店内に一歩入った瞬間、ただのおしゃれじゃないと気づきます。
ストリートカルチャーの匂いがするのに、どこか上品で洗練されてる。
“グラフィティ”じゃなく“アート”。“BGM”じゃなく“空気”。
そんな感覚。
そして何より、技術が確か。スタイルの提案も似合わせも絶妙で、
「自分って、こんなにイケてたっけ?」ってなる仕上がり。
カルチャーとセンスが共存する、ちょっと特別な場所。
通いたくなる理由が多すぎる。
【OPEN記念クーポン】メンズカット+眉毛カット(\4950→\4010)
先日は401にお越し頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミ投稿も感謝してます。
沢山の方々から力を頂いて創りました!
皆様が元気になっていただけるようお店も自分も進化していきます。
またのご利用心からお待ちしております。
401 AKAISHI
初めての来店でしたが、お店の雰囲気、スタイリストさんの人当たりの良さ、仕上がり等とても素敵で大満足でした^_^
頭浸浴も初体験でしたが、ぽかぽかと暖かく思わず眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです!
美容室を変えようかな~と心機一転予約してみましたが、大成功でした◎次回もよろしくお願いします。
【迷ったらこれ!白髪染めも◎】似合わせカット+カラー+トリートメント
希望通りにしていただけました。
頭身浴もとても気持ち良く、勧めてくださってありがとうございます
縮毛矯正
頭浸浴がとっても気持ちよくて癒やされました!
【401秋冬うるおいキャンペーン】 カット+炭酸泉
毎月通わせてもらってます!
髪を切るのと合わせて自分はいつも頭浸浴というのをさせてもらってます。気持ちよくていつも寝ちゃってます
オススメです!
近所に新しくオープンし頭浸浴がお手頃価格とゆうことで気になっていて今回は小学生カットで予約しました。
お店に着いてから急だったのにも関わらず飛びこみでもう1人もカットしてもらえたのもとても助かりました!
子供達の美容室も悩んでいたので次回からもまたお願いしたいです。
なこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
お子さまのカットにご満足いただけて嬉しく思います。
ご相談にも対応でき、お力になれたようで良かったです。
お子さまたちがリラックスして過ごせるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
ぜひ次回もご家族でお越しください。お待ちしております。 TETSUO
初めてお伺いしましたがシャンプーがとても気持ちよくてびっくりでした!
またカットの際も細かく確認をしてくれ丁寧に仕上げていただきました。
また次回もお願いしたいと思っています。
【迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー+トリートメント
ももむ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も感謝してます。
シャンプーで日頃の疲れを取れるよう心がけております!
気持ち良かったと聞けて嬉しいです!
401の究極のヘッドケアコースもご用意しておりますので、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
AKAISHI
丁寧に対応してもらいとても助かりました!
シャンプー等も最高でした!
【10月限定クーポン】似合わせカット\4950→\4010
アキラ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
施術やシャンプーにご満足いただけたようで嬉しく思います。
リラックスして過ごしていただけて何よりです。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をお待ちしております TETSUO
初めての利用だったのですが、色々な事を教えて頂けました。技術も素晴らしくまた利用させて頂きます!ありがとうございました!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥14950→¥11000
こうき様、ご来店ありがとうございました。
初めてでしたが安心して任せてもらえて嬉しかったです。
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。
また気になることがあればいつでも相談してください。
次回も楽しみにお待ちしています。 TETSUO
先日、初めてお伺いしました。
男性美容師さんには慣れていなかったので敷居が高いと思っていましたが、お店の雰囲気は全然そうではなく、安心してお任せできました。
提案してくれるのが嬉しいですね!
メッシュにも少し興味があります。
トリートメントと頭浸浴を追加をしました。
有りがとうございます!
【主婦の方におすすめ!朝活クーポン】 カット+透明感カラー(白髪染めも可)
さっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、安心して任せていただけて嬉しかったです。
トリートメントや頭浸浴でもリラックスしてもらえたようで良かったです。
次はぜひ、気になっていたメッシュにも挑戦してみましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています。 TETSUO
初めてだったのですがとても満足しています。また必ずリピートします。丁寧なカウンセリングから生まれた髪型に大満足です。なかなか自分の理想とする髪型を伝えるのがいつも難しくて結果的に満足するスタイルじゃなかったりすることがときどきあるのですが快く雑誌やスマホで検索して頂きながらじっくりご相談することができたので大変ありがたかったです。家族からもとても良いヘアスタイルになったねっと喜んでもらえました!本当にありがとうございました。
カラー、パーマ
ひーちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿も感謝してます。
ご家族からも好評と聞けて安心しました!
ご要望いろいろ話していただきイメージを合わせる事ができて良かったです!
またご相談くださいね! お待ちしております!
AKAISHI
本日、2回目でした。
前回同様大満足でした。
次回はメッシュお願いしようと思います。
【401秋冬うるおいキャンペーン】 カット+炭酸泉
ヨコ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
口コミ投稿も感謝してます!
ご満足頂きありがとうございました!
次回のメッシュいい感じに考えておきますね!
AKAISHI
仕上がりの完璧さと店内の雰囲気の良さに感動しました。また、話の持って行き方が上手なスタイリストさんが多くてとても好印象でした!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥14950→¥11000
サカキンTV様、ご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。
お店の雰囲気やスタッフの接し方まで褒めてもらえて嬉しいです。
また気分変えたくなった時はいつでもお任せください。お待ちしています。
TETSUO
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
【10月限定クーポン】似合わせカット\4950→\4010
はるき様、ご来店ありがとうございました。
初めてでしたが、安心してお任せいただけて嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
お店の雰囲気もリラックスして過ごしてもらえたなら何よりです。
また気分を変えたくなった時は、ぜひお任せください。お待ちしています。
TETSUO
頭身浴でさっぱりしました。
炭酸のお湯をたっぷり10分頭皮に浸し、
シャンプー、トリートメント、ミストなど、
特注の大人びた香りに包まれ
とってもリラックスした体験となりました。
飲み物やエステサービスもあり、充実しておりました。
【10月限定クーポン】似合わせカット\4950→\4010
うさ様、ご来店ありがとうございました。
頭浸浴を気に入っていただけて嬉しく思います。
香りや空間でもリラックスしていただけて良かったです。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるように努めてまいります。
TETSUO
初めて利用しました。私の意見も聞きつつ、こうした方がいいと説明も丁寧にしていただきました。カットだけのつもりでしたが、勧められた頭浸浴が良かったです。頭が軽くなった感じがして、髪もハリが出てきたようです。次回も利用したいと思います。
あさっぴー様
先日はお越し頂きありがとうございました。
口コミ投稿も感謝します。
頭浸浴お試しいただきありがとうございます!
血行促進や髪のハリコシが回復する効果があり頭が軽くなったと聞けて良かったです!
誠心誠意を尽くして頑張ります!
AKAISHI
仕上がり、居心地、人柄全て最高でした。
遠方から来札、トラブル続きの為急な予約にも快く対応頂き、飛び込みカット、忙しい中時間作ってくださり、翌日パーマとカラーまでお願いしました。
超良音バイナルブルーハーブも聴かせていただき、最高でした。
またお願いします!!
メンズカット+シェービング+眉毛カット \6000⇒\5500
湯本様
先日はお越し頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も感謝してます。
お店のこだわりや雰囲気、音楽、スタッフの想いまで感じとっていただけて嬉しいです!
遠方からお越しいただきありがとうございます!ヘアスタイルも似合ってました!
次回もさらにいい感じになるよう考えておきますねー!
またのご来店お待ちしてます。
AKAISHI
季節の変わり目からか頭痛と目の疲れに悩まされていたので頭浸浴とヘッドスパをお願いしました。
丁寧な施術で大満足のサロンでした。エステの後に髪を切って貰うのも一石二鳥だと感じました。又近くお伺いします。ありがとうございました。
【RIE限定】エステティシャンの頭浸浴ヘッドスパ
ヘッドスパ
ゆうちゃん様
ヘッドスパ頭浸浴は、目の疲れにとっても良く効きます♪
頭の疲れにもいいですよね。
ゆうちゃん様の、季節の変わり目の辛さに少しでもお役になれたら
よかったです。
また、是非マッサージにいらしてください。
心より、お待ちしております。
初めて来店しました。
メニュー→ブリーチリタッチとカラー、トリートメント
したいカラーと髪型があったのでお伝えし、後は相談しながら希望に近づけつつ素敵な色にしてくれましたー。
リタッチも数カ月空いてたので不安でしたがきれいにブリーチしてくれました。
トリートメントもツヤツヤだし気持ちよかったです。
また行きます。
かな様
口コミ投稿も感謝しております。
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
ブリーチ部分もしっかり整えたので、次も安心ですね!
AKAISHI
希望通りの髪色に白髪も綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。
なおちゃん様
口コミ投稿も感謝しております。
綺麗な髪色でしたね希望通りと聞けて嬉しいです!
AKAISHI
2回目でした。「白髪を目立たせないようにしたい、茶髪や金髪は嫌、黒染めも嫌だけどダークな色味がいい」というわがままな要望に完璧に応えてくださいました。
車でよく通る道沿いにあり、外観がとても素敵で気になっていたお店です。若い人向けかなと思いましたが、全年齢層OKな感じでした。ご家族で経営されていて温かい雰囲気が居心地良く、雑誌ではなくおすすめのマンガを提案くれるところも気に入っています。引っ越しからの美容室迷子状態にようやく終わりが見えました。
【リピーター人気No1/白髪ぼかしも◎】似合わせカット+カラー+トリートメント
liano様、いつもありがとうございます。
今回もご希望の色味に近づけられて嬉しく思います。
お店の雰囲気や時間を楽しんでいただけたようで何よりです。
これからも髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案してまいります。
TETSUO
いつも通り綺麗にしてもらいました。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥14950→¥11000
shiro様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 TETSUO
カラーとシャンプーをとても丁寧に施術していただきました。綺麗な色になり、髪がサラサラでずっといい香りがしています。ありがとうございました♪
【401の定番】似合わせカット+カラー ¥8800→ ¥7900
saran♪様
口コミ投稿も感謝してます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
綺麗なら色になりましたね!
AKAISHI
初めて来店しました。
縮毛矯正とカットで予約しましたが、ダメージ軽減にトリートメントと頭浸浴、ついでにカラーも出来るという事で予約以外のメニューも施術をして頂きました。
初の頭浸浴はポカポカ温かくて、とっても気持ちが良かったです。
お店の雰囲気、スタッフの皆さんの対応もとても良く、また来店しようと思います。
今日はありがとうございました!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥13000→¥9990
のりママ様
口コミ投稿も感謝しております。
頭浸浴お試し頂きありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
AKAISHI
初めてお願いしました。
カラーもスタイルも納得いくまで相談に乗っていただきありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきました。
【AKAISHI指名限定/白髪ぼかしも◎】レディースカット+カラー+トリートメント
ブッちび子様
口コミ投稿も感謝してます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
次回も気に入っていただけるよう考えておきますね!
AKAISHI
今回もありがとうございました
taku様
先日はお越し頂きありがとうございました。
これからも期待に応えれるよう頑張ります!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
父ちゃん、母ちゃんへ
お元気ですか?僕はとても元気です。
なぜなら401に毎月通ってるからです。
お店の雰囲気もいいし、店員さんはみんな親切で優しいし、髪の仕上がりも毎回最高だからです。しかもお店を出たらなぜか毎回身体の疲れが取れていてとってもすごいです。
だから僕のことは心配しなくても大丈夫です。
今度札幌に来ることがあったら一緒に401に行こうね
これからも身体には気をつけてずっと元気でいて下さい。
お盆にまたそっちに帰ります。
つばより
つば様
口コミ投稿も感謝してます。
髪を切ってサッパリしてシャンプーでスッキリして元気になって帰る! 401のコンセプトがバッチリハマりましたね!
喜んで頂けてよかったです。
ご家族にもよろしくお伝えください^^
AKAISHI
とても雰囲気のいい店内でした
あまり決めずに行ってしまったのですが相談に乗ってもらいつつイメージチェンジしてもらいました!仕上がりもとても満足しています◎
仕事終わりに行けて駐車場もある貴重な美容室でとても満足できる仕上がりでした!
夜遅くに対応していただきありがとうございました!
きり様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿も感謝してます。
イメージチェンジ成功でしたね!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お店の雰囲気も気に入っていただけまして何よりです!
またいつでもお越しくださいね!
御来店心よりお待ちしております!
AKAISHI
初めて利用しました!まずは、ありがとうございました!
ロングからミディアムにカットするため、ヒアリングも親身になって考えてくださり、髪の状態や頭の形状、顔の形などからお客さんの理想に近づけながら、提案や出来ること、出来なさそうな事などを教えていただき、結果素敵な髪になりました!
頭身浴も出来、とても気持ちよかったです!
スタッフ皆さんがとても優しくしてくださりとても良い美容室選びが出来たなと思いました!
また利用したいと思います!
イメチェンをしようと思って自分に合う髪に悩んでる方は是非一度行ってみる事をおすすめします!
【9月限定クーポン】似合わせカット\4950→\4010
なち様
この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます。
大きなスタイルチェンジを任せていただけたこと、本当に光栄です
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
頭浸浴でもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
頭浸浴初めてしました、湯船に使っているかんじで、温かく温泉掛け流しの気分でとっても気持ちよくリラックスできます。ヘッドスパの力加減もちょうどよく、じっくり丁寧に施術して頂きました。エステもあり今回は脚エステもしていただきました、とても満足です。美容室とエステが一緒になっているので、最高でした。また行きます
【RIE限定】エステティシャンの頭浸浴ヘッドスパ
ヘッドスパ
あちゃ様ステキな口コミありがとうございます!
ヘッドスパと、頭浸浴の組み合わせ
気に入っていただけて嬉しいです!
足マッサージの効果も出ておりますでしょうか、、
冷え性少しでも改善できていると良いのですが。
また、ぜひリラックスしにいらしてください!
心より、お待ちしております!
ヨンマルイチ(401)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー