最高のカットをしてもらい、カット後もとてもセットしやすくお店の雰囲気もオシャレで楽しい時間を過ごせた!!
また夫婦で通います
【OPEN記念】似合わせカット ¥5500→¥3500
カラーもカットも丁寧で大満足な仕上がりでした。
【人気No.1】カット+カラー+カシミヤトリートメント ¥15400→¥9800
とても丁寧な対応で、自分に合ったヘアスタイルやカラーを提案してくれます。電停のすぐ前なので通いやすいですし、落ち着いた雰囲気だけど話をよく聞いてくださるのでリラックスして過ごすことができました。とても良かったです。
満足頂けた様で良かったです。
色々と嬉しいお言葉ありがとうございます!
また機会があればいつでもお待ちしてますね!
SOLO 中村
とても丁寧に施術していただき周りからも好評で綺麗に仕上げていただけました。
ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。
【OPEN記念】カット+カラー+カシミヤトリートメント ¥15400→¥8800
施術の方、満足頂けた様で良かったです!
SOLO 中村
今回も髪に負担のないように、色々と提案をしてくださいました
今後とも適切な施術をお届けできたらと思います。
SOLO 中村
近所にオープンした美容院。カウンセリングで髪質や毛量などから丁寧にスタイルを提案してくださいました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
満足頂けて良かったです。
またやりづらい点などございましたらお気軽に仰って下さい。
SOLO 中村
入った瞬間いい香りに包まれる素敵なサロンでした。
カットも乾かし方もとても丁寧で、ヘッドスパは寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。
レイヤーを綺麗に整えていただいて理想通りに仕上がってうれしいです。
仕上げにつけていただいたヘアオイルの香りが好きだったので購入して帰りました。
また伺います。
【OPEN記念】カット+(カシミヤトリートメントorヘッドスパ)¥8800→¥4400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
施術や香りの事なども書いて頂きありがとうございます。
お客様にリラックスして頂ける様、アロマなど使用しています。
また商品もご購入ありがとうございました。
またお手伝いできる事ございましたらお気軽に仰って下さい。。
SOLO 中村
カットとヘッドスパでしたが、とても丁寧に対応いただきました。
かなり時間がかかったのかなと感じましたが、実際には然程ではなく、満足度が高かったからと思います。最後にアイロンで変化をつけて頂いたのも今後の参考になりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
施術の方、満足頂けた様で良かったです。
フワッと見えるスタイルもお似合いになるかと思いますので、ご参考になれば是非試してみて下さいね。
またお手伝いできる事ございましたらお気軽にご来店お待ちしております。
SOLO 中村
遅くまで空いてて助かりました。
理想的な色になりました!
ちょっとずつ色が抜けてきて
インナーが見えるようになってきていい感じです。
【OPEN記念】カラー+カシミヤトリートメント ¥9900→¥6600
カラーもいい感じで良かったです。
また色味のご相談などあればお気軽に仰って下さいね。
こちらこそ次回もご来店お待ちしております。
SOLO 中村
前回の中学生の娘に続き、今回は高校生の娘もカットしてもらいました。
長かった髪をバッサリ切って、とてもスッキリして気に入っている様子です。ありがとうございました
【OPEN記念】似合わせカット ¥5500→¥3500
娘さん2人共、当店ご紹介頂き嬉しい限りです。
気にって頂けて良かったです。
またいつでもご相談下さい。
先月、私のカットをしてもらい、とても気に入ったので今回は中学生の娘を連れて行きました。前髪を切るかどうか悩んでいたけど、アドバイス通り切ってもらってとても良い感じになり娘も大満足しています。ありがとうございました
【OPEN記念】似合わせカット ¥5500→¥3500
先日は娘さんを連れて来て頂きありがとうございました。
娘さんもヘアスタイル気にって頂けて良かったです。
前髪つくって可愛いらしい雰囲気でお似合いになっていたと思います。
また何かやりづらい事、あればご相談下さいませ。
SOLO 中村
初めての利用でした。
落ち着いた口調で受け答えしていただき、BeforeAfterの写真を撮っていただきました。
違いに驚きました!
そのくらいキレイに仕上げていただきました!
後ろ姿などあまり見る機会がないので写真などで確認するとより分かりやすいかと思います!
お客様の写真も電子カルテで残させて頂いてますので、また何かご要望などございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。
この度はありがとうございました。
SOLO 中村
予想以上の仕上がりに満足!!
これからも髪悩み相談させていただきます。
【OPEN記念】カット+髪質改善酸性ストレート+カシミヤTR ¥28600→¥16500
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお手伝い出来る事あれば是非ご相談頂けたらと思います。
良かったです。
色味もいい感じです。
何が違うのかは分かりませんが、今までの美容室だとカラー後何日間は洗髪時色のついた泡が流れたり拭く時タオルに色がついたりしていましたが、今回は全然なかったです。
色味の方、気に入って頂けて良かったです。
色残りはカラーの色味やトーンで残りやすいなどまたシャンプーのすすぎでも変わってくるかと思っています。残っていなくて良かったです。
またの何かございましたらお気軽におっしゃって下さい。
SOLO 中村
自宅で再現できるヘアスタイルにと、細かく調整してくださいました。友人からも好評でした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
好評だったとの事で良かったです。
またお手伝い出来る事ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
SOLO 中村
2回目ですが、毎回、希望通り、それ以上に満足いく髪型にして頂いてます。お店の雰囲気も落ち着きます。また、伺います!
【クリームパーマ】カット+パーマ+カシミヤトリートメント ¥15400→¥11000
カット、パーマ、トリートメント
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルの方も前回より、こーしたいなどあればお気軽におっしゃって下さいね。
ご希望の添える様、つとめて参ります。
SOLO 中村
今回は少し短く切って頂きました。
前回と雰囲気が代わり、これも気に入っています。
店内のアロマの香りにいつも癒されます。
【定番人気】カット+リタッチカラー+カシミヤトリートメント ¥14300→¥9000
カット、カラー、ヘアセット
ミディアムスタイルも気に入って頂けて良かったです。
また何かやりづらい事などあればご相談頂けたらと思います。
アロマも定期的に香りを変えたりしてみたいと思います。
SOLO 中村
最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
こちらの悩みや要望をしっかり聞いて下さり、説明も分かりやすく、仕上がりもとても満足です。
また是非お願いしたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりの方、満足頂けて良かったです。
次回も当店ご利用の際は満足頂ける様、施術して参ります。
SOLO 中村
程よい距離感を持って接してくれるのが、とても良かった。懐かしい東京・銀座の話が出来たのが嬉しかった
カットについて口うるさい母が珍しく「上手だね」って褒めてくれた
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアスタイルやお店の滞在中なども満足頂けて良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお手伝いできる事ございましたら是非ご来店お待ちしております。
SOLO 中村
初めて1対1のサロンに行ってとても緊張しましたがお店の雰囲気もよかったです!
家の近所だったのでまた利用したいと思います。
髪のご指摘等して頂きました!今度は子供もしてもらおうかと思います。
8歳の子供を連れていったのですが大丈夫でした。助かりました。
【OPEN記念】似合わせカット ¥5500→¥3500
お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです。
初めてで、もし緊張させてしまっていたらすみません!
お子様なども一緒に連れても大丈夫ですのでお気軽にお過ごし下さいね。
SOLO 中村
初めての利用させて頂きました!
かなり傷んでいた髪もサラサラになり、念願のレイヤーカットも出来て大満足です!!
何よりお人柄とても良い方で安心して施術を受けることができました!お話も楽しかったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアスタイル満足頂けて良かったです。
またお手伝いできる事ございましたらお気軽にお越しくださいね。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
SOLO 中村
すべてにおいて丁寧でした。
シャンプーの気持ちよさ、私の髪質まで丁寧に説明してくださり、50数年間知らなかった、自分の髪の中のクセだったり、後はブローが困らないように説明してくれました。
始めていくお店で緊張もありましたが、ともて話しやすく接客して頂きました。
髪型も気にいっております。また、次もお願いしたいプラスヘッドスパもしてみたいです。
満足頂けて良かったです。
色々見て頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回はヘッドスパも是非体験して頂けたらと思います。
良かったです。
カットもすごく丁寧にしてくださり、満足です。
また利用します。
満足頂けて良かったです。
次回も気に入って頂ける様、努めてまいります。
SOLO 中村
先日はありがとうございました。おすすめしていただいたカラーがすごく気に入っております。
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
色味の方、気に入って頂き良かったです。
またいつでもご相談頂けたらと思います。
SOLO 中村
とても丁寧に仕上げて頂きました。
SOLO 中村
素敵な仕上がりにしていただきました!さらさらでお気に入りです。値段もお手頃で通いやすいと思います。また次回もお願い致します。
ヘアスタイルとてもいい感じでしたね!満足頂けて良かったです。
またお手伝いできる事ございましたらお気軽に仰って下さいね。
まだのご来店お待ちしております。
SOLO 中村
初めて利用させて頂きました。
施術前と後の変化に驚きです。
大変きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。
満足頂けた様で良かったです。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
SOLO 中村
丁寧な接客、的確なアドバイス、技術も良く 大変満足しました。
【OPEN記念】似合わせカット ¥5500→¥3500
満足頂けまして、嬉しい限りです。
SOLO 中村
こちらの希望を聞いてくださった上で、美容師さんからの的確なアドバイスと施術で納得の仕上がりにしてくださいました
【カラーケア】リタッチカラー+カシミヤトリートメント ¥11000→¥7500
今回はカラー担当させて頂きありがとうございました。
またメンテナンスの際でも、是非ご来店お待ちしております。
SOLO 中村
中学生の娘のカットをお願いしました
毛量多いし伸び放題なのに、なかなか切らせてもらえず…
こちらに予約をし大正解でした
娘の細かい要望に応えてくださり、そして手入れの仕方もとても詳しく教えてくださいました
仕上がりはびっくりするほど、とても感動しました
またお願いしたいです、ありがとうございました
カット、トリートメント、ヘッドスパ
娘さん、喜んでもらえて良かったです。
セットするときも自分でも再現出来るようにお伝えはしましたが、またやってみて難しいことはなどございましたらお気軽に仰って下さいね。
ソロ(SOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー