※10件以下の口コミの平均点です。
本日8月24日に来店しました。担当していただいた美容師さんのハサミの手捌きとスタイリング力に今までにない感動を覚えました。また行きたいと思います。
【OPEN特典/ご新規様限定】メンズカット + スキャルプケアシャンプー \3,200
BUCKS men's hair【バックスメンズヘアー】からの返信コメント
だっしゅ様
この度は数ある美容室の中より、当店にご来店ありがとうございます。
高評価でご満足いただけてとても安心しております。
今後も更に磨きをかけて成長していきます!
またご来店いただける日を楽しみに心よりお待ちしております。
担当スタイリスト:SHODAI
初めて訪れましたが、すごく丁寧な対応でした。
普段、髪型のことは無頓着ですが、似合う髪型を教えてもらい、いい感じに仕上がりました。
【 人気No.1 】メンズカット + 眉カット +スキャルプシャンプー \4500
いつも仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。
メンズカット + スキャルプケアシャンプー / \3500
ギータ様
またお褒めのお言葉励みになります!
仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
今回も伸びた分カットさせていただき毛量も調節しています。
BUCKS MAI
丁寧な接客で、気に入ったカットだったのでよかったです!
Yuhei様
またお褒めのお言葉励みになります!
カットの仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
今後も丁寧な接客と技術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、なにか気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
BUCKS MAI
初来店で黒染めをお願いしたのですが今まで受けた中で1番丁寧で上手でした ほんとに不満一切ないです
またリピートします
【OPEN特集・ご新規様限定】メンズカット + ワンカラー【白髪染めOK】 \6,000
はまちゃん様
またお褒めのお言葉励みになります!
黒染めの仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
BUCKS MAI
すごく丁寧で、仕上がりも良かったです
ご来店ありがとうございました(^^)
カットもお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います☆
頭の骨格や髪質などバランスを気をつけながら
注意してカットさせて頂きました◎
次回の来店の際にはそこも注視してカウンセリングさせて頂きますね♪
イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。
また行こうと思います。
ご来店ありがとうございます♪
今回はお客様の頭の骨格や髪質を見ながらバランスよく施術させて頂いてます(*^^*)
アドバイスも、わからない所があれば何でも聞いて下さい☆
少しずつ理想のスタイルに近づける様に頑張りましょう♪
では、また次回のご来店お待ちしておりますm(__)m
バックス メンズヘアー(BUCKS men's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー