新しいお店になってから初カットして頂きました。
お店の雰囲気もよく、半個室になっているので落ち着いた気持ちで居心地が良かったです。
いつも素敵なヘアスタイルにして下さりスッキリサッパリ軽やかになって嬉しいです。
アレンジのやり方やヘアアイロンの温度も教えてくれて自分でもアレンジしてみようと思えました。
アレンジしなくても落ち着くようにもして下さりありがとうございます。
また、次行く時もよろしくお願いします。
この度もありがとうございました。
シャンプーカット \4400→\3500
新しいお店での初カット、ありがとうございました!
お店の雰囲気や半個室の空間を気に入っていただけて嬉しいです!
スッキリ軽やかになってお似合いでした!
アレンジ方法もぜひおうちで試してみてくださいね!
前暗めの色をを入れていたのですが、今回して欲しい色に染めていただけて最高です!
カラー+保湿TR
短くなって良くなりました!
シャンプーカット \4400→\3500
カラーに悩んでいましたが、丁寧な説明でとても素敵なカラーにしていただきました。カットもスタイリングしやすく、アレンジもしやすいとても良い髪型に仕上げてくださいました。今後のカラーのおすすめもしてくれて、とても良かったです。
【ようこそ個室サロンneveへ♪】カット+カラー
いつもわがままな理想を叶えてくれてありがとうございます!
お店の雰囲気も素敵で、いつもどおりリラックスできる時間になりました!
シャンプーカット \4400→\3500
カラーをお願いしました!頭皮が弱い私をいつもの気遣って痛みがないか声かけをしてくれるので、ほんとに嬉しいです!
いつものありがとうございます!
次はパーマかな??
またお願いしますね!
スタイリスト オ・スン限定クーポン
いつも理想どおりにカットしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします
シャンプーカット \4400→\3500
いつもご丁寧にありがとうございます。
シャンプーカット \4400→\3500
嬉しいお言葉、とっても励みになります!
こちらこそ、毎回ご丁寧にお話ししてくださって嬉しいです!
またのご来店楽しみにしています!
最初に言っていた1cmにしてたんですが、コロコロと 最終的には4mmに短くして頂きありがとうございました。
次回予約した時は 1mm以下にしてもらおうかなと思います。
ご来店ありがとうございました!
最初は1cmでしたが、最終的に4mmまで短くされてスッキリしましたね!
とてもお似合いでした!
次回は1mm以下で!
またのご来店楽しみにしています!
主人と共にお世話になっています。
こちらのこだわりを先に聞いてくれたり、
カットの悩みを伝えると色々選択肢を与えてくださり素敵な髪型にしてくれます。
毎度気持ちよくお店を出ることができるので
また行くのが楽しみです。
店内はとても綺麗です。
個室なので鏡越しにお客さんと目があったりしないのでいいですね。
シャンプーカット+保湿TR \6500→\5500
嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても励みになります!
カウンセリングやカットを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
個室の空間でゆったりと過ごしていただけてよかったです!
これからもお二人にぴったりのスタイルを提案できるよう頑張ります!
いつもありがとうございます!満足し続けています。
酸性ストレート、4ヶ月に1回が私にはあってるかなと思います!
【髪質改善】酸性ストレート+カット \22000→\18500
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
4ヶ月ペースは髪の状態を綺麗に保つのにちょうど良いサイクルですね!
これからも髪質に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルをご提案いたします。
主人がとても良かったと言っていました。指名してこれからも、通うそうです。いつもありがとうございます。
シャンプーカット \4400→\3500
ご主人様にも気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるように、心を込めて担当させていただきます!
今後ともよろしくお願いします!
こちらこそいつもありがとうございます!
いつもナイスな仕上がりにありがとうございます。また次回、よろしくお願いします
シャンプーカット \4400→\3500
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
いつも私の理想のカラーに仕上げてくれます!!
ずっとリピしたいです!
フルカラー+カット
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご期待に応えられるよう、しっかりと努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
重めのタッセルボブをお願いしました。他店では重めの切りっぱなしをいつもお願いしていて、数日後には外はねで後ろの格好がいつも崩れて悩んでいました。
担当スタイリストさんはその悩みを解決してくれて、今も大満足の仕上がりで、ほぼお手入れしなくても綺麗なボブスタイルで過ごせています。早くここのお店に出会いたかった。。またリピートします!!感謝です!!
似合わせカット+しっとりorさらさらトリートメント \5500→\4400
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
重めのタッセルボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです。お悩みだった所も解消できたとのことで、安心いたしました!
お手入れも楽とのことで、毎日のスタイリングが快適に過ごせているようで何よりです(^^)
「早く出会いたかった」とまで言っていただき、私にとっても大変励みになります!
これからも、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね(^^)
この度は嬉しいお言葉、本当にありがとうございました!
ツイスパを施術して頂きました。
短髪で髪の長さが足りるか心配でしたが、しっかりパーマあてていただきました!
仕上がりも完璧でした。
店の雰囲気も半個室で落ち着きます。
スタイリストさんには感謝です。
またリピートさせて頂きます。
☆メンズNo.1人気☆ツイストスパイラルパーマ+カット
短髪でのツイストスパイラルでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました!
これからもカッコいいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
新しい店内は半個室?のような形ですごく綺麗で落ち着きがあって良かったです(´∀`)
前髪も横のチョロ毛を無くすとすごく雰囲気が変わって見えて個人的にすごく気に入っています\( ´ω` )/
髪色も色んな人に褒められたので嬉しいです、次回もよろしくお願いします(´∀`)
フルカラー+カット+保湿TR
ご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
新しい店内の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
前髪のチョロ毛がなくなるだけでも、印象変わりますよね!
良かったです!
髪色も褒められたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回もご期待に添えるよう、しっかり努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
新しいお店で、個室になってるのでリラックスして、カットしてもらえます!毎回おまかせですが、いつも綺麗にしてもらえて大満足です!次はカラーお願いしますね!
シャンプーカット+保湿TR \6500→\5500
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
新しいお店でリラックスしていただけてとても良かったです!
毎回おまかせいただけること、本当にありがたく思っています!
次回のカラーもご満足いただけるよう、しっかり考えておきますね!
一般的な美容院はオープンで施術中の姿を見られますが、個室なんで周りが気にならずリラックスできます。
とてもオシャレでそれだけでテンション上がります!
【迷ったらこれ♪】オーダーメイド3点セットメニュー
嬉しい口コミをありがとうございます!
個室空間でリラックスしていただけてとても良かったです!
内装も“テンションが上がる”とのお言葉、とても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
ネーヴェ(neve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー