抽象的なイメージしかお伝え出来なかったんですが、イメージ通りな夏らしく素敵な色にしてくださいました(^^♪
【ご新規様限定】カット+カラー ¥6400
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー素敵でお似合いでした!
またぜひ担当させてください!
NAOKI
カラーもカットもしっかり相談に乗ってくれました。
出来上がりもすごく理想通りになりました!
さこあみ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーやカットについてご相談いただき、
理想通りの仕上がりになり嬉しく思います★
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、
さらにご満足いただけるよう参ります★
またのご来店を心からお待ちしております!
SOYON ITSUKI
とても優しく上手にしてもらえました。
【男性限定】メンズカット \4000
けんと様
昨日は数あるサロンからSOYON岡山店にご来店いただきありがとうございました^_^
グリースでのスタイリングも良いと思いますがWaxでのスタイリングもとてもお似合いでした
またメンテナンスにお越しいただけるのを心よりお待ちしております
kenta
今回初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで丁寧に教えていただけました。髪色を悩んでましたがおすすめいただいた髪色にしとっても気に入っています。ありがとうございました。
【学割U24】◎ご新規限定◎カット+カラー+ウォータートリートメント ¥6400
海咲様
先日は数あるサロンからSOYON岡山店にご来店いただきありがとうございました^_^
ご要望のオレンジにはできませんでしたが赤系がしっかり入って良かったです
とてもお似合いでした
また次の機会にもご来店いただけるのを心よりお待ちしております
kenta
話しやすくて雰囲気も良くて楽しかったです
細かく聞いてくれたので仕上がりも満足!
また行かせていただきます
【お手軽ケア】カット+ウォータートリートメント \6000
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
NAOKI
綺麗に仕上げて貰えて良かったです!
【ブリーチなし】カット+リタッチカラー+ウォータートリートメント \6900
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
次はヘーゼルベージュですね★
いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心からお待ちしております!
SOYON ITSUKI
ふんわりとした要望だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりになりました。スタイリングの方法まで、教えていただき大満足です。
めい様
先日はご来店いただきありがとうございます★
仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います♪
綺麗にカラー入りましたね♪
スタイリングも頑張ってみてください★
またやりたいカラーや髪型など、
やりたいスタイルありましたらご気軽にご相談くださいね★
またのご来店心からお待ちしております!
SOYON 金子樹
曖昧な要望のまま伺いましたが、とても素敵に仕上げてくださいました!
シャンプーも気持ちよく、合間のお喋りも楽しく心地よい時間を過ごせました。
今まで美容室を転々としていましたが、次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上げ気に入っていただきありがとうございます!
僕自身も楽しくて素敵なお時間ありがとうございました。
NAOKI
傷んだ毛先が気になっていたので、無くなって良かったです。ありがとうございました!
【学割U18】レディースカット+シャンプーブロー
この度ご来店いただきありがとうございました。
また伸びてきたら定期的にメンテナンスしてあげたほうがいいので
ぜひお待ちしております。
NAOKI
お願いしたままの色で満足です!
カラー以外にもまた行きたいと思いました
【学割U24】◎ご新規限定◎カラー+ウォータートリートメント \7000→¥6000
この度はご来店いただきありがとうございました。
初カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひカットでもお待ちしておりますのでまた担当させてください!
NAOKI
カットもカラーも大満足の仕上がりで、感謝の気持ちでいっぱいです。
相談や疑問に対しても、分かりやすく明確に教えて下さりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【ご新規限定】カット+カラー+髪質改善HITAトリートメント \11900→\9900
この度はご来店いただきありがとうございました。
こちらも満足していただけてとても嬉しいです!
疑問などあれば解決できるよう知識たくさん持っておりますのでなんでも聞いてくださいね!
NAOKI
丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りにカラー、カットしていただきました!
とってもお話しやすかったです!
細かいオーダーにも応えていただいてありがとうございました!またお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました。
お話ししやすいといっていただけてとても嬉しいです!
またたくさんお話ししましょう!
カットもカラーも満足していただけてとても嬉しいです!
NAOKI
楽しくお話しながら施術していただきました。
カラーもカットも大満足です♪
この度はご来店いただきありがとうございました。
こちらも楽しく施術できて嬉しかったです!
カットもカラーも満足してもらえてとても良かったです!
NAOKI
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも想像してたのと一緒で嬉しかったです!会話もすごく楽しかったです!!また行きたいです^_^
この度はご来店いただきにありがとうございました。
カウンセリング丁寧にする事心がけておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりも満足していただけて良かったです!
僕自身も楽しく話せて良かったです!
NAOKI
どんな髪型、髪色が似合うのか一緒に考えてくれたり、髪色も色落ちの事まで考えて提案アドバイスしてくれたり、セットの仕方や髪の乾かし方まで教えていただきました。
丁寧で居心地の良い時間でした。
【ご新規様限定】カット+カラー+ウォータートリートメント ¥6900
れーぽん様
昨日は数あるサロンからSOYON岡山店にお越しいただきありがとうございました^_^
ばっさり切らせていただきましたがとてもお似合いでした
次も似合う様にさせていただきますので気分転換しにお越しいただければ幸いです
kenta
最初から最後まで本当に大満足でした。
カウンセリングも丁寧で、髪色も理想以上の仕上がりにしてもらえました。
施術も接客も申し分なくて、またぜひお願いしたいと思える美容院でした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリング丁寧に心がけておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
接客も技術も満足していただけてとても良かったです!
こちらこそぜひまた担当させてください!
NAOKI
友達にもめっちゃいいやんって褒めて貰えました!
ちょー可愛くしてくださってありがとうございます^^
カラー維持できるように頑張ります!
1ヶ月後明るくする時もお願いしたい!と思ったのでその時はよろしくお願いします!!お話も楽しかったです^^
この度はご来店いただきありがとうございます!
とても可愛くてお似合いでした!!
ホームケアもお伝えしたので頑張ってみてくださいね!
NAOKI
明るく接客してくださったので、話しやすかったし楽しかったです。カラーも可愛くしてもらえて満足です♪ありがとうございました!!
【学割U24】◎ご新規限定◎カラー+ウォータートリートメント \6000→¥5000
この度は数ある美容室の中からSOYON岡山を選んでいただきありがとうございます。
接客も技術も共に満足していただけてとても嬉しいです!
こちらこそありがとうございます!
また担当させてください!
NAOKI
要望をたくさん聞いてくださったおかげで、思っていた通りの髪型になることができました!!
お話もたのしいし、分からないことに対しての説明、対応もとっても丁寧でした♪ありがとうございました!
【学割U18】レディースカット+シャンプーブロー
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
理想通りの髪型と言っていただけてとても嬉しいです!
接客も褒めていただきありがとうございます。
NAOKI
カウンセリングを丁寧にしてくれました。仕上がりも最高で大満足です。また行きたいです!
カラー+ウォータートリートメント ¥6400
この度は数ある美容室の中からSOYON岡山店を選んでいただきありがとうございます。
カウンセリングとても大切にしておりますので
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりにも満足していただけたなら良かったです!
初カラー楽しんでください!
ぜひまたご来店お待ちしております!
NAOKI
施術も接客も仕上がりも満足です^_^
楽しい時間をありがとうございました!
新しいトリートメントもクーポンで
気軽に試せたのでありがたかったです◎
人におすすめできる美容院だと思います
ありがとうございました~!
【ご新規限定】カット+カラー+ダメージ補修TOKIOトリートメント ¥8900
たぴ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
気さくにお話していただけて
私も楽しかったです。
よければトリートメントも続けてみてくださいね^ ^
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
OTOHA
すごく理想のカラーにして頂いてとても満足です!
悩みを相談したらとても丁寧に聞いてくださって話していてとても楽しかったです!
また利用したいと思いました!
【学割U24】◎人気No.3◎カラー+ウォータートリートメント \7000→¥6000
はる様
先日は数あるサロンの中からSOYON岡山店にお越しいただきありがとうございました^_^
今回のレッド系カラーとてもお似合いでした
気に入っていただけて嬉しいです
綺麗にさせていただくお手伝いさせていただけたらと思います
kenta
何も分からずで色々な提案をしてくださり、気に入った仕上がりになりました。様々な話をしてくださり緊張も解けまた行きたいと思える美容室になりました。
【ご新規様限定】透明感ケアカラー\6900
ポン酢様
セルフでの黒染めでインナーカラーにしましたがムラもなく綺麗に仕上がりホッとしました
とてもお似合いなのでひと月楽しんで下さい
カラーシャンプーでの色素補充もおススメです
kenta
今回初めて利用させていただいたのですが、スタイリストさんが優しく、自分がしたい髪型について細かく聞いてくださいました。
思った通りの仕上がりで、色味も綺麗にしてくださったので大満足です。
のの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!^ ^
今後も色々なヘアスタイルをご提案させていただき
一緒に可愛いスタイルに出来ればと思います!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
岩下
ヘアセットの仕方など丁寧に教えてもらえてよかったです。
【学割U24】◎ご新規限定◎カット+ウォータートリートメント \6000→\5000
な様
今回のレイヤーカットとてもお似合いでした
また良ければ髪質改善ストレートもご検討下さい
楽で湿気があってもコンパクトに収まります^_^
kenta
とてもイメージ通りにして下さいました。対応も丁寧でリラックスして過ごす事も出来ます♪ ありがとうございました♪
【ご新規様限定】カット+カラー ¥6400
先日はご来店いただきありがとうございます。
イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです!
リラックスして過ごせるようなお店づくりしておりますので
そう感じていただけたのならとても良かったです!
ぜひまたご来店お待ちしております。
NAOKI
あまり時間がなくて急かしてしまったにも
関わらず、シャンプーも丁寧で最後に綺麗に
巻いてくださりありがとうございました♪
スタッフさんお二方とも落ち着いていて
まったり過ごせました!ありがとうございました!
【ご新規様限定】透明感ケアカラー\6900
ちちち様
昨日はご来店ありがとうございました
こちらの都合でお時間の変更いただきご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした
いつも通われてるサロンが空いていない時にでも利用していただければ幸いです^_^
カラーのお色もメモしてありますので前回より暗くなど細かい調整も可能です
kenta NAOKI
髪色が決まっていない状態で行ったにも関わらず丁寧に相談にのってくれて理想の髪色に仕上げて頂きました!!
最後には髪の毛を可愛く巻いてくださり帰って何度も鏡を見ちゃいました!^^
1つ1つの作業もすごく丁寧で良かったです!!
会話もすごく楽しくて、ずっと話していたかったです!
お店で流れている音楽のほとんどがkpopで、kpopが大好きな私からしたらものすごく幸せな空間でした!!
お店の雰囲気も韓国風ですごく可愛かったです!
今年の夏休みはこの髪色で沢山思い出を作りたいと思います!!
【ご新規様限定】透明感カラー+ウォータートリートメント ¥7400
なな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
お仕上がりもとてもお似合いでしたし、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
沢山お話もしてくださり楽しかったです!
夏休み沢山思い出作ってくださいね^ ^
是非次回も可愛いヘアスタイルをご提案させていただきますので
岩下
丁寧にカウンセリングしていただき、希望に合わせてとても可愛く仕上げていただきました!
巻き方やドライヤーの使い方もわかりやすく教えてくださって、自分でもスタイリングしやすそうです。
今回のレイヤーカットとてもお似合いでした
実習でも可能な範囲内での地毛風カラーで徐々に褪色を楽しめる様にしております
またメンテナンスの際はスタイリングもお伝えしますので是非お越し下さい
お待ちしております
kenta
初めての来店で少し緊張していましたが、担当の方がとても親身に話を聞いてくださって、安心してお任せできました。髪の長さや前髪の雰囲気など、私に似合うスタイルを一緒にじっくり考えてくださったのが嬉しかったです。
仕上がりも大満足で、ナチュラルだけど可愛くまとまっていて、本当に気に入っています!またぜひお願いしたいと思います。
kkkkkhhhhhhhh様
今回のシースルーの前髪とレイヤーとてもお似合いでした
また学校も近所だと思いますので宜しければカラーも寄って下さい
必ず可愛くしますので
またのご来店心よりお待ちしてます
kenta
ソヨン 岡山店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー