個室サロンは初めてだったのですが、長時間の施術だった為とても居心地が良かったです。シャンプー台もフラットになり、シャンプー中に一瞬寝落ちする程快適でした。担当してくださった方も、穏やかな雰囲気と話し方でとても良かったです。仕上がりも満足で、翌日自宅で髪を洗いドライヤーしただけで、サラサラのツヤツヤ髪を保ててます。ありがとうございました。
《髪質改善》カット+縮毛矯正+艶髪カラー+oggiotto10stepTR¥24400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ARiA TWiN by ECLART 池袋西口店 髪質改善 個室サロン【アリアツインバイエクラート】からの返信コメント
ともちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
個室の居心地が良かったとのことで幸いでございます!
また、接客や、シャンプー台に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
なにより、仕上がりにご満足いただけたこと、翌日以降も髪の状態が良いことが、
こちらとしても嬉しく思います!
是非また、髪の状態を綺麗に扱いやすく維持するお手伝いができればと思います!
ARiA TWiN by ECLART 大竹 耕平
個室サロンは初めてでしたが居心地が良かったです。
担当の方の対応もとても良く、適当な返事はせずに考えてから答えてくれていました。
トリートメント中シャンプー台でのマッサージとミストが気持ちよかったです。仕上がりも良く周りにも褒められました!また行きたい美容室です!
【オープン記念】≪髪質改善≫カット+艶髪カラー+oggiotto10stepTR ¥11000
おから様
先日は、ご来店ありがとうございました!
個室の居心地が良かったとのことで、幸いでございます!
また、接客に対しても、お褒めのお言葉ありがとうございます!ケアやスタイルに関して
今後とも、サポートできればと思います!
周りにも、褒められたとのことで、こちらとしても嬉しく思います!
ARiA TWiN by ECLART 大竹 耕平
オープンしたばかりで、お祝いのお花がたくさん
飾ってありました。
明るい店内で、個室になっていて
落ち着いた気分で過ごせました。
髪の状態を見てもらい、おすすめのトリートメントを
してもらって、傷んだ髪もまとまりました。
縮毛矯正の技術もさらに進歩しているとのことで
次回は時期なので、よろしくお願いします。
【オープン記念】カット+艶髪カラー+5stepTOKIOトリートメント¥11500→10500
なんな様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や個室の件お褒めいただき、ありがとうございます!
今回Oggi Ottoのトリートメントをさせていただき、髪のまとまり
柔らかさ等に変化があったかと思います!
美容液の様なトリートメントで、髪自体の補修もしっかりおこなって
くれるので、オススメのトリートメントです!
次回、縮毛矯正の際もご満足いただけるよう、ご説明させていただき
扱いやすい髪の状態、艶とまとまりがでればと思います!
ARiA TWiN by ECLART 大竹 耕平
仕上がりも良く定期的に通っています。
これからも利用させて頂きます!m(*_ _)m
《メンズ限定》メンズカット+シャンプー ¥5000
シリュウ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
遠くに引っ越しされても、ご来店していただけて、嬉しく思います。
これからも、安心してお任せしていただけるよう努めて参りますので、是非よろしくお願い致します。!
ARiA TWiN by ECLART 蘇武 寛紀
店内は清潔で施術は個室で実施していただける為、周りを気にせずにスタイリストさんと会話しながらヘアスタイルを決めることが出来ました。
ヘアスタイルについては、スタイリストさんが丁寧に説明をしながら自分に合ったものを薦めていただけるので非常に良かったです。
《メンズ限定》メンズカット+コスメパーマ¥15500→¥12900
カトウ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
接客、技術に関しましてお褒めのお言葉も頂きとても励みになります!
前回より強めにパーマをかけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
またホームケア、セット等に関して分からないことがありましたら、ご相談ください!
お暑い中、遠方からお越し頂き誠にありがとうございました、引き続き次回もよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
ARiA TWiN by ECLART 店長 sobu tatsuro
髪質改善で施術いただきました。手触りがとても良くなりました。また、日々のお手入れなどご丁寧に教えてくださりありがとうございました。
【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiTR+カット¥19400→¥14000
カット、トリートメント、その他
ミッキー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
前回同様酸熱トリートメントを施術させて頂きましたが、艶感を実感して頂きこちらとしても嬉しく思います!
継続的に施術を続けますとさらに髪質、艶感アップしますので、お時間ある際またご相談ください!
今後共髪質や髪型、ケアに関してもサポートすると共に、安心してお任せしていただけるよう努めて参りますので、次回もよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
丁寧に施術して頂きました。
美容室も半個室で非常に清潔感があり、満足しました。
また来店させていただきます。
《メンズ限定》メンズカット+シャンプー ¥5000
りょう様
先日は、ご来店ありがとうございました!
施術や店内に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
個室の空間にてリラックスして過ごしていただけていれば幸いです!
また、伸びてきた頃にご来店いただければと思います!
ARiA TWiN by ECLART 大竹 耕平
一つ一つの施術が丁寧で、悩んでいたパサパサ髪も施術後にはうる艶髪に復活しました!翌日も実感しております。
店内も綺麗で個室で落ち着いて施術を受けることができ、スタッフさんも気さくでお話ししやすかったです。
《人気No.2》カット+艶髪カラー+oggiottoTR+酸熱TR ¥24900→19400
shio様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
当店のこだわりの個室にて、リラックスして過ごして頂き良かったです!
shio様の髪質に合わせて、オリジナルで薬剤配合させて頂きましたので、艶髪を実感して頂きこちらとしても嬉しく思います!
次回はお時間ある際、是非スピエラ縮毛矯正お試しになってみてください!
今後共髪質や髪型等、ケアに関しましてもサポートすると共に、安心してお任せしていただけるよう努めて参りますので、次回もよろしくお願い致します!
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
今回はカットとトリートメントをお願いしました。
傷んでる部分のカットと前髪を整えていただきました。
トリートメントでサラサラになったので満足です!
新店舗とのことですが、場所もわかりやすくとてもいい立地でした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット+oggiotto オッジィオット10stepトリートメント ¥9500
なつ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
女性のお客様が来店されやすいように、池袋で治安の良い安心できる立地に出店致しました。
なつ様の髪の毛がご来店されるたびに、綺麗になっているのでうれしく思います。
ARiA TWiN by ECLART 蘇武 寛紀
2025年7月2日にニューオープン!
おめでとうございます。
もう10年近く切って頂いてて信頼しかないです。
確かな技術にきめ細かい接客、お店もオシャレでステキです。
双子でやってらっしゃるのも仲良くて微笑ましい!!
★蘇武寛紀指名限定★メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ★
カット、パーマ、ヘッドスパ
べこ様
10年近く担当させていただけて、私も感無量でございます。
これからも、末永く施術させていただけたら嬉しいです。
これからは、双子で更に精進していきますので、今後も是非よろしくお願い致します。
ARiA TWiN by ECLART 蘇武 寛紀
個室スタイルの美容室で時間のかかる施術も快適でした
髪型や悩みの相談も丁寧に応えてくださり安心してお任せできました
シャンプーの力加減も最高で気持ちよかったです
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です
【オープン記念】カット+縮毛矯正+oggiotto10stepTR ¥23200→18400
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
がんちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
個室にて、リラックスして過ごしていただけてこちらとしても嬉しく思います!
安心しておまかせできましたとのことで、幸いでございます!
クセや髪型等、ケアに関しましても今後ともサポートすると共に、安心してお任せしていただけるよう
精進してまいります!
また、シャンプーに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりに関しましてもご満足いただけて幸いでございます!
ARiA TWiN by ECLART 大竹 耕平
オープン初日と毎月ケアしているのもあり、カットカラートリートメントで伺いました。
店内は白を基調としながら明るく、個室も広くてリラックスしながら、ヘアケアできました。
夏場であり、カットもレイアー入れつつ軽めにして、カラーも夏向けで、サラツヤで満足できました。
場所もすぐここだとわかるようになっていて、すんごく良心的です。
50代の方でも安心してヘアケアできるオススメの美容院です。
来月またリピートいたします
クミコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お店も技術も満足していただき、嬉しい限りです。
お店の内装や立地もこだわり出店いたしました。
ARiA TWiN by ECLART 蘇武 寛紀
アリアツイン バイ エクラート 池袋西口店(ARiA TWiN by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー