一見カフェか何かかな?と思うオシャレな外観のお店。
美容院には珍しい個室仕様なのですがプライバシーも守られて落ち着ける居心地の良い空間でした。白い壁も可愛くて余計なものが一切ないし清潔感があって良いなと思いました。ドリンクは小さめのペットボトルで提供されてこちらも衛生的で好感が持てます。
スタイルの希望はほぼノープランで伺ったのですがご相談もしやすく、かわいく仕上げていただいて大満足です。顔周りや前髪に拘りたい方におすすめ。女子力爆上がりになること間違いないです。
【9月限定】似合わせカット+ケアカラー+3stepTR ※指名不可 [大須/矢場町]
Lilme myuena 大須/矢場町/髪質改善/前髪カット/ヘアセット【リルミー ミュエナ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
外観や店内を「カフェみたい」と褒めていただけてとても嬉しいです!当店はシンプルで清潔感のある中にも可愛さを取り入れ、ゆったり落ち着ける空間づくりを大切にしていますので、そう感じていただけたことは本当に励みになります。
完全個室のスタイルも「周りを気にせずリラックスできる場所を」と思ってつくったこだわりですので、安心してお過ごしいただけて良かったです。ドリンクについても衛生的とお褒めいただき、細かな部分まで見てくださって嬉しいです!
スタイルはノープランとのことでしたが、かわいく仕上がったと喜んでいただけてホッとしました♪久しぶりのカットカラーでのイメチェンを任せていただけたのも嬉しかったです。柔らかいブラウンがとてもお似合いで、特に顔まわりや前髪の変化でさらに可愛らしい印象になりました!
また気分転換や女子力を上げたい時は、ぜひ気軽に遊びにいらしてくださいね♪次回も楽しみにお待ちしております!
stylist のぼり ゆい
可愛くしていただいてとても嬉しかったです!
またお願いしたいと思いました!
【メンテナンスに♪】カット+3step トリートメント [大須/矢場町/上前津]
理想以上にかわいくヘアセットしていただいて推しにもかわいいと褒めてもらえました(泣)
スタイリストさんのおかげで推し活がより充実したものになりました!
また名古屋にいく機会があればぜひ伺いたいです
本当にありがとうございました!
【推し活やイベント前に♪】シンプルヘアアレンジ/ヘアメ/ヘアセット [栄]
ヘアセット
とても顔まわりを可愛い感じにしていただけました!!髪もトリートメントだけでこんなにサラサラでストレートになるなんて思っていなかったです!
【今秋限定】Lilme似合わせ小顔カット+3stepトリートメント ¥9350→¥7150
朝の10時にヘアメしてもらったのですが夜になっても全く崩れませんでした!!
本当にかわいいヘアメしていただきありがとうございました!
ヘアセット
複雑履歴で、カラーも決まってない状態でも嫌な顔ひとつせず沢山提案していただいて、とても大満足です、、!
とても楽しい時間でした!
カット+ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント[大須/矢場町/栄]
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
赤ピンクが本当にお似合いで可愛かったです( ; ; )
私こそ楽しいお時間をくださりありがとうございました!
また是非お任せくださると嬉しいです!!
stylist のぼり ゆい
今回初めてお伺いさせていただきました。私は面長なのが悩みでしたが、担当スタイリストさんにお任せして、顔周りはあえて長くしすぎず、前髪を少し流す髪型を提案いただきました。今まででいちばんお気に入りな髪型になってうれしかったです~!お家に帰ってからのコツも、前髪は少しコテで巻いて流れをつけると面長にも似合って可愛いことや、ドライヤーでの前髪の乾かし方など教えてくださり、毎日のスタイリングにもそんな工夫があったんだなとか、ちょっとの工夫でより可愛くなれること、新しく知ることばかりでとても勉強になりました。縮毛矯正も、薬剤を髪に合わせて調合くださり、自然なさらさら感になりました。また毎日たくさんの女の子を担当されているのに、丁寧に施術してくださり、私アイドルでもないのになんだか照れくさくて、でも優しくてあたたかくて癒されました。じつは予約が前日で、かなり落ち込むことがあり勢いで予約したのもあったのですが、担当スタイリストさんと楽しくお話して可愛くしてもらえて、ヘアケアってがんばる毎日の励みにもなるな~と思えました。個室もパステルカラーで可愛くて、おすすめの場所です!また伺いたいと思います。
カット+艶髪縮毛矯正+3stepトリートメント [大須/矢場町/栄/上前津]
☆ sarasa様☆
この度は数ある美容院の中からLilmeを見つけてくださり、
そして初めてのご来店ありがとうございました!
担当いたしましたオーナーの姫野孝幸です!
とても丁寧にご感想を伝えてくださり、本当にありがとうございます。
お悩みだった面長の印象が少しでも和らぐように
顔周りや前髪のデザインをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです…!
縮毛矯正も、sarasa様の髪質に合わせて薬剤を調整しているので、自然なサラサラ感が出てよかったです。触り心地もぜひ楽しんでください♪
誰でも可愛くなれる時間を過ごしてほしいという気持ちで
毎回丁寧に施術していますので喜んでもらえて本当に嬉しいです!!
前日に落ち込んでいたとのことでしたが、少しでも気持ちが軽くなったり
毎日の励みになったのであれば美容師として何よりの幸せです。
また会いできるのを心から楽しみにしています♪
Lilme
オーナー 姫野孝幸(ひめ)
緊張してたけどめっちゃ優しい雰囲気で嬉しかったです!顔周り作ってもらえて最高でした!また行きたいです!
いつもカット、カラーでお世話になってますが、今回は初めて縮毛矯正のメニューでお願いしました! 矯正専門のサロンに行くか悩んだのですが、たくさんの女性の髪を施術からヘアセットまで担当されている点がとても安心できました。
胸下以上のロングヘアですが、髪の部分ごとに薬剤の判断をしてくれたので仕上がりがとても綺麗になりました!満足です
☆わーるど様☆
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
担当いたしましたオーナーの姫野孝幸です。
今回はじめて縮毛矯正をお任せいただけて、とても嬉しかったです!
矯正専門のサロンと迷われていた中で、Lilmeを選んでくださったことも本当に光栄でした。
胸下まであるロングヘアは、部分ごとにダメージの差が出やすいので、薬剤の塗り分けや放置時間を細かく調整しながら施術させていただきました。
仕上がりを「綺麗で満足」と言っていただけて、心から安心しました。
普段から多くの女性の方を担当しているからこそ、似合わせ・ダメージケア・扱いやすさを総合して考えた矯正の施術ができるよう心がけています。
これで毎日のスタイリングが少しでもラクになっていたら嬉しいです!
次回のカットやカラーのときも、もっと可愛く、もっと扱いやすくなるようしっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Lilme
オーナー 姫野孝幸(ひめ)
結婚式のヘアセットをお願いしました。
あみおろしをしてもらってとてもステキな仕上がりでした!
イメージから、詳細に聞いてくれて自分好みにもなりました。ありがとうございました!
きょうこ 様
この度は結婚式のヘアセットで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
あみおろしのヘアスタイル、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
結婚式という特別な日に、お客様のヘアセットを担当させていただけたこと、美容師としてとても光栄です。
イメージを共有していただいたことで、お客様の好み通りのスタイルに仕上げることができたと感じています。
お褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。
また機会がありましたら、ぜひリルミーミュエナをご利用ください。
心よりお待ちしております。
いつもかわいくしてくださります。とても丁寧に対応してくださるので嬉しいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント [大須/矢場町/栄/上前津]
いつも任せてくださりありがとうございます!!
素敵な口コミ、、嬉しいです( ; ; )
これからも沢山可愛くさせてくださいっ!
のぼり ゆい
今回は色味をより入れたものをお願いしました!縮毛など履歴があって色むらができてしまう髪質ですが、友人にも褒めていただけるほど本当に綺麗に染めていただけて感動しました(T . T)技術が素晴らしくて、リスクもしっかり伝えてくださるのでまたお願いしたいと思います!
今回も任せてくださり本当にありがとうございます!
ブリーチ歴と縮毛歴で出来る色も少し限られてしまいますがその中でも出来る範囲でこれからも可愛い色を提案させて頂ければ嬉しいです♪
今回のピンクラベンダーも本当にお似合いで可愛かったです!
これからも髪の状況見ながら綺麗に染めますのでまた任せてくださると嬉しいです!
こんなにも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
stylist のぼり ゆい
素敵なヘアメありがとうございました!お話もたのしかったです、またお願いさせていただきます!
あ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お話も楽しんでいただけたようで、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
お客様の「またお願いしたい」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。
次回はヘアスタイルだけでなく、ヘアケアやスタイリング方法など、ご自宅でのケアについてもアドバイスさせていただければと思います。
ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
今回はじめて縮毛矯正をかけましたが大満足の仕上がりで鏡をみるのがたのしいです!
いつも丁寧な接客と施術をしていただけるので、美容室が苦手なわたしでも安心して通うことができてます。
アシスタントの方とのお話も楽しかったです^^
今後もよろしくお願いします!
カット+カラー+艶髪縮毛矯正+3stepトリートメント[大須/矢場町/栄]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
☆n.様☆
担当させていただきました、Lilmeオーナーのひめです☆
今回はじめての縮毛矯正でしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
鏡を見るのが楽しくなるって、すごく素敵なお言葉で私もとても嬉しくなりました。
美容室が苦手とのことでしたが、安心して通っていただけていると聞いてほっとしました。
アシスタントとの会話も楽しんでいただけたみたいで何よりです^^
これからもn.様の「可愛い!」のお手伝いをしっかりさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お菓子全力で楽しみにしています!笑
とても丁寧でした
【プレミアム髪質改善】カット+サブリミック酸熱TR/毛髪再生バイカルテTR
りみ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「とても丁寧でした」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
難しい履歴の中で私のやりたい色にしてもらえてとても嬉しかったです。それに店内がとても可愛く過ごしやすかったです。次の髪色にもたくさん相談に乗ってくれたのでとても有意義な時間を過ごせたと思います。ありがとうございました。
【今秋限定】カット+ケアブリーチダブルカラー+3stepTR ¥22000→¥18150
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
2回ブリーチ任せて下さり嬉しかったです!長時間のカラーになりましたが
気に入って頂けてホッとしました!
ミルクティーカラーとってもお似合いでした!
こんなにも嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
次のカラーもとびきり可愛くしますので是非ご来店楽しみにお待ちしております♪
stylist のぼり ゆい
素敵な接客でカットもスムーズで良かったです!
【小顔になれる♪】後れ毛/顔周り/前髪カット※ご新規様/2ヶ月以上+1100円
しおり 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
素敵な接客とカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スムーズな施術と丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
ぜひまた、新しいヘアスタイルに挑戦したいときなど、お気軽にご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!!
【9/14限定】シンプルヘアアレンジ/ヘアメ/ヘアセット¥3300→ ¥2200
。 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。
お客様にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
スタイルがお似合いで、私も施術中とても楽しくさせていただきました。
スタイリング方法やヘアケアなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
お客様の毎日がより楽しくなるヘアスタイルをご提供できるよう、これからも技術を磨いてまいります。
ぜひまた当店をご利用ください。
心よりお待ちしております。
担当スタイリストいつもかわいいかわいいしてくれてほんとだいすきです!!
先日もご来店頂きありがとうございました!!
いつも可愛くて癒されています…♪
ボブ×ハイトーンが本当に似合ってます!
これからも沢山可愛くさせてくださいっ!
stylist のぼり ゆい
リルミーでもお世話になっていて今回初めて新店舗のミュエナでした。外観から内装までとても可愛くて施術が始まる前から気分が上がりました。
真夏の太陽で焼けた髪も生き返りとても満足です!
【プレミアム髪質改善】カット+ケアカラー+バイカルテ/サブリミック酸熱TR
☆わーるど様☆
いつもLilmeにご来店いただき誠にありがとうございます!
担当いたしましたオーナーの姫野孝幸です。
今回もご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術はもちろん、店内の雰囲気やご滞在のお時間も楽しんでいただけるよう、これからも心を込めて担当させていただきます。
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
オーナー 姫野孝幸(ひめ)
5分ほどの遅刻をしてしまいましたが希望通りにヘアメイクをしていただきました。しかし2人目は時間がないとの事でお揃いのヘアメはできませんでしたが、時間の限られた中でなるべく同じにしようと尽くしてくださいました。
お店の雰囲気もサービスもとっても良いところなので行く方は是非、お時間に余裕を持ってリルミーさんを利用していただきたいです。
ほ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
5分ほどの遅刻があったにも関わらず、ヘアメイクにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お揃いのヘアメイクが出来なかったお客様には、限られた時間の中で出来る限りの対応をさせていただきましたが、ご満足いただけた様で安心いたしました。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めておりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
お時間に余裕を持ってご来店いただくことは、よりお客様にご満足いただけるヘアメイクをご提供するために重要です。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたの機会に、お揃いのヘアメイクにチャレンジさせていただければと思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
個室なので人目を気にせずヘアセットについて相談でき、お話もしながら楽しく施術していただきました。強いて言うなら立地が少し悪いかなぁってくらいです。またお願いしようと思います。
ほ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
個室空間と楽しい時間をご提供できたとのこと、大変嬉しく思います。ヘアセットにご満足いただけたご様子も伺え、安心いたしました。
立地に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。少しでもお客様にとってアクセスしやすい環境となるよう、改善に努めてまいります。
次回ご来店の際も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご来店を楽しみにしております。
対面イベントの前に利用させていただきました!
とっても可愛く仕上げてもらえて、大満足です!!!
海が近い会場で風が強かったんですけど、しっかり固めてもらったので全然崩れなかったです> <
可愛い状態で推しに会えて幸せでした!
ほんとにありがとうございましたー!!!
ヘアセット
先日はご来店ありがとうございました♪
大切なイベント前に任せてくださってとても嬉しいです♪
ヘアメとっても似合ってて可愛すぎました
また推しとの感想聞かせてくださいね♪
ご来店いただいた上にとっても嬉しい口コミありがとうございます
またいつでもお待ちしてます♪
リルミー 宮本
今回編み上げハーフツインをお願いしたのですが仕上がりが過去1番綺麗でした!編み込みの繊細な部分もとても丁寧に仕上げていただけて大満足です。また利用させていただきます♪
ヘアセット
編み上げハーフツイン満足していただけて嬉しいです!
とっても似合ってて可愛かったです!
過去一の仕上がりと素敵な口コミもいただけてとても幸せです
ありがとうございます♪
また可愛くさせていただくのでいつでもご来店お待ちしてます♪
リルミー 宮本
毎度可愛くしてもらっています!
髪色や髪型の相談にも色々乗ってくださって、素敵な仕上がりで、感謝しています。
カット+ケアカラー+インナーエクステ+3step トリートメント[大須/矢場町]
カット、カラー、エクステ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました!♪
長い間髪の毛をお任せしてくださり本当にありがとうございます!
いつも可愛いヘアのオーダーしてくださり私も楽しくカットカラーさせて頂いてます!♪
今回は久しぶりにエクステもインナーに付けさせていただいて
ピンクラベンダーの髪色にラベンダーのエクステが映えて本当に可愛かったです!
とってもお似合いでした♪
毎回お会い出来るのが楽しみです!
これからも可愛くしますのでどうぞよろしくお願いします!!♪
のぼり ゆい
いつもありがとうございます♪今回ショートボブをお願いしました!周りから似合ってると言われることが多くてとても嬉しかったです♪担当スタイリストさんとお話しするのもすごく楽しくて時間があっという間に過ぎていきます♪長時間いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【人気No1】カット+ケアカラー+5stepトリートメント[大須/矢場町/上前津]
先日もご来店ありがとうございました!♪
かなり前からずっと髪の毛任せてくださり本当に嬉しいです!
いつもありがとうございますっ!
今回は久しぶりにボブよりさらに短くショートボブにさせていただき
とっても可愛かったです!!
周りからの評判も良かったと聞けてホッとしました!嬉しい口コミありがとうございます!
私もいつもお話が楽しくて、お会いしてない間こんな事があったよ~などの
たわいもない会話が本当に幸せです♪
これからも沢山可愛くしますのでよろしくお願いします!!
のぼり ゆい
かわいいくらげヘアにしてもらいました♪
【新規/当日限定】シンプルヘアアレンジ/ヘアメ/ヘアセット¥3300→ ¥2200
ヘアセット
今回担当させていただきました ななみ です!
クラゲヘアとても似合ってて可愛かったです!!
口コミ書いていただきありがとうございました!
またご来店お待ちしております♪
ずっと黒髪だったから、気分転換に明るくしたかったのと、サラサラになりたくてトリートメントも今回お願いしましたが、とっても馴染みの良い茶色にしてくれて気に入りました!初めてした種類のトリートメントもとっても良い匂いでびっくりするほどサラサラになりました♪接客も明るく優しくて、また行きたいなって思いました♪ありがとうございました!
【プレミアム髪質改善】ケアカラー+サブリミック/バイカルテ[大須/矢場町]
先日はご来店頂きありがとうございました!♪
ずっと暗くしていたとのことでしたので毛先と根本のお薬を変えて
上手く一色になるように染めさせていただきました!♪
気に入って頂けて良かったです!
トリートメントもサラサラになって良かったです!
バイカルテは匂いもとっても良いですよね♪
また是非可愛くさせてくださいっ!お待ちしておりますっ!!
のぼり ゆい
とっても可愛くしてくださりありがとうございました!!
お話も楽しかったです!
ヘアセット
先日はご来店いただきありがとうございました!♪
ヘアメ可愛いと褒めてくださりとても嬉しいです!
とってもお似合いでした♪
お話もこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またイベントなどあれば是非お任せくださいっ!!
のぼり ゆい
多数のアイドルの前髪や顔周りのカットを担当されている方にカットをして頂きましたが、思っていたものとかなり違う仕上がりで残念でした。この子みたいにしてくださいと理想の顔周りの写真を見せたのですが、全く別の子のスタイルをおすすめされ、長めの横毛がよかったのですが、急にバッサリ切られてしまい、少し伸ばしてから自分で巻いてどうにかなったものの、美容院の後の仕上がりはあまり綺麗とは言えませんでした。一般人だから手を抜かれていたのか分かりませんが、これに指名料込みの4400円を払う価値は無いなと思いました。辛口のレビューで申し訳ないですが、もう少しこちら側の要望に添ったカットをして頂きたかったです。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりがご希望に添えずご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
ご提示いただいた理想の写真に対して別のスタイルをご提案させていただいた点は髪質と扱いやすさを考慮してご提案はさせていただきました。
結果仕上がりにもご不満を感じられた点について、すべて真摯に受け止めております。
ご要望に十分に寄り添いきれなかったこと、深くお詫び申し上げます。
また、このようなご感想を抱かせてしまったことに対しても、非常に重く受け止めております。全てのお客様に対して同じように真剣に施術に向き合う姿勢を大切にしておりますが、今回その思いが伝わらなかったことを心より残念に思います。
今後は事前のカウンセリング時により丁寧な確認と、仕上がりイメージの共有を徹底し、こういったことが起きないよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
名古屋個室美容院 Lilme
リルミー ミュエナ 大須 矢場町(Lilme myuena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー