・ 以前から スタッフさんの美容室に通わせていただいていました
・ 独立されると伺い、迷わずこちらCaratさんに伺いました。
☆ やはりスタッフさんの 優しいお人柄と、確かな技術は変わらず、
☆ 安心して施術をお任せできております。
☆ 温かい雰囲気の店内で、ご夫婦で 力を合わせて 頑張っていかれるそうです。
☆彡 応援したくなりますね~~。 (男性はご紹介限定)息子もリラックスできたようで、親としても毎日本当に嬉しいです。
これからも親子でお世話になります。
☆彡 ますますファンが増えることと思います。これからも応援しています。
Carat+ hair&eye【カラット ヘアーアンドアイ】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
「白髪染めではない自然な染まり具合」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
当店では、白髪ぼかしカラーをはじめとする、大人女性のための髪に優しいメニューを多数ご用意しております。
白髪特有のお悩みをカバーしながらも、自然に仕上がるよう丁寧に施術させていただいております。
福岡市南区・高宮駅から徒歩3分のプライベートサロンとして、今後も一人ひとりのお客様にしっかりと向き合いながら、心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Carat+ 市山 博基☆
オープン楽しみにしていました!
いつも丁寧に説明していただき、毎回満足のいく仕上がりです^^
白髪染めではないから、独特のツンとした臭いもなく、仕上がりも自然な染まり具合、だけどちゃんと染まってるという本当に担当スタイリストさんにお願いするのが楽しみになっています。
いつも1人1人の髪に向き合って施術していただけるので毎回楽しみです!!
また、よろしくお願いします。
《白髪お悩み》【初回】カット+白髪ぼかしハイライト+ケアトリートメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
高宮美容室Carat+のオープンを楽しみにしてくださっていたとのお言葉、とても嬉しいです。
白髪ぼかしカラーは、白髪染め特有のツンとしたにおいが少なく、自然な仕上がりが魅力です。毎回ご満足いただけているとのことで、担当スタイリストとして何よりの励みになります。
福岡市南区・高宮駅徒歩3分というアクセスの良さもあり、これからもお客様一人ひとりにしっかり向き合い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
短いカウンセリングの時間でも、仕上がりが大満足で帰れる素晴らしいサロンです!
何度か浮気しましたがやっぱり担当スタイリストさんにしかお任せできないと実感していて、今は熊本から通っています!
また次もよろしくお願いします
《似合わせ》【初回コース】似合わせカット+ケアトリートメント※カラーなし
嬉しい口コミをありがとうございます!
遠く熊本から足を運んでいただけていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
短いカウンセリング時間でもご満足いただけるよう、これからも丁寧な技術とご提案を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
いつも本当にありがとうございます!
Carat+ 市山
独立されてオープン直後に伺いました!以前働かれていた美容室にいらっしゃった頃から数えて6年間ほど、髪のことは担当スタイリストさんにお任せしています。
細部にわたる強いこだわりがあるからこそ、独立されてその勢いとパワーが増して最高なお店の空間と担当スタイリストさんの技術になっていました!
いつも、ワクワクをありがとうございます。これからもよろしくお願いします:)
《似合わせ》【初回コース】似合わせカット+ケアカラー+ケアトリートメント
この度はご来店、そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
長年にわたって大切な髪を任せていただいていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。独立という大きな節目を共に歩んでくださっていることが、何よりの励みになります。
お店の空間や技術へのお言葉もとても嬉しく、これからもさらにご満足いただけるよう、細部にまでこだわって精進してまいります。
こちらこそ、いつも楽しい時間とワクワクをありがとうございます☆
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
Carat+ 市山
カラット(Carat+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー