自信を持ってオススメ出来るお店です。
オススメポイント!
綺麗で明るいお店
シャンプーがとっても丁寧
仕上がりイメージの共有をしっかりしてくれる
優しく物腰柔らかいお人柄、雰囲気
無料駐車場がある
立地が良いのでサロン帰りにお出かけできる
なりたいイメージの写真を持っていくといいです!!
今日はありがとうございました。
また行きます!
レディース似合わせカット
中学生の娘を連れていきました。
カットにも大満足で、話もしやすく相談等も出来て満足していたようです。料金も安い印象があり満足しています。またお願いしたいです。
ありがとうございます。予約をしてから、1時間後に着いて、すぐにカットをして下さいました。時間の要望にも答えていただき、仕上がりは素敵でした。
また利用したいと思います。
レディース似合わせカット
いつもファミリーでお世話になってます。
清潔感あふれるオシャレな雰囲気ですし外から見るより広々してます。
天井も高いのかな。
今回はカットとシャンプーしてもらいました。
ショートボブで綺麗に揃えてもらって大満足♪
話しやすい方で会話も弾むし,支払い方法もQRコードからクレジットタッチ決済まで幅広いのも魅力。
平日の方が予約取りやすい印象ですかね。
また次回もお願いしたいです。
レディース似合わせカット
とても仕上がりが綺麗でそして私にも落ち着きのあるピッタリな雰囲気で良かったと思います。ありがとうございます!!
レディース似合わせカット
いつも楽しい時間をありがとうございます。
似合う髪型をご提案してくださりお任せしております!駐車場もあって便利です。
メンズ似合せカット
カットとカラーをして頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。
レディース似合わせカット
1年程頑張って髪を伸ばし、久々のヘアカラーに緊張しつつ伺いました。カウンセリングも丁寧で、提案もしてくださるし安心してお任せ出来ました。豊田市駅から歩いて行ける便利な街中にありますが、お店は少し入った静かな場所で落ち着いています。駐車場(3時間無料)も目の前で良かったです。髪質キープしながら伸ばして行けそうです。カラーしたのにダメージも少なくサラサラの仕上がりになりました。ありがとうございました。
【カウンセリング】メニューにお悩みの方はこちら
その他
丁寧なシャンプーとカウンセリングで安心してお任せ出来ました。また利用させていただきたいです。
レディース似合わせカット
ハサミやクシがガンガン頭に当たって痛かったです。
値段を考えると仕上がりは悪くはなかったですが、個人的には微妙でした
メンズ似合せカット
丁寧にシャンプーandカットをしてもらいました。
レディース似合わせカット
しっかりとカウンセリングしてくださり、素敵な髪型になりました!当日予約で急だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
レディース似合わせカット
全体的にとても丁寧でした!
特にシャンプーに関しては他のどこのヘアサロンよりも時間をかけて丁寧に洗ってくれた印象です。
おしゃべりも必要最低限で、心地よい空間でした。
お値段もリーズナブルでコスパ最高です♪
レディース似合わせカット
施術前に丁寧に話を聞いていただき、納得のいく仕上がりになりました。普段挑戦することのないカラーになりました。スタッフさん1人でやられているのでとても静かで落ち着いた雰囲気です。ありがとうございました。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント
シャンプーからカット、ブローまで、全てがとっても丁寧で真面目さが伝わってきました。特に前髪のカットが絶妙で、今までに通った美容院の中で一番お気に入りの前髪になり、凄く嬉しかったです。ありがとうございました。
レディース似合わせカット
全てにおいて大満足です!
友達や家族にもオススメしています。
【カウンセリング】パーマや縮毛矯正でお悩みの方はこちら
その他
初めて来店しました。
すごく綺麗な清潔感のあるお店で
急に子供を連れて行ってしまい
ご迷惑お掛けしました。
髪をチェックして施術の説明をしてくれて
安心してお任せする事が出来ました。
髪もさらにサラサラになりヘアスタイルも満足です。
次回も宜しくお願いします。
【縮毛矯正×まとまりUP】似合わせカット+縮毛矯正
暑くてさっぱりしたく、駅前で安く探してた所こちらを発見。
店内はシンプルでおしゃれな感じでした。
シャンプーしてからのカットで、丁寧で気持ち良いシャンプーでした(*^^*)
カット時も色々モニタリングしてくれながら、アドバイスなどもくれ納得いく髪型にしてくれました!
ただカット後の髪はらいが甘く、ちょっと触ったら細かい髪がいっぱい出てきたのが少し残念でした
それ以外は高評価です!
レディース似合わせカット
丁寧で仕上がりも良かったです。
まとまりも良く髪も艶々になりました。
レディース似合わせカット
直前の予約にもかかわらずとても丁寧に対応いただき、今にあった施術を詳しくアドバイスしてくださいました。とてもい心地よく、仕上がりも大満足です。
ずっとおひとりが担当頂けるのもとてもよかったです。
これからもぜひ伺わせて頂きます。
シャンプーがとても丁寧でした。
とても話しやすい気さくな方で楽しく話しているうちにカットが終わりスムーズでした。
店内はシンプルでオシャレで私好みでした!
価格も駅前なのに安くて驚きでした。
レディース似合わせカット
セレニテ(SERENITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー