クセのある髪を上手にカット、カラーしていただきました。炭酸シャンプーもとても気持ち良く、洗い終わってから痒みもなく次回も楽しみです。ありがとうございました。
9月新規限定☆カット+透明感カラー(リタッチ)+トリートメント¥10500→¥8900
すいか様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
炭酸シャンプーも気持ちよく感じていただき、頭皮の状態も快適とのことで安心いたしました。
次回もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた楽しみにご来店くださいませ♪
西山
初めての来店でした。担当の方にはとても丁寧に対応していただき、気になっていた髪の赤みが改善されてよかったです。
9月新規限定☆ カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥6500
もも様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして口コミも書いていただきありがとうございます!
赤みが改善されてよかったです(^^)
色味を調整させていただいた結果が出て、安心いたしました♪
川村 知代
カラー、カットともに満足のいく仕上がりで感謝しております。似合わせカットの腕が良いのかと!ありがとうございます。
シャンプーもマッサージされているかのような感覚で気持ちよかったです
★平日9時~18時限定★カット+透明感カラー(リタッチ) ¥7500
ふりちゃん様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。カットも気に入っていただけて光栄です♪
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです(*^_^*)
今後もより心地よい時間とスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね♪
西山
カラーもカットも希望以上の仕上がりでした!
髪を伸ばそうと思っていたのですが、伸ばすことを考慮したカットの提案をしてくださりありがとうございました!
9月新規限定おすすめ☆カット+透明感カラー(リタ)トリートメント ¥7900
なる様
何か気になる事などございましたら、
お気軽にご相談くださいね^ ^
またのご来店も、心よりお待ちしております♪
鍋島 美梨
前回から2.5ヶ月置いて、縮毛矯正と、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。(夜勤明けで、居眠りしながらだったので、アイロンなどやりにくかったと思います。)傷みがひどかったので、どうかなと思っていたのですが、綺麗に真っ直ぐになり、このところの湿気の多い日でも良い感じです。同僚からも、若くなったと言われて上機嫌です。
9月新規限定☆縮毛矯正+カット+オーガニックカラー(リタ) ¥17900→15000
カット、カラー、縮毛矯正
まる 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
夜勤明けのお疲れの中、お越しいただきありがとうございました。リラックスしていただけたようで、安心いたしました。
髪のダメージが気になっていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。縮毛矯正とカラーで扱いやすく、湿気の多い日でも快適に過ごしていただけているとのことで、嬉しく思います。
「若くなった」との素敵なお言葉もいただけたとのこと、とても励みになりますね!今後も髪の状態を見ながら、より綺麗なスタイルをキープできるようお手伝いさせていただきます。
杉内 有輝
だいたいのイメージを伝えていい感じに仕上げていただきました
うめぼし様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ざっくりとしたイメージをお伝えいただいた中で、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
これからもご希望や雰囲気に合わせて仕上げられるよう心がけてまいります!
久松 翔
いつも指名させていただいてますが、毎回要望通りのヘアースタイルに仕上げてくれて大変満足です!
また指名させていただきます!
よろしくお願いいします!
☆スッキリ爽快☆似合わせカット+炭酸シャンプー ¥4500
イリニホ 様
いつもご来店いただき、また担当をご指名いただきまして誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく、励みになります!
ご要望にしっかりお応えできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
杉内 有輝
初めての来店でした。担当スタッフさんも話しやすく、ベッドスパも気持ち良かったです。カットも長さ整えて下さり扱いやすくなりました。また行きたいです。
リフトアップ♪炭酸クイックスパ+似合わせカット ¥5000
mtk.amtr様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います♪
ヘッドスパやカットについてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
扱いやすくなったとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
久松 翔
今回も大満足です。いつもありがとうございます。
♪透き通る髪色♪カット+透明感カラー(リタッチ)+トリートメント ¥10500
とき 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
こちらこそ、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
杉内 有輝
丁寧な施術をありがとうございました。満足な仕上がりです!
8月末まで☆Opening Coupon☆カット+カラー(リタ)+トリートメント ¥6500
みょん様
お気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
鍋島 美梨
ヘアセットしていただきました。ずっと髪を伸ばしてよかったと改めて思いました。結婚式参加の為に、可愛くヘアセットしてくれてありがとうございました。とっても気に入ってます!
特別な日のヘアセット♪
ヘアセット
さーちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
あみおろしセットとてもお似合いでした♪
またヘアセットする機会などございましたら、
お任せください♪!
鍋島 美梨
ヘアーカラーでお邪魔しました。とっても素敵なカラーになって気に入ってます。
またしてみたいカラーになりました!いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
☆Opening Coupon☆透明感カラー(リタッチ)+カット+トリートメント ¥8500
さーちゃん様
口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
してみたいカラーなどございましたら、
鍋島 美梨
すごく、雰囲気のいい方でこちらの
要望も沢山聞いて下さり嬉しかったです^_^
カラーの色味も、カットもすごく満足で
また行きたいなと思いました!
えりか様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^◯^*)
雰囲気やご要望に寄り添えたこと、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ♪♪
西山
母が伺いましたが、帰ってきて一番に雰囲気がかわって良かった~といっておりました。
接客も丁寧でこちらのことを気遣っていただいてるのがわかりありがたかった、とも申しておりました。
また利用させていただくようなので、よろしくお願いいたします。
☆スッキリ爽快☆似合わせカット+炭酸シャンプー ¥4500
かにかま様
この度はご来店いただき、またお母さまからの嬉しいお言葉もお伝えいただきありがとうございます(*^◯^*)
雰囲気や接客についてご満足いただけたと伺い、大変光栄に思います!
今後も安心してお過ごしいただけるよう心掛けてまいりますので、またお母さまにお会いできるのを楽しみにしております♪♪
西山
前髪が気になりだした時に使える素晴らしいクーポンでした☆
スパも仕上がりも大満足です!!
いけ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして口コミも書いていただきありがとうございます!
クーポンを活用していただき、お役に立てたようでとても嬉しいです♪
また、スパや仕上がりにもご満足いただけてよかったです(^^)
次回もリラックスしていただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
川村 知代
突然の来店でも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
すが様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただける対応ができたこと、大変嬉しく思っております☆
またやりにくい事など気になる事がございましたら
なんでもご相談ください♪
久松 翔
気分転換できました。
★ポイント★インナーカラーorイヤリングカラー(透明感nilsカラー込) ¥11900
Y様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
気分転換のお手伝いができて、とても嬉しいです!
またリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお越しください♪
お会いできるのを楽しみにしております。
久松 翔
初めての利用でしたが、場所もわかりやすく綺麗なお店でした。
今回はカットとトリートメントのクーポンを利用しましたが、担当してくださったスタイリストさんは話しやすく、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり仕上がりにとても満足しています。洗って乾かすだけでセットいらずで朝も助かってます。また機会があればお願いしたいと思います。
9月新規限定☆シャンプーカット+トリートメント ¥4500~
びー様
お気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
鍋島 美梨
二人で来店しましたが連れが咳き込んでしまった時、優しく気遣いして頂きありがとうございました。
私の仕上がりも希望通りにして頂き大変満足しております。
ユウリ 様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪ばっさりカットさせて頂きましたが、その後セットしにくいところはございませんか?
また是非お二人揃ってご来店下さい。
nils stylist 北代
対応が優しくこちらの大雑把な意見にも柔軟に対応して頂き仕上がりに本人も喜んでおりました。
♪当日予約限定♪カット+オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント ¥6500
ユウリ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
大まかなご希望でもお伝えいただけたことで、
お客様らしさを引き出せるスタイルをご提案できたこと、
大変嬉しく思っております♪
仕上がりにもご満足して頂き良かったです☆
今後もお気軽にご要望をお聞かせください!
久松 翔
いつも担当してもらっている、スタイリストさんです。
今回も丁寧な施術で会話も楽しくて、あっという間の時間でした。店舗も広い空間で居心地が良かったです。
仕上がりも全体のバランスを見てキレイにして下さり大満足です!!
また来店した際はよろしくお願いします。
顔周りのNeoLiscio縮毛矯正+顔周りカット¥7500
non様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
また量が増えて扱いづらくなりましたら、
ぜひお任せください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
鍋島 美梨
丁寧な施術で素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします
☆高濃度水素ULTOWA髪質改善+似合せカット+クイックスパ ¥9900
さや様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
川村 知代
いつも安定な仕上がりありがとうございます。
これで暑さからの湿気も怖いものなしです!
相変わらず頭皮マッサージは鉄板でした。
日頃の疲れが吹き飛びました。
LIVE楽しんで来ます♪
★HighQuality★Neo Liscio縮毛矯正+似合わせカット ¥13900
hana様
口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
疲れが吹き飛んだのなら私もすごく嬉しい気持ちです(^^)
LIVE、思いっきり楽しんできてくださいね♪
またお話聞かせていただけるのを楽しみにしています!
川村 知代
店舗も新しく開放的で雰囲気がとてもいいです。
カットもカラーもイメージ通りで大満足でした。また利用します!
あやか 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
イメージ通りとのことで、とても安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
杉内 有輝
気になっていた髪の赤みも綺麗に染めていただきよかったです!カットも大満足です!ありがとうございました!!
さおり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の赤みが気にならないよう、しっかりとカラーさせていただきましたが
ご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
カットも気に入っていただけたとのことで安心しました☆
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久松 翔
毎回ニュアンスで伝えた髪色を可愛く理想通りにしてくれるので嬉しいし、お話もしやすいので楽しく過ごせてます!またよろしくお願いします*_ _)
☆髪質改善ULTOWA Tr+似合わせカット+透明感(リタッチ)カラー+スパ¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あみ様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
私も楽しくお話しながら施術させていただいています(^^)
またお会いできるのを心から楽しみにしています!
川村 知代
スタイリストさんはとても感じが良く、丁寧な対応で是非また行きたいと思いました。ありがとうございました。
★平日9時~18時限定★カット+カラー(リタッチ)+トリートメント ¥7500
ミカ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
お気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
鍋島 美梨
初めて行ったんですが、すごく丁寧にしてくださいました。
髪のケアや現状についても細かく教えてくれて、それに見合ったカットをしてくださってうれしかったです!
りなこ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
髪の状態やケアについてもご理解いただけたようで、今後のヘアケアにお役立ていただければ幸いです。
また髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください!
杉内 有輝
2度目の来店でしたが、今回もカットもカラーもとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
久しぶりのショートにしましたが、とっっても気に入っています!
スタッフさんが丁寧で話しやすく、安心してお任せできるのが嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
次回もまた、よろしくお願いします!
しょーさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートすっごくお似合いでした^ ^!
またしたいスタイルやお色などございましたら、
お気軽にご相談ください!!
鍋島 美梨
小学5年生の娘のカットをお願いしました。
初めてのお店で、決め手は女性スタッフさんが多かったので、あまり美容院に行ったことがない娘も安心して行けるかな?と思い、選びました。
担当してくださった方は男性でしたが、娘は緊張しながらも大変満足したようで、またここのお店がいい!!と言ってました。
また利用させていただきたいなと思います。
学割U24☆★☆似合わせカット+シャンプー ¥3500
朋香様
この度は大切なお子様のカットをお任せいただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「またここのお店がいい!」
と言っていただけたとのこと、とても嬉しく、スタッフ一同励みになります♪
安心してお過ごしいただけたようで何よりです☆
今後もお子様にとっても通いやすい、
リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
ニルス(nils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー