3. 東海トップ  >
エイトバイリトル(Ate by little)のお店ロゴ

Ate by little【エイトバイリトル】

エイトバイリトル

• 愛知県豊川市中央通5-76 中尾マンション1F
  • 諏訪町駅/稲荷口駅/豊川駅/髪質改善/トリートメント/豊川美容室/豊川/美容室/美容院

キレイになりたい♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

前回に引き続き、今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    前回はパーマをお願いし希望通りにしていただき、今回はカラーの色をおまかせしたら、、、自分も気に入ったのですが周り人にも好評でした!ありがとうございました♪

OPEN特別価格 カット+フルカラー+後処理トリートメント ¥7500

• はちみっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

接客も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

美容院通いとしてはまだ初心者の自分で、どういう髪型にするとかをほぼおまかせでこの部分だけこうして欲しいみたいな、わりとあやふやな表現で伝えた気がするのですが、きちんと対応して下さって、大変ありがたかったです

口下手な自分でも、担当さんが積極的に話しかけてくださって凄い会話が弾んだり、カットのみのコースでお願いしたのですが、カット以外の部分でも個人的にはオプションが充実していました

とても良かったと思います

OPEN特別価格【似合わせ】メンズカット+シャンプー ¥4000

• ホノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

理想の髪型にカットしてもらえて大満足でした!

お店もオシャレで清潔感があって、接客も楽しくしていただいて嬉しかったです。
    これから通おうと思います!

OPEN特別価格!カット+ハホニコトリートメント¥5500

• yu-ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

髪が艶々になりました
    前髪が上がってしまって思ったより短かくなってしまって…
    少し残念でした
    初めての所でしたが楽しい会話してくれて緊張もほぐれました、ありがとうございました

OPEN特別価格!髪質改善トリートメント+オーガニックカラー+カット¥12500

• やまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/2

娘の髪を切っていただきました。
    ほぼ初めての美容院でしたが、娘を任せて30分後に迎えに行くと楽しそうに喋ってくれて可愛くしてくれて娘が嬉しそうでした♪ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、その他

Ate by little【エイトバイリトル】からの返信コメント

やまちゃん様

先日は娘さんのカットありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!

山本

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

前回同様いい感じにしてもらい家族からも高評価でした
    次回もお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご家族の方にもご好評とのことでとても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!

• emikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

すっきりカットしてもらい家族にも好評でした
    スタイリストさんも話しやすくて居心地良かったです
    またお願いします

emiko様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ばっさりショートボブ気に入って頂けて良かったです!
    その後スタイリングなどの調子はいかがでしょうか。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

金松

• ハッピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

お店も雰囲気も良く担当の方の雰囲気がとても優しく、また予想通りの出来にしてくれてすごく良かったです。
    次回もぜひ利用をしたいと思います。

ハッピー様

数ある美容室の中から
    私を選んでご来店してくださり
    本当にありがとうございます☆

いつでも丁寧にしっかりお客様に
    向き合っていけるよう頑張らせて頂きます(^_^)
    いい感じに伸ばしていけるといいですね!

またお待ちしてます♪

金松

• 1000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

ここ数年、美容室迷子でしたがようやくいいお店見つけたかもしれないと思いました。
    担当してくださった方も落ち着いた方でとてもリラックス出来ました。
    お店の雰囲気もよくてカラーも希望通りにしていただけて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

OPEN特別価格オーガニックフルカラー+超音波3stepトリートメント¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

1000様

先日はご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

秋カラー、おしゃれな1000様に
    とってもお似合いでした!

いつきてもいい感じだったと
    言っていただけるよう
    精進します!

是非またお越しください^_^

金松

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

初めて利用させてもらいました。
    なかなか決断力のない私にもこうした方がいいなど、的確にアドバイスしていただき、すんなり決めることができました。
    色もすごくいい感じの色でまた伺いたいです。
    急に娘のカットまでお願いしましたが、快く引き受けてくださり、娘もめっちゃ気に入ってました。

OPEN特別価格【透明感カラー】カット+外国人風フルカラー ¥8500

saya様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

セットのために伸ばし中とのことで
    大幅なイメージチェンジは出来ずでしたが
    気に入って頂けたようで安心しております^_^

娘さんもばっさりボブ、とってもお似合いでした!

金松

• キヨキヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

初めてお伺いしました。一対一だったので安心して過ごせました。要望もしっかり聞いてくださり納得いく形にして頂きました。スタッフの方も話しやすくて良かったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

OPEN価格【人気NO.1】カット+フルカラー+超音波3stepトリートメント ¥8500

キヨキヨ様

リラックスして過ごして頂けたようで安心しました!
    また伺いたいとのお言葉もすごく
    嬉しいです☆

次回会える日を楽しみにお待ちしております♪

金松

• セバスチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

イメージどおりにカットしてもらえました!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    初めて行くお店は緊張するはずが、わいわい楽しく過ごせて大満足でした!
    ありがとうございましたっ!

OPEN特別価格!カット+炭酸ヘッドスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

セバスチャン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カット気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!
    私もとても楽しい時間でした♪

またヘッドスパで癒されに来てくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• サンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

遅い時間にすみませんでした。
    また行くの楽しみにしてます。

OPEN特別価格【イメチェン率NO.1】メンズカット+フルカラー¥7500

サン様

先日はご来店ありがとうございました☆

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    次回いい感じに伸びたら
    がっつり刈り上げちゃいましょう!
    またお待ちしてます^_^

金松

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

カットと眉カットをお願いしました。どちらも希望通りのスタイルに仕上げてくれました。周りの反応も良く「今回の髪型、いいね」と複数の人から言われたくらいです。サロンも新しいからか、清潔感があり、落ち着いて過ごせました。

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます
    仕上がりや周りの方からの反応も良かったとのことで大変嬉しく思います。
    またぜひリラックスしにいらしてください!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

曖昧なオーダーをしたのにもか変わらず、希望通りの長さ、色に仕上げてくださいました。

カラー、カットが丁寧な上にスピーディーで大変満足いたしました。
    出張が多く、違う美容室に通うことも多いですが、地元にいるタイミングはここに通いたいと思いました。

急いで家を出た為、財布を忘れてしまいましたがバーコード決済が使えて助かりました。

またお願いします!!

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    スッキリボブお似合いでした(^_^)
    お母様までご紹介頂き嬉しかったです♪

愛知勤務中は是非またいらしてくださいね!

金松

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

話しやすく丁寧にパーマをかけて下さりました!!ありがとうございます!あとお店が新しくて綺麗でした!

★メンズカット+ニュアンスパーマ+アミノ酸後処理トリートメント ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りんごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/12

こちらの美容院は2回めですが2回とも縮毛矯正の仕上がりがとても良いです!!癖の強さや髪質など気にかけていただき、縮毛矯正以外のメニューの案内もしてくれ、髪の毛のケアを頑張ろうと思いました!!
    担当してくれた方の笑顔がとても素敵でお話も楽しくあっという間の時間でした!!洋菓子店のおすすめも聞けて嬉しかったです!!またよろしくお願いいたします!!

カット+ダメージレス縮毛矯正¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りんごちゃん様

先日はご来店頂き、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    髪の毛のケアも無理なく続けられるように、これからもご提案させていただきます♪

スイーツの話しも楽しみにしています☆☆

山本

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/3

とっってもいい美容室です!
    カットカラー共に大大大満足です!
    半年前に他店でしたカラーの事情で
    希望してた明るさにはできなくて、
    暗くすることになったんですけど
    めっちゃ可愛い色にしてくださって、
    なんなら希望してた色より可愛い…
    美容師さんの腕前に感動しました!
    カットも長さを残しつつ、傷んでるところは
    なくしてくれて、サラサラになりました!
    技術高いのにお値段こんなお安くていいの?!
    ってなりました!絶対通います!!
    またよろしくお願いします(^o^)

sa様

先日はご来店と、
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ご希望の色が難しくできる限りでやらせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで本当に良かったです☆

また今後の色の抜け具合を見ながら
    可愛く仕上げて行けたらと思います(^_^)

是非またお越しください♪

金松

• ぼんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/28

ホットペッパーで見つけて行かせてもらいました。
    スタイルも提案してくれ、料金の説明もちゃんとしてくれて丁寧でした。
    トリートメントも初めてのものでしたが、サラッサラになって驚きました。
    お店も落ち着いていて、初めてでも気疲れもせずにお話もさせてもらいました。ありがとうごさいました。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    トリートメントの効果をご実感いただけて何よりです
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/27

もう少し明るく染めてほしかったのですが、白髪染めだと明るくできないのでしょうか?

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりのトーン的にも明るめに仕上がったつもりでしたが、お客様のご希望のイメージと異なってしまい、残念に思っております。
    白髪をしっかりカバーしながら明るさも出すのは難しい部分もありますが、できる限りご希望に近づけられるよう工夫してまいります。
    次回はより詳しくイメージを共有しながら施術させていただければと思います。

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/25

初めて伺いましたがスタッフの方が話しやすく雰囲気も良く居心地よかったです。
    髪型やカラーの悩みにも親身に聞いてくださり、扱いやすいようにカットしてくださったのでドライヤーした後も収まり良くて大満足です。
    料金的にも通いやすいなぁと思いました。

ちい様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

ミニボブとショートと迷ってショートにさせていただきましたが
    大満足とのお言葉に安心しております^_^
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    またなんでもご相談ください☆

金松

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/22

デジタルパーマをオーダー、カットもパーマもとても素敵に仕上げてくださいました。こんなに仕上がりに満足出来たお店ははじめてです。理想としていたヘアスタイルになれました。スタイリストさんもとても素敵な方でお話も楽しくあっという間の時間でした。お店の雰囲気も素敵で価格も良心的でリピートしたいお店です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸後処理トリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

きょ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デジタルパーマ仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    施術中にもお店のインテリアなどたくさん褒めていただいて
    私もとっても嬉しかったです(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

金松

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

店の雰囲気が良く、楽しくて時間たつのがあっという間でした。要望通りの仕上がりで大満足です
    次は指名して行きたいと思います。

しんご様
    雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    私も楽しくお話できてあっという間でした♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

急な当日予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。こちらの要望にも親切に対応してくれて仕上がりも大変満足です。楽しくお話もできてまたお願いしたいと思いました♪

急なご予約でも来ていただけて嬉しかったです。仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    私も楽しくお話できてあっという間でした♪
    ぜひまたお待ちしております!

• ゆゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/19

店員さんが明るくて話しやすくお店も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。髪を切る前にひとつひとつ確認してからカットしてもらえた気使いがとても有難かったです。他店で髪質改善トリートメントをした事がありましたが、こちらのお店のは今までで一番髪の毛がさらさらツヤツヤになりました。ありがとうございました!

ゆゆちゃん様

髪質改善気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか
    是非またメンテナンスにお越しくださいませ☆
    心よりお待ちしております♪

金松

• ムネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

お店の雰囲気が良かったです

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!

• ついるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/10

こちらの要望を汲み取ってくれてカットもカラーも上手で思い通りに仕上げてくださいました。周りからも沢山褒めてもらえました。
    初めての美容院は緊張しますが、話かけてくれて楽しい時間を過ごせたおかげであっという間でした。
    これまでなかなかここっていう美容院がなかったのですが、今後はこちらに行きたいと思えたところでした。

ついる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミ励みになります!
    周りから褒めていただけたとのこと、よかったです☆
    いつ来ても満足して帰っていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります(^_^)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

金松

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

初めてで且つ急に予約したのにも関わらず、丁寧に優しく接客していただきました。
    カットカラー共に大満足です。
    またお願いしたいと思います!

えりこ様

先日はAte by littleにご来店いただきありがとうございました!

またお願いしたいとのお言葉
    とっても嬉しいです☆
    いつ来ても満足して帰っていただけるよう、
    頑張らせて頂きます!!

金松

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

美容院に中々通うことが今まで無かったのですが、とても行きやすい雰囲気で通いたいと思いました。
    仕上がりも満足です。

OPEN特別価格【ダメージレス縮毛】縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さくら様

ご来店と口コミありがとうございます☆
    カラーに縮毛にカットに、
    たくさんご来店いただけて本当に嬉しく思っております^_^
    いつも楽しく施術させていただいております!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

金松

エイトバイリトル(Ate by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー