とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます
【オープン記念】カット+艶髪カラー+5stepTOKIOトリートメント¥11500→10500
ARiA TWiN by ECLART 池袋西口店 髪質改善 個室サロン【アリアツインバイエクラート】からの返信コメント
あかり様
先日は、ご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき幸いです!
レイヤーが伸びてきて扱いづらくなった場合や、カラーの
褪色が気になった際には、またお気軽にお越しください!
ARiA TWiN by ECLART 大竹 耕平
初めて伺いましたが個室なのがとても快適でした。髪の事も色々教えてくださって今後どういう風にしたら良いのか考えるきっかけにもなりました!ありがとうございました。
【オープン記念】カット+カラー+1stepトリートメント¥9500
elly様
個室の居心地が良かったとのことで、幸いでございます!
また、接客に対しても、お褒めのお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
ARiA TWiN by ECLART 店長 sobu tatsuro
どんな髪型に切るかいつも悩んでる私にとって、担当スタイリストさんと相談しながら奇麗な髪を切ってもらいます。
髪を切る間にお喋りが好きな人にもとってもおすすめです。
店舗は池袋駅に近いので、行きやすいです。
グレース様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただきありがとうございます。
これからも、安心してお任せしていただけるよう努めて参りますので、是非よろしくお願い致します。!
ARiA TWiN by ECLART 蘇武 寛紀
縮毛矯正に定評のあるお店ということでお願いしましたが、本当に感動の仕上がりでした!
クセがしっかり伸びているのに、硬くならず自然なツヤとやわらかさが出ていて、自分の髪じゃないみたいです♪
担当の方も、物腰やわらかで、丁寧なカウンセリングと技術の高さに安心してお任せできました!
カットとカラーも曖昧な伝え方に対して親身にカウンセリングしていただきとても満足いく仕上がりにです!
トリートメントは、業界最高峰のというだけあって、手触りが明らかに良い質感になり驚いてます!
また、お願いしたいですし、オススメできる美容室です!
《贅のコース》オベリスクTR+カット+スピエラ縮毛矯正+イルミナカラー¥38400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
miiii様
先日は、ご来店ありがとうございました!
安心してお任せいただけたことと、縮毛矯正に対してご満足いただけて、幸いでございます!
スピエラ縮毛矯正でおこなうことで、髪への負担は最小限に髪本来のやわらかさがでる
と共に、艶々の質感になったかと思います!
カットやカラーに関してもご満足いただけて、こちらとしても嬉しく思います!
また何か、やりたいスタイルや、気になるカラーなどございましたら、お気軽にご相談ください!
トリートメントに関しては、今回はオベリスクという酸熱トリートメントタイプを主軸に
おこなわせていただきましたので手触りやトリートメントのもちも違いを感じられる
かと思います!
ARiA TWiN by ECLART 大竹 耕平
前のお店の頃からお世話になっていますが、この度新しくなられたので伺いました。とても綺麗なサロンになっていて、快適な空間で髪を切っていただくことができて大満足です。
伊野様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
大満足していただきありがとうございます。
ARiA TWiN by ECLART 蘇武 寛紀
丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足です。
jack様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
また何か分からないことがありました、お気軽にご質問ください!
次回も是非よろしくお願い致します!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
3~4前からお世話になっていますが、毎回素晴らしい施術をしてくだいます。
髪質や顔の雰囲気などを加味し、丁寧なカウンセリングをしていただけます。
店内も清潔でリラックスでき、施術中の談笑も楽しみの一つです。
担当スタイリストさんのメンズパーマは至高の領域です!
改めて、この度は開店おめでとうございます!
また伺います。
E3様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
皆様のおかげで無事オープンすることができ、とても感謝しております!
今後共髪質、髪型等、ケアに関してもサポートすると共に、安心してお任せ頂きますよう努めて参りますので、今後共是非よろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
初めてこちらのお店をご利用させて頂きました。
とても綺麗な内装で、落ち着いた雰囲気です。
個室ということで、ゆったりと施術を受けることが出来ました。
スタイリストさんはとても接しやすくお話も弾み大変心地良い時間を過ごさせていただきました!
仕上がりも満足し、また予約を取らせて頂こうかなと考えております。
のじ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
個室の雰囲気など、お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりや、接客についてもご満足いただけて幸いです!
また、次回遊びに行ったお話しの感想などお聞かせいただけたら
と思います!もちろん、髪型の扱いやすさ等もお聞かせください!
初めての伺いましたが、
個室なのでゆっくり過ごす事ができました!
また髪質についても丁寧に教えて下さり、
仕上がりも満足です!
次もまたよろしくお願いします。
【オープン記念】≪髪質改善≫カット+艶髪カラー+oggiotto10stepTR ¥11000
真葵様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
当店のこだわりの個室にて、リラックスして過ごして頂き良かったです!
接客、技術に関しましてお褒めのお言葉も頂きとても励みになります!
今後共髪質や髪型等、ケアに関しましてもサポートすると共に、安心してお任せしていただけるよう努めて参りますので、次回もよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
施術してから1週間経ちましたが、今のところ良い感じです。
担当のスタイリストさんは技術がしっかりしていて、接客も丁寧でした。
こちらの希望やイメージをきちんと聞いたうえで、勝手に進めることなく、毎ステップで確認してくれるのが安心できました。
使用している商材も質の高いものばかりでしたし、個室も快適で落ち着けました。
安心して通える、おすすめのサロンです。
欲を言えば、施術メニューの中に「この髪質にはこの手順」や「この悩みにはこの工程」などのような、髪質に応じた具体的な施術フローが分かると、もっと選びやすくなると思いました。
【オープン記念】カット+縮毛矯正+oggiotto10stepTR ¥23200→18400
シシン様
先日は、ご来店ありがとうございました!
まずは、髪が良い状態との事でこちらとしても嬉しく思います!
接客や技術、個室についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
何より、安心して施術を受けていただけたことが何よりでございます!
今後とも、安心して通っていただけるよう接客面、技術面精進して参ります!
クーポンに関しましては、選びづらく申し訳ございません。
現状は、カウンセリングの際に、各スタッフがしっかりとクーポン内容や
お客様に本当に必要なメニューをご紹介しております。
今後、選択しやすいようにスタッフと共有し、ご検討していきます。
この度は、お忙しい中口コミありがとうございます!
ARiA TWiN by ECLART 大竹 耕平
初めて利用しました。
「なるべく静かに過ごしたい」と伝えていたおかげか、奥の席に案内いただけました。
ひと通り散髪が終わった後、要望を伝えても快くお受けいただけました。
シャンプー時は、軽いヘッドマッサージもしていただけました。
担当スタイリストさんの感じもとてもよかったです。
また利用すると思います。ありがとうございました。
チバ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂き幸いでございます、次回も是非よろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
新しいお店との事で、とても居心地が良い美容室でした。
いつも白髪が目立ってきたら美容室……、で、ついでにカットも……という感じで美容室は行きますが、曖昧な私の発言に、きちんと答えて頂き、感謝です。
カラーも希望通り、カットはさっぱりしました。
年齢のせいにしてますが、やはり年はとっても、素敵な女性でいたいので(笑)また、ヘアスタイルの相談にのってください。
ヘッドスパ、最高でした。
後半、気持ちよくてボーッとしてました。
《髪質改善》カット+イルミナカラー+oggiotto10stepトリートメント¥14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
myutiee様
先日は、ご来店ありがとうございました!
まずは、居心地が良かったとのことで、こちらとしても嬉しく思います!
今回の外はねのスタイルやはり似合ってましたね!やりたいスタイル、今後したいスタイル、
現状似合うスタイルを加味した上で今後ともご提案、ご相談していければと思います!
ずっと素敵な女性であるように、ヘアに関しては今後ともお手伝い綺麗にするお手伝い
できればと思います!
また、Oggiのスパは、香りで癒される効果もあるので、是非またできればと思います!
ARiA TWiN by ECLART 大竹 耕平
オープンおめでとうございます!
2回目縮毛矯正、艶ありサラサラで大満足です♪
《人気No.3》髪質改善♪カット+縮毛矯正+oggiotto10stepTR¥19400
EMI様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
大満足していただけてとても嬉しく思います。
ARiA TWiN by ECLART 蘇武 寛紀
とても艶々でキレイな髪にしていただけて大満足です。気になる癖は伸びつつ、自然なストレートになれました。
お店の雰囲気がよく、個室なのでリラックスして過ごせました。担当スタイリストの方もとても親しみやすく、話しやすく、しっかりカウンセリングして下さったので安心してお任せすることができました。縮毛矯正は長い時間がかかりますが、気持ちよく過ごすことができました。
新規でお伺いしましたが、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
もちこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
もちこ様の髪質に合わせて、オリジナルで薬剤配合させて頂きましたので、艶髪を実感して頂きこちらとしても嬉しく思います!
こちらこそ次回も是非お待ちしております!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
頭買ってしまった髪の毛をどうにかしたく予約させていただきました!
施術前の丁寧なヒアリング~カラー剤やケアについてなどいろいろ教えていただきながらでしたので、安心でき信頼ができる方でした!あっという間にイメージ通りの仕上がりにしていただけてとっても嬉しいです~!
今度は髪質ケアで伺います!
ぱーちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂き幸いでございます、次回は是非髪質改善でお待ちしております!
今後共髪質や髪型、ケアに関してもサポートすると共に、安心してお任せしていただけるよう努めて参りますので、次回もよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
開店したばかりと知らず初めて伺いましたが、髪の今の状態と今後どうしていきたいかの対話が丁寧で、初来店で不安な気持ちもあったので、カットの際に慎重に進めていただけてありがたかったです。個室のお部屋も落ち着きました。毛先がスカスカな状態を切って重めに整えてもらい、自分の中では大きめの変化だったので自分でセットしたときどうなるかな?と思いましたが気に入っています。ありがとうございました!
カット+oggiotto オッジィオット10stepトリートメント ¥9500
y様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
安心して施術を受けていただくことができて幸いでございます!
今だけ良ければいいというよりは、今後も含めて扱いやすく、綺麗にしていく、
それを維持する様なお手伝いができればと思います!
スタイルに関して、気に入っていただけてこちらとしても嬉しく思います!
また、何か疑問点や扱いづらい点がございましたらお気軽にお申し付けください!
ARiA TWiN by ECLART 大竹 耕平
個室の美容室は初めてでしたが、ゆったりしていて良かったです。髪質を見て、縮毛矯正のメニューを予約時と変えて対応いただきました。ツヤツヤになって、仕上がりにとっても満足しています!スタイリングがかなり楽になりました。カラーについてもアドバイスをいただいたので、またお願いしたいです。
あき様
個室の居心地が良かったとのことで、幸いでございます!
また、技術、接客に対しても、お褒めのお言葉ありがとうございます!ケアやスタイルに関して
今後とも、サポートできればと思います!
是非次回もよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
この度は素敵な施術をありがとうございました。
髪型もカラーもとても可愛く仕上げていただき、大変満足しています。髪質もサラサラになり、触れるたびに嬉しくなります。
首への負担が少ないシャンプー台でのシャンプー、トリートメントも、とても心地よくリラックスできました。
施術中もたくさんお話してくださって、楽しい時間を過ごすことができました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
当店お店の内装、薬剤だけではなくシャンプー台もこだわっておりましたので、お褒めのお言葉を頂き幸いでございます!
私も楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございます!
また、接客、技術に関しまして、お褒めの言葉を頂き、とても励みになります!
今後ともケアやスタイルに関してサポートできればと思います!
是非次回もよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
曖昧な要望の伝え方をしてしまったのですが、理想通りにカットしていただけました。
気になっていた前髪の癖も落ち着き、扱いやすく助かってます。ありがとうございました!
あやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
髪型とてもお似合いで素敵でした!
前髪矯正も追加で施術させて頂きましたが、ご満足頂き幸いでございます!
次回は髪質改善でお待ちしております!
髪質、髪型等、ケアに関してもサポートすると共に、安心してお任せ頂きますよう努めて参ります!
今後共是非よろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました
友人に前回の髪型も良かったけど今回のはもっと良いね!と褒められてとても嬉しかったです
今まではなんとなく美容院に通っていましたが今回のスタイリストさんにお願いするようになってから通うのが楽しみになっています!
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます
またお願いします
ゆか様
先日は、ご来店ありがとうございました!
ご友人からお褒めのお言葉をいただいたというところで、
こちらとしても嬉しく思います!
美容室に行くのが楽しみとのことで、通うたびに楽しみになるような接客、技術
など、お客様のこうしたいにプラスαで応えられるよう今後とも精進していきたいと思います!
是非また、やりたいスタイル等ありましたらご気軽にお申し付けください!
今後とも、ケアやデザインのサポートさせていただきたく思います!
ARiA TWiN by ECLART大竹 耕平
新しい場所ではじめは、そわそわしてしまいましたが、とても綺麗で良いところでした!
これから、髪質改善楽しみです。
【大竹指名限定】カット+リタッチカラー+ TOKIOトリートメント¥11000
ミイー様
先日は、ご来店ありがとうございました!
店内についてお褒めいただきありがとうございます!
以前から担当させていただいていることもあり、かなり髪の状態も良いですが
今後とも、綺麗な髪を維持できる様お手伝いできればと思います!
ARiA TWiN by ECLART 大竹 耕平
ブリーチによってパサパサに傷んでいた髪が、驚くほど蘇りました!
家でのケアの仕方も丁寧にいろいろ教えていただいたりとても勉強になりました。
これからも美髪キープしていけるように通わせていただきます!
マイちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
とても素敵な艶髪なり私も嬉しいです!
美髪がさらにキープしますので、是非ホームケアお試しください!
次回は酸性縮毛矯正でお待ちしております!
今後共是非よろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
初めての個室でしたが、リラックスしてゆったり過ごせました。
カウンセリングでは、わかりやすく説明してもらいながら相談にのっていただけたので、安心してお願いできました。
仕上がりも大満足です!
またぜひよろしくお願いいたします。
キティ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
施術前のカウンセリングはお客様の安心して頂くために、私個人としても重視している所ですのでお褒めのお言葉を頂き幸いでございます!
仕上がりもとても素敵でした、ご満足頂き嬉しいです!
こちらこそ今後共是非よろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
髪色とても気に入ってます。顔色が良く見える気がしてます!
ヘッドスパとトリートメントも大満足です!
特にヘッドスパではミントでスッキリさっぱりして頭が軽くなりました。
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!
《SNSで話題沸騰中》カット+イルミナカラー+oggiotto18stepTR¥16000
ナオミ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
新しいOggiのプレミアムヘッドスパ!頭皮をピーリングした後、好みの香りと
Oggiのクリームを合わせて癒しの香りとスチームの中でスパを受けることが
できましたね!ご満足いただけて幸いです!夏は、ミント系最高ですね!
今後とも、髪質改善、スパ等お任せいただければと思います!
ARiA TWiN by ECLART大竹 耕平
個室でリラックスした状態で施術していただきました。
縮毛矯正をし真っ直ぐでありながら柔らかく、とても満足の仕上がりです。ぜひまたよろしくお願いいたします。
本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は、縮毛矯正や髪質改善等、長く滞在するお客様が多くいらっしゃいますので、周りを気にせず、リラックスして安心して施術を行える空間になっております。
特に縮毛矯正や髪質改善に関しては特にこだわっていて、適切な薬剤とトリートメントでお客様に施術させていただいておりますので、今まで以上の仕上がりになります。
スタイリストも経験豊富なスタッフが働いているので、是非またご来店いただけたら幸いでございます。
ARiA TWiN by ECLART
オープンおめでとうございます!
明るくすごくおしゃれなお店でした!
いつもお世話になっていますが、毎回センスの良い素晴らしい仕上がりと接客をしていただき感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!
★蘇武寛紀指名限定★メンズカット+眉カット★
しょう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。こちらこそいつも感謝しております。
ARiA TWiN by ECLART 蘇武 寛紀
初めて個室サロンでしたがとても快適でした!
髪の毛もサラサラになって大満足です。
ぜひリピートさせて欲しいです!
さらに、仕事終わりでも行ける時間でとてもありがたかったです。
だんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
当店のこだわりの個室、居心地が良かったとのことで、幸いでございます!
安心してお任せしていただけるよう、今後共髪質や髪型等、ケアに関しましてもサポート致したいと思っております!
次回もお仕事終わりにお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
全て個室でとてもリラックスしながら、施術して頂けました。
仕上がりは、本当に大満足!
イメージ通りに、またそれ以上でとっても感謝です。
かず様
先日は、ご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけて、こちらとしても嬉しく思います!
また、デザインカラーに関してご満足いただけて幸いです!
ブリーチしていても、縮毛矯正できるのでやりたいデザインを我慢せず
ヘアスタイルを楽しんでいければと思います!
ARiA TWiN by ECLART 大竹 耕平
分からない事への質問に丁寧に返して頂き、とても話しやすかったです。
施術も丁寧でした。
店長 sobu tatsuro
髪質改善を頑張ろうと思い、こちらのお店をみつけて初めてお伺いしました。
個室で1人の美容師さんが担当してくださったので、話しやすく過ごしやすい所でした。
髪質改善について詳しく教えてくださりました。カラーも大満足です!次回は縮毛矯正をしたいので、またよろしくお願いいたします!
なちゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
カラーとてもお似合いでした、気に入って頂き嬉しいです、oggi otto TRもオリジナルで施術させて頂きましたので、艶もでて素敵でした!
こちらこそ次回縮毛矯正でよろしくお願い致します!
今後共髪質、髪型等、ケアに関しましてもサポートとすると共に、安心してお任せして頂けるよう努めて参りますので、今後共是非よろしくお願い致します!
店長 sobu tatsuro
アリアツイン バイ エクラート 池袋西口店(ARiA TWiN by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー