遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました!素敵な髪色でとても嬉しいです、友人にも好評でした!ありがとうございました!
【7.8月限定】カット+ダブルカラー+内部補修4stepTR¥16500【梅田/ブリーチ】
PELE 梅田 ANNEX 大阪梅田茶屋町店 ダブルカラー/ブリーチ/ハイトーン【ペレ】からの返信コメント
わん 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けて良かったです!
担当 shinobu
初めて訪れたところなので緊張でいっぱいでしたが、カウンセリングや施術がとても丁寧で安心できました。
髪の履歴が複雑だったにも関わらず、嫌な顔せずとても美しいカラーに仕上げてくださり感激しております。
とても素敵なピンク色で、グラデーションに繋げるところも可愛く仕上がっており、大満足です。
カットの際も似合う髪型や、髪の巻き方なども教えて下さり今後のスタイリングの参考になりました。
またお任せしたいと思いました。今後もよろしくお願いいたします。
【miyu.tama指名限定】_お悩み相談クーポン_最適なクーポンを一緒に選択☆
ほいっぷ様
この度はご来店ありがとうございました!
いつも理想通りのカラーにしてくれます!
【オープン記念☆】カット+カラー+内部補修4stepトリートメント[梅田]
ゆい様
いつもhairをお任せ頂き、また新店舗にもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
これからも可愛く、理想のお色にさせて頂けるよう
よりパワーアップしていきますね☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
ゆい様に次回もお会い出来るのを楽しみにしてます^^
stylist mao
とても丁寧に接客してくださってどのメニューを選んだらいいかあまり分からず選びましたが髪のダメージ具合としたい髪色に沿ってメニューを提案してくださって優しかったです!仕上がりは残留もあったのに本当に写真で見せた通りにしてくださってとてもお気に入りです!ありがとうございました!
【オープン記念☆】ダブルカラー+うる艶トリートメント¥11000【ブリーチ】
わかめ様
お仕上がり、接客サービス、ご満足頂けて嬉しいです♪
ホワイトブロンドとってもお似合いでした^^
髪のダメージを考えて施術させて頂きましたが、
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
わかめ様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
ありす 様
お忙しい中クチコミもありがとうございます!
stylist shinobu
長い時間丁寧に対応してくれて良かった。
【オープン記念☆】ハイブリーチカラー+トリートメント¥16000【梅田】
ありす 様
先日はご来店頂いきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
またご来店お待ちしておりますね♪
stylist shinobu
望んでいたピンクベージュになってとても可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】ハイブリーチカラー+トリートメント¥16500【ブリーチ/学割U24】
あいり様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもカラーについてわがままを言ってしまいますが、叶えてくれる美容師さんです^^
新店舗オープン後初めて伺いましたが、広くて内装も綺麗でした!またお願いします!
【期間限定】透明感カラー(ブリーチなし)+トリートメント¥8500(栄/髪質改善)
ゆ様
新店舗でもhairを任せて頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
初のデザインカラーもとってもお似合いでした!
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
ゆ様に次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!
stylist mao
ここ1年弱、ずっとカラーをお願いしています。
ふわっとした希望も汲み取って、毎回可愛く仕上げていただいてます
今回のカラーも最高でした!
【miyu.tama指名限定】ケアブリーチ1回(リタッチ)+カラー__19000【梅田】
あおい様
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛く仕上げて貰いました。
咲知様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりとってもお似合いでした♪
その後お色落ちはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
咲知様のまたのご来店をお待ちしております!
stylist mao
毎回理想以上の仕上がりにしていただけて安心してお任せしています!
アシスタントの方々の施術も丁寧で嬉しいです◎
新店舗の内装がとっても可愛くて癒し空間でした!
一度今回のスタイリストさんに担当していただくともう他の人にはお願いできないくらい完璧です!!いつも本当にありがとうございます◎
かえで様
この度はご来店ありがとうございました!
かわいい黄色にしてもらえてとても嬉しかったです。
いつも変化に気づいてもらえたり、髪色も親身に相談に乗ってもらえて嬉しかったです。またお願いします!
ゆうひ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応してくださりすごく可愛いカラーに仕上げていただけて大満足です!!
たくさんお話もできて楽しかったです!
k様
この度はご来店ありがとうございました!
本店から同じスタイリストさんに担当してもらってるのですが
いつもドストライクに仕上げてくださります!
カラーしている時はスタッフの方が楽しく話してくれるし、今回も可愛く仕上げてもらいました!PELEに行くのが毎回楽しみです!またお願いします!
【7月限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント¥12000【梅田】
む様
新店舗にもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
今後もどストライクなカラー更新していけるよう
さらにパワーアップしていきます^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
む様に次回もお会い出来るのを楽しみにしてます☆
stylist mao
いつも可愛くお洒落にしてくれます!
カットもカラーも上手くてこれからもずっとお願いしたいです!
【7.8月限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥8000(梅田/ブリーチなし
もえ様
いつもhairをお任せ頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
レイヤーボブも夏らしい明るめブラウンもとってもお似合いでした☆
これからもずっととびきり可愛くさせて頂きます^^
次回ももえ様にお会い出来るのを楽しみにしていますっ!
stylist mao
いつも希望通りの色味や髪型にしてくださるので安心してお任せできます!
ハイトーンでも暗髪でも垢抜けさせてくれるので
いつも指名させてもらってます!
さきんちょ様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもカラーとカットを最高に可愛い仕上がりにしてくれるので、とても満足してます!
あい様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもハイトーンカラーでお世話になっています!
カラーの技術が本当にすごくて、毎回私の肌色や雰囲気にぴったりの色に仕上げてくれるので、大満足です!
他のサロンではブリーチの時に頭皮がしみたり、痛みを感じることもあったのですが、こちらではそれがほとんどなくて驚きました!
丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます!
店内のインテリアもとても可愛くて、スタッフさんも皆さん可愛い&優しくて…毎回癒されています!
ま様
この度はご来店ありがとうございました!
全て!丁寧に仕上げていただき、何よりカウンセリングがしっかりしているので、カット&カラーが思い描いてた以上の仕上がりで、たくさんアドバイスもしていただき最高でした♪
また、お店が韓国風でかわいいし癒していただきました!
また、絶対カラー&カットお願いしたいです!
友人にも好評でした♪ありがとうございました♪
またお世話になります!
メグ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
ざくざくのハッシュカットも夏らしいオレンジも
とってもお似合いでした^^
ご友人からも好評とのこと、大変嬉しいです!
その後お色落ちはいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
メグ様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
stylist mao
いつもお世話になっております!
今回はお任せでお願いしましたがとても可愛いカラーにしていただけて大満足です^_^
またよろしくお願いします♪
m様
この度はご来店ありがとうございました!
いつも理想の色、髪型に仕上げてくださります!
私の理想に対して、難しい点や色落ちについてもきちんと伝えてくださるのでめちゃくちゃ信頼してる美容師さんです!!
【7月限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥8000(梅田/ブリーチなし
みづき様
いつもhairをお任せ頂きありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(;;)☆
今回の透明感たっぷりのラベンダーグレージュもとってもお似合いでした!
色落ちもきれいなカラーなので楽しんでくださいね!
次回もみづき様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
stylist mao
いつも理想のカラーにしてくださりありがとうございます!
トークもめっちゃ楽しかったです!
【7月限定】透明感カラー(ブリーチなし)+トリートメント¥7500【梅田
ゆん様
いつもhairを任せてくださりありがとうございます☆
お仕上がり、接客ご満足頂けて嬉しいです♪
私もいつもトーク楽しいです^^
今回は明るめベージュにさせて頂きましたが
とってもお似合いでした!
次回もゆん様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
stylist mao
初めてお伺いしましたが、親身で丁寧で、可愛くして頂けました!
最初は緊張してしまいましたが、、、仕上がりに大満足です!
また必ず伺います!
沢山のアドバイスもありがとうございました!
ゆきちん様
最初は緊張されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました!
可愛くなったご自身を楽しんでいただけていたら、何より嬉しいです!
今後も、お悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
【PELE梅田】miyu
めちゃくちゃかわいいカラーに仕上げてもらえて
幸せです(ノ≧∀≦)ノ
お話もとっても楽しかったです♪
さき様
この度はご来店ありがとうございました!
イメージもざっくりとだけでおまかせしたのですが理想像ドンピシャで可愛くしてくれる担当スタイリストさんは本当に天才です!
一緒になってデザインも考えてくれるところが大好きです!
担当スタイリストさんに可愛くしてもらったおかげで夏楽しめそうです!!
たけだ様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたイメージからでも理想のスタイルに近づけられたこと、本当に嬉しいです!
一緒にデザインを考える時間も毎回楽しくて、私も大好きな時間です♪
この夏もたくさん可愛く過ごせますように!
また次回も楽しみにお待ちしていますね!ありがとうございました!
【PELE梅田ANNEX】
ペレ アネックス 大阪梅田茶屋町店(PELE ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー