初めて伺いましたが、入った瞬間からお店も可愛く綺麗でとても居心地の良い空間でした!
オシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスできます。担当してくれた方は、私の曖昧なオーダーにも関わらず、真摯にカウンセリングしてくださり、施術中も程よい距離感でお話してくれて、あっという間に時間が過ぎました!
おかげで仕上がりは想像以上!周りからも「すごく似合ってるね!」と褒められて、本当に嬉しいです!
今までこんなに満足したことがなかったので担当してくれた方やこの美容室を選んで本当に良かったと思いました!
お店の雰囲気、スタッフさんの接客、そして最高の仕上がり、どれをとっても完璧でした、来月もぜひお願いします!
【メニューを自由に記載♪】ご相談クーポン ¥0 ~【新宿/韓国ヘア/韓国】
LARME SHINJUKU 髪質改善 新宿【ラルムシンジュク】からの返信コメント
s様LARMESHINJUKUにご来店頂き有難うございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しいです、お任せ下さりありがとうございました!
接客や店内も気に入って頂けて嬉しいです、また周りの人から褒められたとお言葉頂き
僕自身も嬉しい気持ちになりました!
今回のメニューはレイヤーカット、カラー、髪質改善トリートメントで髪の毛が綺麗になりましたね!
全体的にレイヤーをさせていただき動きのあるヘアスタイルお似合いでした!
また髪色も透明感のあるブラウン系のカラーで綺麗に染まりとてもよくお似合いでしたね!
また髪の毛の事でわからないことなどありましたらお気軽ににご相談下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました、また来月もs様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!
LARME SHINJUKU 店長Wataru
可愛くカットして頂けてすごく満足です!
初めて行きましたが、雰囲気も良く安心しました。
【11月顧客様限定クーポン☆】韓国風カット+透明感カラー+3stepTR¥10980
希望通りのカラー、カットをしていただきました。最後のスタイリングも可愛くありがとうございました。
イルミナカラーがあったのでここにしました。
痛みが少なく綺麗に染めていただいて満足です!
イルミナカラー+韓国式小顔カット+超音波トリートメント【新宿/髪質改善】
店内がとても綺麗で、仕上がりも大満足でした!
髪の色むらが元々あったのですが全く気にならなくなるように綺麗に染めていただきました!
色味もとっても可愛くて理想の色にしていただけました!
店員さんの雰囲気も優しくて話しやすかったです!
【11月ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント¥8480☆新宿/学割
カット、カラー、トリートメント、その他
髪色大体のイメージしか伝えていないのに、イメージに合う色にしてくれてありがたかったです!
韓国風☆顔周りのみカット+カラー+超音波アイロンTR ¥8480【顔周り/韓国】
らら 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^♪
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
当店何回でもクーポンご利用いただけますので、またいつでもいらしてくださいね☆
今後も、らら 様に喜んでいただけるような、
技術やサービス、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。
これからも、らら 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
他のお店ではお願いした髪色と実際の色に違和感を感じることが多かったのですが、初めて理想通りの色に仕上げていただけました(T_T)!私の拙く、曖昧な表現も丁寧に汲み取ってくださりとてもありがたかったです。仕上げもとっても可愛く巻いていただきありがとうございました!
はる 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^♪
お色味もとってもお似合いでした♪そして、大切な成人式の前撮りカラーを任せてもらえて嬉しいです!喜んでいただけてとても嬉しいです!
当店何回でもクーポンご利用いただけますので、またいつでもメンテナンスいらしてくださいね☆
今後も、はる 様に喜んでいただけるような、
これからも、はる 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
短時間で仕上げていただきありがとうございました!
【11月顧客様限定クーポン☆】前髪、顔周りカット+艶カラー+3stepTR¥9980
カット、カラー、トリートメント、その他
前回とても良かったので再訪させていただきました。
確かに仕上がりは満足でした。
が、全体的に少し軽くしてくださるお話だったのですいてくれるのかなと思ったのですが、サササッと毛先カットと顔周りカットのみだったので、、顔周りカットコースで良かったのでは??と思いながら帰路につきました。
でも概ね満足です。可愛いくしていただきありがとうございました。
韓国風似合わせカット+1stepTR ¥8800⇒¥4800【新宿/韓国ヘア】
カット、トリートメント、その他
たぉ様LARMESHINJUKUにご来店頂き有難うございます。
この度は口コミありがとうございます、仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
全体カット、トリートメントで綺麗にサラサラになりましたね!
毛量調節に関して調節が足りなく申し訳ございません。
巻き方は今回ご説明させていただいたやつ以外にも
沢山ありますのでまた次回も説明できたらと思います!
この度は口コミありがとうございました、またたぉ様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!
LARME by SHINJUKU店長Wataru
初めて予約しましたが、雰囲気がとても良くて値段も良心的で大満足です!
駅からも近くてアクセス便利だし、店員さんも全員可愛くて居心地最高でした!
【OPEN記念☆濃密ホイップTR付】韓国風カット+韓国式超音波アイロンTR¥5480
Rina様
担当させていただきました、【Kaya】です!
お初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後も、Rina様に喜んでいただけるような、
副店長 Kaya
2回目の来店でした!縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました!前回同様丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心でした。縮毛矯正は根元の伸びた部分のみでしたが、綺麗にかけてくださり大満足です♪またお願いしたいです!
【クセ、広がり解消】韓国風小顔カット+髪質改善ケアストレート+1stepTR
ゆ様
担当させていただきました、【Kaya】です!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客、仕上がり等ご満足いただけて安心いたしました!
今後も、ゆ様に喜んでいただけるような、
副店長 Kaya
前回の満足度からセンスに信頼があったので、
色もカットもニュアンス伝えてお任せさせていただきました。
おススメいただいたトリートメントもすごくよく、色味仕上がり大満足です。
予約後にお時間変えていただいたりご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました。いらっしゃる皆様のホスピタリティも高くこちらも大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No.1】韓国風小顔カット+カラー+オージュア超音波TR ¥12980
tmmn 様
いつもLARME SHINJUKU に
担当させていただきました、【Ami】です(^^♪
お仕上がり大満足いただけてとても嬉しいです♪
今回のお色味は明るめのオリーブベージュカラーにしました♪とってもお似合いでした!また、髪の毛の広がりが気になるとのことだったので今回アブソリュートという当店最高ランクのトリートメントをさせていただきました!その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか♪続けていただくともっともっと効果を実感していただけると思いますので気に入っていただけてたら是非またお試しください!
今後も、tmmn 様に喜んでいただけるような、
これからも、tmmn 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
Stylist Ami
周りから髪がツヤツヤだねと褒められました。
【美髪体験】カラー+超音波Aujuaトリートメント¥9980新宿/髪質改善
さっちゃん様
数ある美容室の中からLARME SHINJUKUにお越し頂き誠にありがとうございます!
長年担当させていただけて店舗が変わるたびに毎回来てくださり
本当に感謝しております!(^^)!
お仕上がりやサロンの雰囲気に満足していただき安心いたしました。
これからもさっちゃん様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。
この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
さっちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
代表取締役 木村 綾
綺麗にしていただいてありがとうございます。
丁寧に施術してくださり、仕上がりの髪型がとても扱いやすくなりました。
【人気No.2☆】韓国風小顔カット+フルカラー+超音波アイロンTR¥9480【新宿】
カット、カラー、トリートメント、その他
J様LARMESHINJUKUにご来店頂き有難うございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます、仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
全体カット、カラー超音波トリートメントで綺麗にサラサラになりましたね!
色も綺麗に染まり髪型もとても扱いやすくなりましたね!
色の落ち方で次回はよりどうしていきたいかなどまたお聞かせいただければ
沢山ご提案させて頂ければと思います!
お選びいただいたクーポン以外にもたくさんご用意あるのでご活用頂き
もしわからなければ当日に相談しながら決めることも可能です!
次回も是非お任せ頂けたらと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました、またJ様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!
LARME by SHINJUKU店長Wataru
カラー白髪染め丁寧にしてもらえてありがたかったです
施術時間もスムーズで1時間半ぐらいでした( ・∇・)
予約したコースに髪の巻き(コテ巻き)があったのですが、仕上がりが自分が想像していた巻き髪とだいぶ違かったのでびっくりしましたww(^◇^;)
前髪可愛く切ってもらえました。( ^∀^)
臨機応変に色々こちらのニーズに対応してもらえて良かったし施術も迅速でスムーズでした。
店内も新しくて綺麗だし良いと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
みこ 様
いつもLARME SHINJUKU に
担当させていただきました、【Ami】です(^^♪
カラーはしっかりと染まっていたようでよかったです!前髪もお似合いでした♪
当店何度でもクーポンお使いいただけますのでまたいらしてくださいね!
今後も、みこ 様に喜んでいただけるような、
これからも、みこ 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
Stylist Ami
久しぶりでしたが綺麗にしていただきました!
また来年もよろしくお願いします(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、その他
じゃがりこ様新店舗にもLARMESHINJUKUにご来店頂き有難うございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます、接客や仕上がりお褒め頂けて嬉しいです!
カット、カラー、トリートメントで綺麗にサラサラになりましたね!
透明感もあるお色で綺麗にはいってじゃがりこ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
これからもお任せください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました、またじゃがりこ様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!
LARME by SHINJUKU店長Wataru
とても話しやすくて丁寧に接客してくださってとても楽しかったです!
髪型も可愛くしてくださいました。
みーちゃん 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^♪
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!イメージチェンジでばっさりミディアムレイヤーとってもお似合いでした♪
今後も、みーちゃん 様に喜んでいただけるような、
これからも、みーちゃん 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
素敵な仕上がりでした。
説明が苦手な私ですが、色々と汲み取ってくださり、私の好みの髪の毛にしてくださってとっても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいなと思いました。
友達の結婚式の前に駆け込みましたが、大当たりのところを見つけられて良かったです。
なっちゃん様
この度はLARME SHINJUKUにご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました【Yumi】です!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
カウンセリングがお苦手とのことでしたが理想のスタイルに近づけたようで安心いたしました!
大切なお友達のご結婚式のご準備として当店を選んでいただけたことも、本当に光栄です♪
これからも、なっちゃん様のご希望に寄り添いながら、丁寧な技術とリラックスできる空間づくりに努めてまいります。
お忙しい素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
LARME SHINJUKU Yumi
雰囲気もよくスタイリストさんも可愛くて話しやすくてすごくよかったです!
かな様
この度はLARME SHINJUKUにご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます!
担当させていただきました【Yumi】です!
お店の雰囲気や接客をそのように感じていただけたこと、大変嬉しいです!
お褒めの言葉をいただき、励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、仕上がりにご満足いただける技術に努めてまいります。
ぜひまたお時間の合う際にお立ち寄りいただけましたら幸いです!
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
たすかります!
な様二回目もLARMESHINJUKUにご来店頂き有難うございます。
担当させていただきました店長のwataruです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
カット、カラー、超音波オージュアトリートメントで綺麗にサラサラになりましたね!
色も綺麗に発色してな様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
今回はオージュアの保湿に特化しているクエンチというシリーズでトリートメントさせて頂きました!
数日経っていかがでしょうか?トリートメントは月に一度やってあげるとより効果的なので
気になったらまたぜひご相談下さい!
次回も是非お任せ頂けたらと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました、またな様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!
LARME by SHINJUKU店長Wataru
髪色もカットも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まろたん 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^♪
お仕上がり満足頂けたらとても嬉しいです!
今後も、まろたん 様に喜んでいただけるような、
これからも、まろたん 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
カウンセリングの時点で、細かい要望まで丁寧に聞いてくださり、とても安心してお任せできました。
カットも手際が良く、スムーズに進めていただけて本当に助かりました!
【人気No.3】韓国風小顔似合わせcut+超音波オージュアトリートメント¥8980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
もんちゃん様LARMESHINJUKUにご来店頂き有難うございます。
全体カット、オージュアトリートメントで綺麗にサラサラになりましたね!
髪質に合わせてできるトリートメントなので
今回はブリーチ毛にもとても効果があるアルティールを選択させて頂きました!
髪型もより扱いやすいレイヤースタイルにさせて頂きましたので
普段のケアやスタイリングが楽になるかと思います!
オージュア商品全て12月になると10%オフになるので気になる商品あれば
お気軽にお越しください!
もしわからなければ当日に相談しながら決めることも可能です!
次回も是非お任せいただけてらと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました、またもんちゃん様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!
LARME by SHINJUKU店長Wataru
カット・カラー・トリートメントで初めて来店させていただきました。
要望が曖昧だったにも関わらず、とても素敵なヘヤカラーに仕上げていただき大満足です!
色々とお気遣いもいただきありがとうございました。
ゆー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でカット・カラー・トリートメントをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたと伺い大変安心いたしました。
施術中のお気遣いにつきましても、お言葉をいただきありがとうございます。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、より丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
LARME SHINJUKU Yumi
今回もカットとカラーをお願いしました
イメージ通りのカラーにしていただけて、いつも大満足です♪
丁寧で、施術が早いところも嬉しいです!
次回もよろしくお願いします
伸ばしてる方はこちらがお得☆メンテナンスカット+フルカラー+3stepTR
まお様
いつもお任せいただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆
今後も、まお様に喜んでいただけるような、
副店長 Kaya
どこでお願いしても顔まわりがしっくりこなくて、可愛い髪型は似合わない…と思っていましたが、今回とても可愛く仕上げていただき感動しました。
ずっとやりたかったレイヤーカットもしていただいて、巻くとさらに可愛くなり、とても気に入っています。会う人みんなに褒められます。
縮毛矯正もかけ方がとても自然で、まっすぐになるんですが、ぺたんとしなくて、まるで元から髪の綺麗な人のように見える仕上がりにしていただきました。
カラーもカウンセリング通りに素敵に仕上げてくださいました。
またぜひお願いしたいです。
韓国風カット+ケアストレート+フルカラー+1stepTR¥33000⇒¥22980【新宿】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えび様
担当させていただきました、【Kaya】です!
お初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
周りからもお褒めいただけたのことで嬉しいです^_^
今後も、えび様に喜んでいただけるような、
副店長 Kaya
カラーとエクステでお世話になってます。いつもカラーの提案をしっかりしてくださりカラーした地毛ともしっかり馴染むので助かってます!何よりどこのエクステの店舗さんよりもつけるのがとても上手いです!寝る時に痛くなるのが当たり前と思っていたのですがなーんも痛くなくならなくて最高です。カラー後のシャンプーの洗い流しが甘いのか粘着が弱いのか分かりませんが取れやすい時もありますがわたし的にここに勝るとこはないです。物販のみ購入にも優しく対応していただけて助かってます。
【最高級人毛100%シールエクステ70本】¥38880→¥33600
カラー、エクステ
こちゃ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
私もエクステをつける身として、馴染みはもちろん扱いやすさも大事にしているので
お褒めのお言葉大変嬉しいです^_^
今後も、こちゃ様に喜んでいただけるような、
副店長 Kaya
美容院でよくある無駄な待ち時間がなかったし、常にテキパキ動いてくださって、カットも想像以上に綺麗に丁寧に、早く仕上げてくださいました!
トリートメントも終わった後に追加をお願いしたのに何も嫌な顔ひとつせずテキパキ用意してくださいました。
本当に歴3年?って疑うほど全てが素晴らしかったです!
【憧れの韓国へアが叶う】韓国風似合わせカット+超音波アイロンTR¥4980
カット、トリートメント、その他
.様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
お待たせすることなくご案内できたこと、そして施術中の対応まで細かく見ていただき、温かいお言葉を頂戴し本当に励みになります!
カットの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
また、トリートメント追加の際にも、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりますので、そう感じていただけて嬉しい限りです。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
LARME SHINJUKU Yumi
お店もとても可愛くオシャレな美容院でした!
とても楽しくおしゃべりしながらやっていただいて大満足です!!
あ様
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
お店の雰囲気を褒めていただき、とても嬉しく思います。
施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も あ様 にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に担当させていただきます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
LARME SHINJUKU Yumi
いつも親身にカラーを考えてくださり丁寧な施術で理想のヘアを叶えてくださりとても満足しています!カラーの際にお話をしたりと毎回美容院が楽しみです。いつもありがとうございます!
時短で可愛く☆韓国風顔まわりカット+フルカラー+1stepTR ¥7980【新宿】
ぴな様
いつもお任せいただきありがとうございます!
次は成人式前のカラーでお待ちしております☆
今回の暗めカラーもとってもお似合いでした^_^
今後も、ぴな様に喜んでいただけるような、
副店長 Kaya
前日に自分で前髪を切り失敗してしまい慌てて伺わせていただきました。失敗がなかったかのように可愛くしていただけました。アホ毛の対策なども詳しくお話ししてくださいました。また伺わせていただきます。
ちか様
前日に前髪を切られて不安な部分もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
自然に馴染むように整えさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
アホ毛対策についても、お役に立てたようで良かったです。
髪のことで気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
また ちか様 にお会いできるのを楽しみにしております。
LARME SHINJUKU Yumi
ラルム 新宿(LARME SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー