抽象的なカットイメージをお伝えしたにも関わらず、
イメージ通りにカットして頂き、シェービングもとても丁寧にして頂けました。また、伺います!
カット+ヘッドスパ(シェービング込)8300円→7000円
カット、ヘッドスパ、その他
ラビラス様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様への似合わせ、カウンセリングがお客様の安心と満足度へつながると思っていますので、抽象的なイメージでも必ずご満足いただけるように努力してまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
松本恭男
お店の雰囲気もよく、接客も非常に丁寧でよかったです。
初めてフェードに挑戦しましたが、細かくイメージをすり合わせてくださり、大変満足の仕上がりになりました。
フェードカット(シェービング無し)5900→5500
わかやま様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのスタイルだからこそお客様とのイメージのすり合わせがとても大事になりますので僕たちの強みであるカウンセリングを最大限に生かしながら施術させていただきました。
次回以降も何なりとお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
松本恭男
子供のカットをお願いしましたが、とても素晴らしい仕上がりでした!部活の話題など合わせていただき、子供も安心してカットを受けられました。短くてスッキリしたスタイルは、とても似合っていますし、朝のスタイリングが楽になりそうです。親としても大満足でした!またぜひお願いしたいと思います。
レイレイ様この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
息子様のカットを任せていただきありがとうございました。最初は少し緊張していましたが、部活の話などをし
いくうちに緊張がほぐれて、たくさんお話ししてくれてすごく楽しい時間を過ごせました。こちらこそありがとう
ございました!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
金久保 遼
接客が丁寧でとても良かったです。髪型のことがあまり分からない私にも分かりやすく説明・してくださったのもありがたかったです。
カット(シェービング有り)6200→5500円
いかのさしみ様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
髪型が分からない方にもわかりやすく提供することがプロの仕事です。次回また分からないことなどがあり
ましたら、気軽にご相談してください。旅行のお話たくさんお聞かせてください!
金久保 遼
普段は美容院に行くのですが
職場への通勤時に新規オープンしているのを
見つけ、フェードカットなどに興味があり
来店致しました!
非常に丁寧にカットして頂き満足しております。
スタイリストさんも気さくな方で
話しやすく、要望なども言いやすかったです!
カット(シェービング無し)5100円→4500円
かめ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりの理容室を選んでいただきありがとうございます。僕もかめ様と楽しくお話できてすごく嬉しかっ
たです!次回もお話たくさんお聞かせください!
性別:男性
年齢:30代
注文:ボウズ_ライン(両側一本ずつ)
評価:大変満足できる施術でございました。
感想:
洗髪後、注文の確認をして頂き早速カット開始。
途中でも希望があれば事細かに応対して頂けますし
仕上がりは自身のイメージ通りか、それ以上のモノでした。
施術途中の会話も小気味良く
非常にリラックスした環境で施術を受ける事が出来ました。
こういう「当たり」にはなかなか出会えないので
今回は本当に良い買い物が出来たと思っております。
カット(シェービング無し)5100円→4500円
ミツモト様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリング、技術、接客全てに真摯に取り組んでいます!
気に入っていただきとても嬉しく思います!また色々教えていただきたいです!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
松本恭男
丁寧な接客としっかりとした技術があり次回も利用させてもらいたいと思います
カット(シェービング有り)6200→5500円
いの様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます! これからもお客様目線を第一に心がけていきます。またのご来店をス
タッフ一同心よりお待ちしております。
金久保 遼
丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
セットの仕方やおすすめのワックスなども教えていただきました!
カット+眉カット 5900円→5000円
なかじ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!お店でセットした時もかっ
こ良くするのはもちろん、自宅でもセットがしやすいようにしま
した!お客様に合うワックスなどやお悩みに合わせて提供させていただきます。
金久保 遼
要望通りに仕上げてもらえました。
大満足です。
大学生カット4100円→3800円
もろ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングはもちろんお客様に合う髪型を提供して満足させること
が僕たちのやりがいだと思うので、これからも技術や接客を磨いていきます!
金久保 遼
仕上がり含めて満足です!
担当スタイリストさんのお人柄はもちろん、技術、シャンプー、髭剃りまで自分にとても合っていると思いました。
通い続けます!
カット(シェービング有り)6200→5500円
あいちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます! オープン間もないということもあり、「通い続けます!」という言葉は
大変嬉しく思います!
松本恭男
初めて来店しました。
店内は綺麗で、接客も丁寧でした。
髪型について相談にのってくれて、満足のいく仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
カット+ヘッドスパ(シェービング込)8300円→7000円
カット、ヘッドスパ、その他
健太郎様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます! いつでもお客様目線を第一にこれからも技術接客を磨いていきます!
ヨロ(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー