※10件以下の口コミの平均点です。
希望のヘアースタイルのイメージがある、悩んでいてイメージが定まっていない...など、色んなパターンにあわせて対応していただいてますが、私たちのなりたいイメージを一緒に考えてくれること、それを踏まえた上での一人一人の好みや希望に沿った提案はこちらも仕上がりをイメージしやすいです!技術力もそうですが丁寧な接客に安心して施術を任せています(*^^*)
カット+ケアブリーチ1回+カラー+Aujua4stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
はなちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪
なりたいイメージを一緒に考えていく時間は、
私にとってもとても大切で楽しい時間です。
仕上がりをイメージしやすかったとのお言葉、
そして「安心して任せられる」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!
今後も一人ひとりに寄り添ったご提案と、丁寧な接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Lika.
以前も担当してもらって、こちらの店舗にいらっしゃるのを、たまたま拝見しまして久しぶりに施術していただきました。
やっぱりパーマは納得のいく仕上がりで
とても細かくてキレイです。
また、お願いいたします!
レディース限定カット+スパイラルパーマ[湘南/藤沢/パーマ]
あお様、ご来店誠に有難うございます!
藤沢に戻って、以前に担当させてもらったお客様に
こんなに早く再会出来るとは思っていなかったので
僕自身もとても嬉しいです♪
パーマも気に入って頂けて良かったです!
長年お世話になっている美容師さんです。
カラー・縮毛矯正・カット、どれも毎回仕上がりがとても綺麗で安心してお任せできます。
カウンセリングも丁寧で、伝わりにくいイメージでもしっかり汲み取ってくれるので、仕上がりにいつも満足しています。
髪のダメージやクセなど、個別の悩みに合わせてトリートメントやケア方法を提案してくれるのもありがたいです。
技術も人柄も信頼できる美容師さんです。
カット+縮毛矯正+Aujua4stepトリートメント
いぇずさ 様
いつもご来店頂き、そして心のこもった嬉しいお言葉をありがとうございます。
長年お任せ頂けていること、本当にありがたく感じております。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^ ^)♪
カットでもとてもイメージチェンジになって、お似合いでした♪
これからも髪の状態や気分に合わせて、より心地よく過ごしていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Lika
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。カウンセリングがとても丁寧で安心できました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり仕上がりも想像以上に素敵で大満足です。ありがとうございます!またお願いします!
【ブリーチ人気No.1★】ケアブリーチ1回+カラー+Aujua4stepトリートメント
まなみん 様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(^^)
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!
悩んで決めたカラーとってもお似合いでした♪
またぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
Lika
金髪から黒髪へのカラーでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明いただき、染め方の違いやメリット、今後のことまで一緒に考えてくださったので安心してお任せすることができました。今まで美容室は転々として苦手意識がありましたが、こちらはお店の雰囲気も良く、また来たいと思えたのは初めてです。仕上がりも理想以上に素敵で、カラーだけでなくレイヤーも悩みに合わせて調整していただき大満足です!!これからもよろしくお願いします!
【定番コース★】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント
のぞみ 様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミもくださりありがとうございます。
カラーについても安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
仕上がりや雰囲気にもご満足いただけて良かったです!
今後ものぞみ様のなりたいイメージやライフスタイルに合わせて、カラーやスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
Lika
ほとんど希望を決めずに初めて伺わせていただきましたが、今まで行ったサロンの中でも1番丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望とスタイリストさんの提案力で素敵に仕上げていただきました!
次はカラーも含めてやっていただきたいなと思いました!
ゆき 様
カウンセリングや仕上がりについてとても大切にしていることなので、
お褒めいただけてとても嬉しく思います(^^)
大イメチェン、とってもお似合いでした♪
次回はぜひカラーも含めてお任せいただければ幸いです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Lika
具体的にこうして欲しい!というイメージを持たないまま伺ってしまうことがほとんどなのですが、いつも一緒に考えながら色々提案してくださるので安心してお任せしてます!
お店の雰囲気もとても素敵でした。今後も行くのが楽しみになるお店です!
カット、カラー、トリートメント、その他
もえか 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
「安心してお任せできる」と感じていただけてとても光栄です。
いつも一緒にイメージを共有しながら施術を進めさせていただけることが、私にとっても楽しみになっています♪
今後もリラックスして通っていただけるよう、技術・空間ともにより良いものを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております★
Lika
イメージ通りに可愛く仕上げていただいて大満足です!
髪の悩みにも親身になって相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
ユキ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
安心してお任せいただけたこと、リラックスして過ごしていただけたこと、
本当に嬉しく思います。
今後もご相談しやすい空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Lika
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
しっかりカウンセリングしてくださり、写真などを見ながら私好みにしてくれるので安心してお任せできます!
今まで、自分に合う美容師さんになかなか出会えずにいましたがやっと出会えることが出来ました!!
これからもよろしくお願いします!!
カット+カラー+Aujua4stepトリートメント
aya 様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、
安心してお任せいただけていること、大変光栄です!
美容師として「やっと出会えた」と思っていただけたことが何よりも嬉しく、
これからもそのお気持ちに応えられるよう丁寧に施術させていただきます!
今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っておりますので、ぜひなんでもご相談ください♪
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Orva御開店おめでとうございます!
同じスタイリストさんに5年担当していただいています!
本当に毎回可愛い好みすぎるカラーに仕上げてもらって大満足です!これからもよろしくお願いします~!
カラー+Aujua4stepトリートメント
まる 様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
お祝いのお言葉もありがとうございます!
何年も担当させていただけてとても嬉しいですし、
仕上がりも満足していただけて光栄です♪
いつもまる様とお話する時間に私自身も癒されています^ ^
これからも、まる様を素敵にできるように努力して参ります。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Lika
オルヴァ(Orva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー