インナーカラーとハッシュカットで顔診断とパーソナルカラーから似合う雰囲気を提案していただいて最後まで丁寧に仕上げていただきました。
『☆透明感200%☆』カット+ブリーチ+カラー+ケアトリートメント¥14980
カウンセリングがとても丁寧で
何が自分に似合うかをたくさん提案して頂けて
一緒に決める事が出来て嬉しかったです!
久しぶりにブリーチをしましたが
今までで1番可愛い色ですごくお気に入りです^ ^
他の手伝ってくれたスタッフさんも
丁寧な所がすごく良くて、これから
通いたいと思います!
カラー、カットともに大満足です(^^)
初めての全頭ブリーチ、久しぶりのショートカットで色々と不安でした。私のまとまっていない要望にも丁寧に対応して提案して下さり、仕上がりも思っていた以上に素敵にしていただき感謝です。
友達からもカラーをすごく褒めてもらって、毎朝のセットもしやすくて最高です。
またよろしくお願いします(^^)
『ブリーチ人気No.1☆”』カット+最高級ケアブリーチ+カラー+ケアTR¥16980
昨日はありがとうございました!!
めちゃくちゃ理想の髪型にしてもらえて嬉しいです!!
お話しも楽しかったです!またお願いします>_<
似合わせcut『スタイリングしっかり説明付き』¥5980
初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイルに仕上がりました。
雰囲気も最高です!
New Open平日限定価格♪大人気!ブリーチなしダブルカラー+ケアTR\11980
Elsa-leap annex-ブリーチ・ダブルカラー 神戸三宮からの返信コメント
さえ様
担当させて頂きました松田です
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
大切なスタイルチェンジをお任せいただけたことをとても光栄に思います。
カウンセリングの時間を通して、お客様のご希望やライフスタイルに寄り添ったご提案ができ、
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、心から嬉しく感じております!!
お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、より理想に近いスタイルのご提案に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
松田桃佳
いい感じに仕上げてくださり感謝です
似合わせcut『スタイリングしっかり説明付き』¥5980
バッサリボブに切ってもらいました。
仕事場や家族からも今までで1番いいと褒められました
次回はヘアカラーにも挑戦したいです
またお願い致します。
しょうこ様
担当させて頂きました松田です
お忙しい中嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます!
バッサリとボブスタイルにイメチェンされるという
大きな決断を任せていただけたこと、とても光栄でした!
仕上がりを気に入っていただけたうえに、職場やご家族の皆さまからも好評だったとのこと、
私も本当に嬉しく思います^ ^
次回のヘアカラーも、丁寧にご提案させて頂くので是非お任せください!!
またお会いできるの楽しみにしてます!
初ブリーチ、初カラーで不安だったけど、ほんとに綺麗な色になって感動しました!!
☆迷った時クーポン☆一番お得なあなたに合う一番お得なクーポンを選びます♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
傷みも色ムラもなく綺麗に染めていただきました。
『Open特価』平日限定価格♪世界一傷まない高濃度水素カラー+ケアTR¥10980
初めて行かせて頂き、少し緊張しましたが、皆さんとても優しくお話しして頂き、髪のケアに関しても、デザインカラーに関してもとても満足しました!!
初めてendカラーをして頂き、とても気に入ってます!!
ひとみんちゅ様
担当させて頂きました松田です
嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
初めてのサロンということで緊張されたとのことでしたが、スタッフとの時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
また、ブロンドベースに毛先をダークブラウンでデザインしたエンドカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思いますね^ ^
髪のケアや色味のご相談も、お客様一人ひとりに合わせて丁寧にご提案させていただいておりますので、今後もお気軽にご相談ください!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!
松田桃佳
髪の悩み、ヘアスタイルの相談など親身に受け止めてご対応してくださいました。
カット中の会話も非常に楽しかったです。
むぅさん様、この度はご来店ありがとうございました!
お悩みやスタイルのことをいろいろお話しできて、
またこちらこそお喋りもとても楽しい時間でした
今回はかなりイメチェンになりましたね!
トリートメントでもダメージケアを重視して綺麗にさせて頂きました!
またいつでも髪色や髪型でも是非ご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はご来店店頂きありがとうございました!
今回は今の髪の現状から黒染めの履歴を考慮して
ハイトーンカラーをまた次回以降にへご提案をさせて頂きました
施術に対してのダメージやケアなどが大変になると思いますので
黒染め履歴が無くなってからのハイトーン施術をオススメします!
これからも髪を傷ませないように心がけやケアも忘れずにお願いします!
またハイトーンする時は是非お任せ下さい!
いつでもお待ちしております◎
少し早く着いてしまいましたが、優しく迎えていただきました。
担当いただいた方も、それ以外の方も本当にニコニコ感じが良くて、とても居心地良かったです。
40代の方の口コミがあり、安心したので私も後押しになれば
嬉しいです。
仕上がりも大満足で、テンション上がりました。
『New Open価格』♪カット+カラー+インナーカラー+ケアトリートメント\11980
カット、カラー、その他
もともとの髪のダメージがひどかったのに綺麗な金髪にしてくれました。ありがとうございました。
ゆ様
担当させて頂きました松田です
嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
髪のダメージを考慮しながらのブリーチ3回という施術でしたが、仕上がりのブロンド・ホワイトベージュ系のカラーを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
髪の状態を見極めつつ、できる限りダメージを抑えて施術させていただきましたが、今後のケアでより美しい状態を保てますので、ぜひトリートメントやホームケアもご相談ください^ ^
松田桃佳
お得なクーポンのおかげで可愛いインナーカラーにしていただけました。元々インナーを染めていた事もあり染めた時の仕上がりをご丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです。ありがとうございました。
ほー様
担当させて頂きました松田です
忙しい中素敵な口コミをくださり本当にありがとうございます!
インナーカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
以前のカラー履歴を踏まえながら、仕上がりのイメージや色の出方を丁寧にご説明させていただきましたが、ご理解いただけて良かったです^ ^
お得なクーポンもご活用いただき、ご満足いただけたことをスタッフ一同嬉しく思っております!
今後も季節やファッションに合わせたデザインカラーやほー様のお好きな雰囲気に合うカラーを
ご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
松田桃佳
カラー、インナーカラーをして頂きました。
入店後少し待ち時間はあったものの、
丁寧なカウンセリングでカラーを決めることができました。
可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました!
『New Open価格』♪カラー+インナーカラー+ケアトリートメント\10980
つーちゃん様
担当させて頂きました松田です
嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます。
カラー・インナーカラーの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご来店時にはお待ちいただき、貴重なお時間をとらせてしまい大変申し訳ございません。
今後は待ち時間が出ないようにお店の施術工程や回し方を全スタッフと見直しました。
次回はさらに安心してお任せいただけるように努めてまいります。
カウンセリングではお客様のお好みやライフスタイルに寄り添い、理想の色味に近づけられるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけたことを光栄に思います。
今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただき、より一層ご満足いただける技術とサービスをご提供して参ります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
松田桃佳
接客時もフレンドリーに話してくださっていたし、自分に似合う髪型など細かいところもまで教えていただきました。自分の求めていたものぴったしだったのでとても満足しています!!お店の雰囲気もオシャレで文句なしの素晴らしい時間でした!私が今まで行った美容院で1番良かったです!
学割U24平日限定☆似合わせcut『韓国風スタイリング付き』¥4980
ゆうか様
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
担当させて頂きました松田です
心温まるお言葉をくださり本当にありがとうございます!!
仕上がりや接客、そしてお店の雰囲気までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
お客様にとって「求めていたものぴったり」と感じていただけたこと、そして「今までで一番良かった」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです!
今後もお客様の髪質やライフスタイルに寄り添いながら、より似合うスタイルのご提案と心地よい空間づくりに努めてまいります♪
季節や気分に合わせたヘアチェンジも提案させて頂きますので是非お任せください♪
またお会いできる日を、心よりお待ちしております!
松田桃佳
カウンセリングも丁寧で素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり感謝しています
New Open平日限定価格♪大人気!ブリーチなしダブルカラー+ケアTR\13980
もも様
担当させて頂きました松田です
お忙しい中で温かい口コミをくださり本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^
カウンセリングではお客様のご希望を丁寧にお伺いしながら、
より理想に近いスタイルをご提案できるよう心掛けております!
その点を評価いただけたことを深く感謝いたします。
今回の仕上がりが、日々のスタイリングをより楽しめるきっかけになれば幸いです。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいりますので是非またお任せください♪
松田桃佳
丁寧に対応してくださって、髪の状態を見ながら優しくアドバイスしてくれました。
お話しやすくて、安心してお任せできました。仕上がりのカラーもとても気に入っています!
人気No.1『ダメージ最小限』カット+最高級ケアブリーチ+カラー+ケアTR¥18980
momo様
この度はご来店いただき、口コミありがとうございます。
前回から同様の綺麗なピンクカラーにさせて頂きました!
オウジュアトリートメントでダメージも補修しましたので髪も艶々になりましたね!
ハイトーンを続けていくためにはお家でのケアがとても大切です!
季節も変わってきますのでそれにあったものを今後ともご提案させて頂きますね!
またのご来店いつでもお待ちしてます♪
藤川克己
良く仕上げてくださり感謝です
『☆男性限定☆』メンズカット+ブリーチ+カラー+ケアトリートメント¥15980
ぐらにぃ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのハイトーンカラーということで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
今後もケアや色持ちについてなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております
藤川克己
インナーカラーして頂きありがとうございます!
すごく可愛くて気に入ってます
みあ様
担当させて頂きました松田です
嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます!!
インナーカラーを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
さりげなく見えるカラーが可愛らしく、スタイリングやアレンジの仕方によって印象が変わるので、ぜひ日々のファッションとあわせて楽しんでいただければと思います♪
また、次回のカラーやデザインのご相談もぜひお気軽にご相談下さい!
お客様に似合う色味やデザインをご提案致しますので、是非お任せください^ ^
松田桃佳
納得のうえではありますが、当初の予定より時間も金額もかかりました。特に時間に関しては読めないものと思って、後に予定は入れない方がいいと思います。私の場合は目安時間の倍かかりました。
インナー部分の髪色はとても気に入ってます。ありがとうございました。
なつ様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施術にお時間とご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はより正確な施術時間のご案内や、ご説明を丁寧に行うよう努めてまいります。
そのような中でも、インナー部分のカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
今回はケアトリートメント、水素トリートメントもさせて頂きましたので髪のダメージを抑えてかつ水分量も増えているので是非続けてみて頂きければと思います!
今後のカラーをするたびににもとても綺麗になります
また機会ございましたらご来店を心よりお待ちしております。
藤川克己
他店でのカラーの失敗を直してくれました。
ブリーチしたので、傷むことは承知の上でしたが思った以上に傷まず綺麗に均等に仕上げて下さり本当に感謝しています。
また是非よろしくお願いいたします。
人気No.1『ダメージ最小限』カット+最高級ケアブリーチ+カラー+ケアTR¥16980
み。様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ケアブリーチによるダメージを最小限に抑えつつ、綺麗に整えることができて安心しました◎
また何か気になることや試したい色などございましたら、いつでもご相談ください!
またの来店お待ちしております♪
藤川克己
少しピンクみのあるミルクティーベージュをお願いしたところ紫色になりお直しすることになりました。
夜遅くまでお直ししてくださったことや正直にミスがあったことを言って頂いたことは良かったです。お直し後も希望よりは明るめですが綺麗な色になりました。
4回も髪を洗ったりカラーを2回入れたりなどダメージがかなり入ったと思うので悲しいです。施術中他のお客さんのところに度々行っていたので他の方と間違えられたのかもしれません。
New Open平日限定価格♪カット+ブリーチ+カラー+ケアトリートメント¥14980
めんだこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
せっかくご希望のカラーを楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりがご期待と異なってしまい、ご不安・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お直しにご対応させていただいた際には、夜遅くまでお時間をいただくこととなり、大変お手数おかけしました。
カラーの工程が重なり、髪へのダメージが大きくなってしまったこと、お気持ちを思うと大変申し訳ございません。今後は施術中の確認をより徹底し、同じようなことが起きないよう技術・接客ともに改善に努めてまいります。
今後、少しでも髪のダメージをケアできるようなご提案もさせていただけたらと思っております。お困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
藤川克己
来店2回目でミルクティー系に染めていただきました。とてもいい色で満足してます!接客も皆さん丁寧でまた行きたいと思います。ありがとうございました。
『ダメージ最小限』最高級ケアブリーチ+カラー+ケアトリートメント\17980
a様
担当させて頂きました松田です
嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
担当させて頂きました松田です
2回目のご来店とのこと、再びお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。
前よりも少し落ち着かせてミルクティー系のカラーをさせて頂きました!!
気に入っていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます!
透明感とやわらかさのあるミルクティーカラーは、a様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
また、接客面についても温かいお言葉をいただきありがとうございます!
今後も安心してお過ごしいただける空間づくりと、
より理想に近い仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
次回もまた可愛くさせて頂くので是非お任せください♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!!
松田桃佳
カウンセリングの時間もしっかり取っていただき、丁寧に話を聞いてくださりました。仕上がりも綺麗にしていただきました。
ただ、髪型や色のイメージ画像をお見せした際に、私の髪質や髪色から入れるとどういう仕上がりになるのか等の説明はなかったのですが、仕上がりはお伝えした希望のものとは遠いように感じました。近づけるのは難しいのであれば事前に説明して頂きたかったです。
また、カウンセリングシートを最初に記入しましたが、目を通していただけていないような感じがいたしました。
お会計後に次の予約を取らなければいけないような雰囲気なのも戸惑いました。先の予定も曖昧なため断ろうとしたところ、LINEでいつでもキャンセル変更できると仰っていたため取りましたが、LINEには「キャンセルはないように」と書いてあり、押しの強さが残念に感じました。
まる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご提示いただいたイメージに対しの髪質や現在の髪の状態をふまえた上で、仕上がりのイメージや可能な範囲について、もっと丁寧にお伝えできておらず深く反省しております。
カウンセリングシートへの配慮が不十分に感じられたことご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。しっかりと目を通し活かすべきところを見落としていたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また施術後、無理にご予約をお取りいただくようなご案内となってしまい、LINEの表記からも圧を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。案内の仕方やご説明に配慮が欠けていたと感じております。
この度はご不安・ご不満を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を受け止め、
今後よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう社内で話合い改善致しました。
藤川克己
想像以上に可愛い色にしていただき本当に大満足です。趣味の話もたくさんしていただいて時間があっという間でした!またお願いします!
『ダメージ最小限』最高級ケアブリーチ+カラー+ケアトリートメント¥14980
t様
先日はご来店ありがとうございます^_^
担当させて頂きました松田です
嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
仕上がりのお色を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様の雰囲気にとてもお似合いで、グレージュからミルクティーベージュ
色落ちも楽しめるカラーになってます!
施術中のお話も楽しく、私たちにとってもあっという間の時間でした^ ^
趣味のお話を通してお客様の笑顔が見られたことが何より嬉しかったです!
これからも、技術はもちろん、過ごす時間も心地よく感じていただけるよう努めてまいります!
次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させて頂きますので
是非お任せ下さい♪
松田桃佳
仕上がりとても満足しています。
自分に似合うヘアスタイルを分かりやすく丁寧に教えて頂き、トリートメント等の説明も分かりやすかったです。
子供もかわいいと言ってくれました。初のインナーカラー楽しみたいと思います。
ゆうたん様
担当させて頂きました松田です
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、
またお子様からも「かわいい」と言っていただけたと伺い、とても嬉しく思います
初めてのインナーカラーは、さりげなく見える色合いやスタイリングによって印象が変わり、日々のヘアアレンジもより楽しくなると思います。
また、ヘアケアやトリートメントについてもご理解いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のライフスタイルや髪質に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
松田桃佳
丁寧に妥協なく仕上げてくださりました。
説明が丁寧で安心できました!
あやか様
インナーカラーはちょっとした色味や見え方で印象が変わるスタイルなので、スタイリングも是非楽しんで下さいね♪
お風呂上がりに早く乾かすことやアイロンの温度を下げるなど少しのことで色持ちが良くなります!是非続けて下さいね!
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
イヤリングカラーを入れてもらいました。とても話やすくて希望も伝えやすい担当者様で、希望通りの髪色にしてくださいました。ありがとうございました。
帰ってから気づいたのですが、イヤリングカラーのブリーチ部分を右側はアシスタントの方にぬっていただいて、左側を担当者の方に塗っていただいたのですが左右でブリーチのスタート位置が明らかに違いました。両耳に髪をかけるをかけることはないのでいいかなと思ってます。
総合的にみて大満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
『New Open価格』♪カット+カラー+インナーカラー+ケアトリートメント\13980
担当させて頂きました松田です
この度は貴重なお時間をいただいて丁寧な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます
イヤリングカラーの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います
一方で、左右のブリーチ位置に差があったとのこと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は施術工程の確認を徹底し、より均一でご満足いただける仕上がりを目指し、全行程を
全スタッフで見直しました。
それでも「総合的に大満足」とのお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
次回はさらに安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!!
松田桃佳
エルサリープアネックス 神戸三宮(Elsaleap annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー