担当スタイリストさんが丁寧にアドバイスしてくれるので、安心してお任せできます!
駅から近いので通いやすいのと、お店も落ち着いてて、過ごしやすいです。
【☆1番人気☆】イルミナorアディクシーカラーxTOKIO 2stepTrxカット★8900円
Flora by siesta 池袋【フローラバイシエスタ】からの返信コメント
ayakash様
この度はFloraへのご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります!
また赤み消して言ってミルクティーやっていきましょうね!
またなんでも相談してください!
担当 minami
こちらの要望をしっかり汲んでくださり、気遣いにあふれた対応をしてくださいました。
初めての縮毛矯正でしたが安心して受けられましたし、仕上がりも素晴らしかったです!この度はありがとうございました。
【梅雨時期髪質改善】縮毛矯正&小顔カット&髪質改善Tokio4step tr☆11400円☆
カスミ様嬉しい口コミありがとうございます!
普段の手入れが楽になるようにカットと縮毛矯正をしました!
ご来店ありがとうございました、またのご来店お待ちしています!
担当 kousuke
きれいにしてもらいスタイリングもしやすくなりました!
【☆OPEN記念当日割引クーポン☆】カット×艶カラー&TOKIO4Tr7400円☆
カヨ様
仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
またいつでも髪の毛の相談お待ちしておりますね!
担当 minami
不満点はカラーの仕上がりと、最後の仕上げです。
白髪が気になってる、と3回くらい言ったのですが、いちばん明るく染める感じで?としか聞かれず、美容師さんがそう言うなら明るくすれば目立たなくなるんだろうなと思いお願いしました。
髪の癖が強いので、強い矯正の薬と明るい染髪料だと髪がちぎれるかもしれない、ということでオプションのトリートメント等もお願いしました。
仕上がりを見て、白髪全然染まってなくて目立つなぁ、他に方法なかったんかな……と満足感はありませんでした。
また、ドライヤーだけで最後に前髪アイロンで整える等もなく、髪セットする暇なかった人?みたいな状態で終了だったので、そこもがっかりしました。(この後予定があったので……)
接客とお店の雰囲気は良かったです。
【梅雨対策フルコース】縮毛矯正×小顔カット×艶カラー×TOKIO Tr☆14400☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
じゅり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カラーの仕上がりや最後のスタイリングにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。白髪について何度もご相談いただいていたにも関わらず、こちらのカウンセリング不足によりご期待に沿えなかったこと、深く反省しております。
また、最後の仕上げに関してもお出かけ前であったにもかかわらず、整えが不十分なままお見送りしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと仕上げに努めてまいります。このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
担当Natsuki
髪の悩みを相談してとても親身に答えてくれました!
数ヶ月前にバッサリ髪の毛を切ってからしっくりきてなかったのですが、今回久しぶりにしっくりきており大満足です!
ゆんたす様
仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
長さも切ってコンパクトなボブになりましたね!
また何か髪の毛のご相談等ございましたらいつでも仰ってください!
担当 minami
やむなく4歳の子連れになってしまったのですが、快く受けてくださいました。仕上がりに満足なのは勿論で、加えてこちらの店舗では席の移動は基本無いそうなのでバタバタせずに済みますし、席数的にも他の系列店より落ち着いて過ごせそうです。新店なのでゆったりしてて今とっても狙い目です!担当スタイリストさん、頑張ってね!
【平日限定】☆潤い縮毛矯正&小顔カット&Tokio 2step tr☆9900円☆
陽子様
また矯正でサラサラになりましたね!
お子さんとっても可愛くて癒されました~!
落ち着いて過ごしていただけるような空間作りを意識していますので嬉しいお言葉励みになります!
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
また是非よろしくお願い致します!
担当 minami
理想の髪型にしていただきました。
家でのヘアセットのことも分かりやすく教えていただけました!
★メンズカット&シャンプー★3500円★レディース+500円★
ふじわら様嬉しい口コミありがとうございます!
普段の手入れが楽になるようにカットをしました!
担当 kousuke
いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていただいています!
希望や悩みに沿って仕上げてくださるので嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
迷ったらこれ★カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正★相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
なる様
仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
こちらこそいつもありがとうございます!
お話もとっても楽しくていつも私が癒されてます!
また色んな髪の毛挑戦していきましょうね!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
担当 minami
先日は娘がお世話になりました。初めての場所で、初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!本人希望のレイヤーカットも無理を言ってしまったか、不安でしたがかわいく仕上げてくださりありがとうございました!また、趣味の話にも付き合ってくださったみたいでとても楽しく素敵な時間を過ごせたようでした(^.^)
みんみ様
仕上がり等ご満足頂けたようでよかったです!
初めてのレイヤーもとてもお似合いでした!
こちらこそお話とても楽しかったとお伝えください!
担当 minami
とても話しやすくて、丁寧に施術をしていただきました。髪の色も、相談にのっていただき、軽くて良い感じになりました。満足です。ありがとうございました!!
さき様嬉しい口コミありがとうございます!
普段の手入れが楽になるようにカットをしました、お色は透明感のある色で染めました!
担当 kousuke
素敵な体験でした^_^ありがとうございます!
☆OPEN記念【平日限定お得に髪質改善】小顔カット×髪質改善TOKIO4Tr☆5400円
ソンニャ様
また何かございましたらいつでも相談してくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 minami
急な予約にも関わらずありがとうございました。
ええ感じにして頂きセットもしやすいです。
次回もよろしくお願いします
まっすん様
担当 minami
綺麗にして頂いてよかったです
【平日限定フルコース】縮毛矯正×小顔カット×艶カラー×TOKIO Tr☆13900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
m様
仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
縮毛矯正でサラサラになりましたね!
また何かございましたらいつでも相談してください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 minami
以前の店舗で来店した時もなのですが、本当に優しい雰囲気で、前回の来店が半年ほど前なのに私の髪の事も覚えていて下さり、色々ご提案下さって本当に感謝しかありません。
施術中も明るくお話して下さり、髪の毛も綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます!
担当スタイリストさん目当てで新店舗伺って良かったです☆
ぜひまた、お願いします!
【梅雨時期の髪質改善縮毛】TOKIO熱インカラミ縮毛矯正★カット付14400円★
Krm様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
半年ぶりのご来店にも関わらず、覚えていてくださって本当に嬉しいですし、またお会いできたことに心から感謝しております!
髪の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!これからも、髪の状態やご希望に寄り添いながら、ご提案させていただきますね。
新店舗まで足を運んでいただき、本当にありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当Natsuki
直前に予約してしまったにも関わらず優しく施術してくださいました!可愛い色に染まって嬉しいです。
これからのケアについても説明してくださって助かりました。
★イヤリングカラー+艶カラー+TOKIO 2step tr10900円★
がが様口コミありがとうございお色は自然なお色にしました!
イヤリングカラーをしまして透明感のあるお色にしました!
ご来店ありがとうございます、またのご来店お待ちしています!
担当 kousuke
受付後時間が過ぎてからの案内でしたが担当してくれた方は気にかけてくれました。
はっきりしないオーダーも汲み取ってくださり、いい仕上がりになりました。
【2番人気】うる艶カラー&カット&TOKIO 2stepトリートメント☆6900円
あ様口コミありがとうございお色は自然なお色にしました!
カットは普段の手入れが楽になるようにしました、お色は透明感のある色で染めました!
ご来店ありがとうございます、またのご来店お待ちしています!
担当 kousuke
駅近で、店内のライトも明るくてとてもいい雰囲気でした!
もとちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
普段のセットが楽になるようにカットしました
こちらこそありがとうございました、またのご来店お待ちしています!
担当 kousuke
ずっとお世話になっているスタイリストさんで今回新しい店舗に移動になったということでしたが、駅からも近く店内もきれいで過ごしやすかったです。
いつも通り満足のいく仕上がりとトークの楽しさであっという間の施術時間でした!
毎回行くのが楽しみです。
またお伺いするのでお願いします!
真白様嬉しい口コミありがとうございます!
いつもありがとうございます、またのご来店お待ちしています!
こちらこそ、よろしくお願いします!
担当 kousuke
似合うスタイリングの相談にのっていただきありがとうございました!
【髪質改善トリートメントxカット】小顔カット×髪質改善TOKIO Tr★5900円★
担当 minami
東京で初めて美容室に行きましたが、店舗も施術も綺麗で本当によかったです。
私の髪の状態に合わせたカットを提案してくださり助かりました!
ひめ様
仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
また東京いらっしゃった際などはぜひ遊びに来てくださいね!
担当 minami
『TOKIO 2トリートメント付き』を予約しましたが、実際にはシャンプー後に少量のトリートメント剤を塗られただけで、加熱や分け塗りといった工程は一切なく、簡易トリートメントのような内容でした。にもかかわらず、TOKIOの料金が請求されたことに非常に不満を感じました。
カラーもオーダーと異なるオレンジ系に仕上がり、補色されましたが、色の説明が曖昧で不安なまま進みました。施術中は他の客2人以上と並行対応で、予約は14:30だったのに14:40過ぎまで放置され、様子を見に来ることも少なく、接客も早口で説明不足。質問にも簡単に返され、誠実さに欠けました。
2時間以上座っていたにもかかわらず、水の提供もなく、とても不快な体験でした。サービス、技術ともに残念です。
☆ブリーチなしダブルカラー×TOKIO2TR☆10900円
ゆい様
この度はFloraへのご来店、ありがとうございました。
せっかく来店していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お店のトリートメントに関しましては当店では加熱やわけ塗りなどは行っておらずシャンプー台でトリートメントをつけさせて頂いています。
またカラーのお色味に関しましてもご希望の色はブリーチをしないと難しかった為、カラーチャートをお見せして仕上がりのお色の説明をさせて頂きましたが説明不足で申し訳ございませんでした。
今後はよりお仕上がりのイメージをつけれるようカウンセリングを丁寧に行って参ります。
また当店、お水などの提供は行っておりませんのでお客様にはご自身で持参いただくようお願いしておりますのでご理解ご協力の程お願い致します。
重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 minami
イルミナカラーとカットをお願いしました。オープンしてまだ間もないお店だそうです。シャンプー後のドライヤーの風量などがとても良い感じでした。
【☆平日12-17時☆】イルミナorアディクシカラーxカットx髪質改善TOKIO tr☆
くまこ様
イルミナカラーとカット、気に入っていただけて大変うれしく思います。
また、ドライヤーの風量など細かい部分まで気づいていただき、とても励みになります!
当サロンはオープンして間もないお店ですが、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、技術はもちろん、空間づくりや使用する機器にもこだわっています。
今後もより心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当Natsuki
レイヤーやウルフカットをよくしていただいています。理想通りにカットしてくださるので、毎回とても満足しています!趣味のお話もたくさんできるので楽しいです!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
りな様
こちらこそいつもお話楽しいです!また報告聞かせてくださいね!
レイヤーまたライブ終わったら入れ直しましょうね!
またなんでも相談してください!
担当 minami
ばっさりボブに切ってもらってすっきりしました!
細かいところもどうしたいか聞いてくださったのがよかったです。
☆OPEN記念限定【平日12-17時】☆うる艶フルカラー&カット&1step Tr 5500円
RISA様嬉しい口コミありがとうございます!
担当 kousuke
長くお世話になっております。
いつも丁寧で素晴らしい仕上がりです。
★似合わせカット★3000円★メンズおススメ★レディース+500円
HK様嬉しい口コミありがとうございます!
普段のセットが楽になるようにカットしました
担当 kousuke
いつもありがとうございました♪
ミク様
こちらこそ移動に沢山付き合って頂きありがとうございます!
そしていつもありがとうございます!
また何でも相談してくださいね!
担当 minami
顎下2cmとオーダーして写真もお見せしましたが、顎ラインで切られました。最後めちゃめちゃ可愛いです~って封じ込まれた感じしました。お店の雰囲気は落ち着いてて良かったです。
☆似合わせレディースカット☆3500円
ゆき様
この度はフローラへご来店いただき、また貴重な口コミをありがとうございます。
カットの長さについて、ご希望よりも短くなってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。事前にお写真もご提示いただいていたにもかかわらず、イメージ通りに仕上げることができず、心よりお詫び申し上げます。
お伝えしたことが、押し切るような印象を与えてしまったことも、今後の対応を見直すべき点と感じております。率直なご意見に感謝いたします。
お店の雰囲気についてはご満足いただけたとのことで、嬉しく思っております。次回はより丁寧にカウンセリングを行い、ご希望にしっかり寄り添えるよう努めてまいります。よろしければ、今後のスタイルのご相談などもお気軽にお声かけください。
担当Natsuki
カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
色んなお話ししながらで楽しい時間でした
またお願いいたします
【平日12~17時限定】カットx選べるデザインカラーxTOKIO 2stepTr★12900円★
ちい様嬉しい口コミありがとうございます!
普段の手入れが楽になるようにカットをしました、お色は透明感のあるシルバーで染めました!
こちらこそありがとうございましす、またのご来店お待ちしています!
担当 kousuke
色々と注文してしまったのですが、とても可愛いく、理想的なショートにしてもらいました!カラーも綺麗に入れていただき大満足です!ありがとうございます!
ゆかり様嬉しい口コミありがとうございます!
普段の手入れが楽になるようにカット矯正をしました、お色は透明感のある色で染めました!
担当 kousuke
先日担当スタイリストさんに施術をしてもらい。
パーマ(ニュアンスパーマ)をやっていただきました。
仕上がりもよく会話も弾み居心地がとても良かったです。
またお願いしようと思います。
☆メンズカット&パーマ&TOKIO4stepトリートメント☆9400円☆
カット、パーマ、トリートメント
オサトシ様
この度はフローラへご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪スタイリングなとで気になることがあればまたご相談ください!
またのご利用お待ちしております(*^^*)
担当Natsuki
フローラバイシエスタ 池袋(Flora by siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー