ホットペッパーで探して駅近のこちらのお店にお世話になりました。
オープンしたばかりとのことでしたが、担当してくださった方がセンス抜群で、私のクセの強い髪の改善について、親切で丁寧に説明してくださり、仕上がりも最高でした。
これからはイノマさん一択です。
どうぞ宜しくお願いします。
【Premiumフルコース3】カット + カラー + 縮毛矯正 + トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
iNOMAtic.恵比寿本店 縮毛矯正&髪質改善カラー【イノマ エビス】からの返信コメント
MAYU様
数ある美容室の中から選んでいただき、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今まで他店様でしていただいていた縮毛矯正がおそらくアルカリによるもので、髪が少し硬くなっていたので、今回は酸性の薬剤でさせて頂きました。
仕上がりはとても柔らかくなり、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
縮毛矯正は3~4ヶ月程空けていただいて大丈夫ですので、またカラーやトリートメントなどのメンテナンスでお越しください!
いつでもお待ちしております(^^)
艸川
カラーについて、とても親身に相談にのっていただきました。
1週間経過をみて口コミをしますが、今までで1番髪色が長持ちしていて、今回お任せして本当に良かったと思ってます。カラーキープやケアについても、細かなアドバイスありがとうございます。
年内、また、伺います。
カット + カラー + oggi otto 3STEPトリートメント ¥11,500→¥6,500
メニューについてやトリートメントの種類についてわかりやすく説明いただき、さらにどこの美容室よりも楽しい時間を過ごせました。
最後はコテで仕上げていただき、イメージ通りの髪型にしていただいた時は感動しました。
またぜひ伺いたいです。
カット + oggi otto 3STEPトリートメント¥7,000→5,000
いつも気に入ったパーマに仕上がっています!
メンズカット + デザインパーマ¥11,000→¥9,000
しゅうへい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことでこちらもとても嬉しく思っております。
これからも扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
iNOMAtic. 桜庭
カウンセリングもしっかりやっていただき
店内も綺麗でした。
また年末に伺います。
S様
iNOMAtic. 桜庭
先日はご担当いただきありがとうございました!
スタイリストさんの意見も交えつつ私の立場になって考えて提案してくださり、巻き方もわかりやすく教えていただけて嬉しかったです!
きれいにレイヤーを入れていただいたので、可愛くスタイリングできるように自分でも頑張ってみます…!
急に思い立って当日予約をしたのですが、素敵なスタイリストさんに出会えて良い時間を過ごせました。
丁寧さ、仕上がり、空気感全てが良かったので、次回もまたよろしくお願いいたします!
お世話になり始めた新宿の時から毎回同じ内容で施術いただいてる(これからの時期スースーする髪型ではありますが)ので何も変化ありませんが…(笑)
そのうち(半年以内くらい…?)久々にカラーもしようかなと検討してますので、その時はよろしくお願いします。(現場の関係上、暗めの色を選択することにはなりますが)
今後もいろいろとよろしくお願いします。
メンズカット + ヘッドスパ¥6,000→¥5,000
レイヤーカット、スタイリングがだんちで上手いです。
話しやすく、相談できるのでなりたいイメージだけ決めていけばもう間違いないです笑
しごおわで遅い時間帯になっても予約できるのもありがたいです!
カット + 艶髪Premiumアルティストカラー + TOKIOトリートメント¥14,000
Evei様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
レイヤーカットやスタイリングも気に入っていただけて嬉しいです☆
お仕事帰りなど遅い時間でもご来店いただけるのは本当にありがたいです。
これからもご希望に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めます!
担当大川
カラーもカットも理想通りでかわいく仕上げていただきました。丁寧な施術をありがとうございました!
ai様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーもカットも期待に応えられたみたいで良かったです!
お肌や雰囲気にぴったりの色味と、スタイリングしやすいシルエットを意識して施術させていただいたので、気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
これから季節の変化で髪の状態も変わりやすい時期なので、お手入れの方法など気になることがあればお気軽にご相談下さい☆
趣味の話や、気になっていた髪のことも色々聞けてよかったです!
来月もよろしくお願いします!
レオ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
こちらこそいつもいろんなお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂いています^_^
また挑戦したいスタイル見つけたりしたらいつでも相談してくださいね♪
関谷
全体な仕上がりは艶もでて、サラサラになったのでよかったです。担当の方も、知識がすごく豊富でお手入れ方法や縮毛矯正について色々教えていただきました。
ただ事前にお伝えしていた、前髪の内側の強い癖が伸びておらず、うねりが残ってしまいました。
またカラーは縮毛と同時の場合、明るくなりにくいと説明ありましたが、よく見れば茶色かな?程度のかなり暗い色です。こちらの説明不足もあると思いますが、トーンを暗くしたかった訳でなかったので、期待の仕上がりとはは異なりました。透明感は多少ありますが、元々の地毛の色の方が柔らかい色だったので、グレードアップしてまでカラーする必要はなかったと後悔しています…
【Standardフルコース1】カット + カラー+ 縮毛矯正 + トリートメント
きた様
この度は、仕上がりにご満足いただける結果とならず申し訳ございません。
事前にお伝えいただいていた箇所にも関わらず、期待に沿えない施術となってしまい深くお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう、原因をしっかり確認し施術工程や薬剤の選定をより丁寧に行ってまいります。
状態を拝見した上でできる限りの対応をさせていただきますので大変恐縮ではありますがご連絡をいただけると幸いです。
この度はご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
担当 大川
きた様
この度は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂いたのにも関わらず、満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
担当者と技術の再確認をし、今後の再発防止に努めさせていただきます。
心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
iNOMAtic.
いつもお願いしているスタイリストさんはカラーの再現や似合わせ、カットのデザイン提案が上手な方だな~と思ってます。今回は人生初の酸性縮毛矯正をお願いしました。特に癖毛で悩んだことはありませんが、仕上がりを見てやってよかったなと思いました!髪のボリュームが気になる方やトリートメントだけではあまり変化を感じない方にオススメだと思います。私のわがままで今回ご提案頂いたトリートメントはしなかったのですがめちゃくちゃ丁寧にやっていただき仕上がりに大満足です。最後細かい部分のカットまでありがとうございました。
毎回毎回接客も優しくて大事に施術してくださるので嬉しいです。ノーストレスで過ごさせていただいており、美容院なのに全然疲れなくて助かってます。
年内もう1回くらいトリートメントで伺えたらいいなと思います。いつも有難うございます(^人^)
縮毛矯正
ノリコ様
いつもご来店頂き、有難うございます!
今回初めての酸性縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の状態やご希望に合わせて、今後も無理なく続けられるケアをご提案できればと思います☆
こちらこそ、施術中いつも楽しく施術させていただけて感謝です☆
またトリートメントで髪のメンテナンスにいらしていただけたら嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしてます!
担当大川
初めて来店したのですが、とても丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです!色落ちも楽しみです!またお願いします^_^
みすず様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
次回はアルティストカラーをお勧めします。
iNOMAtic. 桜庭
毛先2cmくらい、チリチリになっています。これは普通なのでしょうか?今まで矯正をかけつづけているのですが、ここまでなっているのは初めてでして、、お風呂にはいってもなおらはかったので、毛先切ってほしいくらいチリチリです。。
さきっちょ様
この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただいたにも関わらず、
ご満足いただくことが出来ず心よりお詫び申し上げます。
今回の施術では縮毛矯正の履歴が残っている毛先の部分は既に癖が伸びていた為、薬剤を付けずに伸びた分の根元から中間のみに塗布させて頂きました。
しかしながらお仕上りがさきっちょ様のご希望に添えなかったこと、もっと丁寧な説明とご相談が必要だったこと、大変申し訳なく思っております。
今後はご説明をより丁寧にし、お客様のご希望に寄り添えるカウンセリングと技術を徹底してまいります。
もしよろしければ毛先の部分をカットにてお直しさせて頂きたいので、お手数をお掛けしますがご連絡頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当 関谷
さきっちょ様
この度は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂いたのにも関わらず、満足の行く結果にならず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きない様、担当者としっかりフィードバックさせていただきました。
心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
iNOMAtic.
いつも楽しく話しながら切っていただいてますし、仕上がりも想像通りに仕上げてくれます!
セットの仕方とかも教えてもらえるのでいつも助かってます!
かずき様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
いつもいろんなお話が出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂いています^_^
関谷
毎回希望通りの仕上がりで大満足です。
カット + 艶髪Premiumアルティストカラー¥10,500→¥8,000
ちやき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
2回目以降も金額は変わりませんので。
iNOMAtic. 桜庭
諸事情により髪を伸ばさなければいけず、半年近く伸ばしておりました。常日頃から坊主だった自分にとってはベリーショートにて生活をすることが苦痛になるのではと思いましたが、色々なベリーショートにアレンジしてくださったため、久々の髪の毛と共に半年を楽しく過ごせました。ありがとうございます。
また、ハサミを自由自在に、まるで新体操選手のリボンのように、煌びやかにかつ優しく、クリエイティブさを感じさせるようなハサミさばきを見ることが出来たのは財産だなと感じました。
きっとしばらくは湧水が優しく流れるような可憐なハサミさばきは見られません。しかし、バリカンさばきもまた素晴らしいので、今後ともよろしくお願いします。
マルシー様
一時的に伸ばす形で普段ボウズを見ることの方が多かった自分からすると短期間ですごい伸びてくれたなと思いましたし、久しぶりに見て髪型にギャップがあってめちゃ好きでしたよ!
たまにでまた伸ばして見てください!めちゃかっこよかったです!
新体操選手のリボンさばきは…まだまだかなーと!
あんまよく見た事ないですけど滑らか、躍動感あって見入ってしまいそうなイメージあります!
これからの坊主カットもバリカンでガリガリ削り取って行こうと思います☆
担当大川
今回初めて利用しましたがメニューの説明から丁寧にしていただいて本当に満足でした!
次回以降もここと担当スタイリストさんで利用しようと思います!
カット + カラー + 3STEPトリートメント ¥11,500→¥6,500
タイヨウ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はできるだけ明るめになるようカラーさせていただき、TOKIOトリートメントで質感もしっかりサラサラに仕上げさせていただきました!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです^_^
関谷
カットも接客も凄く良かったです!!
縮毛矯正もすごくいい感じで学校でもみんなに褒めて貰えました!
カット + 縮毛矯正¥14,000→¥10,500
なつ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
バッサリスタイルチェンジお任せいただき
酸性の薬剤でショートでも自然にまとまるように
仕上げさせていただきましたが仕上がり満足して
いただけて良かったです!
学校でも褒めてもらえたとの事で私も嬉しく思います♪
髪の状態見ていただいて是非ご相談下さいね!
MEI
大まかに希望を伝えても、うまく汲み取ってくださり毎回理想のヘアスタイルに仕上げて頂いています。日頃のケアの仕方なども丁寧に教えてもらえるため美意識が上がります。
担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気の接客がとっても素敵です
艶髪Premiumアルティストカラー + 6STEPトリートメント¥11,500→¥9,000
なべ様
いつもご来店、お任せいただきありがとうございます!
今回は少し暗めのトーンにさせていただきましたが
暖かみと透明感のある柔らかい色味に仕上がったかと思います!
嬉しい口コミもありがとうございます!
理想のスタイルに近づけられるよう今後も
ご提案させていただきますのでご相談下さいね!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
S様
iNOMAtic. 桜庭
担当していた方が産休になったため、今回のスタイリストさんに施術していただきましたが、担当だった方と変わらず素敵に仕上げていただきました!カラーもいい色でとても満足です。今回のスタイリストさんの柔らかな応対のおかげで今回も癒されました。ありがとうございました。
カット + カラー¥8,500→¥6,000
アン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!!
今回は急遽変わって担当させていただきましたが
施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
カットはメンテナンスで調整させていただき、
カラーはグレージュ系で透明感がでるように仕上げさせていただきました!
次は縮毛矯正もやりましょう!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
iNOMA tic . ERIKA
希望をしっかり聞いていただき髪色もカットも希望通りに仕上がりました。
かおり様
先日はご来店頂き、ありがとう御座います!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ご希望に沿った仕上がりにできて安心しました。
また今後も似合うスタイルをご提案できるように精進します!
担当大川
初めて伺いましたが、希望通りの髪型と髪色にしていただき大満足です。
また、よろしくお願いします!
はなこ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
カラーは柔らかいオリーブグレージュにさせて
いただきましたが仕上がり満足していただけて良かったです!
綺麗な丸みショートのシルエットをキープできるように
1ヶ月半~2ヶ月後くらいを目安に
是非ご相談くださいね!
MEI
丁寧に説明していただき分かりやすかったです。また、合わせて巻き方なども沢山教えていただきとても嬉しかったです。
初めての縮毛矯正で不安でしたがかけた時はサラサラでした!
ですが何日か経ってくると元の髪質に戻っているようで内側の根元が少しうねり、絡まりが気になってきました、
何が原因なのでしょうか…
カット + 艶髪Premium酸性縮毛矯正¥16,500→¥13,000
aic様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めての縮毛矯正とのことでご不安もあったかと思いますが、
施術直後の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
その後、内側のうねりや絡まりが気になったとのことですが、
髪の状態・髪質や施術箇所によっては一度で完全に収まりきらないケースもございます。
次回はその部分を中心により丁寧に施術させていただきますね。
ご自宅でのお手入れ方法なども、お悩みに合わせてご提案させていただきますので、
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
MAYUMI
カウンセリングからカット、カラーまですべて丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
maru様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
また、施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
カットはメンテナンスと、レイヤーを入れ直させていただきました!
カラーは明るすぎず、暗すぎずの紫系のカラーで調合させて
いただきました!
次もまたカラーの色落ちが気になったら綺麗なカラーにしましょう!
inoma tic. ERIKA
アバウトなイメージや希望にも丁寧に対応していただき、カットも大変満足しております。
遅い時間にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット + 3STEPトリートメント¥7,000→5,000
るい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
イメージを共有しながら仕上げを一緒に作れて良かったです!
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです☆
また次回もぜひお任せください。
担当大川
数年振りに全体的に短くして前髪も切ったのですが、いつも切った後は後悔するのに逆に切ってよかったと思うくらい日々のスタイリングも簡単になりました。カラーも冬仕様に染めてもらい大満足です!またお願いします。
サマー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お久しぶりのイメチェン素敵でした。
次も季節に合わせた髪色をご提案させていただきます。
iNOMAtic. 桜庭
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!丁寧なカウンセリングで難しい沢山の要望を全部叶えてくださって大満足です!初めてのデザインカラーとても気に入っています。いつも楽しい時間になっていますまたよろしくお願いします!!
カット + ブリーチ + ケアカラー + 3STEPトリートメント¥18,500→¥14,500
ここな様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はデザインカラーをしたいとのことでしたのでしっかりとコントラストがでるよう寒色ミルクティーとブラックのアンブレラデザインにさせていただきました!
気に入っていただけたようでとっても嬉しいです^_^
関谷
お任せがほとんどですが、お願いした事は的確に実現してくれます。
メンズカット + カラー¥8,500→¥6,500
ひろぽん様
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!(´▽`)
今回も伸びた分切りすっきりしましたね♪
カラーはベージュ系で印象が柔らかくなるように、
プラスでお白髪ぼかしもさせていただきました!
次も3週間~1ヶ月ほどでメンテナンスにぜひいらしてください!
お身体もお大事にしてくださいね!!(;_;)
iNOMA tic. ERIKA
イノマ 恵比寿本店(iNOMAtic.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー