3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ソウヘアー(sou.hair)  >

※10件以下の口コミの平均点です。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

初めて利用させて貰いました。
    ベビーカーでの子連れでも対応して貰い、予約メニューでの施術がオススメ出来ない(私の髪が原因)との事でカットだけになりましたが、気持ちのいい仕上がりにして貰いました。
    今後も通わせて貰おうと思います。

場所が少し狭いので停めにくいですが、停めれない事は無いので大きい車の方でも大丈夫だと思います。

【OPEN記念】パーマ+カット¥12,100→¥10,890

[施術メニュー] カット、パーマ

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/4

店内はいい匂いがして、とても癒されました。仕上がりも大満足で、最初のカウンセリングで要望を聞いてくれたのが良かったです。
    仕上げのバームもいいものを使って頂きこの匂いにも癒されました。次回は、パーマをして頂きたくなりました。

【OPEN記念】カット¥5,500→¥4,950

sou.hairからの返信コメント

切らせていただいた肩上の長さとてもお似合いでした☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    次回パーマもまた相談して決めましょう!
    リラックスしてゆったりとすごしていただける空間を提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• ねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/8/27

初めての利用でしたが親切に対応して下さり説明もとても分かりやすかったです!
    そして何より仕上がりが理想すぎて驚きました、嬉しいです
    今度は今回のトリートメントとカラーを一緒に利用したいと思っています

[施術メニュー] トリートメント

sou.hairからの返信コメント

トリートメントの効果をしっかり感じていただき喜んでもらえて大変嬉しいです♪
    しっかりケアされた艶髪はお手入れも楽になりますので今後も引き続きお任せください☆
    お悩みがあれば気軽にまた相談してくださいね!
    次回カラーお待ちしております!

• ♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/17

今回初めて伺いましたが、スタイリストさんがお話が上手で、店内の雰囲気も良く、とてもリラックス出来る空間でした。
    メニューの選択を私が間違えてしまっていたけれど、メニューの追加をしてくれ、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    次回もお願いしたいと思っていたところ、予約についても教えていただけて嬉しかったです。
    また次回が楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

sou.hairからの返信コメント

先日はご来店、次回のご予約ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがたいです♪
    ゆっくりと過ごせる空間で安心して施術を受けていただけるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いします!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/30

落ち着いた空間で素敵なお店でした。
    希望の雰囲気のヘアスタイルを伝えると色々提案してくれて
    とても納得のいく素敵な仕上がりでした!!
    またお願いします!!

【お子様カット】小学生以下カット¥3,300→¥2,970

sou.hairからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりに満足していただけて安心しました☆また次回もお手伝いさせてくださいね♪

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

以前のサロンからお世話になっていたスタイリストさんが独立され、今回初めてお邪魔しました。
    技術はもちろん、髪の悩みにも改善方法を様々な方向から考えてくださり、スタイルもフワッとしたオーダーで、いつも思った通りの仕上がりにしてくださいます。
    雰囲気よく落ち着ける空間で、心地よい時間でした。
    これからも通い続けます^_^ありがとうございました!

【OPEN記念】リタッチカラー+カット¥12,100→¥10,890

sou.hairからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも解決策を考えていきますので些細な事でもご相談くださいね!
    引き続き足を運んでいただきとてもありがたいです♪
    今後とも末永くよろしくお願いします!

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/14

仕上がりに大満足です!!
    カラーもとても気に入っており、カットもスタイリングしやすくなりとても嬉しいです!!
    次回も帰省時よろしくお願いします!!

カット+イルミナカラー+プレミアムトリートメント¥19,250→¥17,325

sou.hairからの返信コメント

新色を混ぜてとても良い色になりましたね!!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    またこちらに来た際は是非ご来店ください♪
    お待ちしてます!

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/12

オープン初日にお邪魔しました!

私自身、スタイリストさんがアシスタントの頃からずっとお世話になっているのもありますが、私の髪の毛のクセや髪質などを熟知されていて、季節や骨格合わせて似合う髪型、カラー、アレンジ、施術方法を毎回提案してくださるので、いつも安心してお任せしています。

新しいお店は自宅のようにアットホームで居心地もよく、子どもとお邪魔しましたが、YouTubeを見ながらすっかり寛いでいました。

スタイリストさんもお子さんがおられるママなので、子ども連れでも気軽に通えるサロンさんです!^ - ^
    また次回行くのが楽しみです!!

【お子様カット】小学生以下カット¥3,300→¥2,970

sou.hairからの返信コメント

あすちゃん様、いつもありがとうございます☆
    お子様がいても気兼ねなくすごしていただけるプライベート空間を作りたかったので居心地が良かったとの口コミとても嬉しいです♪
    これからもsou.hairをよろしくお願いします!

ソウヘアー(sou.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー