ブックマークする
スタッフ募集を見る
マルソー
33件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みのさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-08-06 10:17:11.0
店内の雰囲気がとてもかわいかったです!いつもカットもカラーも可愛くしてくれて、ありがとうございます!お店の方もみなさんやさしくて、丁寧に対応してくださいました。またお願いします!
マルソーからの返信コメント
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!お店の雰囲気やカットやカラー、スタッフに対してもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^^私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております、ありがとうございます!お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございましたまたのご来店を心よりお待ちしておりますfukiko
ぽんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-08-02 22:38:52.0
私のふわっとした要望を丁寧に聞いてくださり、好みの雰囲気やイメージを具体的にして提案してくださったので、とても満足するカットとカラーでした!普段のスタイリング方法や巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!また、施術中も楽しくお話しさせていただき楽しかったです!ありがとうございました!!
今日だけの特別価格!カット&カラーで魅せる極上の仕上がりへ
ぽん 様*先日はご来店ありがとうございました!嬉しいご感想をありがとうございます♪カットやカラーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!一緒にスタイルを考える時間やお話しも楽しくて、私にとっても心温まるひとときでした◯スタイリングや巻き方、ぜひ毎日の中で気軽に楽しんでみてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています*ユクトモ モエ
あおいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-30 19:46:06.0
とてもお話ししやすく、楽しく過ごすことができました。ふわっとしたイメージしかなかったところ、丁寧に聞いてくださり素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
カット+カラー+パーマ 通常¥20350→¥15000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
ご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!仕上がり気に入っていただけでとても嬉しいです!新しいスタイルへの挑戦も、勇気がでたらぜひご相談くださいね^^一緒にいろんなスタイル楽しんでいきましょう◎またお会いできることを楽しみにしています。momona
マルソーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大
ACT