お話ししやすい方で時間があっという間でした!
ばっさり切っていただきましたが、セットしやすくてとても楽になりました。
★平日9時~18時限定★カット+透明感カラー(リタッチ) ¥7500
はる様
口コミも書いていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
セットしやすく感じていただけて安心しました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
川村知代
明るく綺麗なお店でゆっくり過ごすことができました。
久しぶりのパーマでしたが仕上がりも満足です。
また来店したいと思います!
☆フルコース☆パーマ+カット+透明感カラー(リタッチ)+トリートメント¥16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆき様
この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
明るく綺麗なお店でリラックスしていただけて嬉しいです♪
久しぶりのパーマ、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆
またやりにくい事など気になる事がございましたら
なんでもご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしています。
久松 翔
カラーもカットも希望通りでした。
シャンプーの力加減も気持ち良く、とてもリラックスできました!
☆Opening Coupon☆カット+オーガニックカラー(リタ)+トリートメント ¥6500
みー様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりが希望通りでよかったです(^^)☆
シャンプーもお褒めのお言葉嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当:濱田鈴奈
子供のカットをお願いしました。
細かい所まで、聞いてくれて、子供も満足しています。
お任せでも、可愛いカットをしてくれるので、安心です。
学割U24☆★☆似合わせカット+シャンプー ¥3500
たけちゃん 様
お子さまにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!大切なお子さまのカットをお任せいただけること、本当に光栄です。
今後も安心して通っていただけるよう、細かいご要望もしっかり伺いながら、似合う可愛いスタイルをご提案してまいります。
杉内 有輝
いつもお任せでカットして頂いてます
不器用な私でも扱いやすい髪型にしていただけるので安心してお任せできます
今日も、サラサラな髪になってとても満足しています
似合わせカット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥7500
めぐみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
何か気になる事などございましたら、
お気軽にご相談ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
鍋島 美梨
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。
9月新規限定☆カット+透明感カラー(リタッチ)+トリートメント¥10500→¥8900
ひーちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました!
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです♪
またぜひお待ちしております(^_^)☆
西山
リピーターです。
パサパサになっていた髪が生き返りました!
☆髪質改善ULTOWA Tr+似合わせカット+透明感(リタッチ)カラー+スパ¥15000
みなみ様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もカラーカットトリートメントをさせていただき
ありがとうございました(^^)☆
その後、褪色具合などいかがでしょうか^ ^??
また次回来店時に教えてください(^^)☆
髪もサラサラになって良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
担当:濱田鈴奈
複雑なカラー履歴を丁寧にヒアリングしてくださいました。
こちらの希望を伝えたうえで、出来ないことはちゃんと出来ないと言ってくださったことで安心してお任せできました。
♪当日予約限定♪カット+オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント ¥6500
あず 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
複雑なカラー履歴がある中で、大切な髪をお任せいただけたこと、とても光栄に思います。ご希望をしっかり伺ったうえで、できること・できないことを正直にお伝えすることで、少しでも安心していただけたなら嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせて、最適なご提案ができるよう心がけてまいります。また何かご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
杉内 有輝
前に通っていた他美容室での相談にものっていただき、すごく綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しく時間があっという間でした!また伺います!
9月新規限定おすすめ☆カット+透明感カラー(リタ)トリートメント ¥7900
M様
嬉しいご感想をありがとうございます(*^_^*)
以前のご相談も含めてお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
お話しも楽しく、こちらこそあっという間のお時間でした♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
西山
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方にも丁寧に接客して頂けてとても過ごしやすかったです。
仕上がりも大満足でした。
ぜひまた利用したいです。
9月新規限定☆Neo Liscioやわらか縮毛矯正+カット ¥13900→11900
あんぱんカレー食パン様
そして口コミも書いていただきありがとうございます!
お店の雰囲気、接客をお褒めいただきとても嬉しいです♪
仕上がりにも満足していただけてよかったです(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
川村 知代
店内が綺麗でとても落ち着きます♪
月に一回利用してます!
担当の方とのお話しも癒されます(^^)
今回も大満足でした!
オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント ¥6900
ちはる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また心温まる口コミもありがとうございます!
毎回“ホッとできる時間”を過ごしていただけるよう、
これからも清潔感や居心地の良さにしっかり気を配ってまいります(^^)
今回もご満足いただけて本当に良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
川村 知代
初めて行きましたが、丁寧に施術してくださり、大満足です!
またお願いしたいと思いました^^
♪フルコース♪縮毛矯正+カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
もね 様
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
これからもリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
また扱いしくくなった際は是非よろしくお願いいたします。
杉内 有輝
結婚式用にヘアセットをして頂きました。
細かい所など提案もして下さって、会話も楽しくあっという間でした。
周りの友だちにも可愛いと褒めて頂きました!
すごく満足です!ありがとうございました!
特別な日のヘアセット♪
ヘアセット
shiro様
そして口コミも書いていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お友達にも褒めていただけて、こちらもとても嬉しいです♪
ヘアセットの仕上がりも満足していただけてよかったです!
川村 知代
お店は初めてでしたが、担当してくださってる方は以前からお世話になっているので全てお任せさせていただきました。いつもありがとうございます!また伺います。よろしくお願いします。
♪TOKIO♪カット+透明感カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント ¥13900
いず様
いつもご利用いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
安心してお任せいただけたこと、とても光栄に思います(^^)
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます☆
久松 翔
急な予約でしたがとてもいい感じにカットしていただきました。
最初年齢の事もあり迷っていましたが思い切ってしたい髪型をお願いして良かったです。
とんてき。
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
思い切ってカットさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです♪
その後やりにくい所はございませんか?
また何なりとご相談下さいね。
nils stylist 北代
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえ希望通りになりました。
お店の雰囲気も良く又お願いしたいです。
満足度No1☆カット+オーガニックカラー(リタ)+髪質改善ULTOWA+スパ¥13900
みぽ 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
杉内 有輝
お店の接客、雰囲気とても良かったです!!
★HighQuality★Neo Liscio縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント ¥14900
ぺ様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の接客や雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
また何かやりにくい事など気になる事がございましたら
なんでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
久松 翔
ポイントでのハイライトと白髪染めに適したカラーをご丁寧に説明下さりました。
店内も開放的で清潔感があり、併せてスタッフの方のお人柄も良くご丁寧に対応下さり感謝しております。
オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント ¥6900
mica3 様
ハイライトや白髪染めのカラーについて、ご納得いただけるご説明ができたようで安心いたしました。
店内の雰囲気やスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
今後もご満足いただける技術と空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
杉内 有輝
前髪を切って、少し量感も減らして頂いたお陰でスッキリしました。朝のスタイリングも時短になってます。もう少し頑張って伸ばします。
またお願いします♪
♪透き通る髪色♪カット+透明感カラー(リタッチ)+トリートメント ¥10500
みはこ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
前髪や量感がすっきりして、スタイリングも楽になったとのことで安心いたしました!
伸ばしていく過程も楽しめるように、これからもサポートさせていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
西山
最高のクイックスパでした(*^^*)
トリートメントもして頂いて艶々サラサラで
気分も上がりリフレッシュできました♪
次も楽しみにしています(o^^o)
リフトアップ♪炭酸クイックスパ+似合わせカット ¥5000
ひ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
リフレッシュしていただけて良かったです^ ^
またぜひリフレッシュしにヘッドスパやトリートメントでの
ご来店、お待ちしております♪
鍋島 美梨
結婚式のセットで初めて伺いました。
とても気さくにお話してくださり楽しい時間でした。
序盤でもう少しこうしたいです!とお伝えした時も嫌な顔一つ見せず快く髪を解いてやり直してくださいました。
こちら側も伝えづらい事ですが言いやすい雰囲気やその後の対応も一貫して心地良かったです。
また高知でヘアセットの際はお世話になりたいと思います。
特別な日のヘアセット♪
ヘアセット
mon様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
また高知で結婚式などがある際は
是非ご利用ください♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当:濱田鈴奈
始めての来店でしたが、希望通りのカットに仕上げてもらいとても満足でした。伸びてきたら、すぐメンテナンスに行きたいと思います。
ゆき丸 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また伸びてきた頃に、ぜひメンテナンスでお越しくださいませ。季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますね。
杉内 有輝
同じスタイリストさんのご指名がオススメです!
髪の特徴を覚えていてくれるので、何も言わずに安心してお任せできます♪
会話も話したいときと、静かにいたいときにちょうど良く合わせていただき本当に居心地が良いです。
まどりん様
そして口コミも書いていただきありがとうございます!
居心地が良いと感じていただけて、本当に嬉しいです (^^)
次回も居心地よく過ごしていただけるようがんばります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
川村 知代
お店に入ったときとても開放的な場所で少し緊張しましたが、担当してくれた方が優しく面白い方で、すぐに安心できました。 すごく丁寧な対応で、仕上がりにも満足です!また来店します^ ^
縮毛矯正
たがみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても安心しました(^^)
仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しく思います♪
次回も丁寧に、そして楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります☆
久松 翔
この度はお世話になりました。
初めての来店でお店や店員さんの雰囲気など不安なこともありましたが、ヘアスタイルのアドバイスや相談にも乗っていただき、三時間近い施術時間も和やかであっという間に感じました。
★ポイント★インナーカラーorイヤリングカラー(透明感nilsカラー込) ¥11900
まみちゃん様
そして口コミも書いていただきありがとうございます!
最初はご不安もあったとのことですが、スタイルのご相談・アドバイスに
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
さらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております!
川村 知代
縮毛矯正を始めてしてもらいました。
想像以上の仕上がりで大満足です!
縮毛矯正
マキ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからのお手入れも楽になると思いますので、ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでくださいね♪
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
杉内 有輝
髪がサラサラになって嬉しかったです!仕上がりにも料金も満足でした!またお願いします!
顔周りのNeoLiscio縮毛矯正+顔周りカット¥7500
いおり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
仕上がり満足していただけてたいへん嬉しく思います^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
鍋島 美梨
カラーやトリートメントはもちろん良くて、カットとヘッドスパの技術が高いなと思いました。子どもが小さいので、たまにしか美容院行けませんが、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
あい様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
カットやヘッドスパの技術をお褒めいただき、大変光栄です!
お子さまが小さい中、お時間を作ってご来店くださり本当にありがとうございました☆
お忙しい日々の中で、少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
久松 翔
初めての美容院でショートカットにしたので、少しドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしながら進めてくださって、大満足な仕上がりでした!
MK様
ご来店ありがとうごさいました。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
先日は猫ちゃんとお子さんのお写真でほっこりさせて頂きました♪
ショートすごく似合ってました♪仕上がりに満足していただけて嬉しいです!お手入れしにくくなりましたら、ご相談下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
nils stylist 北代
クセのある髪を上手にカット、カラーしていただきました。炭酸シャンプーもとても気持ち良く、洗い終わってから痒みもなく次回も楽しみです。ありがとうございました。
すいか様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
炭酸シャンプーも気持ちよく感じていただき、頭皮の状態も快適とのことで安心いたしました。
次回もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた楽しみにご来店くださいませ♪
ニルス(nils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー