前のお店から、長くお世話になっています。
いつも、ありがとうございます。
お店をオープンされるとお聞きしてから、
やっと伺うことが出来ました♪♪
とても、落ち着く素敵なお店です。
今回はカットのみに変更となりましたが、
毎回希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
次回は、カラーをよろしくお願いします。
【新規限定】カット+潤カラー+2ステップトリートメント 7900~
アリス様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店にも来ていただけてすごく嬉しかったですし、ゆっくり過ごせたようで安心しました♪
カットも気に入ってもらえて良かったです。
次回はカラーでさらに素敵に仕上げますね!
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
YUTA
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
距離感とか、雰囲気とか、丁度良いです。
カラーの色もいつもお任せしていて、周りからの評判も良いです。矯正も他とは違う薬剤なのか?月数が経っても髪のダメージが違う気がします。
これからも通います。宜しくお願いします(^^)
宮崎初導入【東京で話題沸騰】アメイジアカラー+トリートメント
さー様
いつもご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます!
カラーも矯正も調子よくて安心しました。
これからも似合うスタイル提案していくので、また気軽に来てくださいね(^^)
YUTA
久しぶりの美容室で髪の毛が生き返りました!理想通り仕上げて下さり満足です。子育ての話ができてリフレッシュしました☆
m様
久しぶりの美容室とのことでしたが、リフレッシュしてもらえてよかったです!
仕上がりも理想通りと言っていただけて安心しました^ ^
子育てトークもまたいろいろお話しましょう~!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
いつも丁寧に希望を聞いて頂いています
髪型の見本通りに仕上がってとても満足です
カット+リタッチカラー
ふーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は見本通りに仕上がったとのことで、満足していただけて本当に嬉しいです!
毎回のご希望をしっかり聞かせてもらえるので、こちらもイメージを共有しやすく、とても助かっています
これからも理想に近づけていけるように頑張りますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます
毎回ざっくりとした希望しか伝えないのですが前回の履歴や染まりにくさ、赤味の出やすさ等覚えていてくださり私の曖昧なイメージをしっかり形にしてくれて、今回もドンピシャなカラーにしてもらえました!他店でスカスカになったカットも普段のスタイリングを再現してから切ってくれたので仕上げでバラつくこともなくきれいにまとまりました!子供と行ったのですがタブレットを貸してくれて退屈することなく待っていてくれました(^^)物静かだけど面白いスタッフさんで人見知りな私にはちょうどいい接客です♪また行きます!
宮崎初導入【東京で話題沸騰】カット+アメイジアカラー+トリートメント
ten様
今回もカラー気に入ってもらえてホッとしてます◎
髪の履歴とか、染まりにくさ・赤味が出やすいのも覚えてたので、イメージ通りになってよかったです!
カットも普段の感じに合わせて調整したので、扱いやすくなってたら嬉しいです~!
お子さんも退屈せずに待っててくれて助かりました(^^)
接客もちょうどいいって言ってもらえて、本当にありがたいです…!そう言ってもらえるのが一番自信になります!
またぜひぜひお待ちしてますね!次回もばっちり仕上げます
初めてお伺いしました!
カットカラー相談乗って下さりありがとうございました!
雰囲気も良く、仕上がりも大変満足です!
またお伺いしたいと思います!
【潤カラー】カット+フルカラー
しぃ 様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて本当に良かったです◎
カットやカラーのご相談も、またぜひお気軽にしてくださいね!
リラックスして過ごしていただけたなら何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めての利用ですが以前のお店から担当して頂いております
以前のお店でとても満足出来るカットをして頂いてから担当を変えたくないと思い来店させて頂きました!
漠然とした写真を見せてカットして頂きましたが今回も満足いく仕上がりで感謝です!
スタイリングに苦戦しているので次回はかなり緩めのニュアンスパーマをお願いするかと思いますのでまたよろしくお願い致します!
余談ですが自分はあまり喋らないのでもし気にされてましたらすみません
T 様
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました◎
お話のことも全然お気になさらず、リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです。
またのご来店、楽しみにお待ちしてます!
Walt
今回2回目の利用です!
なかなかお気に入りの美容室が見つけられずこれまで転々としていましたが、やっと見つけることができました!
全てにおいてとても良いです!
私の髪質は、他の人よりかなり問題がありますが、しっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がりも最高です!周りからもかなり好評です!
これからも利用させてもらいたいなと思っています!
縮毛矯正
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、「やっと見つけられた」と感じていただけたこと、大変光栄です。
髪質に関してのお悩みも、しっかりとカウンセリングさせていただいた上でご満足いただける仕上がりになったとのことで、私もとても嬉しいです。周りの方からの評判も良いとのことで、自信にも繋がります^ ^
今後もあや様の髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^
初めてだったので不安がありましたが、スタイリストさんのカウンセリングのおかげで、髪質に少しクセがありますが理想のヘアスタイルになりました。
カット中の会話も程よい距離感で嬉しかったです。
入力中…様
気に入ってもらえて嬉しいです♪
カウンセリングや雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
Walt
美容室を模索していたときに見つけて、以前のお店の時から担当をしていただいてから、1年以上通い続けています!
他の美容室にはもう怖くていけないくらい、カットもカラーも望み通りにしてくださいます!
店内もお洒落で、サービスも素敵です!
めちゃくちゃオススメです!
ぜひ行って欲しい美容室さんです!!!!
いつもありがとうございます!!!
【艶カラー】カット+フルカラー+超音波フローディアトリートメント
すみれ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます
いつも通ってくださって、本当にうれしいです!
カットもカラーも気に入ってもらえてて安心しました
これからも安心してお任せしてもらえるように、がんばりますね^ ^
またお会いできるの楽しみにしてます!
Walt
前のお店の時から担当してもらってます(*^_^*)
今まで宮崎市内や千葉県や大分県など様々な美容室に行きましたがダントツで1番です!
カットもカラーも希望のスタイルにしていただけますし、刈り上げがとくにいつも大満足です!
とてもやさしくいつも居心地のいい美容室でずっと通いたいお店です(*^_^*)
かあくん様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミめちゃくちゃ励みになります!
刈り上げも気に入ってもらえてよかったです
これからも居心地のいい空間づくりと、満足してもらえるスタイル提案がんばります!
またお待ちしてますねー♪
仕事頑張ってくださいね^ ^
Walt
ヘアカットを利用しました。
すごく気に入ってます。
ひろ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カット気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
次回もひろ様に似合うスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
Walt
以前のお店からお世話になっていて、今回新しく自分のお店をオープンされてからやっとお伺いできました( ; ; )
念願のオープンおめでとうございます!!
白で統一された清潔感ある雰囲気と、ディズニー好き要素がたくさん詰め込まれた素敵な美容院です^_^
いつも漠然としたイメージしか伝えていないのに、毎回想像以上に可愛くサラッサラにしてくださいます!
担当してもらって6年ほど経ちますが、これからもお世話になります~~!!
【艶カラー】フルカラー+トリートメント シャンプーブロー込み
り様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます
そして、お店のオープンもお祝いしていただき本当にありがとうございます!ご来店いただけてとても嬉しかったです
お店の雰囲気やディズニーの空間も気に入っていただけて良かったです!これからも少しずつアップデートしていきますね笑
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
オープンの翌日に行きました
髪質やアレルギーを伝えて、希望通りの色と髪型になりました
久々に思い切って髪型を変えましたが、手入れがしやすくて気に入りました
定期的に通いたいと思います
カット+リタッチカラー
ふーちゃん様
オープン翌日にお越しいただけたこと、大変光栄に思っております。
髪質やアレルギーについて丁寧にお伝えくださったおかげで、ご希望通りのスタイルに仕上げることができ、私もとても嬉しく思います。
久しぶりのイメージチェンジとのことでしたが、気に入っていただけて安心いたしました。
今後も扱いやすく、季節に合わせたスタイル提案をさせていただければと思っております。
ぜひ、定期的なメンテナンスでもお気軽にお越しください^ ^。
ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Walt
ウォルト(Walt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー