2回目でした!
今回も前回同様にほぼお任せで仕上げてもらいました。自分からは絶対にオーダーしない長さのスタイルでしたが、いざやってみたら「意外と似合ってる!」って感じで嬉しかったです。「お任せします」と言うのは結構勇気のいるオーダーだと思いますが、このお店の"似合わせカットが得意"は決して誇大表現ではないと思うので、ヘアスタイルにマンネリを感じてる方にはおすすめします!
シャンプー台でのヘッドスパも席に戻ってからのマッサージもとても気持ち良くて、ヘアサロンに行って体まで癒してもらっちゃいました笑
あと、ヘアスタイルとは関係ないですが、前回に私がYouTubeのとあるチャンネルを好きという話をしたのですが、どう考えてもお忙しい毎日でしょうに最近のそのチャンネルを見て下さってたのに驚き&感激しました!独立される前からのお客さんが多いのに納得です。技術はもちろん、それ以外のところにも「一緒にお店を移りたくなる理由」があるのだなーと思いました。
ヘアサロン迷子さんは一度行ってみて欲しいお店です(^^)
またよろしくお願いしますー!
【定番うる艶】カット+艶カラー+ミルボントリートメント
のの様、先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
スタイル、接客共に満足していただけたようで嬉しいです♪
また、今後とも宜しくお願いします!
柔らかい雰囲気でとても居心地が良く、あっという間に時間が過ぎ、また行きたいと思わせてくれるお店です。
今回が初めてで緊張していましたが、スタッフの方たちがとても親切で、リラックスして過ごすことができました。ざっくりと希望を伝え、あとはお任せでお願いしましたが、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただき、とても満足しています!本当にありがとうございました!!
【定番うる艶】カット+艶カラー+ミルボントリートメント
ナツ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
前から気になっていたお店に行けました、
カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが相当痛んでいた私の髪の毛に合うトリートメントをオススメしてもらいまだ触るたびサラサラです!
初めてでしたがお二人とも話しやすく
シャンプー、マッサージも気持ちよくてリラックスできました!!
また宜しくお願いします。
【平日限定】カット+艶カラー+ミルボントリートメント
みき様、先日はご来店頂きありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
今回は長さを短くしたかったのと、毛量をとにかくすきたかったのでほんとすかすかでいいとオーダーしました。
毎回アイロンしてから切っていただいてるのを覚えててくれて、アイロンしてからがいいよねと聞いてくれましたTT
長さも毛量もこのくらい?もうちょっと?などと聞いてくれて、すかすかでとオーダーして毛量はとても楽になり、かつすかすか過ぎず見た目も可愛くなるようにと提案をしてくれて、とても理想な髪型にしてくれました!ありがとうございましたー!
ゆら様、先日はご来店頂きありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
今回も理想通りに仕上げていただけました!
【定番うる艶】カット+艶カラー+ミルボントリートメント
あすか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
また、クチコミの投稿もありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
今回で3回目でした!アシスタントの方と、お2人でやってらっしゃるので、担当はちょくちょく変わりますが、離れるときも都度お声がけしてくださったり、お2人とも楽しくお話してくださります。毎回カット、カラー、トリートメントをお願いしていますが、カラーがとにかくお上手で色落ちが本当に綺麗です。他店では、くすみカラーで染めても私の髪質上、時間が経つとオレンジ味がでてきてしまうことが多かったですが,ここで染めるようになってからはそんなことはなく、逆に落ちるのが楽しみです。また次回いくのが楽しみです!
【定番うる艶】カット+艶カラー+ミルボントリートメント
あやか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
また、クチコミの投稿もありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
毎回大満足で帰らせていだいてます☆
久々のショートで、カットとカラーをお願いしました。相変わらずのセンスで気分も髪型もリセットしていただけて、プラスの
ベッドスパもとても気持ちよかったです!!
tomo様、いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
次回もご利用お待ちしております!
長さ、毛量、前髪と理想通りでとても良かったです。
スパとマッサージも気持ち良かったです。
【2回目以降】iCHIRUNOHiカット+クイッククレンジングスパ
もこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
次回もご利用お待ちしております!
ショートにするならやっぱり担当スタイリストさんですね!
いつもほぼおまかせで大満足です~
ヘッドスパとマッサージもしてもらいリフレッシュ出来ました!イチルノヒのお陰で前向きな気持ちで今年も終わりに出来そうです★
たろす様、いつもご来店頂きありがとうございます!
次回もご利用お待ちしております!
クセの強いうねり髪をいつも、良い感じにして頂き感謝しています。今回は少し軽さを出して頂きクセが出ないか心配でしたが、大丈夫そうです!ありがとうございました。
るん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
次回もご利用お待ちしております!
こちらでお世話になるのは2回目でした!
予約の際は酸性ストレートにしていましたが、髪のうねりがあったため、縮毛矯正と酸性ストレートの薬剤を混ぜていただきました。
お客さんが他にも来店していましたが、お二人で手際よくカットとシャンプーを分けて対応してくださり、待ち時間なく施術が終わりました!
お二人とも落ち着いた空気感で居心地もとても良いです。
またぜひお世話になりたいです!
よろしくお願い致します。
【当店イチオシ】切りっぱなしボブ+酸性ストレート+ミルボントリートメント
ダオ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
次回もご利用お待ちしております!
お願いしてた美容師さんがやめて新たに美容室を探してました。
お写真と口コミをみて予約させて頂きましたが、
掲載されている通り仕上がりが素敵で感動しました!
髪型とても気に入ってます!ありがとうございます。
またカットも勿論ですが、スパもとても良かったです。
今までのスパの中で一番でした!
また伺います。
【iCHIRUNOHiカット+極上頭皮ケア】
mmm様、先日はご来店頂きありがとうございます!
次回もご利用お待ちしております!
とても理想の髪型髪色にしてくださり、サラサラに仕上げてもらいとても満足してます!
また是非行きたいと思いました!
ちゃんりお様、先日はご来店頂きありがとうございます!
次回もご利用お待ちしております!
先日は主人も担当してくださりありがとうございました。
カットとヘッドスパをしてもらいましたが、カットも気に入ってましたし、ヘッドスパも気持ちよかったと言っていました。
【iCHIRUNOHiカット+極上頭皮ケア】
あやか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも要望通りにしていただきありがとうございます!
雰囲気も良いので通うのが楽しいです。
a様、先日はご来店いただきありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
友達にボブの上手な人知らない?教えて欲しい!と話をしたら、
上手な人がいるから行ってみて!と言われお願いしました!お店の雰囲気もよく、たくさんお話ししてくださりとても嬉しかったです!
ずっとロングを貫いていましたが13年ぶりに「ボブにしたい!!」と思い、勇気を出してみました!!ひざ掛け要りますか?などすごい気にかけて言葉をかけてくれてとてもうれしく、快適でマッサージもとても気持ちよかったです!
カットはミリ単位でこだわってくれて、細かいところまでしっかりとしていただけて嬉しいです!
勇気を出してお店に行ってよかったです!
イメチェン大成功^ ^
ボブ生活楽しみます!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
【iCHIRUNOHiカット+縮毛矯正+スタンダード髪質改善トリートメント】
もももも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングをしていただき、自信と丁寧な説明、提案力が気に入りました。こちらも納得し、安心してお任せすることができました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
もちろん仕上がりも気に入りました!
おすすめします。
【初回】カット+イルミナカラー+ミルボン最上級髪質改善Tr
くーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
初めてお願いをしました。
イメージどおりに丁寧に仕上げてくださって大満足です。
カラーも丁寧に相談にのっていただきました。
とても気さくで話しやすい雰囲気の素敵なお店とスタッフの皆さんです。またぜひお願いします。
【初回】No.1人気 カット+イルミナカラー+ミルボンスタンダード髪質改善Tr
のの様、先日はご来店いただきありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
今回が2度目でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カットしてスタイルチェンジ 久しぶりのミディアムヘアーでとても扱いやすくなりました。
カラーはイルミナカラーで綺麗に染めていただきトリートメントの効果もあり髪に艶が出ました
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
サロン内の温かい雰囲気もとても居心地が良いです。
【2回目】No.1人気カット+イルミナカラー+ミルボンスタンダード髪質改善Tr
yu様
また口コミの投稿もありがとうございます^ ^
スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
また宜しければ是非お待ちしております!!
来店からテキパキと進めていただきこちらの曖昧なイメージも汲み取っていただけて、安心してお任せできました。素敵に仕上げていただきありがとうございます!
ヘッドスパも気持ちよかったです(*´ `)
【平日限定】カット+艶カラー+ミルボントリートメント
ma様
また口コミの投稿もありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて何よりです♪
次回もまた宜しければお待ちしております!
今日も希望通りのカットカラーでした(^O^)
居心地のいい雰囲気であっという間にカットカラーが終わるのも嬉しいです。
シャンプー中とあとにしてくれるマッサージもすごくリラックスできますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
また次回もよろしくお願いします!!
【定番うる艶】カット+艶カラー+ミルボントリートメント
かな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
スタイル気に入っていただけたようで何よりです!
次回もご来店おまちしております!
こんな風にって言うのが苦手なのでお任せでお願いしました。セットもしやすくカラーもいい感じです。
ヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします
【定番うる艶】カット+艶カラー+ミルボントリートメント
Rena様、いつもありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
初めて伺ったお店でどんな感じだろうと思ってましたが、雰囲気や担当してくださった方の感じもとても良く、仕上がりも丁寧で大満足でした!
子供のカットもしてもらえるみたいなので、家族でお世話になりたいと思います!
あやか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
スタイル気に入っていただけたようで何よりです♪
次回も楽しみにしております!
お店の雰囲気、スタッフさんの気遣い共に心地よく、美容院に行くのはとても緊張してしまうのですが、とてもリラックスできました。
スタイルの相談もしやすく、仕上がりもとても満足できました。
またお世話になりたいと思います。
Mayumi様、先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
短髪めちゃかっこよくしてくれました!髪型のスタイルの相談ものってくれてありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです!次回もお願いします。
みわ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
ドキドキしながらはじめてお伺いさせてもらいましたが、スタッフの方々の優しい雰囲気にリラックスして過ごせました(*^^*)
髪型やカラーの色もちゃんと見本を掲示してくれたり、説明をしていただき安心してお任せできました。トリートメントもパサついていたのが落ち着いて感動
又よろしくお願いします!
sachionly様先日はご来店頂きありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
1歳10ヶ月の息子のヘアカットをお願いしました。
2回目ですが、今回も20分程度で仕上げてくださったので集中力が持たない幼い子どもでも泣いたり暴れたりせずに終えることができました!
前回同様、翌日は保育園で先生方にヘアスタイルを褒めてもらいドヤ顔(笑)
またよろしくお願いします(^^)
のの様先日はご来店頂きありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
スタッフさんの連携が素晴らしく、私のほかにもお客さんがいたにも関わらず待ち時間がほぼ無いような工夫が見られてよかったです。
気遣いされてる部分も多く、気分よく過ごせました。
施術いただいたトリートメント、数日経ちましたが、しばらくさらさらが続いていて大変満足です。
また、ヘッドマッサージも気持ちよく、デスクワークで凝り固まった頭がかなりすっきりしました。
【初回】No.2人気 カット+ミルボンスタンダード髪質改善Tr
あずさ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
今回も大満足です!
【定番うる艶】カット+艶カラー+ミルボントリートメント
ともか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
イチルノヒ(iCHIRUNOHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー