家から近くて通い場所に美容室がオープンして嬉しかった。
きれいに仕上げていただいてありがとうございます。
また来ますね。
デザインカット+オージュアトリートメント ¥9100→¥5420
羊様
この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます^^
お家から近いとのことで、これからも気軽に通っていただけたら嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
今後もよりリラックスして過ごしていただける空間づくりと、素敵なヘアスタイルをご提案してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^♪
YOKE 西田乃那
ふと美容室に行きたくなり近所を検索しているとヒットしたこちらに予約しました。
無料提携駐車場もあり公園の隣で静かで落ち着いたかわいらしい雰囲気のお店でした。スタッフの方たちも可愛らしい女性ばかりで掃除も行き届いていて、すごく暑い日だったのですが着いて早々に冷たいお茶を頂きホスピタリティも素晴らしかったです。そして担当して頂いた方もすごく丁寧で、私のやんわりとした希望と生活習慣に伴うデメリットも考えつつ提案してくださり結果として帰ってからも再現しやすく扱いやすくカラーも考えて調合して頂いたのですごく好みの色で大満足でした!
また指名して通いたいなと久々に思えたステキなお店でした。
【平日限定】山口指名・小顔カット+ダメージレスカラー+5sp tr ¥8950
おみ様
縮毛矯正されていたので
少しでも動きが出るように
簡単に出来る顔周りのレイヤー入れさせていただきました!
色味も明るくみえて、透明感が出るように
アディクシーカラーで染めて頂きました^^
またちょっとしたお悩みなどいつでもご相談ください!
楽しいお時間ありがとうございました!
おみさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
山口 萌花
娘のカットお願いしました。髪質に合わせたカットをして頂き、とても満足してる様子です。前のお店からお世話になってます。
さっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
前店でもYOKEでも担当させていただきとても嬉しいです^^
行事があるようなので
しっかりりょうもとらせていただきました!^^
いつもさっちゃん様もお子様もありがとうございます!
山口 萌花
久しぶりのショートカットでしたが、
素敵に仕上げてくださいました!
いつも明るく楽しく接客してくださってありがとうございます。
あやか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お祝いのお花もとても嬉しすぎました、、、!!!
素敵なお気遣いありがとうございました!
お久しぶりのショートすごくお似合いでした^^
またしたい事あればご相談ください^^
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
あやかさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
山口 萌花
家族に紹介してもらい来店しました。
静かにゆっくりとした時間を過ごせて
リフレッシュできたのと、仕上がりがとても良く
大変満足しました。
今後も利用させていただきたいと思います
カット+髪質改善カラー(+ストレートアイロン熱浸透付)¥14800→11900
みき様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご紹介もとても嬉しいです^^
オリーブグレージュご希望でしたので
毛先と根元のダメージなどを考えて配合させて頂きました^^
YOKEではカーテンで席を区切っているので
ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけやすいかなと思いますので
そう仰って頂きうれしいです^^
みきさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
山口 萌花
スタイルなど特に決めずに行ったため、メニューを決めるのに時間がかかってしまい申し訳なかったです。
でも、一緒に決めてくださりブリーチにも初挑戦できました!
子供達に良いねー!と言ってもらい、もうワントーン明るくしても良かったのかもと思える位です。
今までの固定観念から抜け出して、これからヘアアレンジするのが楽しみです。ありがとうございました。
ののまり様
先日は数ある美容室の中からYOKEにご来店頂き本当にありがとうございました!
お忙しい中でのご来店、口コミの投稿も感謝いたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後の、ののまり様のヘアスタイルもお任せくださいね。
してみたいスタイル、お悩みなど何でもご相談ください!
インナーブリーチの所はもう一度明るくしてもいいですね!
ご自宅でのスタイリングやケアも是非やってみてくださいね^ ^
次回もののまり様のヘアスタイルがより扱いやすく、楽しんでいただけるように施術してまいります!
この度はご来店頂き本当にありがとうございました!
YOKE 山亀
ノープランだったのですがそんな中でも的確にこちらの希望を拾ってくださり、施術もとてもスピーディーで良かったです。仕上がりもとても気に入りました。またうかがいます~!
たむ様
数ある美容室の中からYOKEでお会いできた事、嬉しく思います!
ご来店頂いた時とは違うスタイルでイメージも変えれたと思います。
スタイリングなど楽しんでくださいね^ ^
また次回からもしたいスタイルやお悩みなど何でもご相談下さいね!
たむ様のヘアスタイルがより扱いやすく、楽しんでいただけるように施術してまいります!
次回もお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!
YOKE 山亀
担当してくださったスタイリストさんもアシスタントさんもとても丁寧に対応してくださりました!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき心地よかったです。ありがとうございました!
【大人気】アディクシーカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥15300⇒¥9980
まる様
お忙しい中でのご来店、口コミの投稿感謝致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後ご自宅でのケア、スタイリングなどどうでしょうか?
やりにくい事などあればいつでもご相談ください!
今後もまる様にとってYOKEが特別な場所になれるように施術させて頂きます。
またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
YOKE 山亀
満足しています、ありがとうございました。
まき様
口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
当店では、ドライヤーの仕方に加え、トリートメントにもこだわりを持って施術しておりますので、常に健やかな髪を保つお手伝いができればと考えております◎
またのまき様のご来店を心よりお待ち申し上げます^^
前のお店から担当してもらっていました。いつも大体雰囲気を伝えただけで理想通りにしてくださいます。来月から海外に行くのでカットとトリートメントと、アウトバスをお守りとして購入しました。指通りがスルスル、カットはレイヤーを入れて頂き大満足です!お店の雰囲気は落ち着いていて、過ごしやすいです。また帰ってきたらお願いします。
デザインカット+トリートメント
シブ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は今までよりもたくさんレイヤーをいれさせていただだき
すごく動きが出てお似合いでした^^
トリートメントもさせていただき
洗い流さないトリートメント購入頂いたので
トリートメントの持続を感じられると思います!
海外のお話とても楽しみにしています!
いつもほんとうにありがとうございます!
シブさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
山口 萌花
異動前のお店の時からお世話になっています。
カットもカラーもイメージ通りにしていただきました。
お話も楽しくて、毎回それも楽しみに通っています。
購入したかったスタイリング剤がお店になかったのですが、郵送で送っていただいて大変助かりました!
(無事に届きました。ありがとうございました!!)
また次もお願いしたいです。ありがとうございました。
デザインカット+アディクシーカラー
まゆっぺ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
この間インナーカラーさせて頂きましたので
オンカラーだけで違うお色味にさせていただきました^^
色落ち綺麗だと思うので楽しんでみてくださいね!
またお話貯めておきます^^笑笑
商品お待たせしてしまってすみませんでした!
またおすすめのスタイリング剤あったら伝えますね^^
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
まゆっぺさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
山口 萌花
とても丁寧な接客をして頂きました!
こちらの要望もキチンと聞いて下さり、要望通りのスタイルに仕上げていただきました!
ゆかり様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
今後も丁寧な接客と技術で、理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
YOKE 西田乃那
前の店舗でも担当いただき、今回もカットいただきました。要望通りで満足しております。ありがとうございました。お店のインテリアも素敵で居心地よかったです。
しま様
引き続きYOKEでもお会いできること、嬉しく思います!!
乾かし方やスタイリング、ご自宅でいかがでしょうか?
短くされたので是非挑戦してみてくださいね^ ^
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもしま様に喜んで頂けるように技術、接客に取り組んでまいります。
気になる事など何でもご相談くださいね。
次回もお会いできる事を楽しみにしています!
YOKE 山亀
白髪染め後のゴワつきと癖毛の扱いにくさに悩んでいましたが丁寧にカウンセリングしてくだり久しぶりにツヤがでて嬉しいです。癖毛もカットしていただいただけなのにとても落ち着く様になり扱いが楽になりました。ヘッドスパも心地良く最高でした。ありがとうございました。
デザインカット+グレイカラー+ヘッドスパ12900円→8980円
カット、カラー、ヘッドスパ
あやみさ様
このような嬉しい口コミの投稿も感謝致します!
気にされていたカラー後のゴワつきもほとんどなく、ご来店時より扱いやすくなったみたいで私も嬉しいです^^
お子様のご来店もありがとうございました。
今後もあやみさ様のヘアスタイルがよりやりやすく、楽しんでもらえるように施術させて頂きます!
次回からもお会いできること楽しみにしております!
YOKE 山亀
初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧に施術していただきました。これで梅雨と湿気を乗り切れそうです!ありがとうございました。
縮毛矯正
チャーリーママ様
お忙しい中でのご来店、口コミの投稿も感謝致します!
髪質改善ストレートでとてもサラサラになりましたね!
おさまりが良くなったのでよりスタイルを楽しめると思います^^
少し伸ばしたいとおっしゃていたので是非頑張りましょう!
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
またチャーリーママ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!
YOKE 山亀
とても素敵な、落ち着く雰囲気のお店でした。
あまりちゃんとイメージを持たずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。帰宅後娘に褒められました。
パーマができないのは残念でしたが、代わりにセットの仕方を教えてもらったので頑張って再現します。
カット+透明感カラー(色持ちケア付き)¥12900→7900
カット、カラー、パーマ
あゆみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
あゆみ様のお家でのスタイリングを考えさせて頂き今回はパーマをしない方法でカットのみでのスタイリングを提案させていただきました!
娘さんにも褒めていただけてとても嬉しいです!
またセットで分からないこと難しいことでてきましたら是非ご相談ください^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
YOKE 西田乃那
初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんは今までと違う雰囲気に仕上げてくださって、新しい自分に出会えたようでとても嬉しかったです。若いスタッフの皆様も笑顔で一生懸命お仕事されていて居心地良かったです。またよろしくお願いします。
【火曜・水曜日限定】デザインカット+炭酸スパor補修トリートメント 2970円
とん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
短くすると幼く見えてしまうというお悩みでしたので
大人女性に見えるような長さにさせて頂き
お顔周りを小顔カットにさせていただきました^^
喜んでいただけてとても嬉しいです!
とんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
山口 萌花
前のお店からいつもお世話になっております♪
今回白髪染めと、初めて「イヤリングカラー」に挑戦。
仕上がりは思っていたよりも目立たず控えめでしたが、逆に初めてだからそれで良かった!
いい歳して…ですが、アドバイスをいただきながらちょっとづつ色を変えたりして楽しむのもアリかと思ってます!
またよろしくお願いします(*^^*)
まりちゃん様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
引き続きYOKEでも担当させていただけて嬉しいです!!
イヤリングカラー喜んでいただけてよかったです^^
縮毛矯正もしているのでブリーチができずあまり目立たせることができないのですができる範囲で楽しんでくださると嬉しいです。
今後も気になる事など何でもご相談くださいね。
今回のご来店も本当にありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
YOKE 山亀
ヘアスタイルのことで困っていることや要望を細かく聞いてくださり、思っていた以上に仕上げていただいて本当に満足しています。ありがとうございました。
これで毎日が楽チン♪縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント
りみ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪お客様のお悩みやご要望を丁寧に伺い、一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるよう心がけております。これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますのでまたお気軽にご相談ください!
今後もりみ様の髪の毛を私に任せていただけると嬉しいです!またのご来店、心よりお待ちしております^^
YOKE 西田乃那
以前からお世話になっているスタイリストさんが移動されたので新しいお店に行きました。
カーテンで席が仕切られているのでプライバシーがあり落ち着いた雰囲気でカットしてもらえてよかったです。
カットは、長さもスタイルも途中途中で丁寧に確認していただき満足なスタイルになりました。
tarzanyama様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中、カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
長さやスタイルを丁寧に確認しながら施術できたこと、光栄に思いますし、次回もより喜んでいただけるようにします!
山口 萌花
近所にできたお店で気になってたしカットもしたかったタイミングが合って来店させていただきました
フレンドリーだけど丁寧に接客して頂きました
押し付け的なゴリ押しもなく快適な時間でした
仕上がりもすごく満足です
ちかりん様
お忙しい中でのご来店、口コミの投稿感謝致します!
このような嬉しい口コミありがとうございます!
ご自宅でもお伝えさせていただいた乾かし方やスタイリング、出来そうなことがあれば是非やってみてくださいね。
また、気になる事などあればいつでもご相談ください。
ちかりん様のヘアスタイルがよりやりやすく、楽しんでいただけるように施術させて頂きます。
次回もちかりん様にお会できることを楽しみにしています!
YOKE 山亀
綺麗に収まるようにカットしていただけました(^^)
担当のスタイリストさんも癒し系でちゃんと声掛けもしてもらえて安心できました。
共通のお話しも色々出来て癒しの時間でした。
ありがとうございました。クーポンも嬉しいです。
また伺いたいです(*^^*)
かおり様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術中安心していただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
また扱いにくい部分や気になるところが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
クーポンもぜひ次回ご活用くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
YOKE 西田乃那
お店の雰囲気も素敵で、スタッフの皆さん全員、接客がとても丁寧な印象を受けました。
カットとダブルカラーをお願いさせていただいたのですが、とても親身になってカウンセリングして下さった上に、楽しくお話もして下さりましたし、染めたあとも「可愛くて私も嬉しい」と言ってくださって、テンション上がりっぱなしでした!最高だったので絶対にまた行きます!
◎ブリーチ無し ダブルケアカラー+カット+tr¥9800
ふ 様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて本当に嬉しいです。カットと初めてのブリーチなしダブルカラーも気に入っていただけて安心しましたしとてもお似合いでした♪これからも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回ワクワクしていただけるよう努めます!
またふ様の髪の毛を任せていただけること楽しみにしております!
大満足です!
かなぽん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
「大満足」と言っていただけて、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回は仕上がりや施術中の時間もリラックスしていただけたでしょうか?お客様の笑顔を見ることができるのが、私たちにとって何よりのやりがいです。
これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるように、技術はもちろん、居心地のよい空間づくりも大切にしていきますね!
髪の状態や気分に合わせて、またいつでもご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
YOKE 山亀亜曇
前のお店からずっとお願いしていますが、いつも丁寧に希望を聞いてくださって、安心してお任せできます。カラーもカットも気に入っています。今回もお願いしてよかったです。ありがとうございました!
ぴ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
長くお任せいただけていること、そして今回も「お願いしてよかった」と思っていただけたことが、何より嬉しくて、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回、お好みやご希望を伺いながら、一番しっくりくるスタイルをご提案できるよう心がけていますが、カラーもカットも気に入っていただけて本当に良かったです。
ぴ様が少しの変化でも気分が上がるような、そんな仕上がりをこれからも目指していきますね!
お話しできる時間も、私たちにとってとても楽しくて大切なひとときです。これからも、安心してお任せいただけるよう、技術も接客も丁寧に、心を込めて担当させていただきます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。こちらこそ、いつもありがとうございます♪
YOKE 山亀亜曇
いつもカラーでダメージが気になっていましたが、今回はトリートメントも一緒にしてもらったおかげで髪がしっとりまとまりました!
ぷん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はトリートメントも一緒にしていただいたことで、髪のまとまりを実感していただけたようでとっても嬉しいです♪
カラーはどうしても少しずつダメージが出てしまうので、こうしてトリートメントでしっかりケアすることで、仕上がりの質感や持ちもぐっと変わってきますよね。しっとりとまとまる手触り、ぜひしばらく楽しんでいただけたらと思います!
これからも、髪の状態や季節に合わせたケアをご提案させていただきながら、カラーもトリートメントも、より満足していただけるように努めていきますね。
ちょっとした髪の変化やお悩みなども、気になることがあればいつでもご相談ください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!本当にありがとうございました!
YOKE 山亀亜曇
初めて伺い少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の素敵なお店で安心しました。
髪の量や髪色など、気になっていた部分をしっかり聞いてくださり、丁寧に提案していただけて嬉しかったです。
ピーチ姫になりたい様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのサロンはどうしても緊張してしまいますよね。そんな中で「落ち着いた雰囲気で安心できた」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
髪の量や髪色など、気になっていた部分についてしっかりお話を伺えたことで、ご希望にできる限り寄り添ったご提案ができていたら何よりです♪
初めての施術では特に、「伝えにくいな」「どう伝えたらいいかな」と感じることもあると思いますので、これからも気軽に何でもお話しいただけるような空気づくりを大切にしていきたいと思っています。
これから季節や気分に合わせて、カラーやスタイルを少しずつ変えていくのも楽しいですよね。次回もまた、髪の状態や理想のスタイルを一緒に考えながら、丁寧にご提案させていただきます♪
またお会いできるのを心より楽しみにしています。本当にありがとうございました!
YOKE 西田乃那
今回はカットと縮毛矯正で伺いました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も理想通りの仕上がりでとても満足しています。
担当スタイリストさんの技術はもちろん、スタッフの皆様も丁寧で優しく、心地良い時間を過ごせます。
髪を褒められることが増えて本当に嬉しいです!ありがとうございました!
あんず様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は縮毛矯正のリタッチでしたので
前回した所はダメージレスのためにあてずに
お仕上げさせていただいています!
縮毛矯正に加えてオージュア商品もお使い頂き
あんず様がお家でのケアもしっかりしていただいてるおかげです^^
これからも日々のケアについて
またお話しますね!
いつも本当にありがとうございます!
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口 萌花
久しぶりのパーマで、しかもボブスタイルだったので少し不安もありましたが、仕上がりはめちゃくちゃいい感じでした!周りからの評判も良くて嬉しいです。ありがとうございました!
【平日限定】アレンジに最適!カット+ケアパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ち様
嬉しい口コミもありがとうございます!
朝のスタイリングが楽になるように
少ししっかりめにパーマさせて頂きました!
ケア剤もつけさせていただきましたので
ダメージレスにもちも良くなったかと思います!
またスタイリングなど難しいこと無かったか
次回教えてくださいね!◎
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口 萌花
仕上がりもいつも期待以上で、今回も楽しい時間を過ごせました!
らむね様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカラーは染める前が結構明るかったので
少し暗めのアッシュやグレー系で染めさていただいたので
より透明感が出てくれたかと思います^^
カットはお顔周りのウルフカットがお似合いでした^^
らむねさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
ヨーク(YOKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー