3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メゾン 心斎橋店(Maison)  >

Maison 心斎橋店 [ブリーチ/ハイトーンカラー]

メゾン シンサイバシテン ブリーチ ハイトーンカラー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目8番10号 アメリカンスクエアビル4F
  • 四ツ橋駅から徒歩2分。心斎橋駅から徒歩4分【ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー】

れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 20:40:54.0

予算や仕上がりについて丁寧に相談してくださり、素敵に仕上げてもらえました。
    普段の生活でのケアや市販品についてなどもよくご存知でした。髪の毛が大好きなんだと思います。
    施術中の空調や首の痛み・トイレ・喉の渇き・匂いなどの細かいお気遣いも大変ありがたかったです。
    また是非よろしくお願いします。

【人気No.2】透明感ブリーチカラー+トリートメント☆【心斎橋/ブリーチ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Maison 心斎橋店 [ブリーチ/ハイトーンカラー]からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

普段からお気遣いや、カウセリングは意識してるので喜んでいただけて嬉しいです!

また、ハイトーンは髪のケアが大事になるので、本日からお金かからなくてもできるケアをお伝えさせていただいたので是非ご自宅で実践してみてください!

次回は目指してたホワイトピンクに是非させていただけたらなと思います。

担当 海老原 寛大

• sa8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 12:17:36.0

ケア方法や予算について丁寧に説明してくださり、素敵に仕上げてもらえました!
    かなり複雑履歴で、正直今日は綺麗な髪色になるのは難しいかなと思い相談しましたが、とても綺麗なハイトーンに仕上げて貰えました。似合わせで作ってくださったホワイトベージュが過去一気に入ってます!
    アシスタントの方も楽しく話しかけてくださり居心地が良かったです、ありがとうございました!

【ブリーチ相談専用】カウンセリングで1番お得クーポンをご案内♪【心斎橋】

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

最初の状態がかなりくらいカラーが入っており、ダメージもされてるため
    慎重に相談しながらブリーチさせていただきました!

仕上がりはかなり明るく均一なホワイトベージュにできたのでよかったです!

アシスタントの子たちもお客様のために頑張ってくれてます^_^

またわかんないことなどあればdmください!

担当 海老原寛大

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 23:25:10.0

暖色のムラのある状態から履歴関係なく理想通りの色にしてくれて、カットもとても気に入りました!!髪の状態からもしかしたら理想通りの色にならないかもって時も色々な提案をしてくれてとても良かったです!各工程事にアシストさん含めしっかりと説明をしてくれて不安になることもなかったです!ホームケアの仕方やシャンプーやヘアミルクなど紫シャンプーを買うならこれがいいよなどと言ってくれてとても助かりました!アシストさんもひざ掛けやクッションをくれたりとかしてくれて嬉しかったです!

【海老原限定】最高級のケア込み【ブリーチムラ修正クーポン】

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

セルフブリーチと黒染めや、暖色残留がかなりある状態でしたが、なんとか均一なホワイトカラーにさせていただけました!

しっかりお客様がわかりやすいように、こだわり抜いた工程をしっかり説明できるよう、お手伝いいただくアシスタントの子たちにも共有させていただいてます!

ブリーチは長時間になりますので、ドリンクや充電器、膝掛けも全員お渡しするように意識しております!

またわかんないことなどあればいつでもインスタのメッセージいただけたらなと思います!

担当 海老原寛大

• y.nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 22:07:16.0

ブリーチのムラを直して欲しくてSNSで見つけたこちらを利用させていただきました。
    丁寧にムラ修正していただき、カラーも綺麗なピンクを入れてもらえて、色落ちもキレイで気に入ってます♪
    次回はカットもお願いしたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチムラでお悩みでしたので、しっかりカウセリングで相談させていただき、可愛いホワイトピンクカラーにさせていただきました!

また、違う色なども相談していただけたら、デザインカラーなども是非ご提案させていただけたらなと思います!カットも得意なのでまた次回お任せください!

また、ホームケアなどわからないこともあればいつでもお聞きください!

担当 海老原寛大

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 20:16:59.0

複雑な履歴にもかかわらずとても素敵にしていただきありがとうございました!
    すごく説明が丁寧で分かりやすく、何も言ってないのに充電器を貸してくださったりと、髪の毛以外の気遣いがとてもみなさんすごかったです。
    美容院行く際よく緊張してしまうのですが、とても居心地が良かったです!
    髪色もとても満足です!

【ムラ修正相談クーポン】複雑履歴で相談したい方はこちら♪【備考欄必須】

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

技術以外のお気遣いの面でご評価いただけてとても嬉しいです!

手伝ってくれるアシスタントの方たちもお客様が居心地いいように頑張ってくれてます!

髪色もロングリタッチから綺麗に一色になってよかったです!

またわからないことあればいつでもdmくださいね!

担当 海老原寛大

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 08:46:53.0

ブリーチ、カラー、カット、トリートメントしていただきました!Instagramから見つけて行ったのですが、期待以上の仕上がりに大満足です!事前に料金もきちんとお話してくれましたし、ケア方法も細かく教えてくれ、今何をしているのかも全てきちんと説明をしてくれたので安心感も凄かったです。こんないい美容院、美容師さんは初めてでした!色もすごく良くて希望の色にしてもらえました!
    技術も半端なかったです!全てにおいて満足です!安くはないかもしれませんが、予算を伝えていればきちんと予算で色々提案もしていただけます!少し遠いですがそれでも通いたいと思えるほどでした!ありがとうございました!

イメチェン&垢抜け☆似合わせカット+2回ブリーチ+透明感カラー+Tr【心斎橋】

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

セルフカラーや、ハイライト履歴がありましたがその中でもリスクをなるべく取らずに綺麗にできるご提案をさせていただきました!

こんだけ喜んでいただけたら僕も嬉しい気持ちでいっぱいです(泣)

また次回ももっと良くさせていただけるように頑張りますね!

担当 海老原寛大

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:51:02.0

根元のリタッチと中間の抜けが甘かったリタッチもしっかり抜いてトーンアップしていただいてとても有難かったです。正直思うように行くか不安でしたが位置のシュミレーションをしながら丁寧にカウンセリングしていただきました。理想通りの髪色になってきていて成人式がとても楽しみです;;帰る時間もしっかり考えていただいてドタバタさせてしまって本当に申し訳なかったです;;絶対にまたお願いします!!ありがとうございました;;

【デザインカラー相談クーポン☆】エンドカラー/ルーツカラー/ポイントカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛の状態が中間からの断毛があり、中間の抜けが甘く、ルーツのデザインのラインがバラついた感じでした。
    あ様もそれを気にしていた+時間も限られて足りない状況でしたので
    今回はリタッチとルーツの修正、1番目に入るハチ上の中間修正をさせていただきました!

こちらこそ慌ただしくなってしまったのに優しい対応ありがとうございます( ;  ; )

成人式に向けて次回は今回修正しきれなかった部分をさせていただきます!
    理想に近づけていくことができて私も本当に嬉しいです!

私もあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

midori

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 23:17:24.0

複雑履歴でしたがムラを綺麗に修正させてくださりました。残留があったので本来希望していた色味とは少し違いましたが、綺麗に仕上げていただいて満足です。

【人気No.2】前処理Tr+高濃度ケアブリーチ2回+カラー+Tr【心斎橋】

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の履歴が、暗染めや、ロングリタッチなどのムラもあり、とても難しい状態でした。

事前に説明させていただき本来希望されてた色味は髪の毛の体力的に厳しそうでしたので、それに似た別の色味をご提案させていただきました。

本来希望されてた色味には1日だと厳しくて叶えてあげられなくて申し訳ないです。

しかし総じて喜んでいただけてとても嬉しい限りです!

次回は理想の色にできるようまたお任せいただけたら嬉しいです!

店長 海老原寛大

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 10:06:19.0

想像以上に可愛くて大満足です!
    複雑な履歴で正直綺麗になると思ってなかったのですが、デザイン提案して頂いて過去一好きな色味になりました!
    カウンセリングから最後まで全部丁寧にありがとうございました^_^シャンプーしてくれた方もめっちゃ丁寧でした!

ブリーチを塗り分けできない履歴の状態でしたができるだけゆ様の願いも叶えてあげたいと言う気持ちでデザインカラーを提案させていただきました!

ゆ様が沢山好きなお色味のお写真を持って来てくださって、
    見た瞬間こんな感じが好きなんだ!と伝わって来ました♪
    過去1など言っていただけて本当に嬉しいです!

シャンプーをしていたスタッフに伝えたらとても喜んでいました♪
    私だけでなく、他のスタッフの嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

midori

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 22:04:25.0

沢山わがまま聞いて頂いてとっても綺麗にしてもらいました!!

【似合わせ☆】☆2回ブリーチ+似合わせカラー+トリートメント【心斎橋】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ブリーチ5回目になる履歴で暗染もされてる状態から明るいミルクティーベージュのオーダーで、
    りん様の予定もあるので時間制限がある中での施術でした!

その中で全力を尽くして施術し、喜んでいただけて私まで嬉しいです!

またりん様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

midori

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 00:39:50.0

髪がダメージしていたのでブリーチできるか不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    カラーも似合う色を提案していただき良かったです!
    アシスタントの方もすごく丁寧でお話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います!

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

約半年分のロングリタッチで暗めのカラーの履歴もありましたが

なんとか綺麗に繋げてムラもしっかり綺麗にできてよかったです!

成人式に向けてより綺麗にさせていただけたらと思うので

また1ヶ月半後くらいにお待ちしております!

担当 海老原寛大

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 23:52:27.0

本日は遅い時間からのスタートに関わらず、丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございました!

あまりこだわりがなく、ふわったしたイメージしか伝えられなかったのですが、私の好みをうまく汲み取りながら似合うスタイルを提案してくださり、とっても秋っぽくて雰囲気のあるカラーにしていただきました。

これからまたイメチェンしたくなった時は今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

まめ様のお洒落な雰囲気とメイクの感じを見て提案させていただきました♪
    何枚かお写真を見ていただいて好みの色を作れた事、私も嬉しいです!

遅い時間からこちらこそ長時間ありがとうございました!
    まめ様のご来店楽しみにお待ちしております!

midori

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-15 12:57:08.0

とてもやさしくてお話も楽しかったです!

【人気No.3】カット+高濃度ケアブリーチ+カラー+Tr【心斎橋/ブリーチ】

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    またゆ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!

midori

• りほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 19:36:32.0

トレンド似合わせカット+内部補修トリートメント【心斎橋/レイヤーカット】

りほ様

妹さんをご紹介してくださり、とても嬉しかったです
    ヘアスタイルやコテ巻きのアドバイスもぜひ楽しんでくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

田元龍之介

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:37:33.0

色ムラをキレイにして頂き、とてもいい髪色にして頂きました。
    長時間だったのに凄く気を使ってくれて雰囲気も良く
    色んなアドバイスも頂き
    また次回もお願いしたいと思いました。

まなか様
    担当しました田元です!
    色ムラがキレイになったとのお言葉、とても嬉しいです。長時間の施術でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました
    また髪色のご相談やスタイルのアドバイスもぜひお気軽にしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております

田元龍之介

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 22:02:47.0

希望通りの色にしてもらえて大満足です!

【2回目以降】インナーカラー【ケアブリーチ+】トリートメント【心斎橋】

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店で今回も綺麗なインナーカラーにできてよかったです!

また次回も同じくらいの周期で来ていただけたらと思います!

またお待ちしております!

担当 海老原寛大

• つのもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:33:52.0

いつも頭皮がしみがちですが、
    今回全くそんなこともなく技術もすごく丁寧でした!

色も絶妙な色に関わらず理想通りで感動しました!

【綺麗に繋げる☆】ケアブリーチリタッチ+カラー+トリートメント【心斎橋】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

頭皮がしみやすいとのことでしたが、今回は安心して過ごしていただけて良かったです!
    つのもち様の好みがしっかり分かるように何枚かお写真を見せて好き嫌いを判断させていただきました!
    ご希望通りの色になって私も嬉しいです♪

これからも心地よく過ごしていただけるようにこれからも精進していきます!
    つのもち様の又のご来店楽しみにお待ちしております!

midori

• ナナシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 14:30:19.0

リタッチの期間を空け過ぎてしまい、綺麗に繋がるのかなと不安でしたが…綺麗に繋げていただいただけでなく、細かなムラも修正し素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!

ホームケア等わかりやすく教えて頂いたのはもちろん、どのスタッフの方も細かい気遣いや丁寧な接客で居心地が良かったです。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ロングリタッチとカラー剤などの残留もある状態からでしたが
    しっかりカウセリングでイメージ共有などもさせていただき

しっかり髪の毛の状態なども説明してからやらせていただきました!

ロングリタッチの方や複雑履歴のお客様が多いのでその経験をもとに
    しっかり綺麗にさせていただけてよかったです!

またdmなどでわからないことなんでも聞いてください!

担当 海老原寛大

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 19:11:57.0

たくさんお話をしてくださって楽しく時間を過ごせました。
    シャンプーは眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    色も決めきれずに行ったのですが、一緒に最後まで考えてくださってとても嬉しかったです。もちろん髪色も凄く素敵な色にしてくださいました。

また行きたいと感じる、いい所です!

【人気No.3】カット+ケアブリーチ+カラー+Tr【心斎橋/ブリーチ】

のの様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーでリラックスしていただけて安心しました!
    カラーものの様の雰囲気、メイク、ファッションなどに合わせて色々提案させていただいて
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

のの様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

midori

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 21:21:21.0

接客も仕上がりもとても満足してます!
    私のこだわりが強くてくすみピンクでも透明感も欲しいと欲張ってしまったのですが仕上がりが理想すぎてほんとに最高ですアシスタントの方もお上手でした!またお願いします♪

【人気No.1】最先端ケアブリーチカラー+トリートメント【心斎橋/ブリーチ】

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

見せていただいたピンクが絶妙な色で、ハイダメージのピンクは色味がぶれやすいため、
    難しかったのですが、経験と知識を活かして綺麗にできました!

僕にお手伝いしてくれるアシスタントの子は本当に技術が好きで、こだわりもありますので、僕も安心して一緒にブリーチさせていただけました!

また、1ヶ月半を目安にお待ちしております♪

担当 海老原寛大

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 22:36:26.0

とても綺麗に染めて頂いて満足です!

【2回目以降もご相談】カウンセリングでお得なクーポンをご案内♪【心斎橋】

今回は次に明るくしたくなった時にも影響しないブラックで染めさせていただきました!
    またハイトーンにするの楽しみですね♪

ひよこ様の又のご来店楽しみにお待ちしております!

midori

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 23:24:44.0

ロングリタッチが得意そうな方を調べて指名させていただいたのですが、ロングリタッチだけでなく縮毛矯正の履歴による色ムラまで完璧に整えてくださりました。毛先の色が暗かったのが根元と同じ色になって本当に嬉しいです。さらに髪の体力から明るい色は諦めていたのですが、思っていたよりもかなり明るくなり、本当に理想的な可愛い色にしていただいて大満足です!諦めていたピンクもできそうだと言ってくださったので、またいつかお願いしたいです。元の色が気に入っていなかったため余計に、鏡を見る度に嬉しくなってます。友達にも褒められます。
    毛量が多い上にかなり絡まりやすい髪で大変扱いにくかったと思うのですが、丁寧に髪の絡みを解いたりしながら施術していただきありがとうございました!
    また、スタッフ全員が細かな気遣いをたくさんしてくださって、大変ありがたかったです。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

この度は嬉しいご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お客様が丁寧に履歴の説明を事前に準備していただけたりなどでこちらもとても助かる事が多くて本当にありがたい限りです!

ロングリタッチやセルフカラー、縮毛矯正などの履歴もあり、とても難しい施術で、お時間も長くなってしまいましたが、お客様のご協力もあり、ムラもかなり綺麗になって良かったです!

また、技術以外の居心地の良さや、お気遣いは、かなり、注意しながらやらせていたどいており、僕以外のアシスタントの方もしっかり共有させていただいています。、それを評価いただけてとても嬉しい限りです。ありがとうございます。

今後に向けて、ホームケアや、注意することなどもしっかりお伝えさせていただいたので、是非ご自宅でも実践していただけたらなと思います。

またわからないことなどあれば、お気軽にdmくださいね!

担当 海老原寛大

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 09:41:57.0

まずケアブリーチのクーポンを選択しましたが、髪が傷んでいるからということで元の値段より1万円以上高いグレードのブリーチを執拗に勧められ、はっきり断れる雰囲気ではなかったので元の値段より少し高いもので施術してもらうことになりました。カラー剤を塗ってる間も髪が傷んでいることをねちっこく言われ続け、仕上がりが満足いかなかったときの保険をかけているのか?と疑ってしまうほどでした。他に、美容室で取り扱っているシャンプーやトリートメントを勧められてお金を取りたい気持ちが伝わり過ぎて不快でした。ピンク髪をオーダーしましたが、オレンジっぽく発色するのが嫌だと散々伝えていたにも関わらず、途中でこんな感じはどうですか?と確認のために提示された画像の髪色があまりにもオレンジで話聞いてなかったのかなーとも少し思ってしまいました。染めた後の色落ちもとても早く3日ほどでオレンジに色落ちしてしまい残念でした。
    担当していただいた方より、アシスタントの方のほうが気持ちの良い接客でした。

【ケラチン配合☆】高濃度ケアブリーチ2回+うる艶保湿カラー+Tr【心斎橋】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は満足のいただける結果にならず大変申し訳ございません。

毛先は既にブリーチ3回されてて、ダメージもかなりされてる状態かつ、普通にブリーチするとムラがでる状態でした。、ご希望いただいてたピンクにするには、かなりのブリーチが必要で、それをするにはケアのグレードを1番しっかりしたものでないと厳しいのとそれをしてもいけるかどうか怪しいくらいの状態でした。事前にそれもしっかりお伝えさせていただいています。

紫のよりのピンクにすると、明るさが暗くなるので、明るさを保つためにどこまでのオレンジ味まで許容できるかを確認したのですが、それもしっかりお伝えしました。

そして、僕はシャンプーを売りつけたいなどの気持ちも1ミリもございません。
    今回のブリーチを合わせると毛先はブリーチ5回になるわけで、ホームケアをしっかりしないと髪の毛が切れてしまうからです。別で市販でも買える、ホームケアも紹介させていただいているはずです。そのくらいホームケアは大事です。

仕上がりはかなり綺麗なピンクになり喜んでいただいてただけにとても残念ですが、
    今回のご指摘いただいたことを真摯に受け取り改善させていただきます。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 12:38:49.0

どんな髪型が似合うのか分からなかったので美容師さんに全て委ねてカットしてもらいとっても可愛くしていただけましたカラーも理想の色にして頂けました
    リタッチも丁寧ですごく良かったです!
    可愛くしていただきありがとうございました

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

要望欄に事前に悩みなどをご記入いただけてたので、こちらも提案がとてもしやすかったです!
    わざわざありがとうございました!

僕は特にカットとブリーチ施術に力を入れてますので、そちらをご評価いただけてとても
    嬉しい限りです。ブリーチリタッチは特に力を入れてます!

こちらこそご評価、ご来店いただきありがとうございます!

担当 海老原寛大

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:45:34.0

インナーのムラが気になったので口コミを見て利用しました!
    丁寧にカウンセリングして下さり色ムラ全然気にならないくらいになりました!
    色も利用通りすぎて最高すぎました!
    オススメのシャンプーとヘアオイルも教えてくれ帰りに早速ヘアオイル買いました!
    3時間の予定が2時間で終わり有難かったです!

【似合わせ】インナーカラー【ケアブリーチ】+トリートメント【心斎橋】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

インナーのムラがか気になるとのことだったので、
    ムラがあるところはしっかり塗り分けさせていただき、
    かなりムラなく綺麗に仕上げることができました!

また、ヘアケアもとても大事なので、ご購入いただけてよかったです。

お客様に負担がないように施術時間もなるべく早く終わるように
    工夫して施術させていただいております!

また、リタッチの際は是非僕指名でお任せください!

担当 海老原 寛大

• じなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:42:40.0

最初にしっかりカウンセリングして頂き、私の髪の毛は黒染め歴があるため難しかったと思いますが、色んな提案をして頂いて、可能性の低いものは期待しないようしっかり説明もしてくださったので、安心できました。希望していたカラーとは別の色にはなりましたが、ムラになるのが嫌だという希望を踏まえて考えてくださったので、満足しております!1週間経ちましたが色落ちも綺麗でムラがないです。長時間の施術ありがとうございました!

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

黒染め履歴や毛先のダメージがかなりある状態でしたので
    今後なるべく困らない提案や、ダメージ部分はブリーチせずデザインにする提案など
    しっかりお時間使いカウセリングさせていただき、やりたい色味は
    厳しそうだっので、できる範囲で施術させていただきました!

色落ちも綺麗でよかったです!長時間こちらこそありがとうございました!

また、ホームケアなどわからないことあればお気軽にご連絡ください!

担当 海老原寛大

• らんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 18:50:08.0

カウンセリングもしっかりしてくださって仕上りもとっても綺麗にして頂ました!
    超時間でしたが楽しく過ごさせて頂きました!

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました!
    今回は複雑履歴からのハイトーンで 長時間の施術でしたが楽しく過ごしていただけて良かったです!
    またらんち様にお会いできるのを楽しみにしています!

midori

• ことねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 19:14:53.0

希望の色に染めて頂いでとても満足しました。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの履歴があり、髪の毛の中に残留している状態でしたが、
    しっかりケアブリーチを使わせていただいたので、
    2回のブリーチで綺麗なホワイトブロンドにすることができました。

また、ホームケアでわからないことなどあればいつでも
    ご連絡お待ちしております!

担当 海老原寛大

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:06:49.0

難しい履歴で大変なはずなのに丁寧に塗り方までこだわってくださり、想像以上の可愛さでダメージも少なくてとても嬉しかったです!初ブリーチお任せして大正解でした!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

暗染めや暖色系カラー履歴で、とても難しく複雑履歴でしたが、
    しっかりケアブリーチで綺麗にブリーチしたので、

かなり明るめのミルクティーグレージュにすることができました!

また、ホームケアもかなり重要になりますので、わからなことあれば
    お気軽にご相談ください!

担当 海老原寛大

• もも。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 01:57:54.0

毎回カウンセリングからとても丁寧にしていただいて仕上がりもかわいくてイメージ通りでさいこうです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もも。様の大切な髪の毛をいつも任せてくださって嬉しいです!

カウンセリングは分かりやすく細かくお伝えする、
    仕上がりもとびきり可愛くするようにしているので喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またもも。様のご来店を楽しみにお待ちしております!

midori

メゾン 心斎橋店(Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー