カウンセリングから凄く丁寧で安心してお任せすることができました。突然の訪問だったのにもかかわらず素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
【平日限定】レディースカット+炭酸シャンプー¥3980→¥3480[中野]
Kalon Tokyo 中野北口店【カロン トウキョウ】からの返信コメント
まと様
Kalon Tokyo中野北口店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店、そしてたくさん美容室がある中
ご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます!
切りっぱなしボブスタイル可愛かったですね^^
次回もさらにご満足いただけるよう施術させていただきますので
お気に入りのサロンになっていただけると嬉しいです♪
また必ず可愛くしますのでお任せください!
ありがとうございました^^
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
お店の雰囲気も素敵ですし、何よりカットがとても上手で安心してお任せできるお店です。
色々な美容院を試しましたが、結局ここに戻ってきています。
今後ともよろしくお願いします!
【新規】レディースカット+シャンプー¥4500→¥3480[中野/JR中野駅]
もか様
北口店へは初めてのご来店、そしてたくさん美容室がある中
ご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただくのも初めてでしたが
ご満足いただき良かったです☆
終始お話もさせていただき本当に楽しかったです!!
またのご来店をお待ちしております^^
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
ふわっとしたイメージで行きましたが、丁寧にヒアリングしながら、一緒に考えて、気にいる髪型にしてもらえました!
また行きます!
azi様
Kalon Tokyo中野北口店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店、そしてたくさん美容室がある中
担当させていただけたこと大変嬉しかったです^^
ヘアスタイルも気に入っていただけたとの事で
本当に良かったです!!
今後もさらにご満足いただけるよう施術させていただきます♪
また次回もたくさんお話させていただけるのを
楽しみにしております☆
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
とても感じよく、色々な話をして、スタイルや悩みなどよく聞いてくれました。新しい店舗なので綺麗で気持ちが良い空間でした。シャンプー台は首に負担がかかり辛くとても快適でした。
ウッチー501様
誠にありがとうございます。
店内設備などご満足いただけたようで嬉しいです。
たくさんお話していただけて
僕も楽しく過ごすことができました。
次に期待してます
【新規】似合わせデザインカット+ノーマルパーマ¥9000→¥6980[中野]
ちゃお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
「次回に期待している」という口コミありがとうございます。
ご相談いただいた扱いにくい部分に関しまして、パーマをかける範囲や耳周りの髪の長さなど、是非また考えさせていただければ幸いです。
扱いやすい髪型を一緒に叶えていけたらと思っております!
Kalon Tokyo 中野北口店
店内は明るく清潔感があり、スタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくださいました。髪型もカラーも理想通りに仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!
【新規】似合わせカット+ブラウンカラー¥7000→¥4980[中野/JR中野駅]
まりな様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
とってもお似合いのヘアスタイルでしたね!
新しい店舗ですので、店内やスタッフ含め綺麗で明るく元気に
お客さまに気持ち良くお過ごしいただけるよう
努力してまいります。
KalonTokyo中野北口 上床
お値ごろなのに技術力が高く良かった。
こちらの要望を聞くだけでなく髪質を見た上で提案もいただいたので満足です。
リピートすると思います。
【新規】メンズカット+シャンプー¥4000→¥2980 [中野/JR中野駅/中野北口]
たーし様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
たくさんお話もしていただけて
僕も楽しく過ごすことができました。
これからもご満足いただける仕上がりを
ご提供するよう努力いたします。
KalonTokyo中野北口 上床
お世話になりました。ありがとうございました。
とりじん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
もし扱いにくい点やお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
Kalon Tokyo 中野北口店 奥田優菜
初めての来店で少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんが明るく丁寧に挨拶してくださり、すぐにリラックスできました。カウンセリングでは、カラーとカットのイメージを一緒に考えていただけて、とても安心感がありました。私の好みや理想を丁寧にくみ取ってくださり、仕上がりは想像以上で大満足です!
施術中のお話もとても楽しく、リラックスして過ごすことができました。これからも通いたいと思える素敵なサロンでした。
な様
Kalon Tokyo中野北口店にお越しいただけた事
大変嬉しい気持ちで施術をさせていただきました♪
どのようにしたら、な様に似合うかをしっかり考えさせていただきましたので
嬉しい口コミをいただき私が本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回もさらにご満足いただけるよう施術させていただきますね!
8月もご予約ありがとうございます!
必ず可愛くさせていただきます☆
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
遅くなってしまったのですが、時間内で予約してた通り施術していただけて、とても綺麗にしてもらいました!!
またよろしくお願いします(^O^)
【新規】デザインカット+フルカラー+保湿力UPトリートメント¥9980
み様
ずっとインスタ見てくださってたとの事で
初めてのご来店、そしてたくさん美容室がある中
本当にありがとうございました(^_^)
初対面とは思えないほど可愛らしい、み様で楽しいお時間でした♪
次回はゆっくりお話ししましょう!!
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
丁寧なカウンセリングで、注意するべき事も教えてもらいながら希望を叶えてもらいました。
技術はもちろんスタッフのみなさん雰囲気が良く、はじめて伺ったのですが気持ち良く過ごす事ができました。通いたい美容室を探していたので、ぜひまたお願いしたいと思います!
カット&ハイライトカラー【ファイバープレックス】 ¥16980[中野/中野北口]
さおり様
誠にありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気なども
ご満足いただけたようで安心いたしました。
たくさんお話してご提案いたしましたが
快く受け入れてくださりありがとうございます。
とってもお似合いのヘアスタイルでした!
KalonTokyo中野北口店 上床
いつも通ってるとこが空いてなくて自宅の近くで探したところこちらを見つけました。
いい色に仕上げてくださってありがとうございました♪
また行きます(^ω^)
【新規】デザインカット+フルカラー+バイカルテトリートメント¥12980
ぶひちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
透明感のある暗髪がとてもお似合いでした♪
初めての美容院で緊張もある中、足をお運びいただき本当にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
Kalon Tokyo 中野北口店 奥田 優菜
今回もとてもいい仕上げでした!
スタイリングしていただいてありがとうございます!
新しいお店とても綺麗です!
次回もよろしくお願いいたします。
【新規】カット+アディクシーカラー¥9000→¥6980[中野/JR中野駅/中野北口]
ふっち様
KalonTokyo中野北口店へお越し
ご満足いただけたようで安心いたしました。
いつもよりすっきりしたショートヘアでしたが
とってもお似合いでしたね!
大事なイベントの日に来ていただいてありがとうございます。
ヘアスタイルも込みで楽しんでいただけていれば嬉しいです。
KalonTokyo中野北口 上床
気さくに話もしてくれてリラックスしてシャンプーカットしてもらうことができました。
希望にも適切に対応してもらいました。
まさ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
セットやヘアケアなどでわからないことがございましたら、是非お気軽にご相談ください!
Kalon Tokyo 中野北口店 奥田優菜
新規オープンとのことでした
カットのみでしたがスタイルの相談にも丁寧に対応してくださり満足です
またお願いしたいです
まき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、是非お気軽にご相談ください!
Kalon Tokyo 中野北口店 奥田優菜
高円寺店でお願いしてた方が中野の新店舗に異動されたとのことでお伺いしました。
今までやったことのないカラーでしたが、とても好みの色に染めてくれて満足です!
カットも整えるだけとお伝えしたのですが、丁寧に調整してくれました!
お店も綺麗でおしゃれで癒されました。
理香子様
先日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました!
異動後も担当させていただいたこと、とても嬉しく思っております!
以前とは少し雰囲気の違うオリーブベージュもとてもお似合いでした♪
色落ちなど何か気になることがございましたら、是非お気軽にご相談ください!
Kalon Tokyo 中野北口店 奥田優菜
白髪染めとカットをしてもらいました!
すごくいい感じで大満足です。
会話も楽しくて、新店舗もキレイでした!
またよろしくお願いします~!
似合わせデザインカット+白髪染め ¥7000→¥5980[中野/中野北口]
みね様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
今後どのようなヘアスタイルにしていくかも、一緒に考えていきましょう!
暑い中、新店舗まで足をお運びいただきありがとうございます
Kalon Tokyo 中野北口店 奥田優菜
初めての行くサロンで今回のスタイリストさん指名で行きました!
優しいカウンセリングで安心しました!
会話も楽しかったです!!!
店内の雰囲気も凄くよく、スタッフの仲の良さも伝わりました!!!
絶対にまた行きます!
これからよろしくお願いいたします!!!
あやか様
初めてのご来店、そしてたくさん美容室がある中
Kalon Tokyo中野北口店にご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます!
オレンジカラーとても可愛かったですね^^
あやか様にとってヘアで気分が上がっていただけたこと本当に嬉しく思います♪
次回もさらにご満足いただけるよう施術させていただきますね!
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
新しいお店でとても綺麗でした。
接客も大変丁寧で、また利用させていただきたいと思います!
れーろ様
オープン直後のご来店、誠にありがとうございました!
接客などご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくい点やヘアケアのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
Kalon Tokyo 中野北口店 奥田優菜
店内は綺麗で広く冷房もちょうどよく効いていて落ち着いて過ごせました。
接客もとても丁寧でカットやカラーの際も細かいところまで気を遣ってくれたので安心して任せられました。
仕上がりもふわっとしたオーダーにも関わらずうまく拾っていただいて大満足でした。
この料金でここまで丁寧な施術、接客ははじめてだったのでまたお願いしたいです。
【新規】似合わせデザインカット+白髪染め¥7000→¥4980[中野/中野北口]
さとう様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
接客と仕上がり、共にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
当店はリタッチカラーのメニューもご用意がございます
根元が気になってきた際には、またお任せください!
快適にお過ごしいただけるよう、次回以降も丁寧に施術させていただきます
Kalon Tokyo 中野北口店 奥田優菜
新店舗ということもあり、綺麗で清潔感の溢れる店内でした(^^)カットカラーも好きな雰囲気をお伝えしただけで、好みを汲み取ってくださり、満足の仕上がりになりました!また、初めてのバイカルテトリートメントもとても良かったので今後もお願いしたいと思います!
ss 様
Kalon Tokyo高円寺店よりお世話になり
いつも本当にありがとうございます!!
バイカルテトリートメントもらさらになって気に入っていただけて
嬉しいです^^♪
いつも仕事頑張られてるss様の姿に私も刺激いただいてます!
これからも大切なヘアお任せください^^
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
お店も綺麗でスタッフのかたの感じもよかったです。担当の方は色々、丁寧に説明してくださり大変助かりました。初めてだったので不安もありましたが、安心してお任せすることできました。ありがとうございました!
【新規】メンズカット+パーマ¥9000→¥6980[中野/JR中野駅/中野北口]
ヤマ様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
初めてのパーマヘアスタイルでしたが
気に入っていただけて嬉しいです。
とってもお似合いでしたね!
初めてですので、時間が経って扱いづらい点や疑問など
あるかとは思いますが
またお気軽にご相談くださいね。
KalonTokyo中野北口 上床
初めての場所でしたが、道も迷わずスムーズに到着し、綺麗な店内と、ハキハキとした挨拶、とても好印象でした!!!
また、いつも優柔不断な私ですが今の髪の悩みや、こうしたい!という希望を叶えてくれた施術にも私はとても満足です!!
最後はヘアセットのやり方まで教えていただき、いろんな会話まで楽しませていただきました。本当にありがとうございます。久々に私の一人時間が楽しく過ごせて、有意義な2時間でした★
【平日期間限定】カット+ダメージレスカラー+保護トリートメント[中野]
りり美様
誠にありがとうございます。
なりたいイメージや髪のお悩みなど
わかりやすくお伝えいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
たくさんお話していただいて
僕も楽しく過ごせました!
これからも安心してお過ごしいただけるような
美容室を目指して努力いたします。
KalonTokyo中野北口 上床
お店に入った時からシンプルなのですが、なんとも言えない温かい感じの雰囲気あり心地よかったです。
また、担当いたスタイリストさんもお話が上手で飽きることなく楽しい時間を過ごせました。
髪型、カラーの色と、希望した通りに仕上げていただけて満足してます。
【平日限定】デザインカット+コスメ縮毛矯正+保護トリートメント¥13980
もりへ様
たくさん美容室がある中、Kalon Tokyo中野北口店にご来店いただけたこと
感謝の気持ち込めて施術させていただきました♪
お店の雰囲気、居心地の良さを感じていただき
大変嬉しい口コミありがとうございます!
私もお話もたくさんさせていただき楽しいお時間でした^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
初めてでしたがとても優しく対応していただきました!髪型も希望通りで嬉しいです。
店内も綺麗で雰囲気がよかったです。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
さわ様
誠にありがとうございます。
仕上がりや店舗も気に入っていただけたようで嬉しいです。
とてもお似合いのヘアスタイルでしたね!
KalonTokyo中野北口 上床
移転前の店舗から来店しており、安心して任せられます!
ダメージレスフルカラー¥5500→¥4980[中野/JR中野駅/中野北口]
あーる様
Kalon Tokyo高円寺店の時からお世話になり
大切なヘアお任せいただきありがとうございます♪
今回のカラーも可愛かったです^^
次回もヘアスタイルご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
希望にそって丁寧にカットと白髪染めをしてもらいました。
カウンセリングや説明もわかりやすくて安心でき、施術もとても丁寧でした。
仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。
ぷにまりぃ様
誠にありがとうございます。
たくさんお話しながらご提案いたしましたが
快く受け入れてくださりありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧でクオリティの高い仕上がりを
ご提供するよう努力いたします。
大変よかったです
いぶき様
先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくい部分などがございましたら是非お気軽にお尋ねください!
Kalon Tokyo 中野北口店 奥田優菜
新しくオープンしたばかりだったようで店内はとても綺麗でした!美容師さんの印象もとても良く、料金も手頃でありがたかったです!
かい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
オープン直後の綺麗なサロンでお会いすることができて嬉しかったです♪
初めての眉カットもお任せいただきありがとうございます
その後、眉や髪の調子はいかがでしょうか?
何かお困りのことがございましたら、是非お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
暑くなってまいりましたので、くれぐれもお身体ご自愛ください!
Kalon Tokyo 中野北口店 奥田優菜
初めて伺いましたが、大満足です!
接客はとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれた上で、プロ目線の提案もしてくれました。
雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、リラックスできる空間でした。
値段も良心的で仕上がりも理想通りのものになって満足です。
またぜひお願いしたいです!
Hahaha様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回もHahaha様に似合うスタイルをご提案させていただきますので
いつでもご相談ください♪
お話もたくさんさせていただき楽しいお時間でした^^
部活も、テストも頑張ってくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
カロン トウキョウ 中野北口店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー