昨日は、初めての来店にもかかわらず丁寧に施術くださりありがとうございました。
髪の毛の質や癖をしっかりと把握した上で、似合った髪型にしてくださりとても感謝しております。
翌日は櫛でとかすだけでスタイリングがきまりました♪
とにかく知識と技術がとても素晴らしい!!!
ずっと通いたいと思える美容室を見つけることができて嬉しいかぎりです♪
話題の「トステア配合」URU×2トリートメント+デザインカット
おりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
技術や知識を気に入っていただけて心から嬉しく思います。
所沢地域ではまだまだ若輩者ではございますが、お客様に喜んでいただけるよう
日々トレーニングを重ねております。
何より、「また来ていただきたい」という思いのもと全ての技術や薬剤がございますので、
「ずっと通いたい」とおっしゃっていただけたことは大変嬉しく思います。
今後とも末永くお付き合いいただければとおもっております。
どうぞよろしくお願いいたします!
神崎
所沢店は初めてですが内装も綺麗でお席の間隔も広く周りを気にする事なく居られました
カットだけでしたが髪質にあったスタイルを一緒に考えてくださり思ってた通りの仕上でしたのでまた是非来店したいと思ってます
この一年癖毛を活かしたナチュラルカーリーヘアでしたが、朝の時間短縮のため、久しぶりに縮毛矯正をかけました。メニューは髪質改善ストレートと髪質改善トリートメントのメニューにプラスしてSQUTEというトリートメントをしました。このSQUTEはブリーチ毛にも効果があるという、とても良いトリートメントです。施術はすごく丁寧で髪を大切にしてくださってるのが伝わりました。感動体験と書いてある通り、ドライヤーだけでストレートになり、髪の毛にコシが生まれました。
ただ、毛先から3~4cmほどビビりました。
そこを切るにはカット料金が別途で6000円かかると言われましたが、そもそもがけして安くは無いメニューだったので、そういう時は仕上がり保証として無料でビビり毛のカットという対応していただければ、より信頼できたと思います。今回は星3です。
【絶対感動】髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント
縮毛矯正、トリートメント、その他
久々の美容院だったので、綺麗にしていただき、仕上がりとても満足しました!
【Open記念】期間限定価格!カット+カラー+トリートメント\11000
インスタで見るまんまのレイヤーになりました!
トリートメントの種類もたくさんあり、今の自分に合うメニューを丁寧に教えていただけました。
また、お願いしたいなと思います!
色々な美容室に行きましたが、こちらで仕上げていただいたスタイルが一番理想的でした。周りからも褒められることが多く、とても嬉しいです。施術だけでなく、スタッフさんの雰囲気も良く安心してお任せできました。今後もぜひお願いしたいです。
先日は担当して頂きありがとうございました!
カラーもとても綺麗な色落ちになっていて想像していた明るめのカラーになっていて満足です!
親身になって色々とアドバイスを頂きありがとうございました!
所沢店は初めてだったのですが、内装がとても綺麗で雰囲気も◎です。
これからもよろしくお願いいたします。
はやと様。
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や内装を気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も居心地の良い空間づくりと、技術・接客の両面でご満足いただけるよう努めてまいります。
芥川一斗
久しぶりに別の美容院で緊張しましたが、優しく対応してくださいました。若い常連さんが多いと、おばさんとしては行きづらいのですが、広々している割にお客さんが詰め詰めではなく、居心地良かったです。カットも気に入り、次回のハイライトを楽しみにしています。
【OPEN限定モニタークーポン1】髪質改善トリートメント+カラーカット
小平店からお世話になって半年ぐらいです。
癖も強く、髪も傷んでおり、美容師さん泣かせな状態だったにも関わらず、いつも丁寧に向き合ってくださりありがとうございます。縮毛矯正をして1週間後にカラー、更に1カ月半後にトリートメントというサイクルで少しずつ扱いやすくなってきました!細かい工程の丁寧さが見ていて安心感しかないです。
いつか他店で傷んでしまった部分がなくなって、サラサラになることを夢見て通い続けたいです。
引き続き宜しくお願いします!
ichikame様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
技術を気に入っていただけて心から嬉しく思います。
今後もより理想的な髪になるように技術に磨きをかけていきます。
日々トレーニングを重ね技術、人間力をともに精進致します。
どうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト鈴木
希望よりカラーは暗く、襟足付近の量が気になりカットも追加でお願いしました。
顎下ボブの長さのまま変えずにお願いしたのですが、結果は襟足には1センチほどしか毛が無く 暗髪の特に後ろがすごく短いショートカットになりました。見えない後ろからカットに入り気づいたらもう量では無く短く切られてしまっていたので途中から何も言えませんでした。
わかりにくい説明で申し訳なかったのですが髪の毛の長さを襟足に毛がないほど、顔周りも全て長さが短くなっていて、ここまで短いとは思いませんでした。トリートメントの事などの説明はご丁寧で髪質はとてもよくなりました。せっかく伸ばしてきた髪が量を減らしてもらおうと思ったら人生1番短すぎて、襟足に毛も無く、今後いろいろ予定があったのですごく悲しく後悔しています。頑張って元の長さまで伸ばします。
すみません今後のために書かせていただきました。
【人気NO.2】フルカラー+髪質改善+炭酸泉
カラー、その他
chorule 所沢プロぺ通り店 からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミのお言葉大変重く受け止めております。
技術に関しましてはLove様の現在の状態を踏まえベストな提案のつもりで施術を行いましたが、カウンセリングの部分においても齟齬があったこと大変申し訳ございませんでした。
技術はもちろんのこと、取扱う商材へは自信をもって提供しておりましたが、お客様の機微に気がつくことが出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。
所沢地域に根付く美容室で在り続けられる様日々研鑽を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見を深謝致します。
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でとても安心出来ました。
レイヤーカットも自然な仕上がりで、家でも扱いやすいです。
お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
じゆんじゆん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
レイヤーカットも気に入っていただけて嬉しく思います。
レイヤーカットはとても技術力が問われるデザインですので
パターンも多種多様にマスターしておりますので、次回も是非お任せいただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
神崎
髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。
仕上がりがとてもツヤツヤで、手触りもなめらかになって感嬉しかったです!
カットも基本お任せしちゃったのですがいい感じに仕上げていただきました!
【OPEN限定モニタークーポン2】髪質改善トリートメント+カット
夏様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善トリートメントでツヤや手触りの変化を感じていただけて何よりです!
カットもお任せいただきありがとうございました!
これからも扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなご提案をさせていただきます。
芥川
知り合いのハイライトが綺麗だったのでお願いしました。
カウンセリングで、カラーやカットの状態をみてもらって、どのようにハイライトを入れたら綺麗かとか、すき具合などみながら丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした!
ブリーチも薬剤の配合を変えていたり、勉強されているんだなと感じました。
シャワーもナノバブル?だったかな?カラーやパーマの浸透が良くなるそうです。
担当のスタイリストさんも担当の方以外の方もとても感じが良かったです!
【Open記念・芥川限定】ハイライト半額+カット+カラー+髪質改善Tr
み様。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ハイライトの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
髪の状態を見ながら一番似合うデザインを一緒に作らせていただきました♪
今後も季節や髪の変化に合わせて、より立体感や透明感を楽しめるカラーをご提案させていただきます!
ご来店を心よりお待ちしております!
芥川
カラーもカットも全部大満足です!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
今まで髪で悩んでいた部分が解消されました。
教えてもらった巻き方も簡単で毎日楽で仕方ありません。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです!
お悩み解消のお手伝いができた事も嬉しく思います!
ヘアセットの仕方は色々ありますが、より再現性が高く手数が少なかったり、シンプルなやり方が一番ベストかと思いご提案させていただきました!
毎日が楽になったこととてもよかったです!
次回を楽しみにお待ちしております☆
高野
ずっと担当してくださっていて、毎回いい髪色、髪型に仕上げていただけています!!
髪質改善もすごく良く、以前よりもとても髪質が改善されたのでおすすめです!いつもありがとうございます!
【所沢店限定】SQUTE髪質改善カラー+カット+髪質改善トリートメント
なな 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
しばらく担当させていただいておりますが、これからも楽しみやワクワク感があるような提案をさせていただきます!
当店の髪質改善トリートメントは全店舗でも一番人気のケアメニューになります。繰り返しやるとどんどん質感もよく、扱いやすくなっていきますので今後も是非お試しいただけたらと思います!
高野
カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、希望の色味にするためにダブルカラーの提案をしていただけたり、希望の髪型に向けてのプランニングをして頂けたりと丁寧に対応して頂きました。
色持ちするためのシャンプーも教えていただけて、仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も都会的でオシャレでした。
またお願いしたいです!
トリートメント
こん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はカット・カラー・トリートメントとトータルでお任せいただきありがとうございました。
ご希望の色味に合わせたご提案や、今後のプランニングがお役に立てたようでとても嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて何よりでした!
季節やライフスタイルの変化に合わせて、また新しいデザインも一緒に楽しんでいきましょう。
芥川一斗
7ヶ月前に染めたハイライトと地毛がある中良い色にしてくださり色むらもなくとても満足しています!
カットも自分で切ってしまった顔周りを綺麗にカットしてレイヤーも増やしましたが理想通りの髪型になれたので嬉しいです。
髪の傷みが気になる事をお伝えしたらトリートメントの案内も詳しくしてくれて、トリートメントもお願いしたので髪が生き返りました!
また次回もお願いしたいと思います。
【覚醒Wカラー】ブリーチなしで圧倒的透明感
ゆん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
当店のケアメニューはカラー中までもケアの時間にできる特別なものですので、今後もカラーする際には是非重ねてお試しください!
嬉しい口コミありがとうございました!
またご来店お待ちしております☆
高野
先日はありがとうございました。オシャレな雰囲気にドキドキしましたが、温かく迎えてくださりリラックスして終始過ごすことができました!接客、カットの技術はとても素晴らしかったです。カット、カラーともに周りからの評判が良かったです!
あんず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
技術、接客、内装と気に入っていただけて心から嬉しく思います。
内装に関しましても「美術館」をテーマにし、お客様の居心地のいい雰囲気になっております。
また次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
神崎
小平にある店舗に長く通っていました。
お店もリラックスできて技術も一流だったので大好きな美容室でしたが、家庭や仕事の都合でなかなか通えなくなりました。
今回たまたまこちらの店舗で予約が取れたため急遽ロングかボブに大きなイメチェンをしていただきました。
スタイリストさんの技術が素晴らしく美容の最先端を知っている方で安心してお任せできます。
新しいヘアスタイルも評判が良かったです。
りおみおひな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
小平の店舗から所沢の店舗まで足を伸ばしていただきとても嬉しかったです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
バッサリカットさせていただけて光栄です!
また次回もどうぞよろしくお願いします!
神崎
店内の内装と接客も非常に良く、丁寧にヒアリングして頂いたおかげで素敵なレイヤーカットとカラーにして頂けました。
普段美容室あまり通いませんが、トリートメント効果や技術が凄く良かったのでまた通わせて頂きたいと思います。
ksm 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
トリートメント効果や技術に満足いただけてとても嬉しく思います!
顔まわりのレイヤーを入れさせて頂きましたが、
お家でも再現できるようスタイリング方法もお伝えしました!
お家でやってみて難しかったらまた次回しっかりお伝えしますので、
セットも合わせて一緒に綺麗な髪を作りましょう!
また1回目から髪質改善トリートメントで実感していただいたかと思いますが、
今よりももっと質感をよくしていくことが可能なのでぜひ綺麗になるお手伝いを今後もさせていただけたらと思います!
高野
カットが上手で美意識の高い美容師さんを探していました。1週間経ちますが、ハイライトをしたダメージが少なく、髪が柔らかくサラサラで、髪のまとまりも良いです。
担当の方は終始丁寧で、他のスタッフの方も感じが良く居心地の良いサロンでした。
次回予約の希望日が既に予約が埋まっていたので、すぐに人気サロンになってしまうと思いますが、素敵な方と新規オープンで出会えたのはラッキーです!
今後ともよろしくお願いします。
【Open記念★ハイライト無料】カット+カラー+ハイライト+髪質改善Tr
ゆみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
当店は「ハイライト」「レイヤー」「トリートメント」が特にお客様より支持をいただいております。
ハイライトはダメージに繋がりやすい施術ではありますが、適切な薬剤選定と薬剤コントロールによってダメージレスな仕上がりを実現しております。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
次回予約の希望日も満席によりご案内できず申し訳ございませんでした。
是非今後ともお任せいただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
神崎
初めて伺いましたが、5分ほど遅れる旨の電話の対応も優しくて訪問してからも丁寧な接客をしてくださり、
髪型も迷っていたのでブックマークしていたリストを見て似合う髪型とカラーを提案していただきました。
切る前にこんな感じにしましょうという内容も分かりやすかったのと、任せても大丈夫そう!という感じがしたので、初めてでも何の不安もなくお任せできました。
いつもレイヤーを入れていましたが、なんかパッとしないようなあまり目立たない感じがしていて、あまり入れすぎるとスカスカになったり変なのかな?と思っていましたが、ココはちゃんと入れてくれるし綺麗。
結果、仕上がりがとでも良くて嬉しかったです!
お店もオシャレでスタッフの方も丁寧で良いお店を見つけました!
来月もよろしくお願いいたします。
haz様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
当店では「レイヤー」を求めてご来店くださるお客様が多く、
技術はもちろんのこと、普段のお手入れがしやすくなるようご提案させていただいております。
気に入っていただけたこと、心から嬉しく思います。
次回のケアもお任せいただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
神崎
顔周りやはち周りのボリューム感が気になる事や、前髪も伸ばすか切るか迷っていましたが、色々細かくアドバイスいただき、お任せできました。
カット・カラーも丁寧にして頂き、おすすめのトリートメントで艶もでて満足です。
ありがとうございました!:)
りさ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアスタイルの気になる部分をしっかり共有して、何が解決できそうか一緒に考えた結果、
満足いただけたようでとても嬉しく思います!お任せいただきありがとうございました☆
今後また髪質改善トリートメントや、カットカラーでもお待ちしておりますので
今後も綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います!
高野
入り口の華やかさにまず驚きましたが、入り口とは違い店内空間はまるで美術館のような落ち着いた感じでとてもリラックスできました!
スタッフさん、スタイリストさんのレベルも高く、間違いなく所沢ではこちらお店が1番ではないでしょうか??
是非次回も予約させて頂きます!
たけしんぼ様。
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やリラックスしていただけたこと、そしてスタイリストの「技術」についても高く評価していただき、とても励みになります。
「所沢で一番」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います!
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術面・空間作りともに精進してまいります。
芥川
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もオシャレで、接客も丁寧、普段のケアに関しても少しアドバイスをいただけてとても助かりました。
レイヤーカットに挑戦したくて口コミで探して見つけたのでレイヤーカットとカラーをお願いしました。初めてなのもあってどんなレイヤーなら自分の顔に似合うか分からなかったのですが、「似合うようにしていただければ」とお伝えしただけで、綺麗にカットしてくださり嬉しかったです。
ワンカールだけでも良い感じになるので、とても気に入っています!また利用させていただこうと思います。ありがとうございます!
ま様
嬉しい口コミもありがとうございます!
大変ありがたいことに、シュルール所沢プロペ通り店ではレイヤーカットでの
認知と高評価をいただいております。
ま様におかれましてもご満足いただけたこと嬉しく思います。
技術はもちろんのこと、サービス面においてもより一層ご満足いただけるよう
次回も心よりお待ちしております。
神崎
かれこれ5年以上担当していただいていますが、いつもすごく良い仕上がりにしていただいています。
たけむら様。
長年通っていただき、本当にありがとうございます!毎回仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
これからお任せ下さい♪
芥川
初めて伺いましたが場所も分かりやすく、内装もとても素敵で落ち着いた雰囲気のお店でした。
カット・カラーともに時間をかけて丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
仕上がりにも大変満足しています。
またぜひお願いしたいと思います。
chorule 所沢プロぺ通り店 からの返信コメント
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
今回は癖を活かしたヘアスタイルでカットし、お仕上げまでさせて頂きましたが喜んで頂けて何よりです!
今後もライフスタイルと髪の状態に合わせたデザインをご提案させて頂ければと思います!
またその後の感じに関しては次回のご来店時にぜひお話しを聞かせて下さい!
心よりお待ちしております!
担当 久保
最近は仕事優先で、たまの休日は睡眠と家事で終了というような生活が続き、
自分自身のことは後回しになっていたので、
そんなタイミングでお伺いできて本当によかったです。
心許なかった髪の毛1本1本がしっかりとして、
乾かしただけでも様になる、、、、
本当に私は「所沢のカリスマ」に出会ってしまったのかもしれません。笑
購入させていただいたストレートアイロンは、昨日手元に届きました!
ゆっくり試して、、、という感じではなく、
出勤前にささっとという勿体無いデビュー戦ではありましたが、
髪に通した瞬間にこれまでとの違いを実感。
しばらくは意識高めな生活を送れそうです。
アイスコーヒーが挽きたてというサプライズも非常に嬉しく、また必ずお伺いさせていただきます。
かおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、施術中の何気ない会話からもたくさんの励みになる
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕事でお忙し中、リフレッシュになっていただけたこと心から嬉しく思います。
技術はもちろんのことお客様にとって必要な美容師、、お店でいられるように
これからも励んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
神崎
別店舗に以前通っていたのでこちらでも不安なく施術をお願いできました。髪の毛もツヤツヤになったので大満足です。クーポンで普段よりも安く済ませられたのも助かりました。通いやすい場所になったのでまた定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。
【絶対感動】髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、その他
りな 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は髪質改善ストレート、髪質改善カラー、髪質改善トリートメントと、
質感アップメニューが盛りだくさんなだけあり、想像以上のツヤとまとまり、柔らかさに驚きました!
今後のメンテナンスも質感失わないように考えて施術させていただきますので、綺麗な髪を維持できるようにお手伝いさせていただきますね☆
高野
シュルール 所沢プロぺ通り店(chorule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー