初めて来店させていただきました。
昔から毛量が多く、髪が広がってしまったり、パサついて見えるのが悩みだったのですが、最初のカウンセリングで髪質を見ていただいて、初めて自分の髪質のことをよく知ることができました。
悩みを聞いてもらった上で、今回はカットなしで良いかもということになり、大丈夫かな~と心配に感じていたのですが、ブローのやり方が違うだけでこんなにも髪って変わるんだ!?と驚きでした。
普段からのブローのやり方、頑張って実践してみます!
良い美容院を見つけることができて良かったです。
髪にお悩みを持っている方にはぜひオススメしたい美容院です。
またお伺いさせていただきます(*^^*)
【リピート率NO.1】カット+プレミアムイルミナカラー+TOKIOリミテッドTr
Hair Make Design cRossからの返信コメント
シフォン様
このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回シフォン様のご予約カット+カラー+トリートメントでしたが前髪カット+カラー+トリートメントにご変更し、ご満足していただけてよかったです。
髪質をしっかり見させていただいた上で、シフォン様に合ったケアやブローの方法をお伝えできたこと、とても嬉しく思います。
ブローの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
日々のケアで分からないことや気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
シフォン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cRoss 草村 竜規
リピーターです。カラーに関してこちらのイメージ通りの色味を選んでもらえてとても満足です!
カットをどのくらいしたらいいか、自分の髪の癖なんかも丁寧に説明していただけるのでお気に入りのお店です。雰囲気も落ち着いていて、ガヤガヤした場所が苦手な自分としてはとても助かってます。
【髪質改善】カット+選べるカラー+TOKIOTr
マッキー様
いつも当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います!
またとても素敵な口コミありがとうございます!
今回マッキー様のご予約カット+カラー+トリートメントでしたが
ご希望のカラーにご満足いただけて嬉しいです。
カットや髪質についてもご相談いただき、信頼してお任せいただけることが
励みになります。
これからも落ち着いた空間と丁寧な施術を大切にして、安心して通っていただけるお店であり続けたいと思います。
マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
cRoss 草村 竜規
いつも希望のカラーにしてくださってありがとうございます!毎回綺麗で可愛い色になるので行くのが楽しみです。インナーカラーも抜けてきて良い色になってきました。いつもありがとうございます!
【大人気リピート NO.1★】プレミアムイルミナカラー+TOKIOリミテッドTr
スイ様
いつも当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います!!
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!
今回スイ様のご予約カラー+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです!
こちらこそいつもカラー気に入っていただけて嬉しいです!
インナーカラーもいい感じに育ってきてますね!次回も似合う色に仕上げますので楽しみにしていてください。
スイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cRoss 草村 竜規
今回もまたサラッサラにしていただき、踊るような足取りで帰りました。
スタイリストさんの高い技術力と豊富な知識は本当に安心して任せることができます。そして前回の髪質改善縮毛矯正と今回のTOKIOトリートメントにより自分史上最高にサラサラの髪となり、とても柔らかく扱いやすくなりました。
この夏、雨や湿気、汗で広がりパサパサの髪だったのが嘘のようで、もっと早くこの美容院に来ていればよかったと思いました。本当感謝です。ありがとうございます。
根元1~3cmまでリタッチカラー+アメイジアTr (超音波アイロン)
かあ子様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回かあ子様のご予約リタッチカラー+トリートメントでしたが
今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです!
前回の髪質改善縮毛矯正や今回のTOKIOトリートメントの効果で、サラサラで柔らかな状態が定着してきましたね。
これからも季節や髪のコンディションに合わせて、より扱いやすい理想の髪を保てるようサポートさせていただきます。
かあ子様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
cRoss 草村 竜規
大宮には沢山の美容院がありますが仕上がりや接客が気に入ってるのでリピートしてます!
ドライヤーで乾かしてるだけなのに、縮毛矯正した?アイロン使った?と思えるくらいストレートでサラッサラになるの毎回嬉しいです(^_^)
乾かし方ひとつでこんなにも変わるんだな~と勉強になります。
カラーや前髪切るか伸ばすかめっちゃ悩んでたけど、一緒に決めてくれてありがとうございます(笑)
ガヤガヤしてるのが苦手で、落ち着いた接客を望んでる方にオススメです!
ちょ様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをありがとうございます!
今回ちょ様のご予約カット+カラー+トリートメントでしたがご満足頂ける仕上がりになって良かったです!
仕上がりや接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ドライヤーでの乾かし方も実感してもらえてよかったです!
毎日のスタイリングの参考になれば幸いです。
カラーや前髪のご相談も一緒にお話しできて楽しかったです。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
落ち着いた雰囲気づくりも心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
cRoss 草村 竜規
初めてお伺いしました。
前のサロンで切られ過ぎたので伸ばす方向で毛先を整える程度のカットでしたが、前より扱い易くなりました。
トリートメントもリーズナブルなのに艶が長持ちして良かったです。
前髪はすぐに伸びてしまいちょっと扱いにくくなってしまいました。
次にまた相談したいと思います。
[NewOpen記念クーポン] 似合わせカット+高彩度カラー+アメイジアTr¥9500
tink様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回tink様のご予約カット+カラー+トリートメントでしたが
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
前髪の扱いにくさについてもご不便をおかけしました。
次回は長さやバランスを調整しながら、より快適に過ごしていただけるようご提案いたします。
tink様のご来店、またお会いできるのを楽しみにしております。
cRoss 草村 竜規
男性でも通いやすい雰囲気で、毎回スタイリングの「理由」まで教えていただけるのがありがたいです。ドライの方向、分け目の作り方、整髪料の適量と手順まで髪質に合わせてレクチャーしてくれるので、自宅での再現度が高い。特にボリュームの出し方を学んでから、トップがふんわりして髪が多く見えるようになりました。カットの持ちも良く、朝のセット時間が短くなったのも嬉しいポイント。
あ様
数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います。
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回あ様のご予約カットでしたがご満足して頂けて良かったです!!
スタイリングの「理由」までしっかりお伝えすることで、ご自宅でも再現しやすくなるよう意識していますので、その点を感じていただけてとても励みになります。
トップのボリュームも自然に仕上がっているようで安心しました。
これからも髪質や季節に合わせた扱いやすいスタイルをご提案していきますね。
あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
cRoss 草村 竜規
長年お世話になっている美容師さんです。いつも私の髪質や好みをよく分かってくださって、毎回イメージをうまく汲み取ってくれて理想以上の仕上がりにしてくれます。話しやすくてお店の雰囲気も居心地いいです。これからもご活躍を応援しています。
メイ様
いつもご家族で当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います!
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!
今回メイ様のご予約カットでしたがご満足して頂けて良かったです!
これからもお客様の理想に寄り添いながら、
毎回リラックスして過ごしていただけるよう努めていきます。
メイ様、ご家族様にまた次回もお会いできるのを楽しみにしています。
cRoss 草村 竜規
約1年半ぶりくらいに、イメチェンがしたくなってばっさりショートにしてもらいました!
今まで矯正もかけたりして髪の癖の付いている部分もありましたが、それも考慮して納得のいくショートヘアになりました(^^)
冬に向けてヘアカラーも落ち着いた色にしてもらい、ガラッと雰囲気が変わっておかげさまで周りの人たちからも大絶賛です♪
しばらくはショーヘアをキープ出来るようメンテナンスも欠かさず、また担当スタイリストさんにお世話になりたいと思います^ ^
【透明感◎】カット+イルミナ・アディクシーカラー+アメイジアTr
ちひろ様
いつも当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います。
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます♪
今回ちひろ様のご予約カット+カラー+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです!
イメチェンもご満足して頂けたようで良かったです!
また周りの方からの評価も大絶賛との事でとても嬉しいです!
ショートヘア、すごくお似合いでカラーも冬らしく落ち着いたトーンになら、季節にピッタリですね!
またお悩みなどあれば何なりとお申し付けください!
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cRoss 草村 竜規
長年通ってた近くの美容室があまりにもサービスレベルが低下したので、紹介してもらったこちらで初めてカットをお願いしました。
今年オーブンされてまだ数ヶ月ということで、知らない方もまだ多いかもしれません。
外観はシンプルでちょっと最初は入るのに勇気が必要かもしれませんが、あまり凝りすぎない内観は逆に落ち着きを感じます。
こちらの希望をしっかり汲んで仕上げてくれます。
ある程度の年齢になられてからお店を立ち上げてご苦労されてる分、謙虚さを常に感じる接客はとても好印象で、若くノリノリの接客が苦手な方にはおすすめのお店です。
今までのお店で満足出来なくなった方、新しい腕の良いお店を探されてる方、一度cRossの扉を開けてみてはいかがでしょうか?
たくちゃん様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回たくちゃん様のご予約カットでしたがご満足して頂けて良かったです!
サービスや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
お客様一人ひとりのお気持ちに寄り添ったご提案と施術を心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことが何よりの励みです。
今後もお客様が安心してお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術を磨いてまいります。
たくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cRoss 草村 竜規
たいへんお世話になりました。
初来店でしたが、カウンセリングをじっくり時間をかけてしていただきました。圧倒的な知識豊富な上、アドバイスも的確でしたので、安心してお任せできました。
自分の髪ではないくらい、艶々に仕上げていただき、感謝しております。
ブローの仕方まで丁寧にレクチャーしていただき、嬉しかったです。
スタッフの方もとても感じが良く、好感がもてます。
お店の雰囲気もたいへん明るく清潔感あり、素敵なサロンです。次回も楽しみにしております。
柔らかな質感>カット+各種コスメパーマ+アメイジアトリートメント(超音波)
カット、パーマ、トリートメント
みちゃこ様
このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
また心温まるお言葉をありがとうございます。
今回みちゃこ様のご予約カット+パーマ+トリートメントでしたが、カット+トリートメントに
ご変更しカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
みちゃこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
cRoss 草村 竜規
2回目の訪問です。
白髪とダメージに悩み、カラーとトリートメントをお願いしました。
髪質を見ながら、自分に合ったオススメをご提案をいただけてとてもありがたかったです。ツヤツヤの仕上がりにしていただけました。
また伺いたいです。
おかちゃん様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回おかちゃん様のご予約カラー+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです。
前回に引き続き綺麗になり喜んでいただけてよかったです。
またお悩みやなりたいスタイル、カラー等ありましたら何なりとお申し付けください。
おかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
cRoss 草村 竜規
スタイリストさんの前のサロンの時、他店の縮毛矯正で失敗したちぎれそうなビビリ毛に縮毛矯正をかけていただき、髪の状態を見ながら繊細な施術で見事にサラサラの髪に変身させていただいたことがあります。それから何回かお世話になったことがあったのですが少し遠いこともあり疎遠になっていました。
が今回また他店での縮毛矯正で失敗してパヤパヤになってしまったので、スタイリストさんの名前を検索してようやくこのお店を探し出しました。
やっぱり凄いです!あのパヤパヤの髪をサラサラにしていただきました。このサロンに来てよかったと思いました。
過去に2度も縮毛矯正で失敗しているので縮毛矯正はもうこちらでしかかけることができません。また次回も伺わせていただきます。よろしくお願いします。そして本当にありがとうございました。
【自分史上最高髪質へ】髪質改善縮毛矯正コース・髪にドラマを ¥27000
かあ子様
以前のサロンから当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
また名前で検索してまでご来店頂けて嬉しく思います。
今回かあ子様のご予約カット+縮毛矯正+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです。
新しく始めた髪にドラマを。の髪質改善ストレートでしたが喜んでいただけてよかったです。
今までの矯正と違い髪質が格段に良くなりつい触っちゃう髪になって良かったです。
またお悩みやお困りの際は何なりとお申し付けください。
かあ子様のまたのご来店心よりお待ちしています。
cRoss 草村 竜規
他店にて施術をしてもらい次の日には残念な髪になってしまいました。すぐにでもこの髪をどうにかしたくて口コミなどを見てこちらの美容室に来店しました。かなり酷い状態だったのでとても不安でしたが、色々と相談にのっていただき丁寧に仕上げてもらいました。本当にありがとうございました。とても満足しています。沢山ある美容室の中で一度は失敗してかなり落ち込んでいましたが、こちらの美容室に巡り会えてとても良かったです。また伺わせていただきます。
【SNS等で話題沸騰中】カット+髪質改善TOKIOトリートメント
ちーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回ちーちゃん様のご予約カット+トリートメントでしたがカット+縮毛矯正+トリートメントに
変更しご満足して頂けて良かったです。
前サロンにて扱いずらいヘアースタイルにされたとご相談伺い当日はお時間の関係上
別日にて縮毛矯正でご対応させて頂きました。
ダメージも少なく綺麗にかかり収まりも良いようで良かったです。
またお困り事やお悩み事あれば何なりとお申し付けください。
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
cRoss 草村 竜規
初めてお願いしましたが、とっても良かったです◎◎
最近は、なかなか自分に合う美容室に出会えておらず。毛量が少し多いので、量を減らして1週間後には減らしすぎてボリュームがよりアップしてしまったりと失敗ばかりでした。
たくさんのお店の口コミを読んで、自分に合いそうなお店を2週間弱探してやっと出会えました♪
髪悩みもしっかりと聞いてくれて、原因は何なのか。わかりやすく説明もしてくださるので、納得して施術を受けることができました!『この施術がオススメですよ!!』ではなく、私がどうしたいのか/今後どうなりたいのかを聞いてくださるので、今はなにをした方がいいのかを考えた上でメニューを選ぶことができました(^^)
ゴワゴワパサパサだった髪が、一気にしっとりして大満足です!充実した時間をありがとうございました♪
また、お伺いさせていただきますね
みー様
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回みー様のご予約カット+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです。
沢山のサロンから口コミを見てご来店との事でしたが当サロンを見つけてご満足して頂けたこと
とても嬉しく思います。
みー様の髪質やなりたいスタイルを叶えられるようこれからも頑張ります。
またお困り事やお悩み事などありましたら何なりとお申し付けください。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
cRoss 草村 竜規
1ヶ月後のリタッチで伺いました!
前回同様…というか毎回、
イイ感じに仕上げてもらってます♪
早くてクオリティ高くて有難いです!
またお願いします(^_^)
【透明感NO.1】プレミアムダブルイルミナカラー+TOKIOリミテッドTr
ちょ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
またとても嬉しい口コミ評定もありがとうございます。
今回ちょ様のご予約カラー+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです。
今回はリタッチカラーで根元のカラーでしたが毛先の色落ちなど気になったらいつでもご相談ください。
またトリートメントも定期的にされてるので髪もすごくきれいなので維持できるよう
引き続き艶髪にさせて頂きます。
髪色や髪質等お困りごとやお悩み等あれば何なりとお申し付けください。
ちょ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
cRoss 草村 竜規
クセの強い髪ですが、いつもきれいにカットしていただき満足しております。
すず様
いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回すず様のご予約カットでしたがカット+トリートメントにご変更して頂きご満足して頂けて良かったです。
ご自身でスタイリングするときに癖が目立ちにくい様にカットさせていただいたので
お家でのケアが楽になったと思います。
またお困りの際は何なりとお申し付けください。
すず様のまたのご来店心よりお待ちしています。
cRoss 草村 竜規
18時半からの予約を当日17時に入れて突然の訪店でしたが、快く丁寧に施術していただきました。
ブリーチに弱い頭皮を気遣っていただき、カウンセリングや都度の説明が丁寧でした。
あまり美容院では会話をしないのですが、スタッフさんとの会話が楽しく色んな話題がどんどん広がっていき約4時間の施術は退屈や疲れを感じず、楽しく過ごせました。
肝心のカラーも大変満足です。料金設定も他店に比べると良心的です。
【ファイバープレックス★ケアブリーチ使用】外国人風ダブルカラー+TOKIOTr
ミン様
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回ミン様のご予約カラー+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです。
18時半からダブルブリーチ+イルミナカラーで淡いピンクとの事でしたがご満足してもらえた
カラーになって良かったです。
また会話も、こちらも楽しく沢山話してしまいましたが楽しんでいただけてよかったです。
またお困りな事やお悩み等ありましたら何なりとお申し付けください。
ミン様のまたのご来店心よりお待ちしています。
cRoss 草村 竜規
オープンおめでとうございます!久々にカットしていただいて髪の仕上がりも大変満足しました。また次回も宜しくお願い致します。
[NewOpen記念クーポン] カット+カラー+ハホニコTr¥9500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りか様
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回りか様のご予約カット+カラー+トリートメント+パーマでしたがご満足して頂けて良かったです。
スタイルも喜んでいただけてよかったです。
長い期間空いてしまいましたが、こうしてご来店頂けでも嬉しく、更に喜んでいただけたので
もっとご満足して頂けるよ頑張ります。
スタイルや髪のお悩みの時は何なりとお申し付けください。
りか様のまたのご来店心よりお待ちしています。
cRoss 草村 竜規
新店舗オープンおめでとうございます!ずっと待ってて良かったなーと思いました。
髪の毛の色もまだ全然抜けていなく、綺麗な紫をキープできて嬉しいです。イヤリングカラーは徐々に抜けてきているのでどうなるかなーと楽しみです。カラーの合間に手のマッサージもしてもらえて貴族気分でした!会社から近いので嬉しいです!また行くのでお願いします!
スイ様
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回スイ様のご予約カラー+トリートメントでしたがご満足していただけてよかったです。
以前のサロンからお待たせしてしまいましたがご来店して頂けてとても嬉しくこれからも癌Vばって綺麗な
カラー、ヘアースタイル、ツヤ髪ご提供できるよう頑張ります。
お困りの際は何なりとお申し付けください。
スイ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
cRoss 草村 竜規
今回2回目のヘアカラーで伺いました。前回同様、色味の相談にも丁寧に対応していただき、理想通りの仕上がりで大満足です。今回はネイルもお願いできて、一度で両方きれいにしていただけたのがとても嬉しかったです。サロンの雰囲気も居心地がよく、リラックスして過ごせました。カラーとネイルを同時にできるので、忙しい方にもおすすめです。次回もぜひお願いしたいと思います!
【透明感×艶髪◎】イルミナ・アドミオカラー+髪質改善TOKIOTr
カラー、トリートメント、その他
まゆ様
2度目のご来店誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回まゆ様のご予約カラー+トリートメント+その他でしたがごまんぞくしていただけてよかったです。
透明感を出すプレミアムイルミナカラーでダメージも少なく綺麗に艶髪になれたので喜んでもらえて良かったです。
またネイルも可愛く仕上りご満足して頂けたことネイリストも喜んでいました。
髪色でもネイルでもお悩みの時は何なりとお申し付けください。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
cRoss 草村 竜規
白髪とダメージが気になり来店しました。初めて行くお店だったのですが、担当してくれたスタイリストさんが丁寧に話を聞いてくださいました。
白髪は気になるけど白髪染めは嫌な事を相談すると、メリットデメリットを説明してくれた上でカラーを提案していただきました。
仕上がりもとても綺麗で白髪もぼかせていたので大満足です!トリートメントも凄くよく翌日も髪のまとまりが良かったです。
また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
Mi様
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回Mi様のご予約カット+カラー+トリートメント でしたがご満足して頂けて良かったです。
白髪でお困りだったのでカウンセリングにてご説明させてもらいましたがご納得していただけて
綺麗に染まり喜んでいただけてよかったです。
またお困りの際は何なりとお申し付けください。
Mi様のご来店心よりお待ちしています。
cRoss 草村竜規
前のお店で担当してもらってました。
この度は独立おめでとうございます(*^^*)
以前のお店で何回もリピートしていたメニューがあったので、迷わずこのクーポンで予約しました!
担当の方が最後まで一人で施術していただけるのは安心感があります。
最後の仕上げの際、アイロン等は使わなくても、ストレートでさら艶になるのが毎回感動します!!!!!
絶対に自分では買えないような高級ドライヤーで乾かしていただけるのも嬉しいです!笑
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
当店大人気メニュー【リピート NO.1★】プレミアムイルミナカラー+TOKIOリミテッドTr
でご満足して頂けて僕もとても嬉しいです。
髪にやさしいダメージの少ないプレミアムイルミナカラーと究極ツルツルTOKIOリミテッドトリートメントで
とてもキレイなツヤ髪を維持できているのでこれからも頑張って維持できるよう施術させて頂きます。
ドライヤーも喜んでいただけて購入した買いがあり良かったです。
またお困りごとなどなりたいスタイル、ありましたら何なりとお申し付けください。
ちょ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
cRoss 草村 竜規
こちらの店舗ではきちんとイルミナカラー剤を使用していて、カラーに関して丁寧なヒアリングと希望を聞いてもらい、なりたい色にしてくれました!
透明感もあって大満足です!
なりたい髪と骨格に合わせてカットしてくれるのと、ヒアリングしながら丁寧に進めてくれるので安心して任せられます!
使ってる材料とかドライヤーなどがすごく良さげなので髪に優しそうなイメージ笑
日頃のケアやスタイリングの仕方なども教えていただいたので実践してみようと思います!
【透明感◎】カット+イルミナ・アドミオカラー+ハホニコトリートメント
ゆり様
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回ゆり様のご予約カット+カラー+トリートメントでのご予約でしたがご満足して頂けて良かったです。
ゆり様のご希望の色になりとてもお似合いで喜んでいただけてよかったです。
当店の薬剤等もご満足して頂けてありがとうございます。
少しでも多くのお客様の髪を綺麗に出来るよう取り揃えているのでご希望等お悩みの時は何なりとお申し付けください。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cRoss 草村 竜規
もう4年くらい担当してもらってます。またお店が再始動して嬉しいです。
美容に関して知識豊富に提案してくれるのでいつも会話が面白いです。
カット+リタッチカラー+トリートメント
ちえぷー様
以前からご来店頂き誠に有難うございます。
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回ちえぷー様のご予約カット+カラー+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです。
新しく再始動してもご来店してご利用くださって本当に嬉しいです。
ご利用して下さる皆様をご満足できるよう日々努力、勉強を怠らないよう
いつ来ても皆様にご提供できるよういたします。
ちえぷーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カットカラー、トリートメントで伺いました
他のサロンさんで矯正を繰り返して傷んだ状態でした。
切れ毛も多くてまとまりにくく、悩んでいましたが、こちらでご相談したところ、詳しく説明してくださり、
最良のカラー剤を提案してくれました。
お値段の説明もきちんとしてくれましたので、支払いも自分で納得して選ぶことができました
結果、髪も絡まず翌日もまとまりやすく落ち着いてます!
髪でお悩みあるお方は是非ご相談してみると、良いと思います!
おすすめサロンさんです。
また伺います
カット+リタッチカラー+トリートメント
ミニー様
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回ミニー様のご予約カット+リタッチカラー+トリートメントでしたが
カット+プレミアムイルミナカラー+tokioリミテッドトリートメントにご変更し
ご満足していただけてよかったです。
他店での縮毛矯正のダメージがあり毛先への負担を考慮しトリートメント成分配合の
髪にやさしいプレミアムイルミナカラーでキレイに染まりサラサラになって良かったです。
また髪色やダメージにお困りの際は何なりとお申し付けください。
ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cRoss 草村 竜規
いつもお世話になってます!
今回は前髪カットとヘアカラーをしていただきました。
今の髪色の抜け具合と合わせてじっくり相談しながら染めていただきました。
単に明るく染まるのではなく、ヘアカラー後の色落ちも考えていただいたので、イメージ通りの色合いになり満足しています^_^
【髪質改善】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント
ちひろ様
先日もご来店頂き誠に有難う御座います!!
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます♪
今回ちひろ様のご予約カット+カラー+トリートメントでしたが前髪カット+カラー+トリートメントにご変更しご満足したいだけてよかったです!!
いつもより明るめにカラーを選ばせて頂き色落ち後も綺麗になるように色味を選択させてもらいましたが喜んでもらえてよかったです!
次回もカラーやスタイルでお悩みの時は何なりとご相談ください!
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cRoss 草村 竜規
新規でイノアカラーのリタッチとカットのコースを選択して予約。しかし、当日、店舗で全体染めでイノアカラーのみでお願いした。髪の長さも肩ぐらいなのにイノアカラー単体料金が高すぎるのではないかと思う。
仕上がりは普通なので、気持ちも盛り上がらず・・・
ごめんなさい、次回はない、です
【ダメージ最小限】カット+リタッチ iNOAオイルグレイカラー
ひなた様
今回ひなた様のご予約カット+リタッチ iNOAオイルグレイカラーでしたが、
メニュー料金でご満足して頂けず残念です。
クーポン、メニューにも記載がありますが、カウンセリング時に
クーポンの
1、カット+リタッチ iNOAオイルグレイカラー¥9400、と
2、カット+iNOAオイルグレイ カラー¥11400
3、単品メニューiNOAオイルグレイカラー¥10500、
の3つから選んでいただきカット無しでiNOAオイルグレイカラー¥10500を選ばれたのでご新規様割引を
した金額をカウンセリング後にご納得されてから施術させて頂きましたが
ご理解してもらえずとても残念な気持ちです。
心苦しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。
cRoss 草村 竜規
場所が大宮駅から東口出て道路まっすぐの学校の入口近くにあって行きやすい。
綺麗なカラー最高(*>ω<)b
いっぱい話もできて楽しかったです。また話しましょー^^
しほ様
以前のサロンからご来店頂き誠に有難うございます。
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回しほ様のご予約カット+カラー+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです。
場所も以前のサロンよりも駅から近くなり行きやすいとの事で良かったです。
カラーもプレミアムイルミナカラーでダメージが少なく艶のある綺麗な色になって良かったです。
また面白い話是非しましょう!
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cRoss 草村 竜規
カットで来店しました。頭皮が荒れている事を相談すると、洗い方やどういうシャンプーを使った方がいいなど丁寧にアドバイスしてくれました。とても気さくで、話しやすかったです。
[New Open 記念] 初回10%OFF
クロ様
またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。
今回クロ様のご予約カットでしたがご満足して頂けて良かったです。
頭皮が荒れているとの事でクロ様の肌質にあったシャンプーのご提案をさせて頂きましたが
そのごはいかがですか?
改善されなかったりまたお困りの際は何なりとお申し付けください。
クロ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
cRoss 草村 竜規
クロス(cRoss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー