3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロウ ジャム 横浜(ROW/JAM)  >
ロウ ジャム 横浜(ROW/JAM)のお店ロゴ

ロウヨコハマ シェアサロンジャムヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-3 LUCID SQUARE Yokohama West5F
  • 横浜駅西口徒歩7分■当日予約OK 070-5573-0748[髪質改善/エイジングケア]
  • るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

カット、カラー、縮毛をしました。
    半個室のプライベートな空間で綺麗にして頂き、至福の時間を過ごせました。

また、予約させていただきたいと思ってます

【髪質改善】カット+酸性ストレート+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROW 横浜【ロウ】/sharesalon JAM 横浜【ジャム】からの返信コメント

るる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^-^

今回は今までと少し変えて、ややウルフ系にさせていただきました!
    それと、髪質改善縮毛矯正でつやつやさらさらでしたね!
    とてもよくお似合いでした^-^

次回以降も素敵になるお手伝いをさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 大岡

• makinariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

2回目のリピーターです。お世話になりました。半個室の席なので今回もうたた寝してしまい、ゆっくりしたい人には超オススメ(笑)前回のカラーと新しい髪質改善トリートメントを試しましたが、今まで以上のサラサラツヤツヤに大満足でした!髪質改善トリートメントは自分でシャンプーした時の手触りが凄すぎて、もうやめれません!その時の髪の状態で担当さんが選んでくれるので、安心してお任せ出来ました!シャンプー台もフルフラットですごく寝心地が良かったです。今後も期待値MAXなお店でした。これからも末長くよろしくお願いいたします!すでに次回の予約は取りました(笑)オススメしてくれたホームケアもリピート決定(笑)2週間たってもサラサラツヤツヤをキープしています。しかもリーズナブル!本当にありがとうございました!

【髪質改善】カット+髪質改善イルミナカラー

makinari様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^-^

以前のお店とはまた違った髪質改善のトリートメントをROW横浜では取り入れております!
    気に入っていただけて大変うれしいです♪
    髪質改善のトリートメントは、カラーや縮毛矯正の時に一緒に施術することで更に効果が感じられると思うので、今後も続けていただけると幸いです^-^

次回以降もご満足いただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております

担当 大岡

• sunsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/7/9

落ち着いた空間でとても丁寧に対応していただきました。またぜひお願いしたいです。

【湿気&汗対策・美髪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

suns様

今回は負担を考慮して酸性ストレートでやらせていただきましたが、
    扱いやすさなど大丈夫でしょうか?

より髪質改善がご希望であれば
    矯正のない時にアルカリ酸熱トリートメントなども
    試してもらえると、髪の毛の補強が出来ますので
    いかがかなと思います。

担当:木下

• ぶーふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもサラサラになりました。
    ありがとうございました。また伺います!

【数量限定!プレゼント付き♪】カット+カラー+髪質改善Tr

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ぶーふ様
    数ある横浜の美容室の中から選んでいただき
    ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

今回使わせていただいた物以外にも
    色々効果の違う髪質改善トリートメントもありますので
    試してもらえたらと思います。

担当:木下

• らんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/9

去年も縮毛矯正をやっていただき、とても良かったので今年もお願いしました。
    知識が豊富で安心してお任せすることができました。
    前髪の内側やこめかみ辺りのうねりが若干残っているように感じましたが、全体的にはとてもサラサラになりました。
    ドライヤーの時間も半減され、雨の日も無敵です。
    店内も半個室でとてもリラックスできました。

【もう我慢しない!カラー×艶美髪】カット+地毛風縮毛矯正+カラー+髪質改善Tr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

らんぼん様

次回は前髪の内側までさらさら感を出しつつ
    綺麗なストレートになるように努めていきます!!

カラーなどもトリートメントを混ぜた髪質改善カラーも
    ツヤ感やハリこしなど出ますので試してもらえたらと思います。

担当:木下

• cyber.sally.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

2回目の利用です。
    まず、カウンセリングをしっかりとやって頂けます。
    私の場合は、してみたい髪型の写真を用意しておいて、ニュアンスを伝えてカットして頂きました。
    少し髪にコシが無くなってきていることもあり、気になっていることも伝え、カットして頂きましたが、セットでボリュームが出しやすいようにして頂けました。
    カット後に普段のセットの仕方などもレクチャーしてもらえるので、とても助かります。
    とにかく、カットの技術が高く、オススメです。

【アフター5・¥500オフ!】カット+ヘッドスパ(5分)

cyber.sally.k様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

夏の湿気など気になることがあれば教えて下さい。
    より良い仕上がりが出来るようにこれからも頑張ります!

担当:木下

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

髪の毛の悩みについて細かく聞いた上で
    カラーもトリートメントも対応していただきました!
    仕上がりも大満足です!

【数量限定!プレゼント付き♪】カット+カラー+髪質改善Tr

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ー^

大満足いただけてボクも嬉しいです♪
    できるだけ色の持ちが良くなるように髪質改善トリートメントも含めて施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回お聞かせいただけますと幸いです!

また綺麗になるお手伝いをさせてください^ー^

担当 大岡

• na20さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/6

ROW横浜は来店したら、タッチパネルで受付→個室での施術とプライベートサロンのような作りで、清潔感もありとても居心地の良い空間でした!

【プチリフレッシュ♪】カット+ショートヘッドスパ

na20様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカットですが、以前のようにパーマされたりする場合は
    髪質改善で柔らかい質感や手触りもできますので
    いつでもご相談ください。

担当:木下

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

すごくリラックスした空間で髪をキレイにしていただきました。またお願いしたいと思います!

【美髪トリートメント】カット+髪質改善トリートメント

にの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^-^

今回はメンテナンスのカットとトリートメントをさせていただきました!
    艶のある綺麗な髪になり、とてもよくお似合いでした♪

また素敵になるお手伝いをさせてください^-^
    お会いできるのを楽しみにしております

担当 大岡

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/4

かわいい色味にしてくれて大満足です!!

【白髪染めもOK♪】カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お色も満足していただけたようで良かったです。
    髪質改善に関してはいつでも大丈夫なのですが、
    色持ち重視ですと1~1か月半がおすすめで
    カラーチェンジ(寒色系)は2カ月たってからがおすすめです。

担当:木下

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/4

いつも髪をキレイにしてもらっています。
    今回もしっかりとやっていただいて、髪がサラツヤになりました!
    トリートメントなどの説明もわかりやすく丁寧ですし、店内もキレイでテンションが上がります!(個人的にシャンプー台エリアがめっちゃ好みですw)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

yumi様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^-^

今回は新しいお店で、新しい薬剤での縮毛矯正と髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    今までの仕上がりよりもワンランク上がった質感になったと思います♪
    次回、ご感想をおきかせください^-^

店内の内装もお褒め頂きとても嬉しいです♪

次回以降もご満足いただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 大岡

• rn1122さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

これまでで一番満足度が高い詐術施術でした!

担当スタイリストさんの髪に対するマニアックトーク、とても有益な時間でした…!
    ヘアスタイルも毛先を揃えたシンプルで素敵なスタイルになり、トリートメントで扱いやすくなりました。

施術スペースは半個室で過ごしやすく、シャンプー台は寝心地最高です!
    またお伺いさせていただきます!

【美髪トリートメント】カット+髪質改善トリートメント

rn1122様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

設備や技術にご満足いただけて大変うれしいです!
    髪質改善系のトリートメントは続けていただくことでよくなっていくものも多いので
    また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います♪

1点だけ…詐術はしていないつもりですが、もし気になる点がございましたらなんでもご相談ください。

ROW 横浜

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/28

初めてヘッドスパをして頂いたのですが、清涼感がすごくてびっくりしました!前髪も今までやったことのないスタイルにしてもらえて満足です。ありがとうございました!

【メンテナンス】前髪カット

ちゃーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    新しい前髪の作り方をしましたが、扱いづらくないですか?

ヘッドスパは30分のロングバージョンもありますので
    疲れがたまった時はいつでもお待ちしております。

担当:木下

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/28

ノープランで行ったにも関わらずどういったイメージの髪型にしたいのか根気よく相談に乗っていただきました!
    仕上がりも大満足で毎日鏡の前でセットするのが楽しいです。

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+3step髪質改善Tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの尾暮です。

カウンセリングにて髪のお話しをしっかりと聞かせていただき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また髪が気になりだした頃にご相談頂けますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト : 尾暮

• ナガオカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

素晴らしい縮毛矯正の技術を提供してくれます。髪の悩みや状態、理想の仕上がりに合わせた施術をしてくれるので安心感があります。長年の経験からくる技術に加えて、時代の変化やニーズに合わせた知識を絶えず探求してるのが伝わってきて感心しました。メンズで「髪の癖が気になる、サラサラが良いけど不自然になりたくない」を求める方にとてもおすすめ出来ます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ナガオカ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

ただの縮毛矯正ではなく髪質改善もかねての矯正をさせていただいたので
    硬くならずに扱いやすくなったのでは?と思います。

またいつでもお待ちしております。

担当:木下

• ウエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/27

縮毛矯正が久しぶりなのと、だいぶ髪が傷んでいたので内心ドキドキしていたのですが、都度で工程やトリートメントについて詳しく教えていただき安心して施術を受けられました。
    湿気に負けないサラサラな髪にしてもらい大満足です。家族にもとても好評でした。
    次回はリタッチで伺いたいと思います。ありがとうございました。

【梅雨対策・美髪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ウエ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^-^

今回はできるだけナチュラルに縮毛矯正を仕上げてほしいとの事でしたので、
    できる限り自然な仕上がりを目指しました♪
    髪質改善のトリートメントも効いて、とてもいい感じになりましたね!
    とてもよくお似合いでした^-^

また、ご家族の方からもご好評とのことで、ボクも大変うれしく思います!

次回以降もご満足いただけるように頑張りますので
    また素敵になるお手伝いをさせてください♪

担当 大岡

• まりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/27

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    特に今回はこちらの都合に合わせてカラーをしていただき、大変ありがたかったです。
    トリートメントで髪がサラサラになって友人にも褒められました!
    今後ともよろしくお願いします!

【人気No.1プラン】カット+カラー+髪質改善トリートメント

まり様

いつもご利用ありがとうございます。
    確実に髪質改善ができてきているなと思います。

ブリーチの部分も補強が上手くできているので
    これからもより良くなるお手伝いが出来たらと思っています。

担当:木下

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/27

初めて行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛矯正の仕上がりもツヤツヤサラサラになりました!

【梅雨対策・美髪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

なの様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足してもらえたようで良かったです。

経過観察もかねてアルカリ酸熱トリートメントなどを
    させていただくとより髪質改善ができますので
    気になりましたらいつでもお待ちしております。

担当:木下

• あるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

当日の予約でしたが、快く対応してくださりとてもお世話になりました。
    髪にダメージの少ない施術の提案や、ドライヤーでのお手入れ法についてのアドバイスなど、仕上がり以外の諸々もとても丁寧でありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【白髪染めもOK♪】カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あるみ様

乾かし方など試してもらえたらと思います。

髪の毛以外にもラーメンの話などこちらも楽しかったです。
    お話しした指名クーポンのデジパもオススメなので
    横浜に来る際はいつでもお待ちしております。

担当:木下

• ユウキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

初めて伺う店舗だったのですが、全体的に物凄くリラックスできる作りのお店でした。
    案内された席は個室のようなつくりで気楽に過ごせましたし、シャワー台のある場所の照明が暗めにされていたので、通常のシャンプーじゃなくヘッドスパだったら危うく爆睡してしまうところです…。
    ヘアの仕上がりもとてもよくて、特にトリートメントがすごいです。
    サロンに行ってから一週間経っての口コミなのですが(遅くなって申し訳ない…)現時点でトリートメント直後みたいにツルツルピカピカです。本当にすごい。
    今後も頼りにしています。

ユウキ様

1週間後の質感を教えて頂きありがとうございます!

しっかりと髪質改善の効果が出ているようで良かったです。

担当:木下

• なーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

髪が広がってしまいがちで悩んでいましたが、こちらで縮毛矯正していただいて、見違えるほどサラサラになりました。ドライヤーだけでまとまりやすくなって、朝のセットも楽になりました。ありがとうございました!

【湿気に負けない私に】美髪縮毛矯正+高濃度髪質改善トリートメント×2

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なーな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は縮毛矯正と髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    朝のスタイリングも楽になったとのお言葉、大変嬉しいです!
    お手入れ方法や気になる点などありましたら次回ご来店時にお聞かせください。

また素敵になるお手伝いをさせてください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 大岡

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

店内がとても綺麗で雰囲気もとてもよくてよかったです。

髪の悩みも丁寧に教えていただき、
    今後のモチベーションに繋がりました。
    綺麗な髪をつくれるようにがんばりたいと思います!

【美髪トリートメント】カット+髪質改善トリートメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    店内の雰囲気や接客についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

そして髪のお悩みに対して、少しでも前向きな気持ちになっていただけたことが何より嬉しいです。
    これから一緒に、理想の「綺麗な髪」にしていけるように、お手伝いさせていただきたいと思っております。
    ご自宅でのケアなど、気になることがあればいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。またのご来店を心より楽しみにしております。

担当スタイリスト : 尾暮

• o.aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/19

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    カットの技術もとても上手で、安心してお任せできます。
    何度も縮毛矯正をしていますが、髪が傷んだと感じたことはなく、いつも仕上がりに大満足です。
    これからもずっとお願いしたい美容師さんです◎

【美艶髪♪新規限定】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント

o.a様

長いお付き合いになりますが、これからも末永くよろしくお願いします

これからドンドン暑くなりますのでご自愛ください

担当:木下

• MIEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/6/19

初めての来店でしたが、カウンセリングからカラー、トリートメントと丁寧なご説明をありがとうございました!
    ざっくりしたイメージしかお伝えしていなかったですが、安心してお任せでき期待以上の仕上がりにしていただけました。
    カット技術はもちろん、薬剤の知識もとても豊富でプロフェッショナルな美容師さん。
    最初から最後まで気さくに接してくださり気持ち良い空間で
    施術を受けることができました。
    この度はとても綺麗にしていただきありがとうございました!

MIE様

今回のカットはかなり重めなんですが扱いづらい感じはなかったでしょうか?

満足してもらえたようで良かったです。
    より良くするために気になるところなどあれば
    教えて下さい。

担当:木下

• さあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/17

オープンして1か月のサロンだそうです。個室になっているので他の方が気にならず落ち着けます。
    縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。髪の状態を見て酸性ストレートへのプラン変更を提案いただきそのように。
    梅雨前に綺麗にしていただけて嬉しいです。何よりスタッフの皆さんが経験豊富なので心強いです。

【NEW OPEN!新規限定!】カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーなどと違い縮毛矯正は1度の負担が何か月も残ってしまうので
    酸性に変えてもらえて良かったです。

カラーの際に今回できなかった補強のトリートメントを出来たらなと思います。

またいつでもお待ちしております。

担当:木下

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/16

予約時間を間違えて遅れてしまいましたがとても親切で丁寧に対応してくださり、すごく安心しました。
    髪や薬剤のことをたくさん教えてくれて日々勉強されているのが伝わり、初めてのサロンでしたが安心して任せられました。
    何より仕上がりがトリートメントだけなのにツヤツヤサラサラで大満足です。

みや様

安心して任せてもらいありがとうございます!

ご来店時の髪の状態により今回とは違う商材なども
    ありますので楽しみにしてもらえたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当:木下

• おこげさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/14

清潔感のあるお店で半個室なのもリラックス出来ました。
    最初に髪悩みをきちんと聞いてくださり丁寧に施術していただきました。
    縮毛矯正もいつかお願いしたいです。

おこげ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントを施術させていただきました!
    その後の様子はいかがでしょうか?

ROW横浜では、お客様の髪の悩みに合わせた髪質改善メニューの提案をさせていただいております。
    おこげ様の髪のお悩みですと、髪質改善縮毛矯正も一つの解決策として提案させていただきました。
    やってみたい!となった際は是非、お待ちしております(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 大岡

• むんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

急遽予約して初めてお伺いしましたが
    丁寧にカウンセリングいただき、髪の悩みを解決すべき方法を考えてくれました。
    シャンプーから仕上げまでとても丁寧に対応いただき、仕上がりもとっても満足です。
    またぜひお伺いしたいと思います。

むんた様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    少しでもお悩み解決はできそうですか?
    少しずつにはなりますが一緒に解決できたらと思いますので
    またご来店頂けたらと思います。

担当:木下

• めりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/13

初めて来院しました。丁寧に髪の悩みを聞いて下さりカットも長さをみながら細かく注文を聞きながら切っていただきました。気になっていた白髪もしっかり染まりキレイになりました。今度はツヤ髪になれるような施術をしてみたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪のお悩みをお話ししていただけたことで、よりご希望に沿ったスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思います。
    白髪染めの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

次回はぜひ、ご提案させていただいたツヤ髪を目指したトリートメントやケアメニューも試していただきたいと思っております。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト :  尾暮

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/12

カラー、トリートメント、日頃のケアなどもわかりやすく説明してくれて良かったです。またお願いしたいです!

m様

満足してもらえたようで良かったです!

より良い仕上がりのために少しでも
    気になることがあれば教えてもらえると助かります!

またのご利用お待ちしております。

担当:木下

ロウ ジャム 横浜(ROW/JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー