3. 関東トップ  >
  5. ミルト 銀座(MIRTO)  >
ミルト 銀座(MIRTO)のお店ロゴ

ヘアセット・ヘアメイク・キツケセンモンテン ミルト ギンザ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル 7F
  • 新橋駅から徒歩1分 銀座/新橋/ヘアセット/ヘアメイク/着付け/和漢/ヘナ/カット

Rママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/16

早いし上手で夜商売としてはとてもありがたいです。

【ホステス様限定】和装ヘアセット 3300円→2500円 地域最安

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット・ヘアメイク・着付け専門店 MIRTO 銀座【ミルト】からの返信コメント

Rママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕事前の大切なお時間にご利用いただき嬉しいです
    これからもスピーディーで崩れにくいセットを心がけてまいります!
    またぜひご利用お待ちしております。

mirto

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

難しそうな、ヘアセットを
    とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

KPOPのイベントで利用しました。
    不器用でヘアセットが上手くできないので、30分かからずに可愛く仕上げてくださり本当に助かりました。
    また、こちらのヘアセットの希望がかなり曖昧だったにも関わらず、色々となりたいイメージの候補を出してくださりありがとうございました。
    ※イベントの中で、1人のメンバーから「あ!髪型かわいい!」と言っていただけました。本当に良い思い出になりました。こちらでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

短い時間ですてきな仕上がりにしてもらえました。
    とても手際が良く、安心してお任せできました!

Y様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、
    ぜひお気軽にご利用ください。

mirto

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

とっても可愛くしていただけました。凝った髪型にしていただいてありがとうございます^_^

み様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    大切な日のヘアセットをお任せいただき、スタイルも喜んでいただけて嬉しいです
    また、ぜひお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

mirto

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

振袖の雰囲気に合わせた髪型をセットいただき、臨機応変に個々の魅力を引き出せるようご提案いただける点がとても良かったです。
    着物も着崩れしませんでした!

【風間限定】10時~15時振袖着付け+ヘアセット※3日前までにご予約ください

[施術メニュー] カット、ヘアセット、着付け

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    気に入っていただけてとても嬉しいです
    着物も着崩れせず安心してお過ごしいただけたようで何よりです
    また、特別な日のお支度の際はぜひお任せください。

mirto

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

親族の結婚式で使用させていただきました。とても可愛くしていただけたので満足です。ありがとうございました。

まち様

大切なご親族様の結婚式のお手伝いができ、とても嬉しいです
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    また特別な日のヘアセットの際はぜひお任せください

mirto

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/27

お話も楽しくて、接客もセットも大満足です!ありがとうございました!

オープン記念☆【ホステス限定】平日16時-17時59分 洋装ヘアセット1800円!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけて何よりです、
    またお会いできるのを楽しみにしております

mirto

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

結婚式のヘアセットをお願いしました。少し早く着いてしまったのですが、すぐに手際よくセットいただいて大変助かりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

みか様

前日はご来店ありがとうございました。
    早めにお越しいただき助かりました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです
    また大切な日のヘアセットの際はぜひお任せください

mirto やまもと

• こみやかなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

お台場で結婚披露宴に出席するため利用しました。
    予約した時間帯が2名体制で、忙しいにも関わらず丁寧な接客をしていただきました。
    手際がよく、時間通り約30分で完成したのには驚かされました。
    もちろん仕上がりも美しく、編みおろしだったので同僚には「ラプンツェルみたい」と好評でした。
    持ちはそこそこでしたが、アクセスやコストパフォーマンスが抜群なのでおすすめです。

こみやかなた様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    大切な日のお支度をお任せいただき光栄です。
    編み下ろしヘアとてもお似合いでした!!
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、またぜひご利用ください!

mirto

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/14

お店の雰囲気もよく、セットも素早く、良かったです。

あい様

お店の雰囲気や仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです
    またお出かけの際はぜひお手伝いさせてください。

mirto

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

結婚式参列者のヘアセットとして伺いました。
    スピーディーかつ、かわいく仕上げていただき満足です!
    また、次の結婚式の機会に活用したいです。

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また次のご予定の際もぜひご利用お待ちしております。

mirto

• ちーぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

もうすぐサロン開店から1年経ちますね!おめでとうございます!
    開店前から長年お世話になっていますが、ロングヘアの頃からショートカットにした現在まで、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、毎回満足しております。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

オープン記念☆カット+カラー+トリートメント15950円→9900円

ちーぼー様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    長くご利用いただけていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもちーぼー様に似合うスタイルをご提供できるよう精進してまいります。
    まあ次回お会いできることを楽しみにしております。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

この度は本当にありがとうございました。
    お呼ばれヘアセットをしてもらいました。手持ちのアクセサリーを活かしながら私のして欲しい髪型にしてもらい、予定終了まで髪が崩れることなく過ごすことができました。
    初めて利用するところで不安もありましたが、親切丁寧に接していただきとても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

T様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます
    大切な一日のお手伝いをさせていただけて嬉しかったです
    アクセサリーもヘアもとてもお似合いでした!
    またお呼ばれやお出かけの際は、ぜひお手伝いさせてください。

mirto

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

友人結婚式のヘアメで予約しました。
    担当者の方がとても穏やかな方で、店内の雰囲気もとても良かったです。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

いか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても楽しくお話しできて嬉しかったです!
    またぜひ、特別な日のおしゃれをお手伝いさせてください。

mirto

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/4

いつもお世話になってます!!

カット+カラー+クイックトリートメント 15400円→12320円

すず様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後も、すず様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

ありがとうございました。道に迷って少し遅れてしまいましたがご親切に対応していただきました。要望もくみ取っていただき仕上がりも満足しています。楽しかったのでまたお願いしたいです。

みむ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    温かいお言葉もいただき、大変励みになります。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

いつも好み通りに仕上げてくれて、凄く満足してます。
    お店の雰囲気もよく、話しやすく駅からも近くて
    最高です。

カット+カラー+3stepトリートメントホームケア付き 17050円→13640円

ゆう 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    今後もさらに技術の向上に努めてまいります。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

理想のヘアセットをとても綺麗に再現してセットしてくださいました。とても素早くセットしてくださり、何より可愛く綺麗で大満足です。またヘアセットをする機会がありましたら絶対に利用させていただきます!これからもよろしくお願いいたします。

【オープン記念】ヘアセット☆平日限定16時~18時 洋装ヘアセット 2750円

な様

理想のスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです。とてもお似合いでした!
    またイベントやお出かけの際は、ぜひヘアセットをお任せください。これからもどうぞよろしくお願いいたします

mirto やまもと

• さちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/27

お店の雰囲気も良くて、イメージ通り可愛くセットしていただきました。駅から近くて、またイベントの時はお願いしたいです。

【土日限定】12時~17時 花火大会などに☆浴衣着付け+ヘアセット 6600円

さちちゃん様

浴衣とても素敵で、推しかつのお時間がより楽しく過ごせたら嬉しいです
    またイベントの際もぜひお任せください。駅近でお気軽に寄っていただけるので、いつでもお待ちしております!

mirto

• Hisakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/24

とてもよかったです!

オープン記念☆【ホステス限定】平日16時~18時 洋装ヘアセット 1800円!

Hisaka様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

mirto ヘアセット担当

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/22

先日は浴衣とヘアセットありがとうございました!
    手際よく可愛く仕上げていただき大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ななみ様

浴衣とてもお似合いで、施術中も楽しくお話できて嬉しかったです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

mirto

• さとえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

眺めもよく、店内もきれいでした。椅子はアンティーク調で素敵でした。また利用したいです。
    カットと縮毛矯正をやってもらいましたが、とても上手で気に入ってます。

カット+カラー 13200円→12100円

さとえみ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。カットと縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。今回カットとカラーでのご来店でしたが、縮毛矯正とカラーはどちらが先がいいのかというご質問をいただき、髪の為にも縮毛矯正をさせていただきました。カラーリングは1週間程度、期間を空けていただくと、より綺麗な状態を保てます。
    次回、カラーリングでのご来店も待ちしております!

• Aliceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/4

着物の着付けの人、コミュニケーション取れないor日本語あまり把握できないんですね、こっちが言ったこと聞けてなくてイライラしました
    いったん作ってもらった帯の結び方が好きじゃなかったので他のやり方に変えてもらったら一度結んだ箇所が前に来たのでシワがすごくついていてそれが嫌だから後ろに持っていってと伝えたたら はいわかりました大丈夫ですよと言ってましたが少しずらしただけで全然シワがあるのが前に来たまま。
    着付けの際胸にめちゃくちゃ手が当たって不快でした!着付けで同性とはいえあんなに平気で当たったら不快すぎるし今までの着付けで初めてでした。
    その辺ちゃんとしてくださいよ
    髪のセットの技術もイマイチ。本当にホステスが通ってるお店なのかな 私も元ホステスだけど普通そういう美容室はもっと腕がある。すぐに崩れたし。これでこの値段は見合ってないんじゃないかな

Alice 様
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め深く反省しております。
    今後はお客様に快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同技術や接客の改善に努めてまいります。

• 西の女さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/7/30

ダブルカラーとカットでお願いしました!!

担当してくださった方は柔らかい雰囲気でとても相談しやすかったです(^^)どんな風にしていきたいか、沢山迷ってしまったのに快く提案して頂きました。
    カラーもカットも思っていた以上の仕上がりになってすごく気に入っています。
    駅からもとても近くて、炎天下の中歩かなくて良かったのでとても助かりました。
    また是非利用したいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

ブリーチ+カラー+カット

西の女 様
    この度はご来店いただき、またこのような嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。ダブルカラーのお色がとてもお似合いでした!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/28

店内が凄く綺麗で落ち着いた雰囲気でした
    綺麗なネイビーに染めてもらいました!とても満足です!
    ありがとうございました!またお願い致します

ブリーチ+カラー+カット

ゆめ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。カラーリングに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ダブルカラーのネイビーのお色とてもお似合いでした!またのご利用をお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/22

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    お出掛けの為に利用させていただいたのですが、仕上がりは私だけでなく彼氏も大大大満足でした!
    また利用させてください。

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、そして
    彼氏さんにも喜んでいただけたと聞き、とても嬉しいです。
    ポニーテールにリボンがとても可愛いかったです!
    また特別な日のヘアセット、ぜひお任せください!

mirto

• ゆはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/18

カウンセリングからとても丁寧で、細かい相談にものってもらえました
    理想よりも可愛く仕上げてもらい、仕上がりも早かったので感動しました
    スタッフの人達も皆さん優しくて色々と相談しやすかったです!
    周りでやってもらっていたお客さんのヘアスタイルも可愛かったし、お店の雰囲気もとても良かったです
    また利用させていただきます

オープン記念☆【平日限定】16時~18時 洋装ヘアセット 1800円!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店をご利用いただき、また温かい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/15

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。スピーディーなのに仕上がりもとても可愛くて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

リン様

先日は来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております

mirto

• のぞみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/10

昨日初めてヘアセットの巻き下ろしで伺いましたが
    もっとうまい巻できると思いますけど
    この技術でお金取るのはちょっとありえないかな
    巻きがゆるいしきたないし、出てからすぐとれました

のぞみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。
    ご指摘の点は真摯に受け止め、技術・仕上がりの見直しをスタッフ一同で徹底してまいります。

今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいりますので、もしまた機会をいただけるようでしたら、ぜひご相談くださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

mirto

ミルト 銀座(MIRTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー