頭浸浴初めてしました、湯船に使っているかんじで、温かく温泉掛け流しの気分でとっても気持ちよくリラックスできます。ヘッドスパの力加減もちょうどよく、じっくり丁寧に施術して頂きました。エステもあり今回は脚エステもしていただきました、とても満足です。美容室とエステが一緒になっているので、最高でした。また行きます
【RIE限定】エステティシャンの頭浸浴ヘッドスパ
ヘッドスパ
あちゃ様ステキな口コミありがとうございます!
ヘッドスパと、頭浸浴の組み合わせ
気に入っていただけて嬉しいです!
足マッサージの効果も出ておりますでしょうか、、
冷え性少しでも改善できていると良いのですが。
また、ぜひリラックスしにいらしてください!
心より、お待ちしております!
遅い時間に行けるお店を探してこちらにおじゃましました。
最初はとってもストリート系で場違いだったらどうしよう…と思いましたが
遅い時間にもかかわらず、とても優しく丁寧なカウセリングをして頂けて安心してお願いできました。
細かくて、こだわりの強い上に、なかなか上手く言葉で表現できず、擬音語に近い感じで伝えようとする私の話しを最後まで何とか汲み取ろうとして下さって
カラーもカットも、イメージしていたより素敵に仕上げてもらい、翌日のセットもしやすくとても嬉しかったです。
頭浸浴は気持ち良くてウトウト眠ってしまいました。
最初はドキドキしましたが、とても居心地の良いお店でした。ありがとうございました。
【迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー+トリートメント
ご来店ありがとうございました。
丁寧な口コミもありがとうございます!
最初は少し緊張されたとのことですが、安心してお任せいただけて嬉しいです
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
頭浸浴でゆっくりしてもらえたのも最高ですね!
またお仕事帰りなどにも、気軽にリラックスしにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
TETSUO
いろいろ要望があったにも関わらず
全て対応して頂きました。大満足です。
また次回も伺いたいと思いました。
ヨコ様
口コミ投稿も感謝しております!
ご相談いただきありがとうございます!
頭浸浴もお試しいただきありがとうございました!
AKAISHI
初めて伺いましたが、ずっと気になっていた左右差のある毛量とうなじの調整をしていただき、とても満足です。
カラーもしっかりキレイに入っており、久しぶりにかなり暗くしたので新鮮でいい気分転換になりました笑
丁寧な施術で安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
【AKAISHI指名限定/白髪ぼかしも◎】レディースカット+カラー+トリートメント
casmush様
口コミ投稿も感謝してます。
綺麗な髪色になりましたね!色落ちを楽しんでいただけたらと思います!
いろんな映画の楽しいお話ができて良かったです!
また是非お任せくださいね!
AKAISHI
今回もカット、カラー共に最高の仕上がりでした!
【ブリーチ◎】カット+透明感ダブルカラートリートメント\19800⇒\14850
カット、カラー、トリートメント、その他
みちか様
今回も気に入ってもらえて嬉しいです
撮影にもご協力頂き感謝です!
これからも期待を超えられるように頑張ります。
また楽しみにお待ちしてます!
TETSUO
以前より担当して頂いておりました。
新店舗に移られたとの事で今回お伺いしました。
お店の雰囲気がアートな感じでとても素敵でした。
いつも丁寧な対応で安心してお任せしております。
今回ハイライトを入れて頂きましたが、バランスがよく気に入っています。
またよろしくお願い致します。
カット+頭浸浴+高発色カラー+トリートメント \13000→\11980
ますのすけ様
新しいお店にも足を運んでいただき、本当に嬉しかったです。
401の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
ハイライトもすごくお似合いでした
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に仕上げていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
頭身浴よかった
メンズカット+シェービング+眉毛カット \6000⇒\5500
こうた様
口コミ投稿も感謝してます!
頭浸浴で日頃の疲れをとりにまた来ていただけたらと思います!
目の疲れた時は眼浸浴もありますので是非試していただけたらと思います!
AKAISHI
皆さん丁寧で素晴らしいお店でした。また行きます!
たいち様
口コミ投稿も感謝してます。
嬉しいお言葉感謝いたします!
誠心誠意頑張りますので、なんでもご相談くださいね!
401スタッフ一同心よりお待ちしております!
AKAISHI
初めてなのに居心地よくてリラックスできる場所でした。ちょっとしたところに遊び心満載のインテリア。私の年代に合わせた音楽のチョイスのオモテナシ。
カットはさりげなく提案してくれて想像以上の仕上がり。カラーもキレイで大満足。最後はさりげなく次のお手入れ時期を教えてくれた。スタイリストさんの優しい人柄が溢れる素敵なお店でした。また伺いますね。
ちいちゃん2様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
遊び心を感じて頂き何よりリラックスしていただけた事がとても嬉しく思います!
これからもヘアスタイルはもちろんお客様の髪の悩みに誠心誠意応えますね!
AKAISHI
今日は子供達のカットをお願いしてきました
暴れ回る年頃で過去何度か美容室に連れて行っても
動き回ったり泣き出したりで切ってもらえませんでしたが
今日は子供達も楽しくあっという間に切って頂いて
ガチャガチャをさせてもらったりスタッフ皆さんに
とても良くして頂いて嬉しかったです!!
しおり様
口コミ投稿も感謝してます。
お子様達の可愛さに癒されました!
お姉ちゃんもじっと動かずに我慢していてくれて偉かったです!
また是非ガチャガチャをご利用ください!
401スタッフ一同心よりお待ちしております!
AKAISHI
ハイライトをして頂きました。細かく入れたのでとても明るくなって、トリートメントで髪もサラサラになって、気分も上がりました。5歳いや10歳、若返りました。
【401の定番】似合わせカット+カラー ¥8800→ ¥7900
みいちゃん様
ご来店ありがとうございました。
ハイライトもトリートメントも仕上がりがとても綺麗でした。
「5歳いや10歳若返った」と感じていただけたのが何より嬉しいです。
また気分を上げにいらしてください。お待ちしております。
TETSUO
ハイライトでいつもと違うカラーにして頂いて職場の人にも似合ってると褒められました!
頭浸浴もリラックスして気持ち良かったです
これは癖になっちゃうかも
皆さんフレンドリーで心地良く通いやすいです
またガチャガチャ回しますね!
カット、カラー、トリートメント、その他
とりとり様
先日はご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
ハイライト、めちゃ似合ってました
職場でも好評なの嬉しいです!
頭浸浴ハマっちゃいましたね笑 また癒されに来てください
次のガチャガチャもお楽しみに!
TETSUO
アットホームな雰囲気の美容室です。
とってもリラクスして施術を受けました。
キッズからご高齢まで!男女ともに素敵に仕上げてくれるスタイリストの腕は確かです!
今日のスタイリングも大大大満足!ルンルンで帰ってきました。
同所にあるマッサージやエステも魅力大です。
地下鉄西18丁目から歩いて来れるのも嬉しいです。
【リピーター人気No1】似合わせカット+カラー+トリートメント
ゆみちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後も世代を問わず、皆さまに心地よく過ごしていただける空間を目指していきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。 TETSUO
丁寧な対応で安心してお任せできました。頭浸浴もとても心地よく、リラックスして過ごせました。仕上がりは想像以上に大満足で、良い美容室だと思います。またお願いします!
ななちぁ様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿にも感謝しております
安心して任せてもらえたことが本当に嬉しかったです。
頭浸浴で少しでもリラックスしてもらえて良かったです。
またいつでも、気分変えたくなった時は寄ってください
TETSUO
以前より担当スタイリストさんにお世話になっており、新店舗を持たれたと伺ったので401さんにてカットとカラーをお願いしました。
カットの技術が変わらず素晴らしく、私の硬くて太くて量の多い髪をかなり梳いていただき、しかしながら仕上がりは浮かないようにカットしてくださいました。
これから出産・育児でまた暫く美容室に行けないことを考慮いただいて、カラーも落ち着いたトーンではあっても暗すぎない自然な色に染めていただけて大満足です。
料金も以前お世話になっていた時の店舗よりもお手ごろで、ぜひリピートしたいと思いました。
またカットとカラー以外のところでも、妊娠中でお手洗いが近いことも気にかけてくださり、逐一お声がけいただける気遣いもありがたかったです。
【朝活クーポン◎】 \6300カット+カラー(ブリーチは追加料金)
はらぺこ様
口コミ投稿も感謝してます。
お忙しい中お店に来て頂けて嬉しいです!
髪の色も綺麗な色になりましたね!ご満足いただけて良かったです!
元気な赤ちゃんを産まれることを願っております!次回のご来店たのしみにお待ちしてます!
AKAISHI
店内、接客などの全体的な雰囲気もいい感じで、すごく良かったです。またよろしくお願いします!
メンズカット+ツイストパーマ+眉毛カット ¥13000⇒\11000
カット、パーマ、その他
ヒロ様
先日はご来店いただきありありがとうございました。
口コミ投稿も感謝してます。
店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
ヘアスタイルなんでもご相談くださいね!
またの御来店心よりお待ちしてます!
AKAISHI
急にどうしても髪の毛を切りたくなって当日予約しました。
伸ばしかけの髪を整えるシンプルなカットをお願いしましたが、以前別の美容院で入れてもらったメッシュのムラを整えてくださったり、気になってた髪のダメージの様子を見てくださったりなど、丁寧にご対応いただけました。
髪の毛がいきかえったようで、仕上がり大変満足でございます!
追加していただいた頭皮のマッサージで、デスクワーク疲れも癒されました。
ととと様
口コミ投稿も感謝しております。
仕上がりご満足いただけて嬉く思います!
いろいろご相談いたたけたので、できる限りのことさせていただきました!
日頃の疲れをとれて良かったです! また気軽にいらしてくださいね!
AKAISHI
伝えたとおりにヘアカットいただき、シャンプー室がサウナ後の整い空間の様な作りなので大変リラックスできました。
まく様
口コミ投稿も感謝してます。
シャンプー室は特にこだわりが詰まった空間になります!
リラックスしていただけたと聞いて嬉しく思います!
眼振浴などのメニューもご用意していますので、是非お試しください!
AKAISHI
最近、お世話になっている美容室の中の1つです!開店前からとても気になっていて、オープンしたことを知って予約してみました!もうすでに2回お世話になっていて、1回目はWカラーでいい感じに染めてもらって、2回目は黒に染めるためにカットカラートリートメントで予約して行かせてもらいました!優柔不断な私でも丁寧にカウンセリングをしてもらって、要望に応えて頂きました!
初回に入った瞬間、こだわりが詰まったカッコいい&オシャレなお店の雰囲気とアットホームで優しくもあり、熱意のこもったスタイリストの方々にも色々な意味でお世話になっています。パワーなどももらって、いつもありがとうございます!いつも大満足です!!!
また、髪を切ったり染める機会があったらお願いします!!
ずりずり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
オープン当初から気にかけてくださり、さらに続けてご来店いただけて大変光栄です。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお店の雰囲気やスタッフの想いまで感じ取っていただけたこと、本当に励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、ご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また髪を切ったり染める際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 TETSUO
先月に初めてで2回目。前回も今回もキレイに染めていただいて、色持ちも良く、とても助かっています。前回、おすすめされた頭浸浴が、水の音も相まり心地良かったので、今回もリピート。髪も落ち着き、気持ちもスッキリするので、リラクゼーションとしても良いのかもしれません。店内ではとても気になる選曲と、雑誌以外に漫画等もあり、随所に遊び心もいっぱいで、染めてる待ち時間も楽しかったです。ありがとうございました。
〔9月限定〕カット+リタッチ+カラー ¥8800→¥6600
カット、カラー、その他
CUME様
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーの仕上がりや色持ちにご満足いただけて安心いたしました。
頭浸浴もリピートしていただき、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
店内の音楽や本も楽しんでいただけて何よりです。
これからも髪だけでなく気持ちまでリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。 TETSUO
お店全体の雰囲気やスタッフさんの対応とっても素敵でした!楽しく会話しながら施術してもらったので居心地良かったです!可愛くして下さりありがとうございます!!
えんがわおいしかったです!
はな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけて、とても励みになります。
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけて何よりです
次回も可愛く仕上げられるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。
P.S. えんがわ、おいしいですよね!是非レパートリーに加えてください!笑
TETSUO
施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。頭浸浴も初めて経験しましたが
とても気持ちが良くリラックスできました。
また次回も利用したいと思います。
りえ様
初めての頭浸浴もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた次回もお越しくださいませ。 TETSUO
親切でお店の雰囲気もすごくよかったです!髪の毛も大満足でした!!また行きます!ありがとうございました!!
れ様
口コミ投稿も感謝してます。
お店のこだわり感じて頂けて、仕上がりも満足してもらえて良かったです!
是非またご相談くださいね!心よりお待ちしております!
AKAISHI
初めて利用したのですが、スタッフの皆さんとても親切で丁寧に施術していただきました。
事前に癖毛に悩んでいることをお伝えしていたのですが、施術の時も丁寧にカウンセリングしていただきました。
また、漫画や音楽や映画など幅広い話題で楽しく過ごすことが出来ました!
これからはこの美容室で髪のケアをしていただこうと思います。
カット+縮毛矯正+トリートメント \15000⇒\12000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Weasley様
口コミ投稿も感謝してます。
その後髪の調子が良ければ幸いです!
次回は今回の仕上がりを超えていけるように頑張ります!
いろいろお話できた事も嬉しく思います!
AKAISHI
素敵なサロンを見つけた!というのが第一の感想です。
サロンの雰囲気がだいぶ若いので、私の年齢でも大丈夫だろうかと思いましたが…そんな心配は無用でした笑
今まで気づいていなかった自分の髪質を説明して、丁寧に施術してくださりました。
髪が伸びて、またお世話になるのが楽しみです。またよろしくお願いします。
ちい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様が幸せになっていただける事が何より嬉しいです!
AKAISHI
店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気でよかったです。
美容院に入る前の構える感じとか緊張感とかがなく入れるところがとてもいいと感じます。
また、来店します。
いけちゃん様
口コミ投稿も感謝してます。
お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
言いづらい事でもなんでもご相談くださいね!
AKAISHI
とても気楽な雰囲気でgood
マンガを読めて有意義な時間でした
また行きます
しん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
またいつでもお越しくださいね!
AKAISHI
前のお店で担当して頂いてました
空きを見つけて当日予約でしたが、色々相談させてもらい追加でトリートメントと頭浸浴をお願いしました
頭浸浴は洞窟の中で炭酸の音を聞きながらすごくリラックスできました
そのあとのマッサージもとっても気持ちよかったです
いつも丁寧なカウンセリングで提案してもらえるので今度はまた違う感じに…と次回の施術が楽しみです
Meg様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。頭浸浴やマッサージでリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。カウンセリングも含め、次回はまた新しいスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
TETSUO
お任せでカットしていただいてますが、毎回イイ感じに仕上げてもらってます!
fstyle様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!お任せいただけるのは本当に嬉しいです。これからも毎回“イ
イ感じ”に仕上げられるよう心を込めて担当させていただきますね。 TETSUO
自分の希望の見本に可能な限り似るように、親身にご相談に乗っていただき、満足な仕上がりになりました。
よち様
口コミ投稿も感謝してます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
とてもカッコよく似合っていました!
また是非ご相談くださいね!
AKAISHI
ヨンマルイチ(401)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー