こんな感じにしてほしいことを大まかに伝えると、形のいいショートボブを提案してくださり、思い描いていた髪型に仕上げていただき とても満足しています!
家でも手入れしやすく、おかげさまで快適に過ごしています! ありがとうございました!!
ご新規限定☆Neo Liscioやわらか縮毛矯正+カット ¥13900→11900
SS様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
ショートボブがお似合いで、扱いやすさも
感じていただけたとのことで安心しました☆
今後も季節やライフスタイルに合わせて、
さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!
久松 翔
今回も凄く可愛くしていただきました!
カットもカラーも大変満足です!!
★人気No1★カット+オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント ¥8500
ゆゆ様
ご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
また何かやりにくい事など
気になる事がございましたら
なんでもご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
久松 翔
眉カット、いつも最高です!
【MEN'S限定】カット+選べるオプション+シャンプーブロー+スタイリング¥5000
ゆうき様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
何か気になる事などございましたら、
お気軽にご相談ください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
鍋島 美梨
かなりの量のカラー剤が顔についてしまい、落ちずに残ってしまったのが残念だった。肌への配慮をもう少ししていただきたかった。
★ポイント★インナーカラーorイヤリングカラー(透明感nilsカラー込) ¥11900
メイ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カラー剤が肌についてしまいご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお肌への配慮をより徹底し、施術時の確認を丁寧に行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
西山
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです(^_^)
カットもいつもイメージ通りの満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございます♪
次回の来店も楽しみにしてます!
リフトアップ♪炭酸クイックスパ+似合わせカット ¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なかじ様
口コミも書いていただきありがとうございます!
ヘッドスパ、とても気持ちよく感じていただけて嬉しいです♪
カットもイメージ通りとのことで安心しました(^^)
また次回、お会いできるのを楽しみにしています!
川村 知代
色も髪型も思い通りに仕上げてもらいました!
大満足です!ありがとうございました!
♪大人気♪カット+透明感カラー(リタッチ)+トリートメント ¥10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まな様
口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
結婚式も楽しんできてください♪
川村 知代
初めてお伺いしましたが、大満足です!
こちらが簡単にしか希望をお伝えしなかったにも関わらず、そこから素敵なスタイルをご提案くださり、仕上がりも想像以上でした。お話も楽しく、とてもいい時間を過ごさせていただきました。また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました。
ご新規限定おすすめ☆カット+透明感カラー(リタ)+トリートメント ¥7900
mi様
口コミも書いていただきありがとうございます!
“仕上がりが想像以上”と感じていただけたこと、本当に嬉しいです(^^)
お話も楽しい時間だったとのことで、こちらも幸せな気持ちになりました♪
またお会いできることを楽しみにしていますので、次回もぜひご来店ください!
川村 知代
とっても遅い時間にお邪魔させて頂きましたが、丁寧な施術を頂きました。明るく楽しい会話で、また来店したいと思いました。
自分の髪や頭皮の相談にもしっかり乗っていただき、私の生えぐせ等も考慮しつつ、最大限私の理想に近づけていただきました。また丁寧なスパとカットなのに、もう技術代だけでもっと支払いたくなるお値段でした!
とっても楽しい時間でした。また宜しくお願いいたします。
リフトアップ♪炭酸クイックスパ+似合わせカット ¥5000
しま様
口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
何か気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいね♪
またのお越し、心よりお待ちしております♪
鍋島 美梨
昨日は不自由な身体だったにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございます。
全てが満足ですが、なかでもヘッドスパが丁寧でとても心地よかったです!
これからもよろしくお願いします
Jun様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
足、お大事になさってくださいね…(>_<)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
鍋島 美梨
髪の毛ツヤツヤさらさらに
していただけてカラーも理想通りで嬉しいです!
いつもお世話になってます!
シャンプーが気持ち良すぎて
いつも寝てしまいます、、、
★ご新規限定★ カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥6500
mii 様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回のカラーも理想通りとのことで、とても安心しました!
ツヤツヤさらさらの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけて何よりです!
これからも、癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉内 有輝
いつもスタイルはお任せしています!
今回もステキにしていただきありがとうございます。
うるおいプラス☆似合わせカット+デザインパーマ+トリートメント ¥11900
カット、パーマ、トリートメント
リフレッシュしたくて行かせていただきました。
初めてでしたが、いろいろアドバイスをしてくれて希望以上の仕上がりで大満足です^_^
お話も楽しくて、いい気分転換になりました!!
★ご新規限定おすすめ★カット+透明感カラー(リタ)+トリートメント ¥7900
はにわ様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆!
満足していただけて嬉しいです♪
私も楽しくお話しさせていただき
楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:濱田鈴奈
めっちゃ可愛い髪色になりました!
色落ちが楽しみです。次回もお願いします!
3Dハイライト+透明感nilsカラー(フル)+トリートメント ¥13900
かりん 様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
めっちゃいいお色になりましたね。気に入って頂けて嬉しいです♪
色落ちも綺麗だと思います。また美味しいお店のお話してください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
nils stylist 北代
前回の雰囲気も良くリピートさせていただきました。
カラーも綺麗でトリートメントでサラサラになりました。あとシャンプーと頭皮マッサージが気持ち良すぎました。ぜひまたお願いしたいです。
あ様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
リピートでご来店いただけてとても嬉しいです!
カラーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
またぜひお待ちしております!
西山
丁寧な説明をしてくださり助かりました!
またよろしくお願いします(*^_^*)
☆髪質改善ULTOWA Tr+似合わせカット+透明感(リタッチ)カラー+スパ¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はなあおと 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
施術やご提案にご納得いただけるよう、丁寧なご説明を心がけておりますので、「助かりました」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^_^)
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。
杉内 有輝
担当してくださった美容師さんがとても話しやすくて、
希望通りのヘアスタイルになりました。
お店も清潔感があって居心地良くて、これからいつもお願いしようと思います。
H.tan様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
また仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です♪
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります☆
リラックスしてお過ごしいただけるよう、
技術・接客ともに心を込めて対応させていただきました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
久松 翔
いつもちゃんと思ったとおりの髪形にしてくださるのでとても満足しています。
ひなた様
ご希望に添える仕上がりでご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
これからも理想のスタイルを一緒に叶えていけるよう、丁寧に対応させていただきます。
久松 翔
急なメニュー変更にも快く対応してくださり、アドバイスも的確で信頼してお任せできました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
★ご新規限定★カット+髪質改善ULTOWA+トリートメント+クイックスパ ¥9000
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちせ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
これからもご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
久松 翔
今回は急な予約だった為、普段お願いしている方ではない方にやっていただいたのですが、仕上がり大満足です☆どの方にお願いしても間違いないサロンだと思います^^
♪透き通る髪色♪透明感nilsカラー(リタッチ)+トリートメント ¥8900
m* 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はいつも担当させていただいているスタッフではなく、別の者が担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変光栄です☆
どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、日々技術や接客の向上に努めておりますので、そう言っていただけてとても励みになります^^
また次回もご都合に合わせて、いつでもお気軽にご予約ください,
杉内 有輝
希望通りの、仕上がりで大満足です♪
どんぶりキャベツ様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)☆!
ヘアスタイル、満足していただけて嬉しい限りです♪
またお家での扱いで扱いずらいことなどなかったか等
教えてください(^^)☆
次回のご予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしてます☆
担当:濱田鈴奈
いつもありがとうございます(^^)
こちらの要望を会話から汲み取り、最善の施術をしてくださいます。
★HighQuality★Neo Liscio縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント ¥14900
日彩様
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
その後癖は大丈夫そうでしょうか??何かあればいつでもご連絡ください!
次回もさらに満足していただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください♪
西山
以前も指名させて頂いたのですが、前回同様1番カラーの持ちがよく、トリートメントも長くもつので気に入っています。髪色を黒に近い色とお願いしているのですが、ようやく固定の美容師さんを見つけることが出来たように感じます♪次回もこちらを利用させて頂きたく思いました(*^^*)
ひめ様
そして口コミも書いていただきありがとうございます!
カラーの色持ちとトリートメントも満足いただけてよかったです(^^)
黒に近い色合いのご希望も、今後もご期待に添えるよう努めさせていただきます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
川村 知代
こういう髪型にしたい!!っていうを再現してくれました!
短時間ですが会話も楽しくあっという間でした!
またお願いしたいです!!
似合わせカット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥7500
shino様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
短いお時間でしたが、楽しくお話しできてこちらこそあっという間でした♪
またやりたいスタイルなどありましたら
なんでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております
久松 翔
当日予約しました。ありがとうございます。初めてのお店で緊張しました笑 久しぶりのパーマでちゃんとかかるか心配でしたが強めに?していただきました。ありがとうございます。
お洒落感UP♪似合わせカット+デザインパーマ(デジタルor水パーマ) ¥9900
マナチョン様
口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
久しぶりのパーマスタイル楽しんでくださいね♪
扱いずらい等ございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
鍋島 美梨
2度目の利用でしたが、リーズナブルな料金設定で仕上がりも大満足です。
シャンプーも大変気持ちよく、シャンプー後は顔色が明るくなりました。
似合わせカット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥7500
やえちゃん様
この度ご来店、誠にありがとうございました!
また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
シャンプーも気持ちよく感じていただけて何よりです。
リラックスしていただけるよう心を込めて施術しております☆
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
久松 翔
前髪の縮毛矯正をかけました。ついでに髪の毛もバッサリ切りました。前髪もまっすぐな上にシャンプーやドライヤーがとても楽です。髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。
顔周りのNeoLiscio縮毛矯正+顔周りカット¥7500
さーちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ばっさりカットとてもお似合いでした♪
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
鍋島 美梨
平日の遅い時間帯ではありましたが、自分がしたい髪型ができるよう話を聞いてくれたため満足の仕上がりになりました。最後までマンツーマンで対応して頂けるので安心して過ごすことができました!通いたいと思います!
♪かみツヤメンテ♪シャンプーカット+トリートメント ¥5000~8000
sk様
平日の遅いお時間にもかかわらずご来店いただき
ご希望のスタイルにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております♪
カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで対応させていただくことで
お客様の理想のスタイルに近づけるよう努めております☆
安心してお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります。
久松 翔
いつもnuruにお世話になっていましたがちょうど予約が取れず、新しく姉妹店がオープンしたと知って初めて予約しました。担当していただいた美容師さんはとても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望もしっかり聞いていただいて希望どおりの仕上がりになりました。施術中も気さくにお話してくださり、楽しい時間が過ごせました。またぜひお願いしたいなと思います。
9月新規限定☆ カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥6500
shima様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
何か気になる事などございましたら、
お気軽にご相談ください!
またのお越し、心よりお待ちしております♪
鍋島 美梨
初めて利用させて頂きました。
髪型もざっくりとした感じのイメージしか
していってなかったのですが
いろいろな提案をしていただき
最終的にはイメージ以上の仕上がりになりました。
娘には今までの髪型よりずっといいねと
褒めてもらえました。
朝のブロー頑張ります。
ご新規限定☆ カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥6500
green様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミも書いていただき誠にありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
娘さんに褒められたというお言葉を拝見し、大変嬉しく思います♪
今後もご期待を上回るサービスをお届けできるよう、技術・接客ともに精進してまいります!
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
川村 知代
いつもお客さんの意見も聞いて下さり。こうしたらこうなる。丁寧に教えてくれて。行って良かった!といつも思わせてくれるので。ありがたいです。また、これからもお願いしたいです。
★平日9時~18時限定★カット+透明感カラー(リタッチ) ¥7500
きみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心あたたまる口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご希望やお悩みをしっかり伺いながら、
仕上がりに納得していただけるよう心がけております♪
これからもご満足いただける技術と空間をご提供できるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ニルス(nils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー