3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. マルソー  >

のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 16:05:39.0

居心地が良く、内装も可愛いサロンでした!お店全体の雰囲気が良いので美容院で緊張しやすい方にもおすすめです!希望通りの仕上がりにして頂けました♪

マルソーからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました◯
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

fukiko

• ぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 17:05:56.0

素敵な空間で丁寧に接客していただいて、とてもリラックスできます。オーガニックのシャンプーが選べたりするところも嬉しいです!

↓↓ここから【2回目再来クーポン】になります↓↓

マルソーからの返信コメント

グミ様、いつもありがとうございます

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです!
    オーガニックシャンプーも気に入っていただけてよかったです
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしていきます
    またお会いできるのを楽しみにしています

長綱

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 09:54:35.0

ショートヘアの写真がたくさん載っていたので今回予約させていただきました。
    担当してくださった方は優しい方で私のしたいスタイルに出来るだけ近づけてくれました。
    ですが、帰ってよく見た感じ左右長さが非対称に感じてそこが少し残念な感じがしました。

今日だけの特別価格!カット&カラーで魅せる極上の仕上がりへ

まっきー 様*

このたびはご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    スタイルづくりの際にはご希望にできるだけ寄り添えるよう心がけておりますが、左右のバランスが気になられたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

もしよろしければ、気になる部分を拝見し、整えさせていただけたら嬉しいです。
    次回はよりご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 12:42:28.0

初めてでとても緊張してましたが、親身に相談に乗ってくださったりおまかせにも対応してくださりありがとうございました♪
    初めての髪型の挑戦でしたが、カラーの色、髪型共にとても満足です。また宜しくお願いいたします。

【10月限定】透明感カラー+カット+酸熱トリートメント(\17050→\10000)

かよ 様*

先日は、ご来店いただきありがとうございました

ロングからバッサリカット緊張しましたよね!
    とってもお似合いでした◯
    元々の癖を活かしたスタイリングも問題なくできていますでしょうか?
    何かございましたらご相談くださいね

なかなかお会いできる機会が少ないかもしれませんが
    いつでもマルソーでお待ちしていますね^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております *

ユクトモ モエ

• にしちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 18:47:39.0

先日はありがとうございました!パーマをして雰囲気が変わりとても良かったのですが、次の日にはほとんど取れてしまってて…頑張ってもらったのに申し訳ない気持ちです。
    ドライヤーの乾かし方やスタイリングのやり方を教えてもらった通りにしてもやはりダメでした…また予約してパーマしてもらおうと思います、その時はよろしくお願いします!

【2回目もお得に♪】マルソーのパーマ+カット+Tr. \14300→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

にしちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    せっかくパーマを気に入ってくださったのに、すぐに取れてしまったとのことで申し訳ございません。
    ぜひお直しさせていただければと思います。
    お手数をおかけしますが、一度ご来店いただけましたら、しっかりとご対応させていただきます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

長綱

• ぼぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 22:05:04.0

カットをしていただきました。希望通りにとても丁寧にカットをしていただき、大満足です!!セットの仕方についてもとても細かくかつわかりやすく教えてくださったのですぐに次の日から実践しています!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました^_^

【学割U24】学生限定似合わせカット \5500→\3000

マルソーからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お伝えしたセットの仕方、実践してくださっていてすごく嬉しいです!
    またお悩みご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

momona

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 14:51:14.0

今回も希望していたミニボブ、カラーにしていただきとても満足しています!
    またお願いしたいです!

【2回目再来限定】カット+カラー+トリートメント(\13750→\10500)

ぱん 様*

ご来店ありがとうございました!
    前回オレンジカラーをさせていただいていて
    今回はまろやかなベージュカラーになりましたね。
    同じ長さでも雰囲気が変わり、とても素敵でした◯

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ユクトモ モエ

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:53:58.0

昔から髪が多く広がりやすいことが悩みですが、髪のクセなどをみてカットしてくださり、切って頂くようになってからは朝の準備が楽になっています。

今回は少し短くしましたが、すっきり良い感じで、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

か 様*

いつもありがとうございます!!
    口コミの投稿も嬉しいです~^^

朝が楽になっているようで良かったです◯
    短い方が髪質的にはまとまりやすくていいですよね。

イメチェンしたい気分になったらまたパーマとかもありですね!

また次回もご来店お待ちしております*

ユクトモ モエ

• けーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 19:41:27.0

おしゃれな空間でカットして頂きました。
    ホントに清潔で明るい店内で会話も弾みました。
    カット&パーマ大変満足です。
    又、お世話になります。

[施術メニュー] カット、パーマ

けーすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました

また、嬉しい口コミもありがとうございます

パーマ等でやりにくい所などございましたら、遠慮なくご連絡ください

また年末お待ちしてますね!

長綱

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:39:23.0

髪の状態などを見て、ヘアスタイルも相談に、つやつやで可愛く仕上げていただけました!初めてのお店でしたが、スタイリストさんも店内もおしゃれで品があり、寝そうになるくらい居心地が良かったです!

【9月限定】透明感カラー+カット+酸熱トリートメント(\17050→\10000)

マルソーからの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

初めてご来店いただく美容室で不安もあったとは思いますが、お仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    また、店内の雰囲気もお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

今回の赤みを抑えた寒色系のヘアカラーとレイヤースタイルの相性がピッタリで、あ様にとてもお似合いで素敵でしたね。
    艶々のオリーブグレージュカラーで秋のヘアスタイルを楽しんでいただけたら私も嬉しいです!
    綺麗な髪の毛をキープできるように今後もお手伝いできたら幸いです。
    次回は冬の装いに合わせたスタイルを一緒につくっていきましょうね。
    気になることやご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    次回のあ様のご来店も心よりお待ちしております。
     naoko

• にしちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 00:30:13.0

初めてで緊張してましたが、優しく対応してくださりとても良かったです!どんな感じにしたいか何も決まってなかったですがいい感じにカットしてもらえてスッキリしました!次回はパーマしてみようと思います、その時はよろしくお願いします♪

【オープン記念限定クーポン】カット+ナチュラルヘッドスパ \11000→\8500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

にしちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマ、是非やりましょう!
    お待ちしてますね。

長綱

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 19:56:24.0

この度はありがとうございました。
    岡山来てから、なかなか美容院が定着しなかったのですが、やっと出会えた!と思いました。
    担当スタイリストさんのお人柄と技術力に感無量です。
    美容院に行くという楽しみができて、日々が更に充実しそうです。

髪の毛が本当にサラサラで帰ってから夫にも、たくさん褒めてもらえました。笑

出会いに感謝です。

とはいえ、担当スタイリストさんも日々のお仕事や家事、育児に慌ただしい毎日かと思います。
    どうかご無理なさらず、たまにはリフレッシュをして力を抜いて下さいね◎

【最高峰のやわらかさ】髪質改善ストレート+カット(\29150→\25000)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆめ様*

先日はご来店ありがとうございました○

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    岡山での美容院選びに私を選んでいただけて、そんな風に感じていただけたことが本当に幸せです。
    メテオストレートでしなやかにまっすぐになり、朝が楽になっていると幸いです。
    ご家族からの褒め言葉まで…私までにっこりしてしまいました^^

毎日の暮らしの中で、少しでも美容院に行くことが楽しみになればいいなと思っているので、そう言っていただけて励みになります。
    お気遣いまでいただき、本当にありがとうございます。
    無理せず、私も楽しみながらお仕事させていただきますね◯

またお会いできるのを楽しみにしています*

ユクトモ モエ

• ciiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 09:29:49.0

髪質のアドバイスなど丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています!

【オープン記念限定クーポン】艶カラー+カット+Tr 通常¥13750→¥8800

マルソーからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も髪質にあったご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

fukiko

• 真昼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 19:13:43.0

ヘッドスパ+ヘアカットとしても初めて行く所で、少し緊張して来店したのですが、心配無用でした笑
    ガチガチに固まった頭皮もほぐれ、リラックスできました!
    また、ドライヤー時のヘアケアの話も参考になります♪
    愛嬌があって話しやすく、笑顔も素敵な方で凄く良かったです(*'ω'*)!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

マルソーからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました〇

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    頭皮の環境は約28日周期で変わるので、1ヶ月前後のペースでケアしていただくのがおすすめです。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね^^

さらに素敵なスタイルへと楽しんでいけるようき髪質にあったご提案させていただきます〇
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

momona

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 23:20:37.0

いつもカラーの相談を親身に聞いてくださり、安心してお任せできます。
    優しくて話しやすい方ばかりで、とても居心地が良いです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます^^

【オープン記念限定クーポン】艶カラー+カット+Tr 通常¥13750→¥9000

マルソーからの返信コメント

今回も明るめのアッシュカラーとってもお似合いでした^^
    これからも沢山色んな可愛いカラーにしましょう!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います◎私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    Yuki

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 13:29:34.0

いつもお世話になってます。
    職場がヘアカラーに厳しいので相談に乗ってもらいながらカラーを入れてもらえてとても良かったです。今回も大満足です!
    今回初めてヘッドスパを利用しましたが、とても丁寧にマッサージしてくださって気持ち良かったです。日頃の仕事の疲れがとれました!

また利用させて頂きます。ありがとうございました!

マルソーからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうごさいます!
    お世話になっております。

少し暗めなカラーとボブヘアとってもお似合いでした◎
    明るくしにくくても、色味は変えて暗くすることはできるのでいつでもご相談ください!

ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております!

yuki

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 21:41:23.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧に接客してくださって安心しました。
    ヘアスタイルの相談やヘアアレンジの仕方など本当に丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

マルソーからの返信コメント

いつもより短いスタイル、とてもお似合いでした^^
    アレンジも喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘアアクセサリーを使ったアレンジさらに楽しみましょう!

またのご来店、お待ちしております◯

momona

• イアーゴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 17:11:02.0

いつもはカットですが、今回はカットとパーマをお願いしました!いくつか画像を見せるとニュアンスを掴んでもらえて、理想的な仕上がりになりました!またお願いします!

酸性デジタルパーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

マルソーからの返信コメント

今回はカットとパーマもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    イメージを共有していただいたおかげで、理想に近づけることができました。

また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください^^

fukiko

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 09:26:56.0

暖色系のあたたかい感じの内装で とてもリラックスしてゆったりと過ごせました。
    カウンセリングで私の話をよく聞いてくださって 仕上がりは予想以上で大満足でした。
    家でのセットの仕方を丁寧に教えてくださったので ずっと綺麗なままなので とても嬉しいです。

マルソーからの返信コメント

お店の雰囲気や仕上がりのお褒め言葉ありがとありがとうございます♪

ご自宅でもスタイリング実践していただいてると伺えて、とても嬉しいです!
    ショートスタイルでも色んなスタイルがあるので、次回もご提案できたらなと思います◎

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

またお会いできることとても楽しみにお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 19:00:30.0

希望のイメージのニュアンスをしっかり掴んでくださり、満足いく仕上がりです!
    そして、みなさん優しく丁寧に対応してくださいます^_^
    居心地が良く、また行きたくなる雰囲気でした!

マルソーからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご希望のイメージを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
    また、お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。

今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね

fukiko

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 12:38:36.0

私はいつも大まかなイメージしか伝えないのですが、それでも毎回的確に提案してくださり、仕上がりは期待以上でいつも可愛くしていただきます。周りからも“いい色だね”と褒められることが多いです。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスでき、施術中の会話も心地よく、毎回帰る時には気分まで軽くなります。これからもずっとお願いしたい美容院です。

マルソーからの返信コメント

この度はとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

イメージを大まかにお伝えいただいて信頼して任せてくださっていること、いつも嬉しく思っております◯
    仕上がりを気に入っていただき、周りの方からも褒められているとのこと、大変励みになります。

これからも可愛く、そしてリフレッシュしていただけるよう心を込めて担当させていただきます!

お忙しいなか嬉しいお言葉をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

fukiko

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 14:41:26.0

なりたいスタイルについて細かく聞いてくださり、思っていた通りのミニボブになりました!
    カラーも綺麗なオレンジブラウンにしていただいてとっても満足しています^^

ぱん 様:)

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます◯
    ミニボブ、とてもよくお似合いでした!
    オレンジブラウンも、ぱんさまの雰囲気にやわらかく調和していて、より一層素敵でした^^
    今後も季節や気分に合わせて、カラーやスタイルを一緒に楽しんでいただけるようご提案させていただきますので、ぜひまたご相談ください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

ユクトモ モエ

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 22:13:47.0

担当の方や皆さん優しくて、とても居心地が良かったです♪
    カラーもカットもすごく満足いく仕上がりになって
    またお願いしたいです^_^

マルソーからの返信コメント

お顔周りもカラーもとてもお似合いでした^^
    カットやカラー相談する時間、とてもワクワクして私にとっても素敵な時間でした。

またなんでもご相談くださいね!またのご来店お待ちしております〇

momona

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 17:15:45.0

希望の髪色のイメージがふわっとしていてもゆっくりお話しながら決めることができ、尚且つイメージどおりに仕上げていただきました。

また、トリートメントのおかげでパサついていた髪がサラサラになり大満足です!

新店舗も綺麗で雰囲気が良く、とっても居心地が良かったです。また次回もお願いします^^

酸熱トリートメント&アルカリ除去カラーで髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました

カラーやお店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます^^

紫外線の強い時期は髪のダメージが強くなるのでトリートメントで補修できてよかったです!
    カラーも抜けやすい時期ですのでまたご相談くださいね

嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

fukiko

• なおぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 00:42:12.0

理想どおりのミニボブに仕上げていただきました。
    セット方法も分かりやすく教えていただきありがとうございました!
    心地のよい雰囲気でとてもよかったです^ ^またよろしくお願いします。

マルソーからの返信コメント

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

ミニボブとってもお似合いでした♪
    お伝えしたセット方法もぜひ、日常で試してみてください^^

サロンの雰囲気もお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております!

スタイリングや髪型等でお困りのことございましたら、お気軽にご相談ください◎

また、お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ででんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 22:46:22.0

とても気さくに話しかけてくださいました。シャンプー込とこの仕上がりで3000円はとてもお得に思いました

マルソーからの返信コメント

バッサリcut喜んでいただけて嬉しいです〇
    ショートもスタイリング次第で色んなスタイル楽しめるので、
    また気になることあればご相談ください^^

momona

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 17:39:07.0

当日朝の急な予約にも関わらず、
    細かい部分までとても丁寧に確認してくださり、
    素敵な髪にしていただけました。
    店内も落ち着いた雰囲気で
    リラックスして過ごすことができました。

【紫外線対策に○】HITAトリートメント+カット+カラー

マルソーからの返信コメント

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!

インナーカラーとってもお似合いでした〇
    ダメージが伴うメニューになるので、ホームケアできることからやってみて下さい^^
    スタイルについて気になることがあればお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています!

momona

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 17:30:47.0

いつもいい感じにしてもらってありがたいです。
    お店もすごく可愛いです^^
    雑誌もいつも読みたいやつを置いてくださっていて嬉しいです笑

マルソーからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しいところ口コミまで書いていただき、ありがとうございます

次回、蒜山のお話し聞かせてくださいね!

• れおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 12:37:05.0

とても雰囲気が良くて要望を全て答えていただいてとても満足してます!アイロンの使い方も丁寧に教えて貰って今後もまた通いたいです!ありがとうございました!

マルソーからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お団子したときの顔周りのスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね^^

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください〇
    お会い出来るのを楽しみにしています!

momona

• moenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:09:02.0

ふわっとした伝え方ですがいつも理想のカラーにしてくれて、美容院のあとの気分がいつもあがります~!
    お話も楽しくていつも話してしまうので、美容院に行くのがいつも楽しみです!!!

前髪も丁寧に聞いてくれつつ、微調整してくれるのでとても安心です。いつもありがとうございます。

マルソーの雰囲気もすてきで癒されるので、ハロウとマルソーを行き来しようと思いますーー!

【透明感抜群!紫外線対策に】エドルカラー+酸熱トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

マルソーからの返信コメント

ご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

カラーもカットのカウンセリングも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    透明感あるカラーとってもお似合いでした。
    私もお会い出来るのをいつも楽しみにしています〇

ぜひまたお待ちしております!

マルソーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー