※10件以下の口コミの平均点です。
4.3
4.2
どうしてもこの日に施術をしたくて、初めての店舗でしたが予約しました。襟足付近のすすぎもしっかりしてくれ、頭皮のマッサージも気持ちよく、とても良かったです。カラー専門店からか、カラー用のシャンプーで、色落ちもなく髪にも良さそうでした。日時が合えば、また行きたいと思います。
根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥1600
家から近いので行ってみました、
白髪染めとNEOantiエイジングフルセットにしてみました
髪の毛はサラサラになり、1ヶ月後もなんとなく白髪染めが長持ちしたように思いました
カラー、その他
最初に希望をお伝えすると、カラーチャートを見ながら丁寧に提案していただきました。
上手く染まらない場合の説明もあり納得した上で施術していただきましたが、結果大満足の仕上がりでした。
施術中も心地よくリラックスできて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
全体染め+集中トリートメントコース+ロング料金¥4980→¥2600
初めのカウンセリングがとても丁寧で、説明もわかりやすかったです
色が入りにくい髪質で、さらにカラーシャンプーの影響もあったのにもかかわらずとてもきれいなお色に仕上げていただきありがとうございます!
キシキシいたんだ感じもほとんどなく、オープニング価格で今だけすごくお安いですが、通常料金でも十分助かるのでまた利用させていただきたいです
テナントが入ってる建物は、ここでいいのかな?となりますがお店の方皆さますごく優しかったです!
カラー、その他
作業一つずつ説明されながら行っていただいたので、安心できました。
仕上がりも最初の説明通りで、満足いくものでした。
また利用したいと思います。
根元染め(リタッチ)+集中TR+NEOantiエイジングフルセット¥4180→¥2300
カラー、トリートメント、その他
当日の1時間半前に店側から予約変更メールが来ました。仕方なく変更された時間に行き店員に聞きましたが、分からないと言われ特に理由もなく、本来予約した枠は直前まで空き◎のままでしたので時間を無駄にしました。
新しい店舗なのでお試しのつもりでしたがリピートは多分無いと思います。
全体染め+ロング料金¥3980→¥2100
ネット予約で同じ系列の他店で行った事があったのですが、
このお店は出来たばかりで初めて行くので、初回サービスのクーポンを使って申込ました。
受付でその説明を受け、根元だけ染めるのに変更し施術へ
担当の方がとても感じ良い受け答えで、手伝って下さる方も丁寧に挨拶されました。
希望の髪色にしていただいてとても満足です!
接客も丁寧でよかったです。またお願いします!
明るめにしたかったのに、真っ黒になってショックでした。
こちらの意向が伝わらなかったのかとても残念でした
全体染め¥2980→¥1100
とても良い感じでイメージ通りでした。
ただ 駐車場がせまく ちょうど タイミングが悪く 苦労しました。
全体染め¥2980→¥1100
カラープラス 金沢平和町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー