3. 関西トップ  >
  5. グランリンク(Grand Link)  >

Grand Link【グランリンク】

グランリンク

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 1F
  • 阪急大阪梅田駅徒歩3分/御堂筋・梅田駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩5分
    4.4
  • わんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 20:36:50.0

急な予約だったのに、キレイにしていただき ありがとうございます。
    カットも翌日も短すぎず(カットした翌日は短くなる事が多い)いい感じです。
    クーポンとポイント利用でリーズナブルなお値段だったので、有難いです。
     また、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+オーガニックカラー+水分補給TR【未来の自分が好きになる】

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

急なご予約でもご満足いただけたようで安心いたしました。カットの仕上がりも翌日以降もいい感じとおっしゃっていただけて嬉しいです。

また、クーポンやポイントもご活用いただきながら、今後も通いやすいよう努めてまいります。ぜひまたリフレッシュにいらしてください。

代表 枦山純

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 00:17:12.0

ブリーチしたあとの髪を少し暗めの色にしたくて来店させていただきました。リタッチした方がいいのか次の色はどうしたらいいのか質問しなくても黄色味がでないようにアドバイスしてくれたりすごく出来も満足でした!!

【学割U24】夏休み限定!カラー+水分補給TR

[施術メニュー] カラー

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

りず様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーの色抜けの仕方は、カラーの履歴やどんな色を入れるかで
    大きく変わってきますので、そこのお話をさせていだけて良かったです!

染めたてはもちろん、抜けたお色味も綺麗にすることは
    私が大切にしているところでもあるので
    今後もしっかり担当させていただけると嬉しいです♪

スタイリスト 有賀つぐみ

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 20:00:38.0

短時間でリフレッシュできてありがたかったです。
    きちんと整えられた状態で1日過ごすことができたので大変満足でした!ありがとうございました!

【スキマ時間に】クイックヘッドスパ15分(シャンプー・ブロー)\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    短いお時間でもリフレッシュしていただけて何よりです!
    整った状態で1日気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

Grand Link stylist福本梓

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 19:43:51.0

しっかりヒアリングしていただき、すごくいい色味です!
    また行きます!

パーソナルカラー+水分補給TR【定番人気】4500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーソナルカラーやなりたい雰囲気に合わせてカラーのご提案を
    させていただき、ぴったりのお色味を見つけることが出来て
    良かったです!

次回以降、カットも骨格に合わせて1番似合うスタイルの
    ご提案をしっかりさせていただきますので
    安心して通っていただけると嬉しいです(^^)

スタイリスト 有賀つぐみ

• ゆのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:20:21.0

早くて丁寧でした!
    ありがとうございました(^^)

【8日限定・今日だけトリートメント無料で付いてくる】カット+カラー

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

ゆの様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて安心しました!
    またリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください

Grand Link stylist 福本梓

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 02:21:52.0

色が抜けると明るい茶色になりやすいことが悩みで、いつもオリーブ系の髪色をオーダーしているので今回も同様にお伝えしたところ、オリーブ感は強くないもののかなり落ち着いた色味で2週間経っても明るくなりすぎずにキープできており、周りの人からも良い髪色と褒めてもらえることが多かったです。
    とっても素敵な髪色にしていただけて大満足です!

【髪質改善人気No.1★】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント\8980

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

みみみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!

また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください♪

Grand Link stylist 福本梓

• ときさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 16:26:53.0

具体的なイメージを持たずに「とりあえずこのくらい切りたい」といった曖昧な要望だったにも関わらず、今後どのような髪型にしていきたいのかまで丁寧にカウンセリングしていただきました。前回パーマを当てていることも踏まえて「今はこの長さが一番扱いやすいと思います」とアドバイスしていただけたので、とても安心してお任せできました。
    仕上がりも自然でまとまりやすく、とても満足しています!

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

とき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    具体的なスタイルが決まっていない中でも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。前回のパーマの履歴を踏まえて、今後のスタイルを一緒に考えられたことも良かったです!

仕上がりにもご満足いただけて何よりです。これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案してまいります。

代表 枦山純

• ちあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 06:52:52.0

いつも色々考えてご提案してくださります!
    おまかせしておけば間違いないです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

ちあ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもお任せで担当させていただき
    信頼してくださっていること本当に嬉しいです(^^)

通ってくださる中で髪質も綺麗になっていて
    毎回喜んでいただけることにやりがいを感じております!

本当にいつもありがとうございます♪

スタイリスト 有賀つぐみ

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:11:03.0

毎回ぼんやりとしたイメージで、カラーやカットをお願いしているのですがすごく良いスタイリングにしていただけてとても満足です!!髪の悩みもしっかりカウンセリングしてくださり、髪の状態も良くなったように感じます。施術中も気さくに話していただき、スタッフさんも皆さん親切なので通うのが楽しみです!ありがとうございました。

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

みみみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    長く通っていただいているからこそ、
    お客様のお悩みやお好きな雰囲気を把握させていただき
    ぴったりのご提案をさせていただいておりますので
    喜んでいただけて嬉しいです♪

通っていただく中で髪質も綺麗になって
    いつも楽しい空間で施術させていただけること
    私も感謝しております!

本当にいつもありがとうございます!

スタイリスト 有賀つぐみ

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:43:09.0

今回も可愛い髪色にしていただきました!細かくカラーの説明もしてくださり、巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    長さも、バラバラだったのを揃えていただいて、綺麗になりました!大満足です!ありがとうございました!

【2回目~5回目】カット+カラー\7700

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

今回もご来店いただき、とっても嬉しいです!
    カラーや巻き方も気に入っていただけて安心しました♪
    また次回も季節や気分に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください!

Grand Link stylist福本梓

• kiyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 10:53:40.0

カラーは明るめ希望でしたが暗くなってしまいました。
    ただこれはこれでいい色味だったので気に入ってます^^
    産後またお願いしたいと思います!

【17日限定・今日だけトリートメント無料で付いてくる】カット+カラー

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    明るめのご希望でしたが、今回のお色味も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はまたご希望に沿って、さらに素敵な仕上がりになるようご提案させていただきますね。
    産後のご来店、心よりお待ちしております!お身体大事になさってください。
    スタイリスト加藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:16:43.0

丁寧にお声がけいただいたり、説明してくださったことで気持ちよく髪の毛のお手入れしていただけました!ありがとうございます。

【お客様満足度93%】髪質改善カラー+カット+髪質改善トリートメント\9980

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます
    また髪の毛のお手入れの際はぜひお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Grand Link stylist 福本梓

• 海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 23:43:51.0

ぼんやりとしたイメージしかお伝えできないのですが、こちらの雰囲気や好みをくみ取って、いくつか具体的な提案をしてくださいます。その中から選ぶだけで理想通りの髪色に仕上がるので、とても安心してお任せできます。仕上がりには毎回大満足です!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

海様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぼんやりとしたイメージからでも、海様の雰囲気やお好みを感じ取りながらご提案させていただいておりますので、そのように安心して任せていただけていること、大変光栄に思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    次回もさらにご期待に添えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、ぜひお任せください。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    スタイリスト小島

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 22:39:24.0

本日も可愛いカラーにしていただき有難うございました!自己肯定感を高めて下さるのでいつも助かります!本日も楽しくお喋りして頂き楽しかったです!

【2回目~5回目】カラー+シャンプーブロー\6600

[施術メニュー] カラー

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:04:55.0

いつもカット、カラー、トリートメントでお世話になっています。
    毎回、丁寧に髪の状態を見てくださり、繊細なカラーや希望のスタイルもパーフェクトに仕上げてくださるので、本当に信頼しています!!!
    仕上がりは毎回大満足!
    いつも素敵にしてくださり、本当にありがとうございます

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

かおり様いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回の施術を信頼してお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。カラーやスタイルの仕上がりにもご満足いただけて、僕たちの励みになります。

これからもご希望に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 枦山純

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 18:54:03.0

ヒアリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非お願いしたいです♪ありがとうございました!

【16日限定・今日だけトリートメント無料で付いてくる】カット+カラー

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

ゆうな様嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて何よりですし、楽しい時間を過ごして頂けたとのこととても嬉しいです♪
    これからもご要望にしっかり寄り添ってご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
    スタイリスト加藤

• vtrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:29:20.0

毎回おまかせでお願いしていますが、髪質や骨格、パーソナルカラーまで見て丁寧に提案してくださるので、安心してお任せできます。仕上がりも自然で扱いやすく、日々のお手入れも楽になりました。本当にありがとうございます。説明もわかりやすく、こちらの疑問にも丁寧に答えていただけるので、信頼して通える美容院だと思います。
    関西にきて、ようやく行きつけの美容室とスタイリストさんに出会えました。これからもよろしくお願いします(*^^*)

【2回目~5回目】似合わせカット+髪質改善ストレート\15980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

vtr様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

行きつけの美容室とスタイリストに出会えたと言うお言葉が
    なにより嬉しく、信頼して通っていただきありがとうございます!

お客様のお悩みに寄り添ったメニュー提案はもちろん
    似合うスタイルの施術は心がけていますので
    気に入っていただけて嬉しいです!

今後とも長く通っていただく上で
    気になることはなんでも相談してください♪

スタイリスト 有賀つぐみ

• えっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 22:27:13.0

スタイリストさん可愛かったです!
    仕上がりとても綺麗でつやつやしてて大満足です!
    また行きます!

【自分史上1番の艶髪]】似合わせカット+髪質改善ストレート\14980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

えっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ツヤ感も続くようにまたしっかりケアさせていただきますね♪
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Grand Link stylist福本梓

• ニナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 12:11:26.0

初めての美容院で少し緊張しましたが、雰囲気が良く丁寧にカットして頂きました。久しぶりの短い髪型、気に入っています。

【気軽にイメチェン♪】似合わせカット+ブロー【カットでなりたい自分に】

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

ニナ様初めてのご来店、そして大切なスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました。
    緊張されていた中でも、リラックスしていただけたようで安心しました。
    久しぶりの短い髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト加藤

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 01:23:59.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、
    現在の髪型、髪色からカットカラーした際のリスクも詳しく説明していただきました。
    仕上がり、とってもとっても満足です。
    ありがとうごさまいました!!

あかね様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    髪の状態やカラーによるリスクも含めてしっかりとご理解いただいた上で施術できたことで、安心して仕上がりを楽しんでいただけたのではないかと思います。
    これからもより一層ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

スタイリスト小島

• かわいそらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:45:51.0

自分の肌質、髪質を踏まえて丁寧にご相談に乗ってくださり、誠にありがとうございました。
    納得のいく髪型になり、大変満足しています。

【1日限定・今日だけトリートメント無料で付いてくる】カット+カラー

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

かわいそら様嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今後も髪質や肌質に合わせて、よりご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいります。
    スタイリスト加藤

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 10:33:21.0

はじめて伺いましたがカウンセリングが丁寧で顔の気になるところを聞いていただけたり、パーソナルカラーを配慮してくださりはじめての試みのカラーで緊張していましたが仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

似合わせカット+イルミナカラー+水分補給TR【ダメージレスで極上の透明感】

えぬ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。初めてのカラーで緊張されていたと思いますが、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。
    これからもお客様一人ひとりのお悩みやご要望に寄り添い、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

スタイリスト小島

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:30:04.0

急遽髪をカットしたくなり、時間に合わせて予約しました!
    初めての利用でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、カラーもカットも満足です。髪の悩みも聞いた上で、提案してもらったので、次はストレートも考えてみようと思います。
    話も楽しくて、また通いたいと思う時間でした。

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

ゆか様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

急なご予約でも安心して任せていただけるよう心がけているので、カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです。

髪のお悩みも一緒に解決していけたらと思っていますので、ぜひ次回はストレートもご相談くださいね!

楽しいお時間を一緒に過ごせて、私自身もとても嬉しかったです。またのご来店、心よりお待ちしております!
    スタイリスト加藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:19:40.0

始まる前に丁寧なカウンセリングをしていただきました。髪の状態からどっちの理想を目指すか提示していただけたので、私も明確にでき、納得する髪色と髪型になりとても満足でした!また担当してくださったスタイリストさんもとても気さくで話しやすく良かったです!

【14日限定・今日だけトリートメント無料で付いてくる】カット+カラー

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

なっちゃん様、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    カウンセリングを通して理想を一緒に明確にでき、ご満足いただける仕上がりになって私もとても嬉しいです!
    また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Grand Link stylist福本梓

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:53:41.0

希望通りの髪色にしていただいて、追加のトリートメントもすごく効果実感できてよかったです!

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望通りの髪色やトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております。

Grand Link stylist福本梓

• おにぎりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 07:24:30.0

とても話しやすくずっと楽しい時間でした。
    髪の毛の希望もなんとなくでしかイメージを伝えられなかったのに色々提案していただき素敵な仕上がりで大満足です。

【11日限定・今日だけトリートメント無料で付いてくる】カット+カラー

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
    イメージを一緒に形にでき、ご満足いただけて本当に良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Grand Link stylist福本梓

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:19:12.0

カットは相談しながら、理想に忠実に切ってくださり、とてもよかったです。
    カラーは他店ほど色が入らなかったので、少し残念でした。
    最後のセットで外ハネをお願いしましたが、細いカールアイロンでしっかり巻かれたため、タコさんウインナーのような仕上がりになり、大人っぽいナチュラルな外ハネをイメージしていたため、少し残念でした。

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットを喜んでいただけて嬉しく思います。
    一方で、カラーやスタイリングがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はより丁寧にイメージを共有し、理想に近づけられるよう努めてまいりますので、是非またご相談頂ければ幸いです。

Grand Link stylist 福本梓

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:08:44.0

初めての利用です!

突然のメニューの変更を対応していただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパ良かったです。
    髪型の細かい部分はほとんどお任せしましたが、かっこいい髪型に仕上げていただきました。

また利用するときはよろしくお願いします!

【お出かけ前に♪】骨格似合わせカット+眉カット【髪と眉毛で好印象】\3800

[施術メニュー] カット、その他

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

りゅうせい様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    急なメニュー変更にも関わらず安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパやスタイルも気に入っていただけて安心しました!
    次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

代表 枦山純

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:14:15.0

ぼんやりとしたイメージを伝えたところ、色々なカラーを提案してくださり、結果的に良い色になったのでとても嬉しいです。丁寧にすすめてくださり、お話もしやすかったのでとても居心地がよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】夏休み限定!カット+カラー+水分補給トリートメント

Grand Link【グランリンク】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーを気に入っていただけて、とても安心しました!
    はっきりとしたイメージでなくても、ご相談いただきながら一緒に形にしていけて良かったです!
    また次回もリラックスして過ごしていただけるように努めますので、次またお会い出来るのを楽しみにしております!

Grand Link stylist 福本梓

• オととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 15:39:48.0

髪についての悩みを話したら丁寧に説明と提案して頂きました。最後に何か付けてもらったら雰囲気が凄い変わってびっくりしました。気に入ったのですが、同じように出来なくてもっとちゃんと聞いておけば良かったです。次回はしっかり聞きたいです。

オとと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みをしっかりお聞かせいただけたことで、ご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上げで雰囲気の変化を感じていただけたのも光栄です。
    次回はぜひ、ご自宅でも再現しやすいようにスタイリング方法や使用アイテムをより詳しくお伝えさせていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト小島

グランリンク(Grand Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー