3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ペレ アネックス 大阪梅田茶屋町店(PELE ANNEX)  >
ペレ アネックス 大阪梅田茶屋町店(PELE ANNEX)のお店ロゴ

ペレウメダアネックスオオサカウメダチャヤマチテンダブルカラーブリーチハイトーン

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17ファーストNビル202
  • 大阪梅田駅から徒歩7分[ハイトーン/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/梅田]
  • umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

毎回希望通りの可愛い色にしてくださりありがとうございます♪

【期間限定】透明感カラー(ブリーチなし)+トリートメント¥8500(栄/髪質改善)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

PELE 梅田 ANNEX 大阪梅田茶屋町店 ダブルカラー/ブリーチ/ハイトーン【ペレ】からの返信コメント

かほ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    いつもと違う感じも可愛かったです♪

AOI

• iwsちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/22

前転の店舗から伺いました!
    複雑履歴から綺麗にしていただき、今後どうしたらいいかの提案もしっかりしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

【9月限定】カット+ハイブリーチ+トリートメント¥19500【梅田/ブリーチ】

iwsちゃん様
    先日は本店から引き続き新店舗にもご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    デザイン履歴から久々の全体ハイトーンとってもお似合いでした☆

stylist mao

• Riiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/22

いつもカラー悩んでても一緒に考えていただき可愛くしていただいています!ありがとうございます!!

【9月限定】透明感カラー(ブリーチなし)+トリートメント¥7500【梅田】

Riiiii様

とってもお似合いでした☆
    一緒にカラー決めさせて頂くのも私の毎回の楽しみですので、
    これからもなんでもご相談頂ければと思います^^

stylist mao

• ぱせりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

笑顔が素敵で、話していると時間があっという間です!
    自分が思っている以上に可愛く最高の仕上がりしてくれてありがとうございます!

【オープン記念☆】カット+カラー+内部補修4stepトリートメント[梅田]

ぱせりちゃん様

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

私もお話とっても楽しかったです^^
    また旅行のお話しも聞かせてください!

stylist mao

• llyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/22

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    スタイリングの方法なども教えていただいて、毎朝自分でもできるようになりました。
    アシスタントの方もとても丁寧でよかったです!

カットもカラーもとても大満足です!
    また次もお願いします!

llyy様

とってもお似合いでした☆
    お伝えさせて頂いたスタイリングでご自宅でも沢山楽しんでくださいね^^

stylist mao

• しょうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/22

技術、接客共に完璧で、何回来ても毎回想像以上に仕上げて下さるのでいつも安心して任せてます。
    他のスタッフさんも素敵な方ばかりです!

【☆朝10時~限定☆】ダブルカラー+トリートメント¥10000【ブリーチ/梅田】

しょうき様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    安定のホワイトブロンドとってもお似合いでした!
    何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    しょうき様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

stylist mao

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/22

今までに数回カラーとカットお願いさせて頂いて、毎回オーダー以上に最高にして頂けます♪♪
    レイヤーカットをしたので、巻き方も丁寧に教えてくださり毎日のセットを楽しんで出来ています!
    これからもお願いしたいです!!

【期間限定】ダブルカラー(リタッチ)+トリートメント¥13500【ブリーチ】

くるみ様

とってもお似合いでした☆
    レイヤーのスタイリングもたくさんしてみてください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    くるみ様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

stylist mao

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

こんなヘアカラーにしたいというニュアンスをお伝えしただけで、思い通りになり完璧に仕上げていただけました。髪の傷みなども気になっていましたが、トゥルトゥルでとても満足しました!次も是非担当スタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

【オープン記念☆】ダブルカラー+うる艶トリートメント¥11000【ブリーチ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/21

今までで1番可愛く仕上げてくださいました!お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しくてとても良かったです!ありがとうございました!

かほ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    過去1とても嬉しいです♪
    くすみベージュとてもお似合いでした♪

AOI

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/21

仕上がりも接客も大満足です!いつも丁寧に対応してくださるので安心してお願いできます!

【miyu.tama指名限定】_お悩み相談クーポン_最適なクーポンを一緒に選択☆

ももか様

この度はご来店ありがとうございました!

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/21

理想の髪色髪型にしてくれた

ありす 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

またお待ちしておりますね♪

担当 shinobu

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/21

初めてお願いした時から丁寧に接客してくださって、毎回とっても可愛い髪色に仕上げてもらえて本当に嬉しいです!そしてスタイリストさん自身も毎回とっても可愛いです(>_<) 笑

私は暗めのカラーが多いので、最初はハイトーンが得意なサロンさんだと綺麗に染まるか不安もあったのですが、そんな心配は全くなく、むしろ今までで一番綺麗に仕上がってとても気に入っています!
    ハイトーンも暗髪も、どちらも綺麗に仕上げてくれるサロンさんだと思います◎

【期間限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント¥13500【梅田】

あまね様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもとは雰囲気変えて今回は秋カラーでレッドとてもお似合いで可愛かったです!

AOI

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/21

いつも可愛い色にしていただいて、大満足です!
    接客もすごく優しくて、話していてとても楽しかったです( ;  ; )
    他のスタッフの方も優しく丁寧に対応してくださって心地よい時間でした!ありがとうございました!

【再来】45日以内来店リタッチブリーチクーポン¥12000【梅田/ブリーチ】

まこと様

素敵な口コミありがとうございます!
    ピンクベージュ気にいって頂けてとても嬉しいです

AOI

• つーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

いつも綺麗なハイトーンにして頂きありがとうございます!

【miyu.tama指名限定】ケアブリーチ1回(リタッチ)+カラー__19000【梅田】

つー様

この度はご来店ありがとうございました!

• みやはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

カラーの相談もたくさんのっていただき、笑顔が素敵でした!!ありがとうございました!!

【学割U24】ダブルカラー+トリートメント¥10500【ハイトーン/ブリーチ】

みやはら様

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    みやはら様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

stylist mao

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

2度目も色味が可愛くてすごくよかったです!

ほのか様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    その後お色落ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もほのか様のご来店を心よりお待ちしております!

stylist mao

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

初めての来店で若い人たちが多いサロンなのかなと思い少し緊張していましたが、担当の方も気さくにお話してくださり安心できました!テキパキムダなく施術してくれたのも個人的には凄くありがたかったし、仕上がりもすごく満足で、友人にも似合ってると褒めて貰えてハッピーです♪カット、カラー共に総合的に技術が高いのでやっと通えるサロンに出会えたのも嬉しいです!ありがとうございました!

ひとちゃん 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて良かったです!

担当 shinobu

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

綺麗な水色に染めていただきました!
    希望通りになるまで時間もかかりましたが、
    仕上がり大変満足してます!
    納得いくまで対応してくださり、ありがとうございました!

【学割U24】カラーご相談クーポン!どのクーポンかわからない方はこちら!

ゆら様

この度はご来店ありがとうございました!

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/20

優柔不断で決められないので、カットカラー少しお任せしましたが、可愛い髪色にしてもらいました!
    また行かせていただきます^_^

【9月限定】カット+ダブルカラー+トリートメント¥13500【梅田/ブリーチ】

あん様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    ミルクティーも前髪作ったのもとてもお似合いでした♪

AOI

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

2回目の来店でしたが、1回目の来店の時に凄く理想のピンクベージュにしていただき、今回もここの美容室にしようと決めて来店しました!前回とは違うスタイリストさんにしていただきましたが、今回も凄く理想のかわいいミルクティーベージュに仕上げて頂いて、大満足です!スタイリストさんはもちろん、アシスタントさん?もすごく可愛いくオシャレな方が多くて雰囲気も良い美容室です^^ありがとうございました!

あいり様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!

1度目に引き続き今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    ミルクティーベージュとってもお似合いでした^^
    お色落ちも可愛くなるようカラーさせて頂いてますので、
    ぜひ楽しんでくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もあいり様のご来店を心よりお待ちしております☆

stylist mao

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/19

自分に似合いそうなカラーの提案もしてくださって、色落ちも綺麗で満足です!デザインも思ってた通りでいっぱい褒められました!ありがとうございます!

みう様

この度はご来店ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/19

人生初ブリーチお任せしました!色も想像以上で大満足です♪
    また絶対おまかせしたいです!!
    わからないこともたくさん教えてくれてありがとうございました!

【miyu.tama指名限定】ハイブリーチ+カラー(ケアブリーチ2回)25000【梅田】

あ様

この度はご来店ありがとうございました!

• たーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/19

ちゃんとしたイメージはなく、出来るだけハイトーンにしたいという大雑把な希望を叶えてくださってありがとうございました!久しぶりのハイトーンでとっても嬉しいです!!

たー様

この度はご来店ありがとうございました!

• ゴンチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/19

今回もハイトーン♪
    いつも可愛いカラーにしてくれて
    ありがとうございます★
    これからも宜しくお願いします!

ゴンチャン様

この度はご来店ありがとうございました!

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/19

はじめての来店でしたが、優しく接して下さり安心していられました。 ブリーチは、しっかりと髪の状態にあったブリーチ方法を勧めてくださったり、カットも枝毛まで綺麗に切ってくださいました。
    髪色もムラなく理想通りの色でにしていただいて、無事前撮りの写真を綺麗に撮ることができました!

学割U24/黒髪卒業】カット+ダブルカラー+トリートメント¥13500【ブリーチ】

なの様

お仕上がり、接客、ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    前撮り前のカラーとっても素敵でした♪
    また前撮りのお話など聞かせて頂けると嬉しいです☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    なの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist mao

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

毛先がブリーチあるので根本の色と合わないのが嫌でしたが、統一感のあるカラーにしていただいてレイヤーもすごく可愛かったです!次回もお願いしたいです!

【9月限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥8000(梅田/ブリーチ)

s様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    毛先のブリーチ履歴のあるところとも馴染んで
    透明感のある明るめカラーにさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした☆
    たっぷりのレイヤーもたくさんスタイリングして楽しんでくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もs様にお会い出来るのを楽しみにしております!

stylist mao

• おーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/17

思い通りのかわいい色にしてもらえて大満足です!

おー 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて良かったです!

担当 shinobu

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    大満足です!またお願いします!!

あ様

その後お色落ちはいかがでしょうか?
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もあ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

stylist mao

• ことこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/17

初めてピンクカラーに挑戦しました
    思っていた以上に可愛く仕上げてもらえてすごく嬉しいです
    毎回理想通りのカラーにしてくださって、本当にありがとうございます!

ことこ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    初めてのピンクカラーとってもお似合いでした!!
    色落ちも可愛いのでぜひ楽しんでくださいねっ☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ことこ様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

stylist mao

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/17

小さな子供がいる日々のライフスタイルから
    いつもどんな髪色にするかすごく迷うのですが、
    どのように染めるのがベストか一緒に真剣に考えてくださりました!
    また、わたしの顔の形から新たなヘアスタイルを提案してくださり、今までそういう意見をもらったことがなかったのですごく嬉しかったです(*^^*)
    もちろんカラーもカットも大満足で、どこまでも寄り添ってくれる素敵なスタイリストさんだと感じました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    明るめのオリーブカラーとってもお似合いでした☆
    お客様一人一人に合わせた似合わせスタイルも得意なので
    ぜひ何でもご相談くださいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    あや様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

stylist mao

ペレ アネックス 大阪梅田茶屋町店(PELE ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー