらず丁寧な接客と技術で迎えてくださるので、
気が付けば約2年ほど通わせて頂いています(^^)
カットやカラーは、ふわっとした伝え方になってしまうのですが、しっかりと汲み取って下さり素敵に仕上げて下さいます♪
また、その時々の髪の毛のお悩みに合わせたメニューを提案してくれるので毎回理想の髪になって大満足です(^^)
これからも、よろしくお願い致します!
ななさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
接客と技術も褒めていただきありがとうございます!
2年も担当させていただくことができて嬉しいです!
これからも希望があればそれを汲み取ってこちらからもより良くなるような提案をさせていただきます!
これからもぜひよろしくお願いします!
光本
いつもカット、カラー、トリートメント、マイクロバブル、スパでやってもらってます。
いつも髪の事悩んで相談すると親身に答えて下さり、カットも凄く上手です!
スパも毎回気持ちよくて毎回寝てしまいます…笑
それぐらいリラックス出来ます!
色味も毎回好みに作ってくださるので何も言わなくても意思疎通出来るくらい最高です!
ずっと通いたくなる場所です!
【人気No.3☆】5step BYKARTE 極潤TR+カット+カラー 【19800→16000】
ゆりさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつもカットもカラーも任せていただきありがとうございます!
これからもご期待に添えるように努力させていただきます!
髪のお悩みなどあればいつでもご相談下さい!
またお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
光本
赤みを抑えられた、青っぽすぎないオリーブカラーにしていただきました!夏も暗髪楽しめてます^^大満足です!
【7/13当日限定◎】1stepTR+カット+カラー【13200→9900】
かな様、先日は新店舗にもご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お色味気に入って頂けて良かったです(^^)/
青っぽくなりすぎるとお顔がくすんで見えてしまうので、赤みをしっかりと抑えつつ透明感のある、くすまないオリーブカラーを調合させて頂きました!!
暗めでも透明感がある“夏カラー”是非楽しんでくださいね♪
またお待ちしております!!
stylist nanaka
今回、久しぶりに髪の長さを短くしました!似合うか不安でしたがすごく素敵に仕上げてもらいました!
カラーの相談もいつもどんな色にするかかなり時間をかけて悩むのですが…今の髪の状態からどんな色になるかアドバイスをたくさんしてくださいます!そのおかげでいつもイメージ通りの色味になります!髪を乾かした時の色がいつも素敵で笑顔になります!
みーさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は結べる長さを残して似合うようにカットさせていただきました!
カラーも季節に合わせて暖色の色味を入れさせていただいたので楽しんでいただけると嬉しいです!
どんな事でもカウンセリングの時に言っていただければ似合うように提案させていただくのでお気軽にご相談ください!
ぜひまたお待ちしております!
光本
いつもカウンセリングの時に丁寧に写真を見せながら説明してくださり料金もわかりやすく教えてくださいました。
思い切って数年ぶりにブリーチをしましたが雰囲気変わって良かったです。白髪が気にならなくなって嬉しいですし家族からも好評でした。
kana様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
久しぶりのブリーチでしたが、お悩み解消と共に雰囲気も変わり、イメチェンになりましたね♪
とても似合っておりました(^^♪
ご家族様から好評なのもとても嬉しいです!!!
また次回もよろしくお願い致します!!
stylist nanaka
今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!
お店も綺麗で、たくさんお話しできて楽しかったです!
透明感カラー+1stepTR【9900→7980】
えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
オープンしたての新店舗にもお越し頂き、とても嬉しかったです(*^^*)
今回のお色味のラベンダーグレージュカラー、透明感が出てほんのりパープルが可愛かったですね♪
暗めのお色味もとても似合っておりました(^^)/
こちらこそたくさんいろんなお話ができて楽しかったです!!
今後もいろんなお話をしたいです♪
stylist nanaka
エトワール バイ ヴィンス(etoile by vince)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー